НАЗВАНИЕ: Черная кошка 2 «когда мир пошатнется».
АВТОР: Судьба
БЕТА: Чуда_Титовская
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо/Анна, Рен/Карен(новая героиня, только из первой части), Хоро/Тамао, а дальше посмотрим.
ЖАНРЫ: Fantasy
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: герои Хираюки Такеи
САММАРИ: Проходит ровно год после событий на турнире. И вот неожиданно раздается телефонный звонок…кто бы мог подумать, что Йо наконец-то сделает Анне официальное предложение и что их помолвка и свадьба станут событием встречи друзей. Но все не так просто…приключения с турниром оказываются цветочками. Карен начинает видеть необычные сны, которые тут же забывает, как только просыпается…книга пророчеств, которые стали сбываться одно за другим…неожиданное исчезновение жениха (ЙО), неожиданная болезнь Тао…и все это, как оказывается еще не самое страшное.
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: желательно написать мне, но если вдруг не отзовусь, можно выставлять, но с моим именем.
ОТ АВТОРА: желательно прочесть первую часть,... https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=5397
Черня кошка 2…Когда мир пошатнется.
Эпилог…
- Рен! - позвала я шамана, сидя в удобном кожаном кресле, которое стояло как раз напротив письменного стола в кабинете Тао. Шторы закрывали окно, не давая лунному свету пробраться внутрь.
- Что? - Рен поднял на меня усталый взгляд: еще бы, полночи уже сидит и в бумагах копается. Зачем? А вы бы у него спросили, посмотрела бы я на вас!!
- Зачем ты отрезал свое достоинство? – практически плача снова взвыла я.
- ЧТО?! – парень чуть ли не вскочил с кресла: даже пара листов взмыла вверх от такого рвения. Я феерически проследила за их полетом, а потом посмотрела в его золотые глаза.
- Ну, зачем ты отрезал тонгари?! – всплакнув, вновь устремила взгляд на любимого.
- Надоело! - рыкнул шаман и снова углубился в бумаги.
- Да ты прав, надоело уже! Блин, ты в этих бумагах целыми днями роешься, а мне приходится здесь сидеть и наблюдать…
- Я тебя и не прошу!
- Вот! Вот именно! Тебе и на меня плевать, и на мое мнение, и на мою семью!! – я уже практически заплакала. Жаль, только, слезы никак не хотели появляться на глазах.
- Так у тебя же ее нет!
- А-А-А-А! - взвыла я, - Так ты еще смеешь меня этим попрекать!? А как она у меня будет, когда ты достоинства на корню срезаешь?!
- Карен, - холодно и как-то очень тихо начал Рен, медленно поднимаясь из-за стола.
- Да любимый? - состроив кавайную рожицу, спросила я.
- Лучше не зли меня…
- А то что? Все что можно, ты себе уже отрезал!!
И вот моя смерть в виде Тао с кван-дао в руке уже практически явилась за мной, как вдруг раздался спасительный звонок. Я тут же подлетела к телефону.
- ДА, здравствуйте! О чем бы вы хотели поговорить?- тут же решила поинтересоваться я, чтобы избежать участи несчастного тонгари.
- Э-э-э…Карен?
- Вас это волнует?- брякнула я, и лишь потом нахмурилась: голос был очень знакомым.
- Карен это ты?
- Ну, вроде я… Была по крайне мере - хмыкнула в ответ, все еще посматривая в сторону своей приближающейся Смерти.
- Карен это я, Йо…- раздалось в трубке.
- ЙОШКА?!!- взвизгнула я на весь особняк, заметив после краем глаза, как Рен прочищает мизинцем свое ухо - где ты пропадал этот год?
- Ну, мы с Анной ездили в Изумо и жили там некоторое время, как этого требовали… - Асакура на миг замялся - кое какие традиции…
- Понятно, и даже письмецо не написали старым друзьям! Я тут просто пропадаю с этим…с этим… - я кинула взгляд на Тао, который внимательно следил за каждым моим движением и не только, - безрогим чудищем, который зовет себя королем-шаманом…
- С кем? С Реном что ли? А почему безрогим? - хоть я и не видела Йо, но чувствовала, насколько он был удивлен.
- Слушай, не сыпь мне соль на рану!
- Хорошо… Карен, я вот почему звоню…- начал Асакура младший.
- Ну да, а я то наивная подумала, что ты звонил чтобы любимую подругу услышать, поинтересоваться как у нее дела, как здоровье…
- А как у тебя дела? - тут же раздалось в трубке.
- Пока не родила! - рыкнула я, а на том конце наступило молчание. Рен тоже замолчал, устремив удивленный взгляд в мою сторону.
- Карен так ты…
- Ага, дождешься тут от него, все себе понаотрезал!
- Как это все?! Что все?!
- Рог! Ты представляешь: он без моего ведома отрезал себе тонгари… Ты представляешь, он подстригся и даже моего мнения не спросил… - уже практически рыдала я, а Рен рыкнув, снова сел за бумаги.
- Фу-у-ух…Карен я уже было подумал…
- …- я на секунду задумалась, а потом прищурилась, - пошляк ты, Асакура!
- Какой есть. – я почувствовала, как Йо пожимает плечами на другой линии - Карен, я звоню вот по какой причине: вы с Реном приглашены на нашу с Анной свадьбу на следующей неделе. Помолвка состоится завтра, у нас дома. Ждем вас! Должны приехать ребята… пока! - и в трубке, которая невольно выскользнула из моих рук, послышались короткие гудки…
Спустя год мы скоро вновь встретимся… Снова увидимся все вместе...
Отредактировано Karen_Dark (2009-05-22 22:16:50)