Судьб, прода замечательная! Мяф в восторге! :wub: Правда Карен жалко, но с другой стороны Хао вернулся! И это здорово! Сюжет обещается быть очень интересным)))) Продолжай в том же духе)) Мяф будет ждать продочку)
А енто тебе для вдохновения: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"
Сообщений 61 страница 90 из 520
Поделиться612007-09-12 17:21:19
Поделиться622007-09-12 17:56:20
Вообще-то он еще мертвый)))))
Поделиться632007-09-12 18:38:09
Так....мальчик-зажигалка снова продолбил башкой дыру с того света в этот. А Хао случайно не родственник Кощея? А то живучий, как таракан... я одного не могу понять, почему после смерти Хао не собирается 2-3 медиума и с десяток заклинателей. Призывается его дух и сразу же замуровывается в одну из камер программы "Дом 2: Как достать всех вокруг"...
Поделиться642007-09-12 18:49:02
Здорово увидеть продолжение)) Судьбик, ты молодец у меня бы пальцы поатваливались бы, если бы я сто-о-ока напечатала
Карен в своём репертуаре, даже не изменилась, что несомненно радует, а Рен стал настоящим ревницем (мяф), а сюжет-то закручивается...
Поделиться652007-09-12 20:49:56
Вообще-то он еще мертвый)))))
И все равно...НЕДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!
Так....мальчик-зажигалка снова продолбил башкой дыру с того света в этот. А Хао случайно не родственник Кощея? А то живучий, как таракан... я одного не могу понять, почему после смерти Хао не собирается 2-3 медиума и с десяток заклинателей. Призывается его дух и сразу же замуровывается в одну из камер программы "Дом 2: Как достать всех вокруг"...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ хотелось бы об этом почитать (а ещё лучше - посмотреть! )
Поделиться662007-09-12 20:57:39
Ыыы...Вот, Хао нахал пристал как банный лист к попе Карен Она уже не знает куда деться,везде достанет!!!
Девчонки молодцы!!Так держать!!Самое главное побольше и потолще пишите
Поделиться672007-09-12 22:44:24
Судьба, Супер прода! Просто класс! А конец меня совсем обрадовал!) ~flowers_for_you~
это тебе:
Отредактировано Некто (2007-09-12 22:45:33)
Поделиться682007-09-13 17:27:30
Прикольно, мне понравилась)))) Захватывающе и восхитительно)))
Поделиться692007-09-13 18:26:15
ПРикольная прода, прикольный фан! Очень нравиться! @->-
Поделиться702007-09-14 15:57:56
Судьб, я понимаю, что это неприятно.
Неблагодарные читатели. Согласна с тобой, что нужно за это наказывать их отсутствием проды. Если так и будет продолжаться, придется тебе прибегнуть к этому методу. ~tao~
А теперь о фанфике.
Бу-га-га! Я знала! Я знала! Хао так просто от них не отстанет! *маниокальный смех* За это я его и люблю!
Ну Карен в своем репертуаре! Ее не в меру сильное любопытство, привело к очередным неприятностям! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А РенчиГ... ну РенчиГ - он и в Африке РенчиГ... Умеет порадовать! ~dumbass!~
Я все же надеюсь, что вскоре читатели порадуют тебя долгожданными отзывами и ты выставишь следущюю главу! blush2.gif
Чуда, ты молодец. Хорошо отбетила, я не увидела никаких недочетов. Это вам с Судьбой цвЯточки...
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Отредактировано ЁLK@ (2007-09-14 15:58:33)
Поделиться712007-09-15 15:34:14
и посмотрев на себя, продолжила. - Одеться мне стоит!
С гордо поднятым носом я прошла мимо Рена и взяла свои вещи.
БУГА-ГАГАГА!!!!!!эта фраза вообще отпад)))))
а карен умеет только фыркать??.... ~hmmm~ ...хотя, да,она же кошка
пока ничего определеного сказать не могу, но сон,особенно "провалы в памяти"-УУХ!!!!что с Карен будет?..
и у меня еще один вопрос...
Судьб, а куда делись те извращенческие коты??? они че,удавились от горя???
Поделиться722007-09-16 01:15:25
и у меня еще один вопрос...
Судьб, а куда делись те извращенческие коты??? они че,удавились от горя???
Хороший вопрос! Я тоже давно это хотела узнать, только вот постоянно забывала спросить!
Поделиться732007-09-16 02:10:27
Хех..Рен им оч хорошую участь приготовил..хнык...бедные котики... Хотя все могло бы быть и хуже...
Поделиться742007-09-16 13:29:08
Хех..Рен им оч хорошую участь приготовил..хнык...бедные котики... Хотя все могло бы быть и хуже...
Да?А поподробнее можно или об этом дальше будет расказано?
Поделиться752007-09-16 15:36:58
Увидите дальше...могу сказатть лишь то,что об этом было сказано до вашего вопроса...в общем, увидите, когда Судьбик продолжение кинет...
Поделиться762007-09-16 21:18:29
Ясненько. Ну тогда будем ждать!
Поделиться772007-09-17 15:03:36
Няки мои))) сколько отзывов))) оооо)))аж глаза разбегаются ну а в обще так приятно))) мурр :wub: ...
Я только вот приехала из похода...( гы...страшная вешь скажу я вам... :ph34r: холодно, сыро, мокро, голодно...да еще и двадцать километров пехать нужно....уууу(((
Блин я простыла и отравилась и в обще набрала всякой дряни...
Зато вдохновение пришло))) гы))))
Брил, гы)) да он практически с нами))) ~megalol~ ну да ничего...шутки? ничего Карен еще свое покажет))) Няяя...цветочки...гы)))спасибо солнц))))
Даркнес, да едная Карен...что ее еще ждет впереди...эх.....а ХАочка....ой...я думаю в дальнейшем времени вас он порадует))) няка спасибо тебе за отзыв моя так рада)))
Леголас, кстати хорошая идея...только мне кажеться у него душа сильная и они просто не могут...но это мое ИМХо...спасибо тебе за отзыв)))
Атрика...ага....ага закручивается...что аж сама запутываюсь))) Да сама рада что карен не изменилась...а РенчиГ это РенчиГ))) ~blush~
Виндета....ага....но он бы был не он если бы не приставал....и как я ранее сказала он еще покажет себя))
Некто, аааа! Какие цветочки! :wub: няяя) спасибо я очень рада)))
Чертофка....няяя...я рада))) * сидит каваиться* :wub:
Лира Тао...спасибо....я очень рада)))
Елк....ага...я знаю)) на с чет Хаочки...ой я сама от него каваюсь....ходячий труп но даже в таком состоянии просто лапа...* задумалась* о чем я говорю? ооо не доведет до добра эта путевочка в Карелию...
Натали...котики? ~blush~ да котики...да в принципе в следущей продочке и увидите...я наверное ее сегодня к вечеру выставю))) спасибо солнц)))
Поделиться782007-09-17 16:00:14
*в истерике* я уже представляю следующие главы!
Поделиться792007-09-17 16:27:27
ну вот и обещанное продолжение
Как позже оказалось, проснулась я в четыре утра. Солнце еще даже не встало из-за горизонта; и в доме было темно и тихо. Я приняла холодный душ, затем одела привезенные мною джинсы и футболку и спустилась вниз, наивно надеясь на остатки былого ужина. Открыв холодильник, я увидела приятный сюрприз, ожидающий меня внутри, в виде практически не съеденного торта.
- О-о-о, какая прелесть!- я вытащила тортик на свет божий, поставила на стол и взяла ложку. Придвинув лакомство поближе, я хищно облизнулась, смотря на него голодными глазами.
«Карен, а ты не считаешь это странным?»
«Что именно?»
«Ну, то, что мы не помним, что нам приснилось?»
Я занесла ложку над тортом, мысленно уже ощущая его вкус.
«Ну, нет…так обычно бывает…» - я опустила ложку в лакомство и, отломав кусочек, поднесла к губам.
«Да, но почему ты проснулась горячая и мокрая?»
Аппетит неожиданно улетучился.
«Тебе обязательно мне аппетит портить?»
«Карен, это серьезно…что тебе снилось?»
«Не помню я…»
«Постарайся…»
С каждым словом есть хотелось все меньше и меньше, словно желудок наполнил воздух, и орган его тщательно перерабатывал. Я осторожно отодвинула от себя тортик.
- Голубовато-розовый слоник!!! - не выдержала я.
«…А почему ты мокрой стала?» - после небольшой паузы спросил Ворон.
- Твою же мать! Испугалась!! - прорычала я.
«…а горячей?» - Арго, ты надо мной издеваешься?
«Нет…просто это странно…»
- Ну естественно… но может лучше замнем? Не помню и славно, голова хотя бы не будет…
В ту же секунду мою голову пронзила резкая боль и странный шум. Я сжала ее руками, словно это могло помочь боли исчезнуть.
Я уже было хотела закричать, как вдруг все прошло.
- Да что же это? – чертыхнулась я, опуская руки.
«Карен, нужно рассказать Рену»
- Ну да, чтобы он заставил меня лежать в кровати до старости, спасибо тебе, Арго!- я встала из-за стола и пошла к двери, что вела в сад.
«Но Карен…вдруг ты действительно заболела…»
- Интересно и чем же? Склерозом?
«А даже если так, это не хорошо…»
- Знаешь…если на то пошло: Склероз- вещь хорошая, каждый день узнаешь что-то новое…
Я села на пол на балкончике и свесила ноги вниз, смотря на сад и на рассвет.
«Карен…»
Я молчала, наблюдая за солнцем и стараясь не думать о плохом… стараясь внушить себе, что если бы это было важно, я бы все обязательно запомнила.
«Карен…давай…Анне скажем…»
«Арго у Анны помолвка и скоро свадьба…не хочу портить все…и вообще ничего не случилось…» - я снова кинула взгляд на зашедшее солнце и глаза сами стали слипаться.
- Пойду я посплю, хотя…прям в саду и посплю…- я слезла с веранды и подошла под большой дуб и, удобно устроившись, легла под ним. Сон пришел так быстро, что я даже не попыталась встать, услышав грохот и шум падающих кастрюль на кухне.
*Кап…Кап…Кап…Кап…Кап…*- это мерзкий звук падающих капель, разбивающихся на мелкие брызги об землю.
Противное ощущения холодной воды на коже, заставило меня открыть глаза и резко встать. Вот только после этого я сразу же упала обратно, хотя нет, не упала, меня поймали. Да, поймали твою мать, только я сразу же захотела упасть, разбиться, умереть только чтобы не видеть его.
- Неужели ты не рада Карен? – голос шамана был более звонким чем тогда, словно … стал живее…но все рано он был слишком тихим для живого.
- Отпусти!
- Не могу, тогда ты упадешь,- улыбнулся Хао, но его улыбка была такой холодной, мертвой; его взгляд пугал. Я посмотрела вниз и вздрогнула. Подо мной было бушующее море, а шаман стоял на краю обрыва и держал меня. Небо было затянуто тучами, а капли дождя с каждой секундой становились все больше.
В попытке отстраниться, я уткнулась рукой ему в грудь и вздрогнула - она была ледяной, словно лед и…
- Твое сердце…оно не бьется…- тихо выдохнула я, смотря в ониксовые глаза. На губах шамана заиграла ухмылка.
- Может, его просто нужно снова разжечь? - прошептал он.
Я почувствовала, как его ледяные губы обожгли мои своим смертельным холодом. Хотелось кричать, я чувствовала, как тепло уходит, вместе с чем-то еще…с жизнью…
*Кап….Кап…Кап…*- этот противный шум возрастал, я хотела кричать, хотела сопротивляться но не могла.
И тут раздался ужасающий грохот, а точнее гром. Я вскрикнула, открыла глаза, и посмотрела на солнечное небо. Лишь ужасающий холод на губах и едва слышный стук сердца напоминал о том, что это был больше чем сон.
Я мотнула головой, отходя ото сна, и тут раздался похожий грохот. Повернувшись в сторону дома, в окне кухни я заметила две фигуры.
«Та-а-ак….даже поспать не дают нормально…»
«Карен, что тебе снилось?»
«Э…не знаю Арго…а что?»
«Ты как-то быстро отошла ото сна…и ты проснулась испуганной…»
«Да? Не знаю вроде все хорошо…»
- Карен?! - услышала я как кто-то окликает меня, и увидела в окне кухни синеволосую шевелюру.
- Что?
- Ты что там делаешь?
- Лежу…
«Очень хороший ответ…а что? Правдоподобный и не капли лжи…я и вправду лежу…»
- Карен, ты Йо не видела?
- Нет…вроде не видела…а что?
- Да просто нет его в доме, Анна его повсюду ищет!
- И что?
- Ну, нет его с утра…странно это!
- Ой, ну пошел в магазин за подарком невесте что странного?
- Да то, что шесть утра на дворе, какой магазин работает?
- Вы так и будете перекрикиваться? - услышала я насмешливый холодный голос с крыльца.
- Да, а ты не знаешь, что это весьма интересно? - усмехнулась я, посмотрев на Рена.
- Нет, мне кажется легче подойти, чем кричать…
- Ну да, или заставить кого-нибудь подойти…- улыбнулась я и встала, направляясь в совершенно противоположную от Тао сторону.
- Ты куда?
- Ну как же …спать…меня прервали…
«Карен…что тебе снилось?»
«Да не помню я, Арго…и вообще…зачем тебе это?»
«Это не хорошо, Карен…это не хорошо»
- Романова Карен! - услышала я ледяной голос позади себя и замолчала.
- Я к кому обращаюсь?! – в голосе отразились нотки рычания.
- Я не знаю… - пожала я плечами. - Может, ты мое имя вспоминаешь и радуешься? Разве нет? - я наивно посмотрела в кошачьи глаза парня; но судя по тому, как сузились его зрачки я поняла что «нет…»
- Ну и пожалуйста… Уйду я от тебя, Тао, к какому-нибудь кошаку и будешь знать как злобно на меня коситься!
- К какому кошаку?! - рыкнул тот.
- Который, в отличие от некоторых, не отрезает свое достоинство!
- Карен…- подозрительно тихо начал шаман.
- Поздно…все, мистер, я в обиде, и надолго. Никаких ночных посиделок теперь от меня не жди!
- Так мы вроде не сидим…- хмыкнул Рен.
- А «полежалок»! в том числе! Все, я бойкот объявляю! На три месяца!
- ЧТО?! Карен, ты с ума сошла? - глаза парня в ужасе расширились.
- Нет… но в скором времени, возможно!
- Ты думаешь, что я тебе такое позволю? - усмехнулся он.
- Не знаю, но я себе такое позволю…и вообще…пока рог не отрастишь, не отменю байкот!- я поставила руки в бока и посмотрела на Тао.
- Неужели тебе во мне нравился только рог? - слегка прищурился тот.
- Ну не только…- я медленно оглядела короля-шамана: его футболка облегала каждый изгиб рельефного соблазнительного тела. Чувствуя, что забываюсь, и дабы совсем не потерять рассудок, я мотнула головой, - Но он был хорошим стимулом…
- Господи, Карен, прекрати нести чушь! - закатил глаза Рен и перевалил меня через свое плечо. - Куда ты денешься?
- Между прочим, я бесценна!
- Это точно такое добро некому не нужно!
- Как это не кому? Я многих знаю, например моих милейших котиков, которых ты навеки превратил в котов…У-у-у, изверг безрогий…- договорить я не смогла, так как шаман милейшим образом нагрел меня по мягкому месту…далее я лишь кричала…когда воздух кончился я стала заикаться… - ТЫ! Я-я-я….я теперь сидеть не смогу ….У-у-у… все, Тао, сам напросился…
- И что ты сделаешь?
- Ничего…все я буду молчать и с тобой более не разговаривать, безрогая вредина!- я сложила руки на груди и закрыла глаза, вскоре поняв, что Рен поставил меня на землю.
- Ну Карен…ну ты что?
Я лишь отвернулась, нарочно заведя глаза.
- Ну что ты как ребенок?
Я проигнорировала и его взгляд и тон.
Я бы еще долго игнорировала шамана, если бы не новый приступ боли, который снова резко нахлынул словно несокрушимая волна. Боль, распространяющаяся от висков к затылку, от которой я вскрикнула и упала на землю. Я почувствовала, как рука Рена легла мне на лоб. И боль прошла, просто ушла, а на место ее пришла волна тепла, которая меня окутала словно одеяло.
Я приоткрыла глаза и увидела улыбающегося шамана.
- Ну вот…- вздохнул он и поднял меня на руки - Не нравится мне твое состояние, Карен…
- Мне тоже не очень-то нравится…эх….иногда я жалею, что не мазохистка.
- Да это большое упущение с моей стороны.- усмехнулся парень.
Я устало улыбнулась и уткнулась Рену в плечо. Его родное тепло действовало лучше любого снотворного и я, прикрыв глаза, почувствовала, как засыпаю.
Отредактировано Судьба (2007-09-17 22:30:13)
Поделиться802007-09-17 16:47:09
Замечательно))) Вас все еще преследует головная боль? Тогда мы идем к вам-девиз Рена Тао))) Уже в который раз оказывается возле Карен в нужный момент.
Молодец, Судьбик! Так держать и проду нам!))
Поделиться812007-09-17 16:52:26
Ага....хороший девиз для короля-шамана....гы)) продку я постараюсь))) спасибо))
Поделиться822007-09-17 17:16:41
А девиз Карен: "Пол пачки аспирина, пол пачки снотворного, и пусть Хао разбирается с фирмой производителем..." ~megalol~
А если серьезно, ОБАЛДЕННО!!! Я ПОД СТОЛОМ!!! ЖДИ МЕНЯ ДУРДОМ "РОМАШКА"!!! ~megalol~ ~doctor~
Отредактировано Леголас (2007-09-17 17:17:12)
Поделиться832007-09-17 17:28:04
я увидела приятный сюрприз, ожидающий меня внутри, в виде практически не съеденного торта.
Ня!!! Какая прелесть! ТОРТИК!!!! ~LAVEEEE~
«Да, но почему ты проснулась горячая и мокрая?»
Аппетит неожиданно улетучился.
Ну вот надо было испортить ТАКОЙ завтрак! cray.gif
Уйду я от тебя, Тао, к какому-нибудь кошаку и будешь знать как злобно на меня коситься!
- К какому кошаку?! - рыкнул тот.
- Который, в отличие от некоторых, не отрезает свое достоинство!
Карен снова в своем амплуа, гип-гип УРА!!! wavvee!!!
И всё равно, что то медленно она в него возвращается
многих знаю, например моих милейших котиков, которых ты навеки превратил в котов…У-у-у, изверг безрогий…
Навеки?! wau и вправду - изверг!
Ну теперь хотя бы понятно, чего с ними стало
Судбик, прода - СуперС!
Надеюсь, возвращение Хао будет эффектным
Ну и, как обычно, цветочки автору и бете (не забываем про наше Чудо )!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
P.S.надеюсь на скорейшую проду :wub:
Отредактировано Bril (2007-09-17 17:29:08)
Поделиться842007-09-17 17:47:02
Блин, какие люди благодарные тут даже мне цветочки дарят... Все, Судьб, я все твои фанфы бетить буду*нагленько так)))))*
Поделиться852007-09-17 18:03:22
Леголас, гы.... ~megalol~ жжошь...даешь Карен снотворное.... спасибо я рада что тебе понравилось)))
Брил вах!!! Вах какой отзыв!!! Моя в восторге....няяя))) :wub: рада что продка понравилась)) Да Ренчиг у нас такой...изверг безрогий...эх но такооой кавайный мерзавец...А Хао? да появление Хао...если еще и появление будет ярким...гы)))
Чуд...* скромно шаркает ножкой* а я и не против этого)))
Поделиться862007-09-17 21:17:09
Ууууу, Судьбик, я в кавае! Все очень-очень понравилось!
Мья-ха-ха!!! Хао, снова с нами! Эх, сбылось мечта идиота(моя):wub:
Карен, в своем репертуаре! Да, бедной девушке уже можно начать сочуствовать
Гы-гы, а РенчиГ - изверг безрогий! Дикый, но жутко симпатишный! ~shutup~
Сейчас много писать не буду, но прода-просто супер! Ждемс новую главу!
Вы с Чудой заслужили цвяточки!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться872007-09-17 21:20:10
Не знаю, но я себе такое позволю…и в обще…пока рог не отрастишь
Я случайно заметила, тут наверное больше подойдет "и вообще...." ~blush~
Поделиться882007-09-18 00:12:13
Елк...солнц...спасибо))) ошибочку исправила))) отдельное спасибо)))а за отзыв ...блин честно прочла и сразу настроение поднялось еще главку напечатала...))) гы)) вот она сила слова отзыва)))Нее пока Хао не с нами...но вскором времени...посмотрим...
Поделиться892007-09-18 09:23:07
Судьб, а может ты хентайчик напишешь? ~shutup~ blush2.gif Нет, ну правда...
Поделиться902007-09-18 11:40:31
И про кого?