Я опять начала писать.за долгий промежуток,в который я не писала,я почувствовала зависимость к рассказам.Итак,эта история про девушку,которая живёт в обыкновенном городе Калининград,любящая бесцельно гулять по городу.А ещё у неё есть парень,но об этом позже.
Саша,как всегда,вышла на крыльцо и закурила.Сладкий аромат сигарет затянул её мысли вязкой пеной в бездну.Пара затягов,и она уже готовит речь.Ведь она обидела Андрея,и теперь,ей предсояло извиниться перед ним,чего бы это ни стоило.
"Андрей,найди 10 минут.Мне нужно с тобой поговорить.Позавчера я сказала и сделала много глупостей,и наши с тобой отношения загородила огромная стена,которая растёт и растёт.Я хочу извиниться перед тобой..мне очень больно..я не хочу терять наших отношений..прости".
На этом внутренний диалог закончился,девушка затушила сигарету,и неслышно зашла в офис.Заглушив сигаретный запах конфеткой Скиттлес,она уселась на диван,в ожидании клиента.Мысли о предстоящем не покидали её,с каждым моментом ей становилось всё страшнее и страшнее..Громкий хлоп двери заставил девушку отвлечься от мыслей.Пришёл клиент.После двухчасовой работы она проводила Олега и,собирая вещи,накинула кофточку.Собираясь выходить,девушка взяла ещё одну конфетку,которая тем временем приятно таяла во рту,оставляя привкус ежевики.Саша направилась к выходу,и тут,она окаменела.На пороге стоял Андрей.Она не знала,зачем он приехал,но продолжала столь же внимательно на него смотреть.Сердечко начало выстукивать новый ритм аргентинского танго.У горла появился неприятный комок.
- Сань,раз ты не ушла ещё,можешь мне помочь? - послышалось из кабинета..
- Оль,я уже ухожу.
- Ладно,до завтра.
Девушка переглянулась и направилась к выходу,не придавая значение тому,что перед ней стоял её молодой человек.
- Зачем ты приехал? - по коже пошли мурашки.
- За тобой.
- Ты же знаешь,как всё сложилось,нам не о чем с тобой говорить.- она не ведала,что говорит.Ведь сама недавно хотела с ним поговорить,а теперь,когда есть шанс,упускает его!
- А мне есть.идём к машине.
- Выйдя на крыльцо,девушку ослепило солнце.Она снова закурила.
- Что-то случилось?
- Нет.Просто наши отношения,они..они не такие.
- Я это знаю.Говори прямо.
- Вообщем,я хотел попросить у тебя прощения.Мне очень жаль,что всё так получилось.Я тебя никогда не брошу..Никогда.Прости.
Господи,что же он говорил,ведь то же самое она собиралась сказать ему!
По щеке скользнула предательская слеза..через секунд пятнадцать по щекам уже бежали мокрые дорожки.Девушка присела на асфальт и обхватила руками коленки.
- Сань,милая,не плачь,прошу. - обняв её нежно за плечи,прошептал парень.
Она залилась слезами.Никогда она так долго не плакала.Она привыкла улыбаться,дарить прохожим её весёлую улыбку..Её рыжие,кудрявые волосы развевались на ветру..Ветер хотел ей помочь,успокоить её..Ей не хватало теплоты,нежности,Саше стало одиноко.
- Милая моя,маленькая,я так тебя люблю,больше никогда тебе не позволю плакать!!!
Он присел рядом с ней и поцеловал возле уха.Его вляжные губы ей придали щекотку.Она улыбнулась,но эта улыбка была не такой,как всегда.
продолжение следует,если появятся те.кто этим заинтересуются.
Отредактировано Anna K. (2007-08-07 21:56:18)