Чу! Да ладно, с кем не бывает! Тем более зочот,ооо,я тебя понимаю drinks.gif ! У мя тож счас проблемки с учебой,контрольные,мать их
Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"
Сообщений 361 страница 390 из 520
Поделиться3622008-01-29 19:44:13
Если кто не знает на какой фанф похоже то зайдите на беон -узнетеее ник и есть Мегара dance.gif
Поделиться3632008-01-30 01:21:38
Няк всем спасбо за отзывы...возможно скоро будет продка...кто знает...
Miraii Agein...похож? хм...ну не знаю...возможно...кто его знает...может характеры схожи...Но я точно не плагиатила...во-первых сюжет другой соверешнно...а героиня списана полностью с меня....и мое героине по ролкам...которая тоже с меня...(Чу подтвердит)
Поделиться3642008-02-26 21:19:01
Будем надеяться, что следущая главка будет интереснее...и выставим ее побыстрее...если конечно этого захотят
- АААААА!!!!!
- Ас...- Карен прикрыла глаза. Страх и боль вновь завладели телом, а потом словно горячая волна окутала сознание, затуманивая разум. Девушка уже догадывалась, что это значит…
Асандра тем временем упала точно в руки какому-то парню. Двое судей уже сидели связанных в углу, а Голдвы нигде не было...Лишь небольшая кучка пепла напоминала о том, что некогда этот шаман существовал...
- Какой улов, однако. - услышала сквозь тяжесть сознания Карен столь холодный мужской голос.
- Улов?!? - гордо фыркнула Асандра, которая, видимо, все еще находилась на руках у темноволосого незнакомца. - Можешь выбрасывать, ты что, вы такой гадостью не питаетесь! - девушка явно была все еще на нервах, а возможно даже еще более чем раньше. Еще бы! Пошла в магазин, а ее похитили, чуть не убили, да еще и в клетку посадили!
Парень усмехнулся в ответ на возмущения незнакомки.
- Но, почему же сразу гадостью? По глазам вижу, что ты весьма сладкая...
Тем временем Хао мягко опустил крест на землю всего лишь с помощью одного неуловимого движения руки.
- Хм... Что-то мне это напоминает – усмехнулся Повелитель огня, сверкнув своими ониксовыми глазами.
Карен подняла взгляд на Хао и невольно усмехнулась...
- Да уж...Что бы хорошее мне вспомнить...- тихо прохрипела она, чувствуя, что голос с каждй фразой становится все тише - сил совершенно не было.
Ас тем временем замахнулась, влепив новоиспеченному пареньку смачную пощечину
- Следи за словами, котик, пока язык не обрезали - девушка попыталась выскользнуть из его рук. В отличие от Карен было видно, что сил у Ас непонятно почему было предостаточно и даже больше чем должно было быть, словно какой-то скрытый источник энергии внезапно открылся.
- Осторожнее милая... Мы пока не слишком в тесном знакомстве, для столь близких контактов...- опустил. - Хотя лишь пока,- янтарные глаза парня блеснули в столь знакомом многим блеске, но Ас было немного не до этого… Так же как и Карен. Та, заметив некоторые совпадения либо по причине головокружения, либо из-за слабости, особо не обратила ни на что внимания…
- Ну, не беспокойся, будет и хорошее – ухмыльнулся Хао и щелчком пальцев освободил пантеру от плена, ловко и бережно поймав на руки...
"да когда же я, наконец, помру-то...."- мелькнуло в голове девушки, но она удержалась от высказываний.
- Кто это?- решила, наконец, поинтересоваться Карен, теперь уже бросая на темноволосого парня более внимательный взгляд.
Хао загадочно улыбнулся
- Тот, за кем я и летал… Третий всадник...
Ас изогнула бровь
- Это за этим вЗадником ты летал? - показала на парня большим пальцем - Ууу, верни его обратно в магазин игрушек. Он еще не готов, по глазам вижу, Смотри, как сверкают! - отошла от темноволосого парня подальше.- И, кстати, милый - сделав ударение на последнем слове, мило и противно улыбнулась. - Держись от меня подальше, ферштейн?
- По немецки не понимаю, знаю лишь испанский, французский, японский, английский... Ах да, еще и китайский...- невинно улыбнулся молодой человек...
Карен мотнула головой, от Хао исходило столь приятное тепло. Хотелось прижаться к нему посильнее, но пока она могла сдержаться от этого...
- А....кого он мне так напоминает? – мысли девушки летали в голове как сумасшедшие, все перемешалось в огромный узел и никак не хотело распутываться.
Хао ухмыльнулся на слова невесты.
- Хм... Дай подумать... Может, жалкое подобие короля шаманов? Знакомься... - тихо прошептал он ей на ушко, грея его своим горячим дыханием.. - Ян Тао...
А тем временем...
- Хорошо, умник, скажу по английски... - прищурилась Асандра, смотря на Яна и сверкнув глазами.
"Ас, постыдилась бы..."
Девушка лишь скрестила руки на груди и фыркнула в ответ еще раз, насупившись, а потом...
- Ладно, ребят, спасибо за очень, при очень приятное времяпровождение, было очень весело. Всем чао, мне пора домой в свою страну, братишка заждался... - воспользовавшись тем, что ее никто не держит, девушка ловко проскользнула прочь, словно делала это уже не в первый раз. И все бы получилось, да вот только Асандра наткнулась на какую-то преграду. Ян не повременил этим воспользоваться и притянул ее к себе.
- Не спеши, милая,- невинная улыбка тронула его губы.
Карен вздрогнула, смотря на Тао. В голове у девушки словно раздался щелчок и воспоминания вихрем пронеслись перед глазами.
- Нет...не может быть... – шаманка мотнула головой, словно что-то отрицая. - У Рена нет братьев...
Ян повернулся в мою сторону и холодно усмехнулся.
- Ты в этом так уверена?
- А он незаконный, наверное, или просто нежеланный... Или еще что… - Асандра прищурилась, дав парню в пах. Когда он загнулся, девушка отряхнула руки, наклонившись и мило улыбнувшись. - Я же говорила, что лучше отстать... - невинно произнесла она, фыркнув и попытавшись уйти во второй раз, но на этот раз наткнувшись на огненную стену и подняв руки к верху, тяжело вздохнула. - Ладно, сдаюсь... - возвела очи к небу та...
- Как видишь, есть.. - терпеливо произнес Хао, едва сдерживая себя в руках непонятно от чего...
Карен почувствовала как силы более или мене возвращаются и попыталась отстранится...
- Пусти!
- Ну, нет... Ты такая теплая. - Хао прижал шаманку к себе, смотря девушке в глаза каким-то неестественно нежным для него взглядом... - К тому же… Неужели ты не хочешь, чтобы я рассказал тебе о нашем новом друге? - мило улыбнулся Повелитель огня..
Ян недовольно нахмурился, смотря на Ас
- Хм, дикая...
Девушка деликатно промолчала, осматриваясь...
- Такс... а вы раньше появиться не могли? Твою невесту, между прочим, чуть не лишили души!
Хао послал в сторону девушки испепеляющий взгляд, после чего так едва заметно вздрогнула, хотя и не подала виду, что его взгляд действительно пугал.
- Что? Между прочим, раз уж держите в заложницах, то извольте объяснить, что здесь, черт подери, происходит!
Карен постаралась отвести взгляд,.
-Да, постарайтесь…- прошептала девушка, стараясь вести себя прилично, в данной ситуации.
Ян пожал плечами и оглядел зал, взгляд парня застыл на двух судьях.
- Я пока в практически таком же неведении…
- Что ж, давайте поговорим в более уютной обстановке… Если вы не против...
"Ну да... Интересно где? Если мы замок спалили..."- пронеслось в голове у Ас.
"Лучше не напоминай..." Карен косо глянула на Хао...
Ян улыбнулся и посмотрел на Ас каким-то изучающим взглядом.
- Милая, руки не распускай, в следующий раз дам сдачи
- Бить девушку? Как это низко - усмехнулась - Не будешь ты распускать руки, милый, не буду их распускать и я. К тому же сейчас в ход шли ноги...
- Кстати. На счет замка... Хотя нет.. Пожалуй позже, раз вы все так любопытны.. - загадочно ухмыльнулся и бережно прижал Карен к себе. - А с вами, мои дорогие - обращаясь к Калему с Силвой - Я разберусь прямо сейчас...
Карен вздрогнула заметив столь ледяное пламя в его глазах.
- Кричите громче, тут вас никто не услышит…- Хао щелкнул пальцами и судей охватило пламя.
А потом наша «компания» исчезла в языках пламени.
Поделиться3652008-02-28 19:00:18
мне эта тишина оч нравится...*фыркнула, уходя редактировать следующую главу*
Поделиться3662008-02-28 19:46:40
ну в принципе то, что я хотела комментировать по поводу действий героев, то Ас все сделала за мня. Прям мои мысли читает!
А то что следущая прода будет интереснее я очень надюсь.
Поделиться3672008-02-29 17:26:36
Ну что...
Мамик, тетушк, оставляю на сегодня отметочку, что прочитала проду.
*Методично долбится о стенку, тихо бормоча* как я её не заметила?!
*возвращается на место*
Итак. Как сказала выше, проду прочла, но коммент оставлю только завтра, ввиду нетрудоспособности на этот вечер. А в компенсацию за время так называемого описывания распишу все до последней мелочи и, пожалуй, начну звание своё оправдывать.
A domani! ~^;^;^~
Поделиться3682008-02-29 18:43:05
*очень сильно...ООООЧЕНЬ сильно...просто очень-очень сильно прячется в угол, смотря на последний абзац...*
ЧорД, почему я не могу его отредактировать....
*ушел в депрессию*
Поделиться3692008-02-29 22:16:16
MiLaDyღD нет не надо! зачем ты так с нами?
скоро все появится, ты только никуда не впадай. Плииииииииз!!!!!!!!!!!!
Поделиться3702008-03-06 18:29:52
*В оочень большой капле смотрит на свой последний пост*
Да уж. Насчет "завтра" я, видимо, погорячилась =_____=
Сама себя просто тапками загнать не могла в тему фанфиков вообще.
Моя лень меня погубит, ну или по крайней мере соберется и даст сильный подзатыльник.
А теперь к делу =____= настроение, говорю сразу, у меня скверное, "депря и все тако", поэтому не бить.
Тетушк, насчет последнего абзаца ты права, честно говорю, самой бы хотелось его подредактировать, но уверена в твоих способностях, а потому полагаемся на то, что мамик все же поменяет эту часть на беченую, которую ты, разумеется, пришлешь ей...по крайней мере я на это надеюсь.
Что дальше? Знаки препинания больно бьют мне в глаза, хотя наверное я просто отвыкла, читая художественную литературу.
Все же да, ошибки заметны, говорю на чистоту, но их не много.
Что же касается сюжета...
Хотелось бы, конечно, поскорее увидеть в тексте описания действий и других персонажей. Мне лично все же интересно, что чувствуют после такого явного предательства по отношению к подруге Анна, Хоро и остальные. Про пропавшего Йо я не говорю, хотя скорее всего именно этим раскрывается такое бесчувствие со стороны тех же друзей.
Появление Яна безусловно заманчиво, но.
На все есть свое но.
Как мне кажется, это все уходит больше в сторону ролевых игр, но может это мне только мерещится и, читая дальнейшую проду (да, да, именно читая, так что вам все равно не выкрутиться х)), я увижу яркий и, безусловно, замечательный сюжет.
Ещё от себя.
Хотелось бы чуточку больше легкого юмора, как прежде, ну и столь же больших прод, а также, чтобы идея совместного вашего творчества не иссякала и раскрывалась с каждым разом все ярче, чтобы вновь собирать толпы поклонников творчества)
Наверное, больше выжать из себя не смогу.
Но хотелось бы поскорее оценить дальнейшую вашу задумку и, конечно же, поблагодарить за это продолжение))
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
*Посмотрело вверх. Сглотнуло. Собрало шмотки и умотало куда подальше =_____='''''*
Отредактировано Echis_Dark (2008-03-06 18:46:52)
Поделиться3712008-03-06 21:02:46
Брильчик, насчет последнего абзаца мну решил перейти на редактировние следующей главы, поэтому...в общем не знаю когда я до него добирусь... Что насчет друзей Кэр, хех, все впередииии, терпение, пару главок потерпите и узнаете)))
Ролевые игры на сюжет действуют лишь частично, хочу сказать, что если будешь полагаться на сюжет ролок тебя будет ждать огромный сюрприз, ибо....*ибо Чу затыкается и ждет пока Судб припреццо в асю*.
ммм...юмор будет..будет...обязательно будет...просто есть в каждом юморном творчестве моменты когда юмор некуда пихнуть..так что терпите...)
Поделиться3722008-03-09 15:45:36
*браво* *браво* *браво* *браво* Девочки, солнышки, лапочки, кисоньки, лапулечки, авторы ХОСПАДИ КАК ЖЕ Я ВАС ОБОЖАЮ!!! Какая прода, какой поворот сюжета, какой сюжет, в конце концов!!! Девчата, ваш талант растет с каждым продолжением, что очень-очень-очень хорошо!!! Недаром поклонники этого фика, в том числе и я, так долго ждут проды. Тем более такой – грех не подождать! В общих чертах попробую откоментить продку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: строго не судите, я не очень умею писать комменты, поэтому не обижайтесь, если получится не очень красиво. Итак *вздыхает,* начнем вот с этого:
«Ас...- Карен прикрыла глаза. Страх и боль вновь завладели телом, а потом словно горячая волна окутала сознание, затуманивая разум. Девушка уже догадывалась, что это значит…»
Ну конечно, как же нашей блондинке не догадаться! Такое не забывается, а если посмотреть на первую часть «Кошки», то судя по всему Кэр долго не забудет нашего (да простят и не убьют меня фэны инь-ян мастера) восатика. О-о-очень долго))))
«Двое судей уже сидели связанных в углу, а Голдвы нигде не было...Лишь небольшая кучка пепла напоминала о том, что некогда этот шаман существовал...»
*сидит в кресле и припевает* «Хао-Хао волосатый убил дедушку лопатой» тьфу, не лопатой, а-а-а-а . Тэкс, проехали...
«Парень усмехнулся в ответ на возмущения незнакомки.
- Но, почему же сразу гадостью? По глазам вижу, что ты весьма сладкая...»Скажу просто - ЕЩЕ-ОДИН-ИЗВРАЩЕНЕЦ!
«- Хм... Что-то мне это напоминает – усмехнулся Повелитель огня, сверкнув своими ониксовыми глазами.
Карен подняла взгляд на Хао и невольно усмехнулась...
- Да уж...Что бы хорошее мне вспомнить...- тихо прохрипела она, чувствуя, что голос с каждой фразой становится все тише - сил совершенно не было.»Я же говорила-Хао забыть невозможно!
«- Осторожнее милая... Мы пока не слишком в тесном знакомстве, для столь близких контактов...- опустил. - Хотя лишь пока,- янтарные глаза парня блеснули в столь знакомом многим блеске, но Ас было немного не до этого… Так же как и Карен. Та, заметив некоторые совпадения либо по причине головокружения, либо из-за слабости, особо не обратила ни на что внимания…»Так,меня он уже достал своими «Милками», он что-с Хао переобщался вечно милая, да милая!!! Не очень приятный типчик,говорю сразу свое первое впечатление. Но это чисто ИМХО.
«- Тот, за кем я и летал… Третий всадник...»
ИИИГОГО!-это первое,что пришло мне в голову при первом прочтении этой фразы. Немного не в тему,но я пытаюсь писать свои ощущения, поэтому поскакали дальше... Ну вот опять в ту же тему!!!
« мило и противно улыбнулась.»
*с трудом вернула глаза с макушки на положенное им место* Эт-то к-к-как О_О?! Боже, как я себе это представлю, -бррр!, - дрожь по телу.
« - Нет...не может быть... – шаманка мотнула головой, словно что-то отрицая. - У Рена нет братьев...
Ян повернулся в мою сторону и холодно усмехнулся.
- Ты в этом так уверена?»
О, этот новорожденный вЗадник - братишка Короля Шаманов. Ладно, если он брат Рена *молится: пусть двоюродный, пусть двоюродный* то... Слушайте, а ведь в нем дурь,то есть гены играют. Рен/Карен, Ян/ Асандра ... А Ас в принципе, очень похожа на Кэр... Ой, что будет.... Ладушки, буду надеяться, что Ян не окажется таким уж придурком. А надежда, как говориться, умирает последней
[b]«Карен вздрогнула, заметив столь ледяное пламя в его глазах.
- Кричите громче, тут вас никто не услышит…- Хао щелкнул пальцами и судей охватило пламя.А потом наша «компания» исчезла в языках пламени.»[/b]Аплодисменты, занавес закрывается... Жестокий конец, да... Но это только начало. Начало конца.
Уфф *смотрит на последние фразы* да, теперь я знаю свой диагноз – зашиб_ по_ фазе. Но для первого раза неплохо получилось. *с надеждой* Ведь так? В общем, вывод ко всему этому – офигительный фик!! Жду, с нетерпением жду проды, да. Предвкушаю разговор Хаочки и компании, выход Рена из анабиоза (это уже в раздел моих мечтов))) , появление Анны и Ко и еще много-много другого. Вообще,этот фик я всегда читаю под одну и ту же песню - «Через муссон», которую на Love radio фэны Токио Хотел поют . Я сама не фанатка этой группы, но так получилось, что эта песня оказалась у меня. В общем, я под нее читаю этот фик, и мне так кажется, что она как бы саундтрек к нему. И там есть такие слова
« Я знаю, что к тебе приду,
Я все равно тебя найду...
Я верю, будем вместе - ты и я»
По-моему, эти строки как раз и отражают состояние Кэр и мои надежды. Вот и все
Судьба, Чуда (я буду вас называть по-старому, не возражаете?) удачи вам в последующем творчестве и всего-всего-всего ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~love love love~ ~love love love~ @->- @->- :wub: :wub: :wub: ! А я по-прежнему буду надеяться на счастливый конец.
Поделиться3732008-03-12 16:27:23
Чу, Су, моя обиделась! Почему никто не сказал, что проду выставили!? Ну ладно... на первый раз прощаю, а теперь перейдем к делу))))
а Голдвы нигде не было...Лишь небольшая кучка пепла напоминала о том, что некогда этот шаман существовал...
Может лечше так: "а Голдвы нигде не было...Лишь небольшая кучка напоминала о том, что некогда этот шаман существовал..."?
Пошла в магазин, а ее похитили, чуть не убили, да еще и в клетку посадили!
- И вновь с вами програма: "Одинь день из жизни Асандры Т"
- Ну, не беспокойся, будет и хорошее
"Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!"
- По немецки не понимаю, знаю лишь испанский, французский, японский, английский... Ах да, еще и китайский...- невинно улыбнулся молодой человек...
Ну.... будешь еще один язык учить.... русский матерный)))
- А он незаконный, наверное, или просто нежеланный...
Полностью поддерживаю родителей! В одном замке 2 Тао, считай нету замка... И вообще... нахрен этот шкет кому-нибудь нужен)))
едва сдерживая себя в руках непонятно от чего...
Звучит как-то коряво, на мой взгляд
- Милая, руки не распускай, в следующий раз дам сдачи
3 рубля 15 копеек?
- А с вами, мои дорогие - обращаясь к Калему с Силвой - Я разберусь прямо сейчас...
Мальчик-гей, мальчик-гей,
Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Мальчик-гей, мальчик-гей.
Поделиться3742008-04-23 20:27:42
Прикольненько. Я давно уже не помню когда читала 1черную кошку. Мне офигенно понравилось. 2 часть тоже по душе пришлась. Суперски пишете. Мну так кажется или они разбились на пары Ас/Ян Кэр/Хао ? Или же это просто моя больная фантазия?
Поделиться3752008-04-27 23:13:39
В следующий миг они оказались в той самой гостиной, где в прошлый раз на свое горе и произвол судьбы оставили Ас наедине с часиками... Комната была не тронута огнем и, на миг Карен показалось, что она стала чуть просторнее, более того, цвет стен стал как будто чуть ярче.
- Присаживайтесь - Хао показал парочке на длинный диван, а сам сел в кресло напротив, но не спешил выпускать Карен из рук, прижимая девушку к себе. Мягкие и явно дорогие сидения были обтянуты чистой и как будто новой тканью.
- Спасибо, постою – хмыкнула Асандра, осматриваясь, а в следующий миг ощутила, как что-то невидимое толкнуло ее назад.
- Смотрите-ка, ты буквально сама падаешь мне на руки... - усмехнулся Ян, поймав девушку и поудобнее устроившись на мягком диване вместе с ней.
- А можно мне тоже на том диванчике посидеть?- невинно поинтересовалась Карен, уже желая ускользнуть, да вот только хватка шамана была такой крепкой, что даже мустанг не смог бы вырваться из нее.
- Нет, - просто ответил Хао, обняв девушку чуть крепче и зарываясь носом в пшеничные волосы шаманки. Карен слегка опешила от такого и вновь попыталась отодвинуться.
- Спасите…извращенцы… - тихо пискнула Ас и выскользнула из рук парня, сев на противоположную сторону дивана. - Может, ближе к делу? – кашлянула девушка, переводя взгляд на Хао с новой подругой по несчастью.
- Какие мы нетерпеливые…- глаза шамана чуть блеснули, словно отразив пламя, игриво пылающее в камине.- И что же вы хотите узнать?- холодно улыбнулся Хао, спокойно держа вырывающуюся Карен. - Не брыкайся - тихо прошептал он Карен на ухо. Горячий и одновременно с тем ледяной шепот вызвал приятный танец мурашек на спине юной девушки, и та на миг успокоилась.
- Что ж... Для начала позвольте вам представиться самому, - ухмыльнулся огненный шаман. - Хао Асакура... Шаман, повелитель стихий и... в скором времени властелин мира…
«Боже, я этого не переживу…а как звучит то?»- Карен глубоко вздохнула, словно подтверждая свои мысли.
- Продолжим... У меня на руках сидит... Карен Романова... Шаман-оборотень…Одна из всадников Апокалипсиса - Война...
- КТО?! - девушка в ужасе подпрыгнула и дернулась прочь, что в итоге стоило ей будущих синяков.
«Хорошо хоть невестой не сказал...» - про себя фыркнула Кошка.
- А по совместительству моя невеста... - добавил он, ухмыльнувшись. - Асандра Тай... Шаманка... Одна из всадников Апокалипсиса... Смерть...
Девушка невольно вздрогнула, когда он произнес последнюю фразу, но внешне осталась безразличной… Лишь в душе что-то словно оборвалось, падая в бездонную пропасть и странная тупая боль на миг пронзила сознание… Но задумчивость девушки прервал тот же холодный и несколько усталый голос Повелителя Огня.
- И, наконец... - Хао перевел взгляд на молодого человека с янтарными глазами, предоставляя ему слово и внимательно смотря в драконьи глаза.
- Ян Тао, родом из клана Тао. Увы, был отдан с самого рождения, по причине превосходства моего брата в силе в младенчестве, на попечения к зомби. Мало кто знает о моем существовании, лишь Ен Тао и все...
- По совместительству... шаман... Всадник Апокалипсиса... Мор...- добавил Асакура.
- А вместе с тем дружная и веселая семья из палаты номер девять, да?- иронично добавила Карен
«Скорее из палаты 666, сатанистка...»- мысленно заметила Ас, выдавив некое подобие ухмылки.
«Сама такая… Боже… Ну что я за физический урод? Шаманка-оборотень, всадница Апокалипсиса, Война, сатанистка…»
«Ты еще блондинка, забыла…?»
«Ну все…» - Карен тяжело вздохнула, готовясь к протяжному вою и долгому шмыганью носом. Да вот только ее еще не начавшуюся серенаду прервало другое желание....
- Хм, а можешь сделать своей невесте свадебный подарок?- невинно поинтересовалась Карен, посмотрев Хао в глаза.
- И какой же? - шаман внимательно посмотрел в глаза девушки своими ониксовыми омутами души.
- Убей меня прямо сейчас... - с той же наивной улыбкой проговорила она, видимо искренне веря, что это поможет.
Ворон сел на плечо Ас, так как предпочитал держаться подальше от Хао. Девушка лишь повела плечом. За прошедшие дни ее мало что могло действительно напугать, особенно, после полета.
«Попугайчик, зачем же так пугать?» - устало возмутилась Ас. Только сейчас она почувствовала ту усталость, которая обычно появлялась после того, как человек сильно перенервничает, правда ответа ей услышать так и не удалось толи по тому, что Ворон – птица гордая, толи потому, что она перевела весь свой интерес на разговор парочки.
- Это противоречит моим желаниям, милая... – снисходительно улыбнулся Асакура, сверкнув глазами.
- Какая прелесть...- фыркнула Карен и вновь попыталась самостоятельно встать, решив, наконец, покинуть уютные и, признаться, приятно теплые объятия Повелителя Огня.
На этот раз Хао отпустил ее, но девушка сама упала обратно ему в руки, так как у нее не хватало сил самостоятельно стоять на ногах, а уж тем более идти. Мысленно ругнувшись в сторону судей, Карен тяжело вздохнула, прикрыв глаза и смирившись.
- А теперь насчет моего замка...
Карен всхлипнула и уткнулась ему в грудь...
«Чееерт!!! что же это? ненавижу свою жизнь... Ааа!!!!»
«Кэр, убей меня, пока я тут еще что-нибудь не подожгла уже намеренно и с аццкими последствиями! На этот раз необратимыми...»
- Что это за фокусы с пламенем?
- А мы это…Мы нечаянно - весьма правдоподобно всхлипнула Карен, хотя ничего другого попросту и не оставалось. Зная характер шамана, не трудно было представить, что могло их ждать в случае чего….
- Да, совершенно нечаянно…- подтвердила Ас, подтверждающее кивнув. Хао холодно посмотрел на девушку, отчего в другом случае она бы наверняка дернулась, но от усталости, казалось, Ас потеряла чувство самосохранения. - И нечего на меня так смотреть. – продолжила она, фыркнув.
- Асандра, пока я терплю…
- А что потом? Убьешь да? Ну, давай, начинай…- хмыкнула девушка, чуть прищурившись и скрестив руки на груди....
- Есть вещи намного страшнее смерти, Асандра,- холодно заметил Ян, бросив неаккуратный взгляд в ее сторону. В глазах юноши отразились языки пламени, пылающего в камине, после чего эта фраза казалась еще более эффектной.
- Да неужели, какая ты умная, Яна... Возьми с полочки пирожок. - обращаясь к парню, съязвила та в ответ… Но, признаться его слова заставили ее быть чуть аккуратнее.
- Лучше тебе не знать, что… Просто, знай свое место...- с завидным спокойствием закончил Хао.
Карен вздохнула, мотнув головой, как будто пытаясь тем самым оторваться от неизбежности и чувствуя странную слабость. Закрыв глаза и Карен и сама не заметила, что дремала на руках у Асакуры.
Хао холодно усмехнулся, поняв, что невеста заснула и поднявшись, все еще держа девушку, посмотрел на Ас с Яном.
- Я покажу вам вашу спальню…
- Вашу? – переспросила Асандра, в мягком шоке посмотрев в сторону Яна и мысленно сглотнув. - Спасибо, я тут посплю, мне тут нравится… Новые часики поставили, мы с ними обязательно подружимся! - девушка устроилась поудобнее на диване, бросив многозначительный взгляд на часы...
Хао ухмыльнулся, так что Тай могла понять, что он не позволит с собой спорить. В следующий миг они оказались в просторной комнате, чем-то похожей на спальню. Огромное окно размером с саму стену скрывали мягкие темные шторы эпохи Барокко. Несколько диванов в столь же удобном средневековом стиле идеально подходили под общую обстановку и редкие игры красок на покрывале кровати лишь дополняли интерьер.
- Спокойной ночи…- произнес огненный шаман, крепче прижав спящую невесту к себе и исчез с ней в языках пламени, оставляя парочку наедине…
Хао с Карен оказались в спальне... Она была такая же как до того, как там устроили небольшой пожар... Огонь игриво потрескивал в камине, напевая любимую мелодию вечно новой песни и танцуя в такт неощутимому вальсу. Огненный шаман аккуратно положил девушку на кровать, и невольно нежная улыбка тронула уголок его губ.
Карен слегка нахмурилась во сне и перевернулась, но тот рассеялся и она медленно открыла глаза, не сразу поняв где находится.
- Проснулась, спящая красавица? - ухмыльнулся Хао, убирая прядку волос с ее лица.
Карен невольно содрогнулась, услышав знакомые нотки его голоса, и тут же попыталась отстраниться, словно загнанный зверь.
- Тихо-тихо... Неужели я такой страшный? – невольно усмехнулся он своей фирменной полуулыбкой, которая оставляла неприятное ощущение страха, смешанного с ожиданием чего-то не очень хорошего…
- Нет, просто... Не весьма лестные воспоминания сразу же лезут в голову,- тихо прошептала она, отползая на дальний край кровати.
Хао ухмыльнулся вновь, но уже скорее своим мыслям, вызванным заявлением девушки. Деликатно промолчав, шаман отстранился, подходя к окну, по дороге сбрасывая с себя черную рубашку и обнажая спину, на которой красовалась тонкая алая полоска.
Карен невольно подняла взгляд на парня, посмотрев на его спину... но пока молчав.
- И все же, красивый тут вид, - задумчиво произнес он. - Место, куда еще не ступила нога человека...
Карен вздохнула и попробовала встать с кровати, но голова еще плыла.
«Хм... интересненько, а он заметит если я по тихому к двери прокрадусь?» – промелькнула шальная мыслишка в голове у девушки.
- Лежи… Тебе нужно набраться сил… - тихо произнес он, а потом неожиданно прищурился, смотря в окно. - Я скоро вернусь... Надо закончить с еще одним... – мягкий вихрь огненной пыли окутал повелителя Адской стихии и в следующий миг тот исчез.
- Лежи?! Тьфу, блин... Прям как собаке, а я кошка, между прочим!.. - недовольно вздохнула Карен, и резко встала с кровати, тут же почувствовав острое головокружение.
«Ой, мама! Лучше бы я была собакой!»
Девушка медленно подошла к окну. Вид открывался действительно красивый, захватывающий, заставляющий на несколько минут затаить дыхание… Ночь, спокойное море… Ясное небо, и миллионы звезд отражались в темной зеркальной глади воды… А большой, желтый диск ночного светила, не говоря уже о лунной дорожке, словно обещающей провести тебя в сказку.
Но все же, это нужно было прекращать и спустя несколько минут, Карен замотала головой, выбрасывая ненужные мысли в сторону и возвращаясь к высоким дверям, замерев у них. Что-то останавливало девушку от соприкосновения с дубовыми стражами, но пару секунд спустя любопытство все же взяло верх и Карен положила свою ладонь на золотистую ручку, после чего ощутила, как миллионы иголочек прошлись по всему телу. Видимо шаман вновь оставил любимой сюрприз в виде электрического тока.
«ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! АСАКУРА!!!!»
Но, как ни странно, ей никто не ответил…
«Карен, лучше сядь на кровать…»
«И ждать его?! Ну уж нет…»
«Карен, ну пожалуйста-а-а Т_Т»
Девушка потерла руку, отходя от двери...
«Так ладно, если что… завещание мое на тебя...»
Резко развернувшись, Карен ударила в одну из деревянных дверей ногой и та с хрустом вылетела. Карен взвыла, схватившись за ногу.
«Вашу…*** чтоб вас всех по десять раз… Что же это Рэмбо так двери легко ломал…Тут с костью можно попрощаться!»
«Ты так и будешь сидеть в проходе, дожидаясь Хао?»
«У-у-у…изверг пернатый, а тебе интересно, что я себе ногу повредила?»
«Мне намного интереснее то, каким образом ты себе мозги с рождения повредила…»
Карен, прихрамывая, все же вышла в коридор, вскоре замерев, как богатырь возле трех дорог… Ведь перед ней теперь была развилка двух коридоров ведущих в никуда…
«Круто…Арго, стань тем камешком развилки…»
«Кем!?» - испугался попугайчик Карен.
«Ну я не знаю…этим…тем кто говорит, что будет когда…куда-нибудь пойдешь…»
«Ну я же не знаю...что тебя будет ждать!»
«А ты наугад»- пожала плечами Карен.
«Направо пойдешь… жениха найдешь…»
«Ты специально?!»
«Ты сама просила…»
«Давай дальше…»
«Налево пойдешь, друзей найдешь…»
«О-о-о…вот-вот...»
«…но и смерть обретешь…»
«Что так мрачно?»
«Тебе все не так…» - фыркнул ворон.
«Ой-ой-ой… Ну, а прямо?»
«Прямо…в стену войдешь!» - рыкнул ворон.
«Логично…А-а-а… Пойду налево!!!»
Девушка рванула налево и вскоре там увидела лестницу. ведущую вниз, правда спускаться не спешила.
Карен остановилась, на секунду замешкавшись, и услышав странные звуки, доносившиеся снизу, но разобрать, что именно это было, пантера не смогла.
- О-о-о… Черт… Почему так интересно то?
«Я бы тебе сказал…» - услышала она насмешливый голос попугайчика.
- У-у-у…злые…никто меня не любит…даже этот…волосатый…ушел…
Но девушка быстро пришла в себя услышав отчетливое:
«НИКОГДА!!»
- Это уже интересненько,- Карен вздохнула и, облокотившись о стену, медленно, а главное осторожно пошла вниз.
Спуск был довольно долгий, но стоило отдать должное - лесенки были широкими и не скользкими. Вскоре, видимо из-за того, что Карен спустилась очень глубоко, на стенах стали появляться факелы, правда, видимость стала намного хуже. По коже прошли мурашки от нарастающей прохлады, а внезапный крик, донесшийся снизу, послужил тому, что девушка споткнулась и полетела вниз. Благо Карен успела схватиться за старинный факел, прикрепленный к каменной стене железным штырем и, по всей видимости, провисевший на стене более нескольких веков… Только он, видимо, не был рассчитан на очумевшую девушку летевшую с лестницы и поэтому вместе с куском стены отвалился, составляя Карен компанию в полете вниз.
Спустя несколько секунд кошка была уже внизу, пересчитав все ступеньки всем чем только можно было пересчитать. В руках девушка держала уже потухший факел, а на виске виднелась тоненькая алая струйка крови, но Карен держалась не за голову, или даже…руку или ногу, а за задницу…
«Вашу…маму…почему же мне так везет…почему…почему…и уже не первый…не первый раз я в подземелье оказываюсь в полной ЖОП*!!!»
«Не ругайся, я тебя предупреждал… «…но и смерть обретешь…»» - хитро произнес ворон.
«ТЫ, ПРОРОК ПЕРНАТЫЙ!!! Ты сказал я друзей найду, а где…где друзья то?!»
«Ну-у-у… Ты их нашла бы, если бы шею свернула - тут есть призраки…»
«Ну, спасибо…тебе за доброту…за ласку…и за любовь!!!» - Карен потерла пятую точку вскрикнув…но вскрикнув с кем-то на пару…Девушка повернулась к деревянной и весьма обшарпанной старинной двери, из-за которой и доносились странные звуки.
«Знаешь, я, наверное, мерзкое создание. Но, почему мне сейчас приятно, что не мне одной плохо?»
«Потому что ты мерзкое создание…»- словно констатируя факт, фыркнул ворон.
«Еще одно слово…то есть еще одна мысля в мою сторону и, как только я стану королевой, кто-то станет ярко малинового цвета!»
«ПОЧЕМУ?!»
«Станешь Хиппи…Или панком…»
Карен сглотнула, медленно и бесшумно подкрадываясь к двери, откуда доносились крики... Внезапно глаза девушки расширились, когда пришло ей в голову пришло осознание, чей это голос...
«Че-е-ерт, пусть я окажусь не права, пожалуйста!.. Пусть я буду не права.»
Карен сглотнула и дотронулась до ручки, осторожно потянув дверь на себя. Хорошо, что кошачье чутье и слух помогли ей сделать это бесшумно, но вот то, что она увидела за дверью…повергло девушку в шок. Крик ужаса не удалось сдержать, хотя если подумать какой шумихи она уже тут наделала, этот вскрик казался маленьким писком. Карен с силой закусила губу, невольно отступив назад и забывая обо всем. Сейчас она видела лишь своего друга, человека…или шамана…не важно… Того, за кого она готова была отдать жизнь и, надо заметить, не она одна…
На стене, прикованный железными путами, висел…
Нежно карамельные волосы мягкой волной прикрывали лицо спящего медиума. После тяжелого и напряженного дня Анна спала как сурок во время зимней спячки – так же крепко. События последних дней не давали покоя не только ей. Исчезновение Карен заставляли Киояму целыми днями медитировать в поисках, чтобы узнать, где находится подруга, в надежде, что она жива. Зная, что Хао во что бы то ни стало найдет ее и заставит перейти на свою сторону, или попросту убьет забрав силу девушки, Анна не жалела сил, после едва доходя до спальни. Если бы рядом был Йо, все было бы проще… намного проще… Но и он, словно мираж исчез и не собирался возвращаться… не было ни зацепки ни в мире живых ни в мире мертвых, словно шамана и не было вовсе, будто на самом деле он всегда был всего-навсего сном: теплым, красочным, сказочным…
Потеряв последнюю надежду, Анна приказала пролистать всю библиотеку в поисках хоть каких-то зацепок и впервые ребята, на ее удивление, отозвались с особым рвением… Шаманы разделились на патрули: кто-то убирался в доме, кто-то листал книги, кто-то записывал просмотренное… Духи, и те не остались без дела, словно чувствуя, что грядет что-то темное…
Как бы то ни было, сейчас Киояма сладко спала, словно бескрылый ангел, пока еще не зная, что спать ей осталось не долго…
Внезапный удар чего-то тяжелого о пол на вернем этаже заставил медиума нахмуриться во сне, а в следующий миг проснуться, недовольно и устало поморщиться.
«Опять эти идиоты с полками не справились…»
Натянув на себя одеяло, Анна повернулась на спину, аккуратно протянув руку в сторону, чтобы разбудить жениха и попросить его утихомерить друзей, но… ладонь девушки рассекла воздух и опустилась на пустую половину кровати. Сердце разочарованно ёкнуло. Опять сон... Его улыбка… Так близко, но на самом деле так далеко… Он остался мечтой - недосягаемой и высокой, которая возможно, никогда не станет реальностью…
Девушка закрыла глаза, собираясь вновь вернуться в страну снов, но, услышав быстрый топот тяжелых ног за дверью, устало выдохнула, отбросив одеяло в сторону и поднимаясь, накидывая на себя халат. В тот же миг Анна услышала громкий стук и множества голосов, которые были уверены в том, что после такого грохота девушка еще крепко спит. Медиум вздохнула и подошла к двери, уже собираясь открыть ее, как вдруг ощутила едва заметное дуновение прохладного ветерка. Медленно повернувшись, девушка бросила взгляд на окно, которое, как она была уверена, было заперто, но… Она ошиблась. Нежный лунный свет мягко падал на подоконник, на котором лежали столь знакомые бусы, принадлежащие…
- Йо…
To be continue...
NB! - ни одна дверь в ходе снятия кинофильма "Черная кошка 2" не постарадала!
С увадением, соавторы Чудасик и Судьбасик
Поделиться3762008-04-28 19:57:43
Чу и судьбик это просто супер!Надеюсь на проду и...Мя распирает любопытство что же было в комнате Ас и Яна Продку прошу,умоляю!!!! wavvee!!!
Поделиться3772008-04-28 23:30:26
- А можно мне тоже на том диванчике посидеть?- невинно поинтересовалась Карен, уже желая ускользнуть, да вот только хватка шамана была такой крепкой, что даже мустанг не смог бы вырваться из нее.
*Представил Хао обнимающего Форд Мустанг*
Технофилия...ага, ага!
- Спасите…извращенцы… - тихо пискнула Ас и выскользнула из рук парня, сев на противоположную сторону дивана. - Может, ближе к делу? – кашлянула девушка, переводя взгляд на Хао с новой подругой по несчастью.
1) А что ты хочешь от парня с комплексом неполноценности и в разгар переходного периода?
2) Я по началу прочитал это так:
- Может, ближе к Телу? – кашлянула девушка, переводя взгляд на Хао с новой подругой по несчастью.
- Нет, - просто ответил Хао, обняв девушку чуть крепче
Мустанг начинает сминаться....
- Что ж... Для начала позвольте вам представиться самому, - ухмыльнулся огненный шаман. - Хао Асакура... Шаман, повелитель стихий и... в скором времени властелин мира…
Да... от скромности не умрет...
- Продолжим... У меня на руках сидит... Карен Романова... Шаман-оборотень…Одна из всадников Апокалипсиса - Война...
Я почему-то не сомневался)))
- Асандра Тай... Шаманка... Одна из всадников Апокалипсиса... Смерть...
Асик что, костлявая и с косой?)))
- Ян Тао, родом из клана Тао. Увы, был отдан с самого рождения, по причине превосходства моего брата в силе в младенчестве, на попечения к зомби. Мало кто знает о моем существовании, лишь Ен Тао и все...
А как они их силу в младенчестве проверяли? И вообще, непрактичный господин Ен Тао, ненужных детей не сплавливать мертвякам надо, а в речку с камнем на шее
«Сама такая… Боже… Ну что я за физический урод? Шаманка-оборотень, всадница Апокалипсиса, Война, сатанистка…»
Она случайно не выходец Чернобыльских инкубаторов?))
- Есть вещи намного страшнее смерти, Асандра,- холодно заметил Ян, бросив неаккуратный взгляд в ее сторону.
Асандра - Смерть, верно. Вывод: "Есть вещи намного страшнее Асандры, Асандра" - из чего мы можем заключить:
а) Ян не дружит с грамматикой и увлекается тавтологией
б) Он признает, что Асик не самое страшное создание на планете
- Спокойной ночи…- произнес огненный шаман, крепче прижав спящую невесту к себе
Мне жаль Мустанг.... хорошая была машинка))
- И все же, красивый тут вид, - задумчиво произнес он. - Место, куда еще не ступила нога человека...
Вывод: Хао - животное
Остальное разберу позже... ща лениво)
Поделиться3782008-04-29 01:15:29
Saionara, ууу, там такооое *аццкий смех и звук бензопилы с воплями на заднем плане*
Леголас, ~megalol~
*Представил Хао обнимающего Форд Мустанг*
Технофилия...ага, ага!
жестоко х))) то что ок крепко обнимал, это не значит, что он сжимал девушку в объятиях. чтобы увидеть что она ела на завтрак/обед/ужин(если ела)
Асик что, костлявая и с косой?)))
Асик да.. Асик костлявая... дже ребра все пересчитать можно..не кормят, сволочи Т_Т
А как они их силу в младенчестве проверяли?
включай свой мозговой аппарат и думай как у шаманов могут проверить силу во младенчестве. + представь себе слепых котят. кто-то из них сильнее и подвижнее, кто-то слабее...
И вообще, непрактичный господин Ен Тао, ненужных детей не сплавливать мертвякам надо, а в речку с камнем на шее
банально)) а вдруг ему бы воин понадобился а тут сыночек жив остался!
Она случайно не выходец Чернобыльских инкубаторов?))
*косится на Судьбасю* сестр, у нас лишний свидетель!
Он признает, что Асик не самое страшное создание на планете
ага..а еще он признает что Асандра вещь... Лего, смерть она и есть смерть) а ее носители это уже другое дело) в общем, потом поймешь(надеюсь) ~pardon~
Вывод: Хао - животное
поправчка:
Величайший шаман и будующий повелитель мира!*пафосно*
Поделиться3792008-04-29 14:25:36
Сайонара, спасибо...рада что понравилось...а на счет чего там было...да...вырезано цензурой...))
Лег...какие коменты...но Чудик уже за мну сказала...
и спасибо тебе за отзыв...постоянный наш читатель))и Карен скорее елси на марки переходить...ближе к ягуару....
Поделиться3802008-04-29 14:36:25
Кэр, не хвали Лего раньше времени, он продолжения обещал!)))
Поделиться3812008-04-29 14:39:07
лана...не буду...))) а то он тут мою тайну разгласил...
Поделиться3822008-05-28 16:46:50
Слушай, класс! Всё супер! мне нрава, Жду проду!
Поделиться3832008-05-29 11:54:26
Классно:D! Супер:D ! Интересно узнать что будет дальше.
Поделиться3842008-06-19 19:22:35
Фик только недавно начала читать, но мне очень понравилось! Автор, беточка, вы просто молодчинки! И сюжет интересный и захватывающий... Читала на одном дыхании! И очень жду продочку!
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться3852008-07-06 18:25:26
Девушка вдруг ощутила, что ноги предательски подкашиваются; Карен с трудом устояла, чудом удержавшись за холодную кладку камней.
«Господи, Йо…»
- Что заставило тебя спуститься в столь ужасное место, любовь моя? – послышался столь знакомый голос повелителя огненной стихии.
Карен невольно вздрогнула, ощущая, как по телу прошла дрожь страха; она повернула голову в сторону голоса… Хао сидел в мягком кресле с бархатной бардовой обивкой, листая какой-то свиток, подсвечивая себе огоньком для удобства. На губах его играла, казалось бы, обычная ледняая усмешка; он даже не думал поднимать взгляд на нарушительницу, отчего становилось еще более жутко и страшно.
- Отпусти Йо…- прошептала она, сама поразившись насколько тих был ее голос.
Шаман в цепях настолько обессилил, что даже не шевелился; лишь тяжелое, хриплое дыхание, говорило о том, что он жив…но, надолго ли?
- Прости, не могу... – как обычно тихо, произнес собеседник. - Успокойся, твое перевоплощение сейчас не пойдет тебе на пользу, ты же не хочешь потерять все силы?- он поднял на Карен взгляд столь холодных глаз. Порой казалось, будто это два обжигающих огня, но не привычно теплых, а наоборот, ледяных, словно айсберги.
Девушка глухо выдохнула сжав до боли кулаки; как же тяжело было чувствовать себя беспомощным котенком перед ним, скорее даже ужасно.
- Иди, лучше, отдохни, милая… С моим дорогим братцем я разберусь сам. – так же тихо произнес Хао, вновь принимаясь рассматривать свиток.
Карен ощутила как пантера внутри едва ощутимо рыкнула; ненависть и ярость, смешанные с притупленным чувством беспомощности в этой ситуации пугали. Девушка замерла, но всего на секунуду; а в следующий миг в цепи, что приковывали Йо к стене, полетел кинжал, с такой силой ударив по металлу что те разлетелись в стороны...
- ПУСТИ....ЕГО!- прорычала она уже медленнее, опасно сверкнув глазами, на миг ставшими кошачьими...
- Отпущу, когда закончу... – шокирующее спокойно сказал Хао, глядя на беспомощного брата с привычным безразличием глубоких глаз. На самом деле, трудно было сказать что он ощущал, хрустальные ониксы всегда поглощали любое чувство в свою бездну, оставляя лишь пустоту. - И, тогда, ты согласишься мне помогать...
Карен сделала шаг назад, ощущая, как внутри словно что-то оборвалось. Эта уверенность в его словах была настолько сильна, что мало того, что девушка в миг успокоилась, но на долю секунды она сама поверила, словно… действительно будет ему помогать.
- Никогда...- прошептала она, отрицая скорее свои мысли, чем его слова, и мотая головой, в попытке выбросить их из сознания...- Никогда я не буду тебе помогать!!!
- Будешь, и сама это прекрасно знаешь, - он вновь опустил взгляд в злосчастный свиток; на губах шамана теплилась беразличная, задумчивая усмешка.
- Нет!- Кошка вновь мотнула головой, отступив…но уперлась спиной в деревянную дверь.
«Когда она успела закрыться?!»
- Карен, ведь я прав…- он оторвал взгляд от свитка и посмотрел на невесту…
Сейчас гостья чувствовала себя словно загнанный в угол дикий зверь, у которого ничего не остается, кроме как смириться или…кинуться в бессмысленный бой, который и так ясно чем закончится.
Девушка сделала шаг вперед сжав кулаки с новой силой; глаза резко приобрели изумрудный цвет с оттенком осенней листвы, зрачок сузился, потеряв свои человеческие черты.
- Отпусти его! Сейчас же!!!- прорычала Карен не своим голосом.
- Прости, но придется ему на некоторое время остаться тут… Возможно, в более теплых условиях, а пока… - ухмыльнулся шаман, привстав с кресла, - остынь у своей сестры…
Девушку тут же окутало безжалостное пламя, и в следующее мгновение она оказалась в комнате Ас и Яна.
Темная ночь, казалось, будет длиться вечно. Слабый свет настольной лампы едва освещал небольшую гостиную, придавая ей оттенок таинственной пустоты, несмотря на то, что все кресла были заняты гостями, до сих пор молчащими, словно в ожидании чего-то…
- Значит, вы нашли ее? – устало поинтересовалась Анна, нарушив тишину. Ребята переглянулись, кивнув, правда, не было у них на лицах тех довольных улыбок и причиной этому были бусы, лежащие рядом с книгой и игриво отражающие блеск огня в камине.
- Да, но… Ее не открыть.. посмотри, корешки с обоих сторон! – произнес Хоро, наверное впервые за долгое время став таким серьезным.
Анна бросила взгляд на книгу в кожаном переплете и на миг в ее глазах отразилось пламя камина.
- Потушите огонь… - все еще тихо произнесла она. Пирика удивленно изогнула бровь, словно спрашивая «зачем», Рио почесал затылок, решившись таки спросить.
- А, зачем? – поинтересовался он, тут же поймав взгляд ожесточенных черных глаз медиума.
- Я сказала – потушить. – повторила девушка более требовательно. Хоро выдохнул, взмахнув рукой и в следующий миг вокруг камина на камне появилась корочка льда, а на месте, где некогда горело пламя, осталась небольшая лужица воды.
Вновь наступило тяжелое молчание. Анна вдруг медленно поднялась, осмотрев друзей и вновь бросив взгляд на стол…
- Разбудите Лайсерга. – произнесла она, зная, что шаман воспользуется шансом наконец поспать, так как сегодня не его очередь патрулировать округу в случае чего. Девушка уже направилась прочь из комнаты в сторону лестницы, больше не проронив ни слова, но ее остановил несколько недоуменный оклик северного шамана. В конце концов, она так долго хотела, чтобы они нашли эту чертову книгу а теперь, что получается, все было зря? Ведь они так и не получили от медиума никаких объяснений.
- Анна, стой, а как же книга?!
Стоя уже на первой ступеньке лестницы, девушка чуть повернула голову в сторону товарища, устало смотря ему в глаза, полные огня желания покончить с этим ужасом.
- Есть только один способ ее открыть… - прошептала она, после небольшой паузы и вновь повернулась в сторону лестницы, повторив. – Разбудите Дителя. Сейчас же.
Карен глухо выдохнула; глаза плавно стали приобретать обычный вид и в них, словно призрачная дымка, блеснули кристальные соленые капельки. Девушка упала на колени не сдерживая крика, рвущегося наружу.
- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Ненавижу!.. Слышишь?!- девушка ударила кулаками в пол, что раздался треск, и было не понятно чего…камня или костей.- Ненавижу!!!
Ян замер возле дивана, словно не зная, что делать - подойти к ней или лучше не стоит. Он не понимал причину этих эмоций, которые буквально клубились в воздухе, как дым.
На кровати послушалось шебуршание, и из под черного одеяла показалась шевелюра Тай, которая спросонья вообще не понимала причину внезапных криков, на миг решив что Ян вообще сдурел, но посмотрев на пол, где сидела Карен, она невольно вздрогнула.
Кошка еще раз ударила кулаками пол, так, что в каменных плитах показались трещины, а на руках девушки кровь.
- Ненавижу…- уже намного тише произнесла она, опуская голову и запуская свои тоненькие пальчики в волосы, начиная покачиваться в попытке успокоиться.
Асандра вздохнула, первее поняв, что с подругой, и юркнув с кровати, молча приобняла ту за плечи..
- Успокойся... Посмотри, что ты со своими руками сделала. – вздохнула Ас, аккуратно и нежно взяв руки Карен в свои.... - Тут ведь даже аптечки нету.
- Наплевать... На все наплевать... Йо... Он внизу, а я... Я ничего не могу сделать....- Карен прижалась к Ас, словно к спасательному жилету, или кругу. - Ничего...не могу…
Ян как-то зло усмехнулся и сел на диван, видимо решив, что его помощь не пригодится.
- Расселся... - фыркнула Ас, осмотревшись и кивнув на дверь. - Иди лучше чай сделай. Поухаживай за девушками...
- О-о-о, простите, леди Тай, на посылках у девушек не работаю... – сверкнул глазами тот, усевшись поудобнее.
Карен, сама не понимая, что делает, резко встала, и посмотрев на Яна весьма отчетливо прорычала, сжимая окровавленные руки в кулаки.
- ЖИВО! – воскликнула она и можно было заметить, что глаза девушки словно светились изнутри; казалось кошка вот-вот вырвется.
Ян удивленно посмотрел на Карен, но спорить с невестой учителя не стал, подумав, что это себе дороже...и действительно вышел.
- Кэр... – Ас усадила девушку на диван и, налив воды в небольшую тарелочку, начала промывать разбитые руки подруги от уже запекшейся крови. - Давай тихо, спокойно, по порядку и по полочкам..
- Ничего, я ничего не могу сделать против него...я словно…беспомощный котенок… - обречено выдохнула Карен, отводя взгляд. Как же ей хотелось сейчас исчезнуть, будто после этого всем станет лучше.
- Хм... кое-что можешь - по-лисьи улыбнулась собеседница, отставив тарелочку на пол и внимательно смотря на подругу.
- Что? – без особого энтузиазма спросила та, вздохнув и взглянув на свои разбитые руки…
- Сама подумай, блондиночка... Ты можешь уйти…Сама, как в тот раз, помнишь?
- Хм, все это очень напоминает турнир... А, по сравнению с турниром, его сила выросла в несколько десятков раз... Ас... Даже, если вначале мы не захотим... То, потом... Сами...- Карен не понимала что говорит, словно оставаясь в каком-то трансе; но потом девушка выпрямилась и усмехнулась, - как бы там ни было, оставаться я здесь не намерена.... Уходим, а там посмотрим что будет!
- Повтор предыдущего варианта? – усмехнулась Ас, поднявшись и потянувшись. - Давай по шустрому, пока этот кот не вернулся
- Да, давай... - Карен положила свою руку на плечо и закрыла глаза. - Арго, дух бесплотный, единение...- прошептала она.
От Карен стало исходить легкое свечение, причем оно было намного ярче нежели ранее.
- Дарк… Дух бесплотный... Единение! - свечение охватило и Асандру. Она протянута руку Карен будто для рукопожатия, ободряюще ухмыльнувшись...
Карен приоткрыла все еще кошачьи глаза и пожала руку подруги с лазурными глазами... Лишь одно мгновение и девушек охватило общее свечение, а после они исчезли...
Светало… Небо окрасилось в мягкий багровый оттенок, предвещая скорую бурю. Фонари на улицах постепенно потухали, даря пустынной дороге какой-то странный оттенок таинственного небытия.
В гостиной дома Асакур продолжал гореть свет, игнорируя отблески рассвета, продолжая помогать детективу в поисках своего друга. Если раньше это было практически невозможным, то сейчас у них появилась надежда, и надеждой этой были бусы Йо, лежащие рядом с картой. В комнате вот уже несколько часов царила тишина. В конце концов Лайсерг выдохнул, убрав кулон и молча покачав головой.
- Прости, Анна… Я не могу… - произнес он, посмотрев на сидение напротив, где его уже несчитанное веря пилил взгляд ониксовых глаз блондинки. Из ребят в гостиной, не считая них двоих, остался лишь Морти, который уже благополучно сопел на диване и видел десятый сон, видимо, попросту не выдержав напряжения. – Пойдем, я приготовлю тебе чай… - поднявшись, произнес парень, бросив последний взгляд на разложенную карту на столе. Анна же, все это время нервно постукивающая пальцами по переплету найденной книги, обняла ее, закрыв глаза и смиряясь с тем, что надежды имеют такую глупую особенность рушиться…
«Йо…»
Вздохнув и сквозь мысли услышав, как ее зовут, девушка поднялась, положив книгу на стол и вдруг замерев. На миг она почувствовала, словно у нее замерло сердце, после вновь начиная стучать. От Лайсерга, стоящего в дверях это не ускользнуло. Парень чуть нахмурился, внимательно на нее смотря.
- Что-то произошло?
Анна промолчала в ответ, заметно побледнев и положив руку на сердце. Такая реакция могла быть у нее только по двум причинам, и лишь одну из них медиум могла считать верной, отчего становилось только еще хуже.
- Кажется, Карен больше нет…
Поделиться3862008-07-06 19:56:23
Здорово! Восхитительно! Читала на одном дыхании! Умничка! Буду ждать продолжения! @->-
Поделиться3872008-07-06 20:26:37
няя...матсури я рада...мы рады)) спасибо))
Поделиться3882008-07-06 23:23:25
Я пока что читаю первую часть (только сегодня к своему стыду решила прочитать этот фанфик. Не обижайся Карен) но скажу одно- это класно, потрясающе и вообще у меня нет слов чтобы выразить все что я думаю. Огромное тебе спасибо.
Отредактировано Erika (2008-07-06 23:28:24)
Поделиться3892008-07-06 23:35:17
Не зря я столько парилась и думала как бы что куда пихнуть х))
Сестр.. спавибо за работу! Мы потрудились не зря)))
Поделиться3902008-07-06 23:36:30
Чуд это просто замечательный фанфик так что спасибо вам обеим еще раз.*ушла читать дальше*