Эххх...люди....люди....жалько что мало кто автора вспоминает...а он вас так любит...так любит и продолжения пишет...старается...вот прода...
Глава 12…
Еще несколько часов я просто сидела на песке и смотрела на солнце, вспоминая…
Воспоминания окутывали сознание как теплое одеяло, словно это было вчера… Я вспомнила все: и турнир, и то, как познакомилась с Реном, с Анной, Лайсом… Иногда улыбка трогала мои губы, иногда дрожь проходила по телу, а иногда на глазах невольно наворачивались слезы…
- Карен, что ты делаешь?- услышала я тихий голос Арго.
В ответ я тяжело вздохнула, и грустно улыбнулась.
- А что мне остается, Арго? Лишь вспоминать…
- Карен…ведь все еще можно вернуть.
- Я уже не столь уверена в этом, Аргогентин.
- КАК?- ворон замер в шоке и удивлении.
- Догадалась...- усмехнулась я.- Если, ты про свое имя.
Ворон замолчал. Я же тяжело вздохнула.
- Меня хочет убить та, которую я считала своей сестрой; тот которого я любила… оставил…- я горько усмехнулась.- Хоть роман пиши…
- Карен…
- Боже, Арго, и как ты узнал?- усмехнулась я и встала с песка. Внезапно, я почувствовала резкий укол в шею… Голова тут же поплыла, я попыталась сохранить равновесие и мотнула шевелюрой, отгоняя слабость. Я повернулась и замерла, увидев Силву и Калема…
- Что вы…- но договорить я не успела, попросту потеряв сознание.
Постепенно сознание приходило в норму; голова трещала; мерзкий свист буквально разламывал ее. Во рту был непонятный, медно- сладкий привкус, язык вообще почему-то онемел, а кости ломило.
«Мерзкое противно-тошнотворное состояние, вернулось не прошло и года…»- промелькнуло в голове.
- За что-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?- взвыла я, и лишь потом поняла, что кричу я не одна, а буквально дуэтом. С трудом сфокусировав взгляд, я увидела впереди себя какую-то клетку, решетку, за которой сидела Асандра и так же надрывалась.
Я замолчала, так как горло предательски зажгло.
- Да что же это?- прошептала я себе под нос.
- Знаешь,- я взглянула на подругу, которая сощурившись, смотрела на меня. Голос девушки тоже хрипел…- Что-то у меня смутное сомнения, Кэр…по поводу тебя…
- В смысле?- я удивленно посмотрела на девушку.
- Ну, у меня такое чувство, что ты сатанистка!- наконец изрекла Ас, еще больше прищурившись.
- Как? Ну, спасибо…Еще и ты…
- Ну, нормальных…Даже, допустим, пантер и шаманов, да без разницы! В общем, их на крестах не вешают!
- ЧТО?!!!- и лишь сейчас я почувствовала противную боль, словно в тело вонзаются тысячи иголочек. Подняв глаза я поняла, что мои руки прикованы, на славу богам не серебряными, цепями к кресту…
- Вот, у меня была примерно такая же реакция, когда я очнулась.. – Ас посмотрела вниз - Черт, а падать больно будет...
Я тоже взглянула вниз и невольно содрогнулась - падать будет действительно больно.
- Падать? Хм, хорошо, если падать; плохо, если не падать. Я лучше упаду, чем тут висеть останусь....- всплакнула. - Такого еще не было - повесили прямо под куполом.
- Мндя... Интересно, а умирать больно? - задумчиво произнесла моя новая подруга. - Полетаем... Разобьемся...Фу-у-у-у, что это за секта такая, а?
- Умирать? Да, больно, но больнее возрождаться.... Эх, чет я от Хао хобби это переняла…- Я глубоко вздохнула, пытаясь пошевелить онемевшими пальцами,- а у кошки всего-то девять жизней...
Асандра изогнула бровь
- Ас...вот не нужно на меня так осуждающе смотреть, ты хотя бы сидишь, а я вот подвешена, да еще и на кресте...- я недовольно фыркнула.(прим. Чу: ну хотя бы не на намыленной веревке!)
- Ну, для начала... Худшее наказание для меня - это запереть меня в четырех стенах, что сейчас и сделали... А что до тебя.. – девушка задумчиво посмотрела на крест - Мндя... В общем, в жизни все по полосам идет...белая, черная...Потом опять белая... Потом черная… А потом по-о-олная жопа, в которую мы и попали...
- А где у меня была белая? А? Белая-то где была?- но я не смогла договорить, так как раздался резкий удар, словно распахнулись двери, я попробовала посмотреть вниз и увидела внизу три темные фигуры.
- Э-э-э… а эти тут зачем? - посмотрела вниз Асандра - К тебе, что, прилепят табличку "опасно, сатанист"?
- Не знаю....на врятли - я вздохнула, увидев знакомые фигуры, а именно Голдву и Сильву и с легкой грустью посмотрела на Ас.- Хех...наверное вот и все...
- То есть, как, все??? Как, все??? А завещание? А последнее желание? А это... - шмыгнула носом девушка... - А моя мечта потискать-таки эту летучую мышку и задушить в объятиях? Я требую пересмотра!!!
- Не волнуйся, тебя не тронут...- раздался холодный голос; он будто бы отражался от стен, но я знала кому он принадлежит. Голдва махнул рукой, и крест стал опускаться.
- Та-а-ак, а ну, стоять! - рыкнула Асандра, и крест на миг остановился... Она в шоке мотнула головой. - Я че тут одна буду пятую точку морозить? Щаз-з-з! - она взяла откуда-то металлическую кружку и поднялась на ноги - У меня есть холодное оружие и я могу им воспользоваться!!!
Я невольно улыбнулась...
"Нда, хоть что-то хорошее, практически родственную душу нашла под конец..."
"Карен, не уж то ты сдаешься?"- раздался голос ворона в голове.
"Ну..."
Крест вновь стал опускаться, а в куполе, да именно в куполе, появились какие-то дыры откуда проникал лунный свет
- Ах так?? Ну, сами напросились - приготовившись к знакомому звуку, Асандра ухмыльнулась и начала бить кружкой о решетку... Сейчас на лице девушки была дерзкая ухмылка, в глазах отражался тот же озорной огонек что прежде, но мысленно она думала над тем, что делать дальше
"Ас, ты опять?!?"
"Дарк, помолчи и слушай... ты где?"
"Я не могу пролезть... Тут какая-то сила..."
"Утешил..."
Я слегка нахмурилась, слыша мысли девушки и ее духа... От этого звука, мне было не хорошо, но и не плохо, а абсолютно все равно... Я, даже, немного удивилась... Внезапно клетка стала спускаться, а крест, наоборот, подниматься..
- Что это за лифт, вашу мать?- рыкнула я.- Вы так и будете душу вынимать, катая взад вперед?
"Ас, ты доигралась!"
"Правда? А я не знала.. может еще что скажешь на последок, а?" - ироничность в голосе не исчезала даже сейчас. Ас фыркнула, скрестив руки на груди и переставая стучать... пока.. и ожидая "приземления"
- Учтите, пока не буду с ней на одном уровне, не прекращу!
- Не ты здесь приказываешь, девочка, ты не понимаешь в какую игру ввязалась,- столь холодный голос разнесся по залу. – Увы, хоть ты и умеешь общаться с духами, эту силу тебе не преодолеть...
Я почувствовала, как лунный свет, что исходил из под купола коснулся моего тела. Затем, один из лучиков словно перетек в область сердца, а второй точно на глаза... Я невольно сощурилась, он был таким холодным, что по телу шли мурашки...
- Духи предков, заберите душу этой девушки, как дань вам!
Резкая боль, проносящаяся по телу. Появилось странное неприятное ощущение, словно чья-то рука ворвалась в сердце; я не смогла сдержаться, с губ сорвался крик. Я выгнулась, а цепи больно впились в кожу. Я не видела никого лишь лунный свет, но, каким-то образом таки заметив внизу Асандру, я поняла по ужасу в ее глазах, что рядом со мной нечто большее, чем лунный свет…
П.и.С.И. с настоящего времени и с данной продки работаю в соавторстве со своей сестрой...Чудой_Титовской))))