Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Отаку на выгуле

Отаку на выгуле

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Аха, знаю, что поздновато, но я просто на даче была))))

16 августа состояла встреча 5 питерских анимешников. Ну, а точнее психов  :ph34r:. Потому что нам было совершенно по барабану, даже когда на нас смотрели, как на сумасшедших))))
В общем, встречались мы все на площади Восстания в 12 дня. Самая первая приехала Уинри, чего, если честно, я от неё не ожидала. Обычно она самая последняя приезжает  :ph34r:. Потом я и Рил, а чуть позже подошли Пили и Заря. Ох, что потом было)))) Когда мы перед выходом из метро начали обмениваться аниме, на нас некоторые смотрели удивлённо, а некоторые наверно подумали, что мы из психушки сбежали. :lol: Ну например на бабушку, стоящую рядом с нами, мне было страшно смотреть))))
Далее нам приспичило пойти в Anime Point. Ох, даже боюсь вспоминать, СКОЛЬКО времени мы его искали. :ph34r:. Это кошмар. Хоть у нас с собой была карта, мы всё равно его найти не могли. Сначала я всех вела к заветной цели, но не добившись нужного результата, эстафету, вроде как, Пили взяла. Хе-хе, а потом Уинри. Искали мы этот магазин очень долго. Но потом выясняли, что мы совершенно не в ту сторону топали. :ph34r: Повернули назад. По пути хотели в Чайную ложку зайти, но меня с Пили отговорили (А я, между прочим, почти не завтракала!), увидели ещё Зоомагазин. Там, наверно, у животных с продавщицей инфаркт лучился, когда мы оттуда вышли.
Где-то минут через 20 всё же нашли АнимеМагазин)))) Но потом стало ещё хуже :ph34r: . Денег-то с собой мало, а купить много чего хочется)))) В общем, около десяти минут просто изучали магазинчик, но потом всё же купили кое-чего :rolleyes:.
Потом мы решили всё-таки покушать  ^_^. Найдя Магдональдс, началось самое главное веселье! Ну, во-первых, мы стали обсуждать некоторые хентайные фанфики :rolleyes:. Ладно, этот момент опустим :P. Во-вторых, меня пытались сфотографировать. Хотя я очень сильно сопротивлялась, они всё же добились своего -__- . Няк, а ещё мы захотели сделать маленького монстрика))) Такой кавайный получился))) Потом, когда фотки выложат, вы его увидите))) А ещё, Пили оказалась садисткой. Она смешала мороженое, льдинки и, вроде как, сырный соус. Потом ещё чего-то туда добавила, но я не вдавалась в подробности, так как, когда я на это смотрела, мне становилось очень плохо  :ph34r:. Хе-хе, но и эту адскую смесь вы сможете увидеть – её тоже сфоткали)))) Тяк, а вот что было потом, я точно не помню. А! Точно! Когда со стола всё убрали, мы выложили все наши приобретённые диски, наклейки и так далее на стол. Решили ещё одну фотку сделать. И это получилось. Большая часть стола была занята анимешными штучками, а люди, которые проходили мимо нас, одаривали этот стол непонимающим взглядом и качали головой, проходя дальше. (Да-да, я всё прекрасно видела! :P ). Когда же нам надоело сидеть в этом заведении, мы решили уйти. (Дя, а как нас провожали-то! Как сбежавших из жёлтого здания. А хотя, их понять можно было. Особенно, когда на весь Магдональдс проносится такое замечательное слово, как «НЯ!»).
Ух, затем наше Чудо( то бишь Уинри) захотело, что бы мы отвели её на остановку, потому что она не знала, где остановочка находится. Хех, искали мы её где-то полчаса, если не больше. По жаре мы топали сначала в одну сторону. Потом оказалось, что мы ни туда идём. Да, мы все тогда хотели убить Уинри, но воздержались…. Но когда мы всё же нашли эту чёртову остановку, мы ещё где-то минут пять упрашивали Уинри, что бы её сфоткать! Мама мия, это было что-то))))) Но всё-таки мы были сильнее нашей Уинри)))))
Проводив её, мы, естественно побрели к метро, что бы поехать домой. А хотя нет, ещё съездили на Нарвскую, там в Anime Point ^_^. А уж потом кто домой, а кто на работу)))) :)
В общем, погуляли мы отлично)))) И ещё, всё-таки хорошо, что Нарутовцы не пришли, которых Пили приглашала. Они бы только помешали)))) Имхо)))
А вот, собственно, кто был на этой сходке: Я (Роза~тян), Пили_Юзуи, Уинри, Заря, Рил Мирасоль
:)

Отредактировано Роза~тян (2007-08-19 18:24:18)

2

Фотки чуть позже будут)))  :)

3

~megalol~ а я тебя всё таки сфоткала

4

Да, я помню -__-

5

^_^ да.....я долго ловила кадры)

6

А что нас-то не предупредили???

*Оба Админа дуются*

7

Ню, зайки мои, не обижайтесь)))) Я, если честно, даже и не знала, что вы оба в Питере :ph34r:.

8

Я хотела, но меня отговорили!
Да!!!!

9

А кто отговорил?  :blink:

10

Ты и Лика, между прочим!

11

О-паньки...  Нас еще и не хотели приглашать. Круто...

Роза~тян, я вообще-то сам Питерский, а Рен-тян у меня в гостях тут.

12

Уинри, ты чего? Я вообще не знала, кто пойдёт. Мне просто эсэмэску с приглашением прислали, а я согласилась.

13

Помнишь, мы сидели в Макдональдсе? Ты вдруг (или кто-то ещё) сказал, что все два админа тут. Ну я и сказала: давайте их пригласим! А все: не-не-не!

14

Не, я такого не говорила.

15

Ну кто-то точно говорил, я это помню. -_-

16

Уинри, ты чё, ты нам об этом сказала, а мы тебе ответили. Правда, а мы не знали. Надо было их позвать, но теперь уже поздно. Роза, это был кисло-сладкий соус, сырный пошёл в бой потом

17

фотки? Фотки! Фотки-то когда??? :) :) :)

18

АнимеПоинт - это разве магазинчик? Это магазинище вроде как должен быть!

19

терепение.
начинаем потихоньку, большинство фоток у Зари.
Новая надпись в мою коллекцию

http://i020.radikal.ru/0712/7e/120a3e192480t.jpg

Отредактировано Hakkai (2007-12-16 22:20:42)

20

слева направо я,Рил и Заря

21

Я помню мы в Макдаке так же отсиживались, не, мы стояли и на нас все пялились. Ну где еще таких зверей увидишь? Это хорошо что не было Акацушников других! На Таганской дело было в мае. Жутотень! ~LOL!!!~ А при пропуске в Макдак нас даже не попросили сумки отдать - наверное думали что это часть костюма.

22

пока нас фоткали я сфоткала Розу(которая фоткает) и Уинри

23

я поостереглась в своём фотоальбоме выкладывать
надеюсь вас не стошнит

24

:ph34r:  Вы это когда сделать успели, а?  :ph34r:

25

наш монстр, фотка у Зари

26

можно в уменьшенном виде? Ну сколько раз уже жаловались, что денежки капают... :(

27

диски, диски, диски

28

Роза, Рил, я ака привидение, Уинри

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-08-20 10:59:16)

29

опять мы

30

я, опять

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Отаку на выгуле