Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"

Сообщений 331 страница 360 из 520

331

Поддерживаю Ангела! Уже прошло много больше недели..это не есть гуд!

332

Простите мои любимые и дорогие...но у мен музо улетело....не в ту сторону...так что прода не знаю когда

333

Идет с металлоискателем на поиски музы для Судьбика

334

муза Судьбика сделана не из металла... Так тчо не поможет...

335

*Пихает Чуду* не муза....а музик....в крайнем случаем музО...хотя врое МузИк...

336

*фыркнула* Просто скажи прямо, что Арго, засранец, улетел и все!

337

Судьбик вот и я!! я прочитала всё на одном дыхание!! как я дюблю твои творения и тебя, потомучто ты их пишешь) ! глаз не оторвать и так захватывает))) я очень очень жду проды!!!

338

Маамик...*идет по тропинке, продираясь сквозь кусты* Мааамик... ты не вот ентого, случаем, потеряла? *поднимает в руке зажатого за лапы, висящего вниз головой, ворона*...
Я тоже очень жду проды ^^ А то совсем разленилась, думала, уже кучу пропустила всего, ан нет...плииин...так даже не интересно...загрузили б меня, что ли вместе с тетушкой...
Да, кстати *сверкает глазенками* Чуууууууу....тееееетуууууушк, кажется кто-то ляпнул перед мамкиным отъездом, что проду бетит??? )))

339

Умираю! Хочу продолжения. Кохда же Музик припрется к афторам,а точнее к Судьбику?! АААААА,Я СЧАС ПОМРУ  swoon.gif

340

Ну, музик должен припереться не только к Судьбику но и ко мне... Бетировать - тоже искусство... И вообще.. Брил, Судьбася мне ток на днях кинула проду... вот и ПЫТАЮСЬ бетить...да вот только меня все время з-за компа выпихивают то к бабушке съезди, то еще что..Т_Т

341

Неее.. Так не пойдет! Щас усе будет! *закрывается в комнате, что-то рисует, рисует, (ногами в воздухе), плюется через плечо, бормочет всякую тарабарщину,черезнекоторое время,открывает дверь, и все видят толпу красавиц и красавцев в разнообразной одежде*
Судьбик! Где ты? Я всех муз и музов собрала! Иди ищи свою!

342

4uda nu zna4it nadezda na tebja odnu))) zdjom!!

343

Рокс, намааан х))))

А прода уже у Судьбаси...
А желающих ее увидеть нету...
Я их не вижу.. по сравнению с тем что было и что сейчас...
Разве это желающие?

344

Так....ладно...выставим...в качестве исключения))) но....я так...скромненько скажу...я стало вредной и Чу тоже))) надеюсь на отзовы...

П.и.С.И
Для удобства авторов...кои стали Чу и Я...соавторы...вестись тепреь будет от неизестного лица...а не от Карен

Асандра невольно вздрогнула... Уже со слов Голдвы она едва ли не вспыхнула от ярости, но это... Холод резкой волной накатил на тело; словно электрический ток прошел по нервам. Крик подруги стал последней каплей....
- Как дань? А не много ли вы просите? - рыкнула Асандра.
Ее голос казался Карен столь далеким, будто девушка находилась не под этим же куполом, а где-то за его пределами. Тем временем бунтарка в клетке метко запульнула в старика кружкой, смачно попав ему прямо в лоб. - Между прочим, такого рода акты запрещены законом!!!!
"Ас... ты не юрист…"
Карен все еще слышала, как Дарка так и свою новую подругу, но с этой невыносимой болью, и холодом эти голоса становились столь незначительными… Хотелось лишь одного - прекратить эту муку, эту боль, но она не могла так просто сдаться, держась за последнюю ниточку…держась за воспоминания…за надежду, что еще сможет увидеть его…Рена…
"Заткнись, в моей специальности лучше знать законы... Карен, держись...Я что-нибудь придумаю...обещаю..."
Хотя Карен и чувствовала, что Ас поначалу не была уверенна в своих словах, но почему-то после их произношения, будто что-то изменилось...
Боль, плавно распространяющаяся по телу девушки постепенно росла.... Карен чувствовала, как какая-то частичка словно уходит и отделяется от тела, становилось холодно, но что-то помогало ее удержать... Она изо всех сил пыталась сдерживать крик, но выходило с трудом... Девушка закусила губу, пытаясь закрыть глаза, таким образом, словно надеясь уйти от этого света…
- Силва, Калем, успокойте ее...- холодно сказал Голдва и убрал кружку подальше. Сейчас голос старика был как никогда ледяным, и лишь в данный миг Карен поняла, что ради своих принципов он пойдет на все...
- Хотите взять кусочек меня, как от нее? Рискните! - опасный огонек блеснул в глазах Асандры, ее сердце забилось сильнее. Девушка чувствовала, что Карен долго не продержится… Более того... Она видела то, что не положено было видеть даже шаманам…- Нет... Не позволю... - прошептала Ас, даже не заметив, что произнесла эти слова вслух. Она крепко взялась за ледяные решетки, металл которых тут же нагрелся... Пред глазами на миг отразились какие-то невнятные картины, девушка мотнула головой, еще больше напрягшись... И думая... Думая, что бы можно было сделать...
"Я ненавижу себя за эту слабость..."- голос девушки в голове Карен становился все тише.
- Еще немного. - холодно сказал Голдва, когда крик боли девушки становился более хриплым и тихим.
Ас опустила голову и сползла на колени, все еще держась за решетку... Бессилие одолевало, ровно, как и желание все изменить... Девушка не могла поднять взгляд, боясь... Ведь она видела то, что когда-то.. Эту ледяную потустороннюю фигуру в черном одеянии, так часто описываемую в книгах... Фигуру, которую не видели шаманы...
- Не позволю... - буквально прошипела Асандра.
"Посмотрим... кто кого..."- откуда-то услышала Карен столь холодный, голос девушки, та неуверенность куда-то ушла, казалось, сам воздух наэлектризовался, словно перед грозой…
Внезапно странное сияние появилось вокруг, ослепляя своей яркостью…
"Карен... Пожалуйста... Держись…"- раздался голос ворона в голове Кер...
Но Кошка больше не могла терпеть эту боль, эта пустота во всем теле, и жуткий холод у сердца. Казалось, ее душа сжимается; каждый вздох приносил боль…
"Арго....я...больше...не могу..."
И все же она еще держалась, держалась…возможно из последних сил…но держалась, хотя и хотелось просто отпустить, сдаться и прекратить эту муку…
«Смерть- это конец всему…всем мукам…и страданиям…» - пронесся холодный голос, от которого по телу невольно шли мурашки…Карен могла лишь догадываться кому он принадлежит.
Сияние резко исчезло; мгновение и тот холод, окутавший все тело несчастной жертвы, тоже канул в небытие. Карен невольно содрогнулась - слишком резко, слишком больно душа вернулась в тело. Крика не было, девушка не могла кричать более, лишь небольшая слезинка скатилась по щеке... Она резко открыла глаза и увидела Асандру, но поразило Карен не это, а то, что за спиной девушки были черные ангельские крылья. Девушка, слабо улыбнувшись, смогла лишь тихо и беззвучно прошептать одно слово, но Ас должна была ее понять…Карен знала, Ас поймет…
"Спасибо"
Подруга улыбнулась уголочками губ… Странное напряжение, появившееся в теле Асандры пока ее не покидало...
"Ты как?" - унимая неприятную дрожь, спросила она, пока еще не понимая, от чего вдруг появились эти чувства.
"Скажу тебе честно... Не очень"- из последних сил улыбнулась Карен, едва держа голову в прямом положении.
"Ну, а кому понравится, когда душу из живого тела забирают" – фыркнула подруга в ответ.
"Уж точно не мне..." - Карен почувствовала как сознание буквально плывет, она могла заметить как черные крылья Ас тускнеют, словно бы кончается сила... -Ас...- только и успела тихо прошептать девушка.
"Что?" - хотя та уже начала понимать… Мотнув головой она увидела таки за своей спиной крылья "Мать моя женщина!!! Я ж высоты боюсь!"
И в этот момент крылья исчезли, словно взорвавшись и оставляя в воздухе лишь несколько черных перьев.

345

ПРОДА!!!!ПРОДА!!!ПРОДА!!!УРЯЯ,Я ПЕРВАЯ!!!
ЧУ и СУДЬБАСИК я вас обождаю,обаджаю,обажидяю!!!
АХ,какая главка! Ну просто плакаю от счастья! Теперь я понимаю,почаму музы и музики ушли в отпуск на столь долгое время. Прода необычная,тем более новая манера изложения. Я привыкла,что все ведется от лица Кар ~pardon~  и поэтому въехала не сразу. Ну,ничего,асилила вроде. Вообще,все очень глубоко написано. Вся глава основана на чувствах и когда я читала,то у мну мурашки по коже маршом ходили ^_^ Это хорошо! И еще крылья Ас...Интересно,а какая сила у Карен?
А еще эти Патчи! Голдва *крепкий мат* ... И остальные тоже *злобно шипит* Уххх,сволочары! Так поступить с Карен и Ас! А когда Кар Ренчига вспомнила *тает* я просто всхлипывала! Еще бы чуть-чуть и разрыдалась бы в голос! В общем ВСЕ ОТЛИЧНО! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО ОНО ПОЯВИТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

346

*ТУМАННО* Круть...
Ну как Судьба, нашла музу?

347

Ну что сказать, девочки... стиль написания несколько нестандартный... Эх, не думал что Голдва такая сволоч... ну ничего, я с ним еще поговорю на эту тему - улыбочка садиста - теперь буду ругать... во первых мало(мне все мало, я жадный), а во вторых почему так долго не выставляли? Я уже измучился! Когда следующая прода?!

348

Ну во-первых...
Я могу очень и очень долго описывать все свои ощущения не только по содержанию проды, но и по вообще её появлению здесь ^^^
Я могу переписать всю библию в целом лишь ради ВАС и для ВАС, мои дорогие и любимые...
*вспоминает прошение, содрогается* Хотя нет, лучше я просто засыплю вас яблоками и цветами  :wub:

Ну и, собсно, разбор полетов *_*_*

Для удобства авторов...кои стали Чу и Я...соавторы...вестись тепреь будет от неизестного лица...а не от Карен

Да и хорошо) Так рассказ воспринимается как куда более серьезная вещь) Мне нрава)

- Между прочим, такого рода акты запрещены законом!!!!
"Ас... ты не юрист…"

Доо, довольно жестоко, я бы сказала. Но и тут не обошлось без ложечки меда в бочке дарка)) А насчет юриста, я бы поспорила... ;) в свое время))

но она не могла так просто сдаться, держась за последнюю ниточку…держась за воспоминания…за надежду, что еще сможет увидеть его…Рена…

т_Т мяф страшно...*вспоминает про Рена* Мамик, тетушк! Вы ведь его не убьете, нет?!

Сейчас голос старика был как никогда ледяным, и лишь в данный миг Карен поняла, что ради своих принципов он пойдет на все...

Дооо =___=___=
вот в такие вот минуты понимаешь, что доверять стоит только себе, и уж точно не каким то старичкам с явной сединой, которые тебе талдычут про добро и любовь...

"Посмотрим... кто кого..."- откуда-то услышала Карен столь холодный, голос девушки, та неуверенность куда-то ушла, казалось, сам воздух наэлектризовался, словно перед грозой…

*В страхе попятилась назад* Неужели?! *хватается за голову и медленно сходит с ума*

Ведь она видела то, что когда-то.. Эту ледяную потустороннюю фигуру в черном одеянии, так часто описываемую в книгах... Фигуру, которую не видели шаманы...

*возвращается* Нэ, ошибочка вышла...не про того подумала ^^^''''''

она могла заметить как черные крылья Ас тускнеют, словно бы кончается сила...

ммм, а вот туточки я маааленько недопоняла...*в капле* мне казалось, что крылья у Ас должны быть ну...как у драконов, а не с перьями, ведь её хранитель - Дарки, но, может я и вправду недопоняла, и это было не единение?

"Что?" - хотя та уже начала понимать… Мотнув головой она увидела таки за своей спиной крылья "Мать моя женщина!!! Я ж высоты боюсь!"

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Дооо, на этот раз поварежка меда залила все ощущения после того дарка, что мееедленно брел по главе)
Вся была на нервах, но, если говорить честно, мне понравилось) Жаль только, что обиженный всеми и непонятый никем огненный шаман так и не пришел за любовью всей третьей своей жизни...то есть четвертой...то есть и третьей и четвертой...мяф запуталОсь т_Т

И в этот момент крылья исчезли, словно взорвавшись и оставляя в воздухе лишь несколько черных перьев.

Няяяя ^^^ обожаю такие моменты)))))

Мамик, тетушк! ^^^ хоть и маленькая, но прода - СУПЕР!
Я рада, что вредный музИк вернулся к вам обеим  :wub:
Цвяточки)))) как и всегда ;)
ворованное лучше растет
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  няк!  :wub:

Отредактировано Echis_Dark (2008-01-12 17:33:39)

349

Судьба, Чуда, когда появится БОЛЬШАЯ и вкусная продка, я клятвенно обещаю ее откомментить по кусочкам.

350

Флимси, спасибо...я рада что понравилось, и что еще есть тот кто читает...На счет новой манеры ведения изложения...да...постарайтсь привыкнуть, так будет легче...и может в дальнейшем мы вернемся к старому виду повествования...а сейчас легче так...)))на счет силы Карен...хм...даж не наю...может в дальнейщем раскроеться...Голдва...ну да...ну а кто совершенен? Продка может скоро и появиться))) еще раз спасибо...надеюсь и вправду понравилось)))

Ангел, спасибо рада...продка будет...она уже в процесе бетирования...)))так что, где-то в конце следущей недели...

Лег, да правельно ругай нас...что такая маленькая? да мы ее знаешь скоко писали? вообще сами к новому стилю привыкали долго...и да....задай этому голдве....как следует))

Доча!

Няк))) как мну любит твои отзовы...няк понравился новый стиль написания? няяя...мы рады...и я и Чу и наши музы...
Напяжение в сюжете? дааа...мы стараемся...а на счет ложки меда...ну тыж нас знаешь...продка будет...будет..тока точно не наю когда...спасибо тебе солнце...что не забываешь

351

Сразу хочу извиниться за то шо будет внизу. и добавлю что за плагиат не обвиняю, просто твой фанф напоминает мне одно творение Мегары. сразу говорю не бить и плеваться я просто сказало то что мне показалось!

352

Flimsy, маленькая? Ну да...возможно по скарнению с количеством диалогов действительно она меньше...по по количеству описаний, уж пардоньте, побольше будет... Ну я понимаю канешн все..но это продолжение и так на полторы страницы ворда, пожалейте авторов, они это просматривают по раз десять один и другой)))

Брил, няк, насчет Рена - а вот итай, жди и мучайся...мы сами еще не решили х)))
Ксы - это незаконченная глава, это ее половина. поэтому так получилось)))

Лего, ну тебе я все в асе сказала)))

Ангел, ловим на слове)

Ребят, всем спасибо за отзывы) Авторам и их музам приятно))

Miraii Agein, *начинает вспоминать фанфы Мег и понимает что нифига кроме "мегары в гостях ушаманов" и ее "Нянька рен" не читала...* пардон, а на какой фанф это смахивает, позвольте узнать?

353

oooo sudba i 4udik uraaaa! prodo4ka oboldennaja)) opjat izdevaetes nad Karen!! mne o4en ponravilos=))))))

354

ну вот...проболталась я больше месяца в стороне от форума,открыла фанфик и думаю:"Млин,а про что здесь сюжет?" pooh_lol.gif короче,пришлось читать сначала)))

Судьб,все время удивляюсь твоей фантазии good.gif

ну,теперь чисто про продЫ))

Примечания Чуды-это что-то^__^

много позитива,хоть и момент далеко не располагающий к веселью...Судьб, накала страстей...ну побольше...ну чуточку...

вот,например:
Резкая боль, проносящаяся по телу. Появилось странное неприятное ощущение, словно чья-то рука ворвалась в сердце; я не смогла сдержаться, с губ сорвался крик. Я выгнулась, а цепи больно впились в кожу. Я не видела никого лишь лунный свет, но, каким-то образом таки заметив внизу Асандру, я поняла по ужасу в ее глазах, что рядом со мной нечто большее, чем лунный свет…

просто описание..а может,это я такая железнобетонная что ли))ну не пронимает меня это..

вот...в целом интЭрЭсно)) give_rose.gif

Отредактировано Рапсодия (2008-01-16 21:51:18)

355

Возвращение блудной беты... Хыхыхы.. Вот и я... Да. Гомене, что так вот пропала. Но прощаццо не хотелось, а я не знала, буду ещё читать фанфы на этом форуме или нет. Так что вот. Я дочитала первую "Кошку" и всё, что уже написано во "Второй". Эмоций... много. Я бы прямо сейчас отзыв написала, но надо с компа слесть. Но напишу про все главы второй части.

Пы. Сы. Заранее готовься, Судьба. Чуда, ты тоже.

356

Араши, *бета готовится к буму критики со стороны бывшей беты*
Да, пропала ты вообще на этом форуме( Давно тебя не видела...

357

Ага. Я вернулась... Ууу... На НГ каникулах, я думаю.. И опять в фанфиках засела. Так что вот...

Кстати, там вверху этой страницы Miraii Agein писала о схожести этого фанфика с другим фанфиком Мегары. У меня тоже возникало такое чувство... при прочтении Russian Shaman. Ну ладно. Завтра засяду за отзыв, может и на этой неделе успею выставить.

358

Чу... А *смотрит на свой предыдущий комент*  я ничего не писала про то что типа мало :huh:  Ты мну не с кем не путаешь? А афторов я не жалею,я на них молюсь, честно *пошла молиться* wavvee!!!

Отредактировано Flimsy (2008-01-20 20:51:57)

359

Flimsy, *пересматривает коменты и в мягкой капле мега виновато смотрит на девушку* видимо глюки из-за зачотом...Гоменнн за наезд, ааа, блин Т_Т мну стыдно....

360

И так мой отзыв:(Фух B) ... наконецто забежала!) Я всё прочла чё ты напичатала... Мне очень понравилось! Наконецто Карен нашла родную себе душу :P ! Слушай, А её новая подруга случайно не какая нибудь потерявшеяся сестра? :blink:  :blink:  :blink:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Прикинте! Карен и её сестричка!!!!! ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~ Гррррремучая смесь! ~tao~  ~tao~  ~tao~
С нетерпением жду проду... Продолжай в такомже духе!!! *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  drinks.gif  drinks.gif  *браво*  *браво*  :wub:  :wub:  @->-  @->-  *флажок*  *браво*
А это те на память обо мне!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"