Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?

Как вы учитесь?

Сообщений 121 страница 150 из 214

Опрос

Как у вас с учёбой?
Отлично

17% - 26
Хорошо

54% - 82
Средне

20% - 31
Плохо, ужасно

7% - 12
Голосов: 151

121

Ну учусь на отлично ^^ только с русским проблемы, но не очень серьезные. Больше разбираюсь в точных науках  ~yesiam~

122

Судя по моим итогам за четверть (четыре двойки, три тройки, две четвёрки и одна пятёрка), ужасно. Страшно вспоминать, что мне за такое устраивают дома. Ещё приходится все каникулы бегать по учителям и сдавать им предметы. В этой четверти я просто решил забить на всё и никуда не ходить. Зато вторую четверть планирую вытянуть на «хорошо». Знания у меня есть. Усидчивости  нам не хватает. Прогульщик я ярый, вся школа наслышана о моём таланте убегать прямо за спиной у классного руководителя. Было бы чему завидовать -_- Стыдно.

Такая же ситуация, что и у меня) Только у меня две двойки.

Отредактировано Ame (2009-05-08 14:10:24)

123

Ну так нормально...только тройка по истории и то,за одну четверть и по глупости..а так 4...вот только не понимаю вообще,как мне ставят 4 по физике.И,похоже, никогда не пойму.Хорошо видимо списываю))

124

в принципе нормально,но перед егэ надо подтянуться...атестат особого образца нада получить "а то мама четвертует((",а пока у мя целых 4 четвёрки

Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-10 14:25:15)

125

Я хорошистка, ни одной шестёрки нет. Но с гуманитарными науками у меня как-то не идёт. В прошлом году по географии не знаю как накропала на десять, но в этом - только семь, и то классная руководительница еле упросила училку. По биологии у меня семь только из-за того, что я как-то умудряюсь списывать под пристальным взглядом нашой училки.
Лучше всего у меня всегда была физкультура и черчение (по обоим у меня двенадцать).
Короче, не знаю, как я в этом году сдам экзамены по географии и биологии.
Хорошо хоть, что я алгебру на пробном экзамене накропала на двенадцать, а то б ещё одна морока была б - формулы учить.

Отредактировано Skarlett (2009-05-23 19:28:34)

126

Все отлично  good.gif

127

Хреново, честно скажу)

128

терпимо. а в универе по-другому и не бывает, наверно... ~rrrrrr~
генетические ботаны не в счет!

129

Какая нафиг учёба?
я уже с 29-ого мая не учусь..

130

что-то между средним и хорошим xD

131

А у нас каникулы...
Но сейчас помогаю своему клону Эдварду накрапать 2 реферата по 15 страниц минимум каждый...
Она попросила, я сделала)))
По химии ей помогала в универе)

132

А я в этом году закончила *с серебряной медалью*

133

Ну когда как(я просто ленивая) За весь год домашку сделала только раз десять, и несмтря на это не одной двойки не намечалось и небыло и всего 4 тройки(физ-ра,литература,алгебра,геометрия)

134

Я учусь в Балетном училище и поэтому может и самая хорошая ученица в классе. В классе по всем предметам довольно хорошо.... Я не отличница, но ни троек ни двоек за всю мою учебную жизнь я не получила ^___^

135

Учусь без троек.

136

А я школу с серебряной медалью закончила. Одна четвёрка по алгебре была. Щас в универе хорошо учусь, но на красный диплом не претендую. Лучше уж с красной рожей и синим дипломом ходить, чем наоборот =)
P.S. Правда эта балльно-рейтинговая система за... кхм, затрахала она уже кароче...

Отредактировано Аська (2009-08-05 23:58:10)

137

Вот тока-тока поступила в универ...
Начинаем учиться заново =) Хорошо ли, плохо ли - посмотрим.
Хотя, говорят, что по рисунку первокурсников пи**ят нещадно...

138

До сих пор недоумеваю, как умудрилась закончить девятый класс, а не остаться на повторное обучение ^_^
Нашла, конечно, чем гордиться, но зато этот год я провела достаточно весело (так как в школе я была от силы раз тридцать, если не меньше).

Отредактировано Mion (2009-08-11 21:43:56)

139

Ну по сути я учусь отлично, но иногда за четверть бывают 4.

140

Хорошо)
Хотя скатилась в последнее время, но бог даст закончу год без тройки по одному предмету)

141

Школу закончила с одним трояком - по геометрии
Даже смешно иногда становится, потому как в универе часто сталкивались с ней и особых проблем не возникало. В общем неплохо дружила со всем, кроме ин. яза и химии)
В универе тоже довольно разнообразно, но последнюю сессию сдала на ОТЛы, чему безмерно рада^^

142

Я двоечница позорная) ыыыы

143

Нууууууууу.....
Жить можно) Однако, для меня проще написать ЕГЭ по алгебре, чем выполнить норматив по физре) Такой я слабый. Зато по метанию книг на большие дистанции я мастер)))))))))

144

ой..а вы бъете мальчиков учебниками по голове? бедные мальчики..этож так больно наверное =___=

145

*В осадке* Вилл, ну не здесь же....
У нас пацаны сексуально озабоченные. Мне не трогают, я меткая))))))))))))

146

*В осадке* Вилл, ну не здесь же....
У нас пацаны сексуально озабоченные. Мне не трогают, я меткая))))))))))))

А почему не тут  то?)) давай) ну чего ты...*водит пальчиком*..ыы

нуууу...пацаны лет с 11 озабоченные)
я физру любила единственный раз в седьмом классе) это просто у нас тогда учитель классный был *___*  такой стимул был ходить на уроки=)
как дела?) как учеба?

147

Дела? Та вроде норм)
Эрик экзамены сдает, ташо я тут не часто буду(
А ваще, я нагло сижу за компом подруги))))))))

148

Дела? Та вроде норм)
Эрик экзамены сдает, ташо я тут не часто буду(
А ваще, я нагло сижу за компом подруги))))))))

Удачи тебе с экзаменами..а чего так рано то? я думала не раньше чем в мае-июне...хм..
блииин..мне еще целый июнь учиться..бесит.бесит..
:( вапще я сегодня сонная какая-то...

149

У меня пробники. Та и за мазги (которых нет) пора браться.
А че сонная?
Кста, я ниче не пропустила?

150

У меня пробники. Та и за мазги (которых нет) пора браться.
А че сонная?
Кста, я ниче не пропустила?

Йа спала пять часов) мало это мне..мало.. еще и погода в Питере странная какая-то...уф.
Ну я уверена что с учебой у тебя все будет отлично)
пропустила?..хм..ну смотря именно тебя интересует...
вроде ничего особенного..

зато у меня теперь живет черепаха!! *_____* точнее черепах) я назвала его Пончик) ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Как вы учитесь?