Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Сообщений 301 страница 330 из 520

301

ну вот,я прочитала,оценила)))),теперь обсуждение

название как всеглда,оригинальное,у Карен могут быть только попытки pooh_lol.gif

Я грустно посмотрела на солнце, а потом перевела взгляд на уже довольную, и сопящую во все дырочки Ас.

здесь я отпала!в какие такие дырочки сопела Ас?*я извращенка?...сами вы такие pooh_lol.gif *

Хотабыч... ~megalol~  ~megalol~ япона мать!!Судьб,ты умеешь поднять настроение)))))))))))))

Я подошла к окну и обнаружила, что оно тоже отказывалось слушаться. Ас тем временем попыталась открыть дверь на балкон, но результат был тот же…

там,че,окна пуленепробиваемые?не,все-таки Карен оправдывает свое свой цвет волос...)))

моя ждет развития событий give_rose.gif

302

Момент про дырочкименя долго убивал.. но я решила всетаки не исправлять))))))

303

*Легкая улыбка маньяка убийцы*
Дорогие Шинигами-Духо-Джино-Комето-Чуда Монструозно-Яблочный Монстр Поедатель Манной Каши и Вечно-Рыжее, Гениально-Вредное, Безумно Скромное Существо, Гордящееся Своим Эксклюзивным Происхождением и Судьба, сказать что это гениально, значит ничего не сказать...Заодно и про Омон вспомнили... моя школа.... ну что сказать.... проду прошу.... и желательно с третьим всадником... кстати.... всадники Апокалипсиса - это Мор(Эпидемия), Война и Смерть, если я правильно помню.. кто - кто?

Отредактировано Леголас (2007-11-19 23:54:52)

304

^_^ Киракат))) няя спасибо мы старалися))) :wub:  на счет моря они все еще в Японии....

Рапсодия))) няя спасибо солнце за отзыв)))

Да, мну старалось если настроение поднимает так это лишь в плюс))) :P про дырочки так этож классика)))

Лег, прода будет))) будет тама все и разъяснится...кстати Мор, война, смерть, Голод...вот ^_^

305

Точно...Асе я передал бы смертников, Карен - войну....как думаешь?

306

Лег, все увидится в продолжении))) гы)))

307

А продолжение когда?

308

Как только мне его пришлют и я его отбэчу))))))

309

Мамик, мяф жутко уставшее, злющее на весь мир, но оооочень довольное продой существо! ^^
Глава и впрямь замечательная, но я просто не в состоянии писать отзыв, мяф выжата как лимон т_Т...
Так что большой отзыв обещаю чуть позже, возможно, сразу на две главы (эту и следующую)
Добавлю только, что вы обе: мамик! тетушк! - просто молодцы!
Мяф жуть как понравилось ^^
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ няк,  :wub:

Отредактировано Bril (2007-11-20 17:42:40)

310

Няк бедняжка моя))) ну ниче будем ждать твоего будущего комента)))

311

Судьба, а когда новая продка???

312

Эххх...люди....люди....жалько что мало кто автора вспоминает...а он вас так любит...так любит и продолжения пишет...старается...вот прода...

Глава 12…

Еще несколько часов я просто сидела на песке и смотрела на солнце, вспоминая…
Воспоминания окутывали сознание как теплое одеяло, словно это было вчера… Я вспомнила все: и турнир, и то, как познакомилась с Реном, с Анной, Лайсом… Иногда улыбка трогала мои губы, иногда дрожь проходила по телу, а иногда на глазах невольно наворачивались слезы…
- Карен, что ты делаешь?- услышала я тихий голос Арго.
В ответ я тяжело вздохнула, и грустно улыбнулась.
- А что мне остается, Арго? Лишь вспоминать…
- Карен…ведь все еще можно вернуть.
- Я уже не столь уверена в этом, Аргогентин.
- КАК?- ворон замер в шоке и удивлении.
- Догадалась...- усмехнулась я.- Если, ты про свое имя.
Ворон замолчал. Я же тяжело вздохнула.
- Меня хочет убить та, которую я считала своей сестрой; тот которого я любила… оставил…- я горько усмехнулась.- Хоть роман пиши…
- Карен…
- Боже, Арго, и как ты узнал?- усмехнулась я и встала с песка. Внезапно, я почувствовала резкий укол в шею… Голова тут же поплыла, я попыталась сохранить равновесие и мотнула шевелюрой, отгоняя слабость. Я повернулась и замерла, увидев Силву и Калема…
- Что вы…- но договорить я не успела, попросту потеряв сознание.

Постепенно сознание приходило в норму; голова трещала; мерзкий свист буквально разламывал ее. Во рту был непонятный, медно- сладкий привкус, язык вообще почему-то онемел, а кости ломило.
«Мерзкое противно-тошнотворное состояние, вернулось не прошло и года…»- промелькнуло в голове.
- За что-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?- взвыла я, и лишь потом поняла, что кричу я не одна, а буквально дуэтом. С трудом сфокусировав взгляд, я увидела впереди себя какую-то клетку, решетку, за которой сидела Асандра и так же надрывалась.
Я замолчала, так как горло предательски зажгло.
- Да что же это?- прошептала я себе под нос.
- Знаешь,- я взглянула на подругу, которая сощурившись, смотрела на меня. Голос девушки тоже хрипел…- Что-то у меня смутное сомнения, Кэр…по поводу тебя…
- В смысле?- я удивленно посмотрела на девушку.
- Ну, у меня такое чувство, что ты сатанистка!- наконец изрекла Ас, еще больше прищурившись.
- Как? Ну, спасибо…Еще и ты…
- Ну, нормальных…Даже, допустим, пантер и шаманов, да без разницы! В общем, их на крестах не вешают!
- ЧТО?!!!- и лишь сейчас я почувствовала противную боль, словно в тело вонзаются тысячи иголочек. Подняв глаза я поняла, что мои руки прикованы, на славу богам не серебряными, цепями к кресту…
- Вот, у меня была примерно такая же реакция, когда я очнулась.. – Ас посмотрела вниз - Черт, а падать больно будет...
Я тоже взглянула вниз и невольно содрогнулась - падать будет действительно больно.
- Падать? Хм, хорошо, если падать; плохо, если не падать. Я лучше упаду, чем тут висеть останусь....- всплакнула. - Такого еще не было - повесили прямо под куполом.
- Мндя... Интересно, а умирать больно? - задумчиво произнесла моя новая подруга. - Полетаем... Разобьемся...Фу-у-у-у, что это за секта такая, а?
- Умирать? Да, больно, но больнее возрождаться.... Эх, чет я от Хао хобби это переняла…- Я глубоко вздохнула, пытаясь пошевелить онемевшими пальцами,- а у кошки всего-то девять жизней...
Асандра изогнула бровь
- Ас...вот не нужно на меня так осуждающе смотреть, ты хотя бы сидишь, а я вот подвешена, да еще и на кресте...- я недовольно фыркнула.(прим. Чу: ну хотя бы не на намыленной веревке!)
- Ну, для начала... Худшее наказание для меня - это запереть меня в четырех стенах, что сейчас и сделали... А что до тебя.. – девушка задумчиво посмотрела на крест - Мндя... В общем, в жизни все по полосам идет...белая, черная...Потом опять белая... Потом черная… А потом по-о-олная жопа, в которую мы и попали...
- А где у меня была белая? А? Белая-то где была?- но я не смогла договорить, так как раздался резкий удар, словно распахнулись двери, я попробовала посмотреть вниз и увидела внизу три темные фигуры.
- Э-э-э… а эти тут зачем? - посмотрела вниз Асандра - К тебе, что, прилепят табличку "опасно, сатанист"?
- Не знаю....на врятли - я вздохнула, увидев знакомые фигуры, а именно Голдву и Сильву и с легкой грустью посмотрела на Ас.- Хех...наверное вот и все...
- То есть, как, все??? Как, все??? А завещание? А последнее желание? А это... - шмыгнула носом девушка... - А моя мечта потискать-таки эту летучую мышку и задушить в объятиях? Я требую пересмотра!!!
- Не волнуйся, тебя не тронут...- раздался холодный голос; он будто бы отражался от стен, но я знала кому он принадлежит. Голдва махнул рукой, и крест стал опускаться.
- Та-а-ак, а ну, стоять! - рыкнула Асандра, и крест на миг остановился... Она в шоке мотнула головой. - Я че тут одна буду пятую точку морозить? Щаз-з-з! - она взяла откуда-то металлическую кружку и поднялась на ноги - У меня есть холодное оружие и я могу им воспользоваться!!!
Я невольно улыбнулась...
"Нда, хоть что-то хорошее, практически родственную душу нашла под конец..."
"Карен, не уж то ты сдаешься?"- раздался голос ворона в голове.
"Ну..."
Крест вновь стал опускаться, а в куполе, да именно в куполе, появились какие-то дыры откуда проникал лунный свет
- Ах так?? Ну, сами напросились - приготовившись к знакомому звуку, Асандра ухмыльнулась и начала бить кружкой о решетку... Сейчас на лице девушки была дерзкая ухмылка, в глазах отражался тот же озорной огонек что прежде, но мысленно она думала над тем, что делать дальше
"Ас, ты опять?!?"
"Дарк, помолчи и слушай... ты где?"
"Я не могу пролезть... Тут какая-то сила..."
"Утешил..."
Я слегка нахмурилась, слыша мысли девушки и ее духа... От этого звука, мне было не хорошо, но и не плохо, а абсолютно все равно... Я, даже, немного удивилась... Внезапно клетка стала спускаться, а крест, наоборот, подниматься..
- Что это за лифт, вашу мать?- рыкнула я.- Вы так и будете душу вынимать, катая взад вперед?
"Ас, ты доигралась!"
"Правда? А я не знала.. может еще что скажешь на последок, а?" - ироничность в голосе не исчезала даже сейчас. Ас фыркнула, скрестив руки на груди и переставая стучать... пока.. и ожидая "приземления"
- Учтите, пока не буду с ней на одном уровне, не прекращу!
- Не ты здесь приказываешь, девочка, ты не понимаешь в какую игру ввязалась,- столь холодный голос разнесся по залу. – Увы, хоть ты и умеешь общаться с духами, эту силу тебе не преодолеть...
Я почувствовала, как лунный свет, что исходил из под купола коснулся моего тела. Затем, один из лучиков словно перетек в область сердца, а второй точно на глаза... Я невольно сощурилась, он был таким холодным, что по телу шли мурашки...
- Духи предков, заберите душу этой девушки, как дань вам!
Резкая боль, проносящаяся по телу. Появилось странное неприятное ощущение, словно чья-то рука ворвалась в сердце; я не смогла сдержаться, с губ сорвался крик. Я выгнулась, а цепи больно впились в кожу. Я не видела никого лишь лунный свет, но, каким-то образом таки заметив внизу Асандру, я поняла по ужасу в ее глазах, что рядом со мной нечто большее, чем лунный свет…

П.и.С.И. с настоящего времени и с данной продки работаю в соавторстве со своей сестрой...Чудой_Титовской))))

313

Плин о_О мамик, тетушк, - СУПЕР!
Подробный коммент завтра ^^

314

Так, ну вот и мини коммент ^^
Ну во-первых: я действительно рада, и я действительно разучилась писать хорошие комменты, да простят меня все авторы, произведения которых я почитаю, и вы в их числе...т_Т
Во-вторых: Как и говорила, буду расти над собой и стараться рисовать лучше чем есть)))
Третье: Ну и, естественно, сам отзыв на главу ^^

- ...Аргогентин...
- КАК?- ворон замер в шоке и удивлении.

о_О я тоже была в шоке, честно говоря...только от полного имени, странно, всегда считала, что Арго - это полное имя Х)
Ну да лан...далее:

- За что-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?- взвыла я, и лишь потом поняла, что кричу я не одна, а буквально дуэтом. С трудом сфокусировав взгляд, я увидела впереди себя какую-то клетку, решетку, за которой сидела Асандра и так же надрывалась.

Бедные, бедные Карен и Ас!!!

- Ну, нормальных…Даже, допустим, пантер и шаманов, да без разницы! В общем, их на крестах не вешают!
- ЧТО?!!!- и лишь сейчас я почувствовала противную боль, словно в тело вонзаются тысячи иголочек. Подняв глаза я поняла, что мои руки прикованы, на славу богам не серебряными, цепями к кресту…

о_О
Опять! Опять распяли!!! Нет, чес слово, садисты! Все подряд! Что судьи, что эти вот...в перьях...т_Т *шмыгая носом, продолжает ощипывать курицу*

- Мндя... В общем, в жизни все по полосам идет...белая, черная...Потом опять белая... Потом черная… А потом по-о-олная жопа, в которую мы и попали...

Плин, ну вот точно! БРАВО!!! *старательно записывает в ноут*
Оскар за такую фразу!

- Та-а-ак, а ну, стоять! - рыкнула Асандра, и крест на миг остановился... Она в шоке мотнула головой. - Я че тут одна буду пятую точку морозить? Щаз-з-з! - она взяла откуда-то металлическую кружку и поднялась на ноги - У меня есть холодное оружие и я могу им воспользоваться!!!
- Что это за лифт, вашу мать?- рыкнула я.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  вот так вот! Знай наших!!! *гордо выпятилась* мамик, тетушк, я вами горжусь!

- Духи предков, заберите душу этой девушки, как дань вам!

Плин, ну что за извращенные духи, мне интересно знать?! о_О
Жизни им что-ли не хватило на такое?!
Пи.Си.: мамик, не обращай внимания, доча просто портится с годами...йээххх, не быть мне ромом Х))))))

Фффуххх, так, лан, надеюсь, что вы мяф не убьете за такое *оглядывается на написанное и заранее вытаскивает веревку*
В общем, мамик, тетушк, как уже говорила: прода - СУПЕР!
Правда краски с каждым разом все сгущяются, хотя это и к лучшему ^^...в общем, главное, чтоб сметаны не было, а то наша спящая кисуля из забвения так и не выйдет Х)))))))))
Ну и в завершение...
Что? Цвятики? *хлопает глазами*
Аааааа, ну да *хитро щурится*
А цвятики сегодня с дополнением...
*шепотом* Ну откуда ж я знала, что у них эта акция закончилась вчера? Ну подумаешь...всего то пол-магазина снесла...
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
няк! :wub:

Отредактировано Bril (2007-11-26 07:38:05)

315

:wub: Доча...спасибо тебе большое))) что никогда не ленишься хотя бы строчку написать, то уж говорить о тааких отзовах? спасибо мне оочень приятно....АргогентиН? аа....ну да это из Заката времен еще...гы)))спасибо за цветочки, а магазин мне не жалко)))*отняла веревку* щааас....внуков хочу... ~megalol~ вообщем спасибо тебе солнце)))

таак...хм :blink: просмотры растут, как гри бы...а тема заросла без постов....не ожиданно...ну да ладно....все...моя милая, добрая, шелковая натура....закрывает сею лавочку!

316

Блин...я даун...проду прочел, отзыв забыл....ну... придется расплачиваться...

- Меня хочет убить та, которую я считала своей сестрой; тот которого я любила… оставил…- я горько усмехнулась.- Хоть роман пиши…

Ну любимый - это Рен...понятно... а сестра Анна?

Не хотел бы я там оказаться...звуковая волна не накрыла все в округе?

- Знаешь,- я взглянула на подругу, которая сощурившись, смотрела на меня. Голос девушки тоже хрипел…- Что-то у меня смутное сомнения, Кэр…по поводу тебя…
- В смысле?- я удивленно посмотрела на девушку.
- Ну, у меня такое чувство, что ты сатанистка!- наконец изрекла Ас, еще больше прищурившись.
- Как? Ну, спасибо…Еще и ты…

Да...Карен везет...сначала Королева Оборотней, потом невестка Хао, потом всадник Апокалипсиса, а теперь и в сатанисты...скора в Единую Россию так же запишут....вообще хана будет....

- Ну, для начала... Худшее наказание для меня - это запереть меня в четырех стенах, что сейчас и сделали... А что до тебя.. – девушка задумчиво посмотрела на крест - Мндя... В общем, в жизни все по полосам идет...белая, черная...Потом опять белая... Потом черная… А потом по-о-олная жопа, в которую мы и попали.

Типа небо в клеточку и соседи в полосочку? :))

Да...это уже настораживает...какая-то странная привязанность к крестам и цепям.... :)

- То есть, как, все??? Как, все??? А завещание? А последнее желание? А это... - шмыгнула носом девушка... - А моя мечта потискать-таки эту летучую мышку и задушить в объятиях? Я требую пересмотра!!!

*ПАд стАлом*

- Духи предков, заберите душу этой девушки, как дань вам

Да...бедные духи, что свяжутся со злой Карен

Ну а прода... прода супер... Су, Чу, вы лучшие!

Отредактировано Леголас (2007-11-29 14:38:21)

317

таак...хм :blink: просмотры растут, как гри бы...а тема заросла без постов....не ожиданно...ну да ладно....все...моя милая, добрая, шелковая натура....закрывает сею лавочку!

*фыркнула* присоединяюь! И ваще, пока не будет нормального прежнего тиража на этот фанф - бетировать не буду...и ваще, я ушла к зачету готовицца*неохотно поплелась учить 12 листов А4*

к.Сы - да-да, Су, тебе оооч гордая и вредная бета, да еще и соавтор, а по совместительству сестра попалась ~pardon~

Отредактировано Чуда_Титовская (2007-11-29 16:09:55)

318

*отняла веревку* щааас....внуков хочу... megalol.gif

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  доооо ^^ долго же ждать то придется ^^ мяф, беспринципная стерва, сегодня ещё одного "жениха" послала Х)))) плин, а жалко теперь, такой милый мальчик, с боольшими наушниками на шее и русыми волосами Х)))))))))

А за отзыв... :wub:  мамик, тетушк, вы даже не думайте, оставлять буду, даже если прод не будет  ~megalol~  по предыдущим главам дополнение пойдет)))))))))))

Отредактировано Bril (2007-11-29 17:01:27)

319

Как всегда супер!!! Чуда, Судьба, аригато!!! Я в восторге!!!

320

Так! Ми явилось чтобы выставить наконец-то отзывы! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Я ужо много их задолжала...

321

Судьба, Чуда Титовская, я уже давно читаю фанф, но как-то руки не доходят до того, чтобы написать хоть пару строчек. ~pardon~
Буду кратка: Фанф - супер, прода - супер! :wub: *падаю на колени*  ~bue~

322

Брильчик солнышко мое))) :wub: спасибо тебе)))

Лег, а так всегда...прочел и забыл...ладно тебе то прощается ты всегда пишет что-нибудь...а некоторые даже не удосуживаются <_< обидно просто...да и че писать когда никто не удосуживается строчечку написать...возникает вопрос, зачем писать и выставлять?
Спасибо за отзыв, да еще и с фразами))) мну это любит)))Ну да, Карен за все времястала считать Анну как сесру)Ооо, Лег идея про Единую Россию.... ~good for you~ я может воспользуюсь) сли прада буду писать дальше ~horohoro~Однако как ы мое имячко сократил ~megalol~  ~megalol~ Су....и не сразу поймешь что Судьба то ~megalol~

Чуд, ты золото а не бета)))

Ангел))) спасибо... ^_^

Елк, да...да...да...отзовы...отзовы :wub:

Хилари...вот и это то и обидно руки не доходили....лень это...а ведь если не один раз читаешь, или ждешь продку...то написать строчечку.... ~shutup~  :ph34r: эххх...не обращай внимания....это у меня эмоции...спасибо, я рада что тебе нравится

323

Уважаемые авторы- Чуда Титовская и Судьба!

Читаю и восхищаюсь :wub: - вы гении
Обожаю ваше творчество!- это спасибо №1.
Спасибо №2- благодарю за те порции удовольствия, которые мне доставил этот фик! Это сравнимо в огромной коробкой шоколадных конфет при появлении каждой продочки!
Спасибо №3- за вашу неуемную фантазию и талант ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
  В общем я в восторге! Спасибо вам, авторы!
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Отредактировано Flimsy (2007-11-30 16:51:34)

324

Спасибо №3- за вашу неуемную фантазию и талант

Эм... ну фантазия это в основном Судьбасик) Моя доля тут оч маленькая, пара глючных пазитивных фраз, ну и бетирование)

325

Кхем... да...да... мне жутко стыдно....  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  :ph34r:  :ph34r:  я вчера залезла с благим намерением написать отзывы....ну и.... blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

326

Чуда, Судьба, когда продка???

327

Думаю, ближе к концу недели...

328

Девчонки,извините что не писала вам.....Ну,вот я прочла очередную продку!И естественно осталась очень довальна!Мне очень нравится ваша гримучая смесь - немного крови,смеха,любви.... pooh_lol.gif

329

Конец недели??? Попробую не умереть от любопытства!!!

330

Ну и где продка? Правду говорят, что обещаного 3 года ждут, и 7 дожидаются!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"