Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Сообщений 271 страница 300 из 520

271

Оба -на! :blink: пока печатала ответ, проду не заметила! ну все - я читать!

272

Судьб, продка великолепная! *браво*  good.gif  give_rose.gif  Отзыв по ней напишу и выставлю вместе с отзывом по предыдущей главе.

Кстати, граждане читатели! Оставляете коменты! А то муза Судьбы уйдет в запой! Надолго!

Отредактировано ЁLK@ (2007-11-02 21:51:55)

273

Зачем палкой бить? Кидать надо было.....Кстати, Хао умеет читать мысли...так что нужно быть осторожнее и ставить ментальный блок....

А проба....ну что сказать...прода супер....

274

Блеск!!! Судьба - ты мой новый кумир! blush2.gif  А это тебе за проду give_rose.gif  give_rose.gif

275

Елк...дя...дя...зараза пошла по шаманам))) гы....недумали наши шаманчики что их как-нибудь повстречает такая вот Заразка))) ~megalol~  ~megalol~

Лег
... :blink: какие блоки? Ас впервые узнала что такое шаманы....

Продка понравилась? няк :wub:

Леди... ~blush~ няяя спасибо))) польщена....* смотрит на цветочки* а почему два? на могилку? ~megalol~

276

Пардон! Исправляюсь!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

277

Итак! Мну наконец то доползло до сюда, несмотря на внутренние позывы, настаивающие, что сон тоже требуется... ^_^
Мамуль, лови отзыв!
Ну, первое: Я рада, что прода выставляется регулярно.
Второе: Опять же прода вкусная и эмоциональная.
Третье: Ел, не ел, ел говорю, не ел...тьфу ты! Выключите меня! ><
Четвертое...или пятое о_О?
В общем!
Эта глава, как я поняла, переходная,
но опять же, рассмешили и улыбнули эти моменты:

- Брюнеточка звучит поинтереснее…- фыркнула я,

Ноу комментс ><

Энное количество времени спустя, когда я уже практически разучилась говорить, а солнце уже почти появилось из-за горизонта, я подвела точку, хотя скорее запятую к истории…

Бедняжка! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Это сколько же надо было плести!  Надеюсь, всю правду о железных трусах она не опустила ~megalol~

- Эти часы тут поставили, специально, чтобы выводить меня из себя!- рыкнула Ас.
- Нет Ас, эти часы стоят здесь для другого,- фыркнула мышь на плече девушки.
- Ага, стоят, чтобы я получила сердечный приступ!- рыкнула я.
- Нет, дамы, вы обе ошибаетесь, они стоят здесь чтобы показывать время…- вздохнул ворон.

Нет "МАМА?!", ты тоже заблуждаешься! *эффектно поправляет очки*
Эти часы здесь для...*оглядывается, шепотом* потом как-нибудь скажу...

- Ас, давай изучим часики?- я хитро усмехнулась и подошла к агрегату.
- А, что, давай!!!
Спустя минуты три, от старинных часов вообще ничего не осталось, лишь кучка болтиков и «ненужных деталей», как мы именовали большую часть.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Вот что значит, НАСТОЯЩИЕ (!!!) механики-самоучки!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

- Хао, не нужно!!!!- я сглотнула, страх сковал сердце…- Помнишь, ты…ты обещал показать мне нашу комнату…?
- Комнату?
- Да…- я сглотнула,- давай, ты мне ее покажешь,- я чувствовала, как сердце бешено заколотилось.

О_О Неужели это первое, что пришло ей в голову?! ~megalol~

Хао повернулся ко мне, смотря на меня сквозь выбившиеся из хвоста, пряди практически черных волос.

Няяя! Какая няшка  ~onegaiii~ *в обмороке*

Итог: моя все ещё в обмороке...
от кавая ^^
Мамик! Тетушк! Цвятики вам :lol:  :lol:  :lol:
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
няк  :wub:

278

Для начала здрасте! Я в инете,уррря  dance.gif !!!!
Ну что, прочла я проды. И думаю, что вы, уважаемые Судьба и Чуда, знаете, что я скажу. Но я скажу ( гы-гы... Чтоб я промолчала? Да ни за что! :P ).
  Очень порадовала мяф Ас. Новая героиня просто замечательная. Они с Карен очень похожи по характеру, что несказанно мну радует, воть. Думаю, что с ними Хаочке будет ооох как весело! И эти двое исчо покажут всем кузькину мать (надеюсь и предвкушаю).
  Хаочка как всегда: в нужное для НЕГО время, в нужном опять-таки для НЕГО месте. Эгоист блин!  acute.gif
  Отдельное слово Арго и " мыше трансвеститной". Прямо прелести, под стать хозяйкам. В общем,  класс, так держать! Проды не требую, это и ежику понятно, что я ее жду :) .

Отредактировано КАтюShкА (2007-11-04 20:41:47)

279

Няк, брильчик... :wub: доча, любишь маму радовать...няяя рассмешили и подняли настроение как всегда фразочки))) няк ~megalol~ все в мать!* не без гордости*
Няяя а Хао кавашка дяяя.....

А теперь к отзову....пиши солнце, спасибо что отзываешься, спасибо что читаешь))) я рада что вам нравится, очень рада, буду стараться и дальше....Ас и Карен....гы естественно похоже а как могут быть не похожи две ~shutup~ замолкаю....тяк...Хаочка...дя эгоист, сволочь...но не в каматозе, поэтому в преимущественной позиции))

280

*пригрозила Судьбасе метлой* Замолкай! Замолкай, пока я тебя веником не отлупасила!
А насчет Хаочки*потерла лапки* ничеее, мы из него воспитаем ангела во плоти! Будет знать как с Карен и Ас эгоистничатЬ!*аццкий блеск в глазах*

281

КЛАСС КЛАСС КЛАСС

спасибо судьба за твои фанфики @->-  я долго гуляла по инету пока не наткнулась на черную кошку ~love love love~ теперь уже неделю читаю черную кошку и вот уже добралась до второй.

вообще так держать мне нравится характер карен от каждого её словечка я ржала как неугомонная. ~LOL!!!~
енто тебе и Чу  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

и низачто не закрывай сайт и не обижайся что тебе коментов не оставляют многие как я копируют выключают инет и читать а отзыв просто оставить не успевают.

282

Можно задам очень нескромный вопрос? blush2.gif

283

Елк задвай :)

Киракат, ня спасибо за отзыв, мну очнь приятно значть что люди так же как и я ранее "гуляют по инету"  и мое творчество тложе втсречается....няяя...спасибо))) а а счет обижатся, да я и не обижаюсь просто не понимаю если нравится и ждешь продолжения, неужто сложно написать пару строк?

284

Када прода? blush2.gif

285

Ну вот в принципи и она...прода....маленькая...но такая кавайная...эххх :wub:

Глава 10…

Мы появились в большой, светлой комнате; правда, лишь вначале она показалась мне большой, на самом же деле она была огромной. У одной из стен виднелся огромный каменный камин, внутри которого горел огонь и потрескивали поленья; напротив стоял большой, и видно удобный бежевый диван на резных деревянных ножках. Над камином висела картина, но я не могла ее точно рассмотреть; по бокам от хранилища домашнего очага висело два светильника в виде свечей. В центре комнаты лежал прекрасный дорогой ковер, вышитый, видно, вручную, так как цветы на рисунке были словно настоящие. На этом произведении искусства стояла кровать; спинка была сделана из красного дерева и на ней были вырезаны разнообразные цветы и ветки, схожие с рисунком на ковре, а еще какие-то существа; кровать была застелена черным покрывалом и такими же черными подушками, в некоторых местах расшитыми золотыми нитями. Покрывало и подушки слегка поблескивали при свете огня в камине…Большое, во всю стену, окно открывало прекрасный вид как на море, так и на дикий лес, включая рельефный утес. Так же, рядом с окном была большая, красивая стеклянная дверь - выход на балкон. Более рассмотреть комнату я не смогла, почувствовав горячий шепот у уха…
- Ну как, нравится, моя королева?
По телу пробежались мурашки; ощутив волну холода, я замерла…
- Почему же ты молчишь?- снова, это же горячие дыхание, от которого бросает в дрожь.
- Может, у меня просто нету слов, чтобы тебе ответить…- я прикрыла глаза, стараясь скрыть как дрожь, так и странное чувство, что появилось словно из ниоткуда, и подобралось к сердцу.
- А ты попытайся найти…- я почувствовала, как он слегка прикусил меня замочку уха; снова дрожь, но уже иная.
Я прикрыла глаза, чувствуя странное тепло, исходящие от него, оно словно бы туманило…Я почувствовала, как он перевернул меня в своих руках, словно куклу и горячо вдохнул в губы…
- Я хочу, тебе кое что показать…
Я вздрогнула, совершенно не нужные мысли пришли мне в голову, легкий румянец заиграл на щеках.
- Нет…это я покажу немного позже,- я почувствовала усмешку у шамана на губах, для этого даже не нужно было смотреть на него,- пошли!- я открыла глаза, так как он повел меня в сторону балкона. Я шла рядом с ним…Хао вывел меня на мощенную камнем площадку, с которой открывался вид на море, скалы и даже на лес…это напоминало сон или ожившую сказку, фильм…У меня захватило дыхание…
- Красиво, неправда ли?
Я даже не смогла поспорить и просто кивнула…
- Но, вижу ты еще не узнала это место…- усмехнулся парень и облокотился о перила балкона…
Я с нескрываемым удивлением уставилась на него…
- Узнала?
«Что я должна была узнать?!»
- Да, помнишь, одно из наших маленьких «путешествий» еще на турнире?- Хао не поворачивался, и даже не шевелился…Я застыла в изумлении, не понимая о чем он,- Карен, подойди сюда…
Возможно, если бы не мое природное любопытство, то я бы не подошла. Я сделала шаг, а затем еще один и оказалась возле него.
- Посмотри на запад…- тихо сказал он.
Я повернула голову и увидела скалы… Волны, разбивающиеся об них на тысячи и миллионы брызг; пену, что образовывалась у камней; и большой выступ скалы, примерно, в десяти метрах от воды.
- И что…- но говорить я не успела, так как в голове тут же всплыли картинки воспоминаний…Тогда, в пустыне, ведь именно этот замок он мне показывал! Именно его, с того выступа…
- Не может быть…- выдохнула я.
- Я всегда держу свои слова…- усмехнулся парень и повернулся ко мне… Всего одним движением он притянул меня к себе, я лишь успела заметить как резко его глаза поменяли цвет от светло карего в темный. Это случилось столь неожиданно и резко, что я невольно дернулась…
- Прости меня…- прошептал он мне в губы,- но один из всадников устроил бойкот…Придется принять меры..- не договорив, он исчез…

Отредактировано Судьба (2007-11-10 21:16:54)

286

Романтично...

287

Блин... И что это будет за всадник? Даже я не знаю..блииин....*шмыгнула носом*

288

-Чу а вот прикол хочешь...даже Я не знаю кто это* ржот*

Лег....ня спасибо, я старалась...так разнообразие не помещает...))) кстати обещаю следущая продка будет намного....много больше

289

2 варианта...или Ас или кто-нидь другой...наверное тогда скорее всего кто-нидь новый(думает кто это?)

290

Судьб...вот ненада про больше, ладно?*смотрит на предстоящую работу и вычисляет когда она сможет ее сделать..с такими темпами...*

Лег, хех... посмотрим...*смотрит на Судьбасю* Лично я знаю лишь то. что он планируется парнем...

291

В мозг закрадывается несколько безумная мысль.....настолько безумная, что может оказаться правдивой....хотя....

292

Что именно?

293

Мне пришла мысль насчет 3 всадника...но я считаю её несколько безумной....просто у меня прошла ассоциация с ролевой....и там я вспомнил одного вампира....спеца по ядам....

294

Ну у тебя и скорость)))....Я еще и первую часть е дочитал((((...........А Хао уже в историе(отстой)))))......я знаю уто круче)))))....Как в анекдоте..."хочеш развлекаться всю жизнь, родись *********"......Подумайте кем)))))

295

Ну ^^
Как и обещалО, выкладываю свои осчусчения ^^

Ну, что романтиFfно, это да...=^^= мяф лужицей растекся  ^_^
Только вот про Хаочку и его последнюю фразочку я уже высказалась...  :P
Мог бы и извиниться не по делу, для разнообразия  :lol:
Хотя это тоже можно "делом" считать  ~megalol~
Взял и свалил к другой (или к другому :rolleyes:  )
Правильно говорят: коли умереть, так заколотым, да не просто, а из ревности, и не просто, а за делООО ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *Прячет топорик за спину*
Эх, ну и хорошая же у мяф память, даже перечитывать первую часть про замок не пришлось ^^ а то обычно...

В общем, мамик, жду проду, а судя по высказыванию Чу, прода будет не маленькая ^^
Ну а пока, цвятики обеим =^^=

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
няк,  :wub:

Отредактировано Bril (2007-11-11 09:04:19)

296

Как всегда - верх совершенства!!! @->-  @->-  @->-  Жду проду! ~flowers_for_you~

297

:wub: няки)) спасибо всем за отзывы, простите что двно не появлялась))) надеюсь это...большое продолжение....сойдет....за извененица))) ~megalol~

Глава 11
«Побег, или попытка к побегу»

Я вздохнула; все казалось столь странным. Все те события турнира пролетели перед глазами, но они казались такими далекими и неважными. Я мотнула головой и зашла в комнату, закрыв за собою балконную дверь. Медленно я подошла к кровати, но сесть на нее мне так и не удалось.
«Я иду к тебе!»- раздалось в голове; и если бы голос не был женским, я бы не вскрикнула и не проматерилась на весь замок.
«Э-э-э…»
«Блондиночка, я не поняла, может я не во время?»
«Да, то есть… нет! Тьфу, на тебя! Откуда ты идешь?»
«Ну, из комнаты…»
«А как ты вышла?»
«Молча…»
«Не оригинально…Я в том смысле, что дверь закрыта была…»
«Те часики пригодились…»- раздался весьма загадочный голос Ас в моей голове; я невольно нахмурилась, посмотрев на свою дверь…
«Ас ты где?»
«К тебе иду...»
«А как узнаешь где я?»
«Раком...о! Кажись, нашла... Пардон, мадам, нет, все-таки, ошиблась...»
Я вздохнула и упала на кровать, кинув взгляд на языки пламени в камине. Такие горячие, манящие… Казалось, пламя радуется тому, что сейчас происходит и назло так весело танцует свой вечный танец.
«Ты весь замок перебудить хочешь?»
«Нет, тока половину…нех*ра дверца, ну-ка…»
В комнату ввалилась Ас; причем действительно ввалилась, так как непонятно по какой причине двери перед ней открылись, а девушка видимо хотела взять их «штурмом»…
- Все…все…я так не могу…- Асандра кряхтя, поднялась с пола и повалилась на кровать, причем, явно игнорируя меня…
Я проследила за тем, как двустворчатые двери сами закрылись.
- Э-э-э…- я непонимающе посмотрела на двери, затем на ввалившуюся гостью.
- Что, э-э?- Ас приподнялась с кровати и стала осматривать комнату…- Шикарно, однако устроилися…
- Ас, может, решим, как сбежать?
- А она вообще думать разучилась, ты бы видела, что она за чудо из часов соорудила,- вздохнула летучая мышка на плече девушки.
- Скажи спасибо нашему трудовику, Иван Петровичу…- гордо усмехнулась Ас.
- Так ладно как…- начала я…
- Молча, я уже придумала,- девушка гордой походкой прошла к камину и взяла кочергу с милым лицом вытащила оттуда горячие полено, затем сорвала тюль и кинула в новоиспеченный «костер». Я в немом молчании за эти наблюдала.
- А-а-ас... это…это что?
- Молчать!
- АС!- рыкнула мышка,- ты из ума выжила?
- Нет,- Ас с уверенностью стала распространять пламя по комнате,- Та-а-ак, этот Хотабыч перемещался с помощью огня…
- Ас!- взвыла я, поняв, что она хотела проделать.
- Что?- девушка подскочила ко мне и стала наблюдать за огнем, причем, явно не волнуясь о дальнейшей судьбе.
- А ты меня каким местом слушала?
- Ну-у…
- Он огненный шаман, вот и перемещается с помощью огня!
- У-у-упс? - сглотнула брюнеточка…
- Ага, упс...- вздохнула я.- Все, перед ним насчет того, почему пол комнаты сгорело, отвечать будешь ты…- я подошла к дверям, но они не открывались…Причем не открывались не в какую. - Упс…
Я подошла к окну и обнаружила, что оно тоже отказывалось слушаться. Ас тем временем попыталась открыть дверь на балкон, но результат был тот же…
- Карен, видимо Хао заблокировал двери и окна, дабы ты не сбежала…
- Класс, и что мы делать будем? Даже его не позовешь, он за еще одним всадником уехал... Как мне сказали…
- Уехал? А, может, улетел, но обещал вернуться?
- Возможно... фу, почему здесь так жарко?
- Может, потому, что комната полыхает в огне?!- фыркнул ворон...
- Maybe - пожала плечами Ас, задумчиво смотря на пламя.
- Да, скорее всего...- согласилась я, таким же безразличным голосом.
Тут я вздрогнула, и резко взглянула на Ас, а та, в свою очередь, на меня.
- МАМА!- вспомнили родственников мы одновременно, причем так громко, что, скорее всего они нас тоже не забыли.
- Так, ну что делать будем?- вздохнула девушка и посмотрела на меня.
- Не смотри на меня, сама сказала, что я блондинка, вот и думай! - шикнула на нее я. - Хотя в данном случае на блондинку больше похожа ты... Подпалить дом!
- Ну, я, знаешь ли...- развела руками Ас.
- Я не хочу вас прерывать... Но у нас есть маленькая проблема, - подал голос Арго. - Дело в том, что... МЫ ГОРИМ!!!
- Новость, - фыркнул летучий мышонок. - Ну, пилот прощается с вами и улетает на каникулы в теплые края, всем пока, адьес, чао... - летучая мышь спорхнула с плеча Асандры, но хозяйка ловко поймала ее и сжала в кулаке, словно делала это не впервые.
Я попыталась открыть дверь наружу, но почему-то проклятая деревяшка со стеклом не поддавалась.
Я села возле окна, смотря на море, и буквально через пару секунд почувствовала толчок...
- Что?- лениво спросила я.
- Блондиночка...
- Да....
- Ты че, впала в забвенье?
- Да, плюс нашла в том, что сгорю заживо...
- Какой?
- Избавлюсь от всех проблем сразу... – фыркнула я.
- Хм, а шаманы, вроде, с духами общаются? - вдруг спросила темноволосая девушка, сделав нарочито задумчивый вид
- Да… - без задней мысли произнесла я. - А что?
- А после насильственной смерти, дорогуша, люди духами становятся! - рыкнула Асандра, от чего я даже подпрыгнула на подоконнике.
- И что?
- А Хотабыч, думаешь, так просто тебя отпустит? По-моему, духом тебя будет поработить куда проще. Уж что-что, а о духах я читала... А потом и оживить, - хмыкнула девушка.
К глазам поступили слезы....
- Ненавижу свою жизнь!!!!!!!!!!
- Карен, сейчас она от тебя уйдет!- фыркнул ворон.
- Сволочь!- с чувством воскликнула я; а огонь уже распространился по всей комнате и подбирался к нам все ближе.
- Между прочим, эта сволочь может тебя перенести с помощью твоей подруги по разуму.
- ЭЙ!!- воскликнула брюнетка.- Это на что намеки? Ты бы видел, какую я машину изобрела…
...а потом вдруг что-то будто ударило меня по голове, я с расширенными глазами посмотрела на Арго.
- То есть, как, может перенести??? И ты молчала, птица общипанная???
- Попрошу без оскорблений! - фыркнул ворон. - Я Ворон благородных кровей! И я не ощипанный...
- Это дело поправимо, так что скоро ты станешь первым ощипанным вороном голубых кровей - рыкнула брюнетка. - Давай говори что там... Как там... И кто там...
- Все просто... Обыкновенное единение...Только Дарк тоже понадобится...
Мышь попыталась смыться, но Ас вновь ее перехватила.
- Ты с ума сошел попугайчик- мышь посмотрела на Арго.
- Нет...
- Они могут и не выдержать...
- Ну да...А этот дым мы выдержим...фу-у-у! - я стала дышать в ворот свитера, чтобы хоть как-то «профильтровать» воздух.
- Ас никогда не использовала единение… - прошептал мышонок, посмотрев на девушку и не в состоянии скрыть предательскую дрожь.
- Господи! – возвела Асандра очи к небу - Я сейчас стою у черта на куличиках, меня окружает пламя и сборище недоумков, в число которых вхожу и я сама, я познакомилась с огнестрельным хотабычем, потеряла сумку... И у меня есть очень милый, при милый вопросик... Господи... - взвыла - ЗА ЧТО?!?
- Опять начинается... - опустив голову, в капле произнес ворон.
- Да жизнь вообще несправедливая штука - заметила я, всхлипнув.
А огонь тем временем не терял времени и уже добрался до брюнеточки, подпаливая ей подол штанов. Девушка отпрыгнула, вскрикнув, и прижавшись к стене.
- Ах, так, да?? Так, значит?? Ну и пошло все к чертовой бабушке! - в голосе прозвучали нервные, истерические нотки. - Дарки, давай это, как его, единение, будь что будет!
- Ас, сконцентрируйся и повторяй за Карен...
- Э-э-э...а я что делать должна?- я внимательно посмотрела на ворона, капля которого все росла...
- Кэр...единение...
- А-а-а...ну да...точно...- я вздохнула...- АРГО, Дух Бесплотный! Единение!!!!
Теперь капля появилась у брюнеточки. Еще миг и послышались звуки сдерживания истерического смеха. Прикрыв рот ладонью, Ас замахала рукой и прыснула.
- Ты...вы...я...они...- но, все же, ощутив приближение огня и кашлянув, девушка успокоилась...и через силу повторила - Дарк, дух бесплотный! Еди... Еди что?
Капля, как эстафета, перешла Дарку.
- Единение, Ас... - прошептала она.
- Ах да... ЕДИНЕНИЕ! - произнесла девушка…
Белое свечение, исходившее от меня начало медленно сливаться с тем, что окружало брюнеточку. От Асандры исходил серебристый свет, похожий на зимний снег..
- Арго...я, конечно, все понимаю...но...че дальше то?- вздохнула я, смотря на Ас, но, обращаясь к хранителю… Но, все же, плюс от этого всего был – дышать стало легче.
- Представь то место, куда вы хотите?
- А ну это легко....
- Вы должны думать об одном иначе....
- А вот это уже сложно…- вздохнула Ас.
- Почему?- Я недовольно посмотрела на Ас, прижавшись к стене, ибо огонь захватил уже всю комнату.
- Э-э... Кэр... Есть одна проблема...
- Какая?
Наступила пауза…
- Я только сегодня приехала...
- ЧТО?!?
Ас начала изучать взглядом свои ботинки, виновато прикасаясь указательными пальцами обоих рук друг к другу.
- Я не хочу умирать!- взвыла я....- А еще...- на этот раз я всхлипнула
-Что?
- На единение тратится энергия...И у нас еще пара минут... У тебя, по крайне мере...- тихо прошептала Дарк...
- Класс... Крематорий блин...- фыркнула брюнеточка
- Короче, Ас представь перед собой там, где ты влетела в меня... Вот давай там недалеко от горы памятной...
- От чего? Не говори заумными словами - взвыла девушка.
- АС!!!!
- Да все-все…представляю...- я увидела, как девушка закрыла глаза, я дотронулась до ее плеча и тоже закрыла глаза, представив улицу и виднеющуюся вдалеке гору. По коже пошло легкое покалывание и это жар, что был в комнате, вдруг столь неожиданно пропал, что по коже прошли мурашки. Я открыла глаза и увидела…море.
- Ас-с-с...- взвыла я.
- Ну что? Я хочу отдохнуть,- пожала плечами брюнетка, усмехнувшись.
- Неисправима - летучая мышь в капле опустила голову; сияние исчезло, а девушка покачнулась, схватившись ладонью за лоб.
- Водичка...Буль-буль, ой, карасики! Ик...Что-то мне не хорошо....- Ас повалилась на песок.
Я вздохнула и отпустила Арго, сияние исчезло, а через мгновение ворон сидел у меня на плече.
- Ас, ты чего?- удивилась мышка.
- Потеря силы,- заключил ворон.
- Ага... Держите меня семеро, улетаю…- Ас прикрыла глаза.
Я села на песок рядом с «телом»
- Приехали...великолепно...замечательно! И сколько нам тут торчать?- я посмотрела на солнце.
- Ну, можно пойти в сторону города...- услышала я с плеча.
- А где город, умная ты птица?
- А...это...вон там....туда...- попыталась что-то сказать Ас.
- Для первого раза отлично,- фыркнул ворон.
- Да я ожидала иного...- вздохнула Дарк, сидя рядом с моей новой знакомой и взволнованно посматривая на нее.
- А чего ты ожидала, мыша?- поинтересовалась я.
- Ну-у, наверное, что я...я это подковы...вски...не...откину...о-о-о …точно откину подковы…- попыталась произнести Ас.
- Ага, и оставить меня одну? Да фигушки тебе, блин ну где мобильный, когда он так нужен?- вздохнула я, понимая, что снова оставила противный аппарат дома.
- Кого вызвать собралась? – аккуратно спросила летучая мышь.
- Бригаду спасателей и пожарных, а еще киллеров…
- Так, пожарных это чтобы потушить пожар, спасателей тебя спасти…А киллеры-то зачем?- ворон непонимающе вздохнул.
- Чтобы этого огненного дружка убить…- фыркнула я…- Надоело, принимаюсь к решительным мерам, возьму у Рена миллион другой, найму Омоновцев. Рену сейчас все равно, он в каматозе… А мне полезно будет…- вздохнула я, перебирая песчинки в руках.
- Ты, правда, думаешь, что Хао возможно будет уничтожить бригадой людей?
- Нет, неправда…Арго, я вообще ничего не думаю…я даже не знаю, увижу ли я Рена вообще когда-нибудь. Точнее, увижу ли я его улыбку, глаза. Что говорить о другом…
Я грустно посмотрела на солнце, а потом перевела взгляд на уже довольную, и сопящую во все дырочки Ас.
- Карен…- грустно вздохнула Дарк и села на мое второе плечо. - Не стоит так, я уверена, все наладится…
- Не знаю, Дарк, я уже давно ничего не знаю… Возможно, потому, что я боюсь знать…

298

Надеюсь?!? Надеюсь?!? Да если не сойдет, я им покажу что такое три часа на голодный желудок сидеть и это проверять!!!!!!

299

Круто, смешно, и енто мало?

я недавно стала две планеты читать по ентому раньше самой клаассной героиней карен была а щас ас. Мну в восторге. Интересно они все еще в японии или ас их в россию притащила?
в общем вот вам цветочки судьбе за классный фанф а чу за то что отлично отбетила  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

и еще подарочек

300

мамочки,вчера прочитала 2 проды,седня еще одну,начинаю писать отзыв и тут БАХ,замечаю,что моя любимая Судьб выставила еще одну!!!!ща прочитаем,оценим...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"