Ня... *гордо смотрит на главку* ня! Вот тут я своей работой горжусь... И работой Судьб еще больше горжусь! ня!
Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"
Сообщений 211 страница 240 из 520
Поделиться2122007-10-10 22:35:52
Ох как все сложно, грустно, итнересно и запутано)) Столько событий))
Няя, Судьба ты молодчина, давно не читала я твою "кошку" наверно с лета))
Все теперь возвращаюсь в ряды читателей. Так что пишем и радуем нас невероятными приклчениями Карен)))
Поделиться2132007-10-10 22:51:10
Блин! Задолбали! Скиньтесь и вызовите группу "Альфа". На крышу пару снайперов, у комнаты Рена 4 пулемётчика, в комнате еще 8. К этому пару мин перед домом и 2 зенитки на крыше. + наблюдение со спутника 24 часа, пусть суется хоть Хао, хоть Апокалипсис, хоть все вместе взятые....
А ТАК ПРОДА СУППЕР!!! ЧУ, СУДЬБ, Я ВАС ОБАЖАЮ!!!
Поделиться2142007-10-11 00:47:43
Опа -на! wau Прода!!! Вот уж не ожидала ее здесь увидеть! Приятный сюрприз на ночь глядя! Судьбик, комент жди завтра, а то я уже засыпаю. blush2.gif
Поделиться2152007-10-11 01:26:41
так,что я пропустила?...
*в ступоре*целых ТРИ проды!!!Судьб,прости меня,грешную,буду исправляться!!!!
сейчас прочитаю и отзыв строчить буду)))))))))))))))))
Поделиться2162007-10-11 02:18:43
ууууу!!!!накал страстей,неопределенность!!!! happy_roger
что ж, вот мой отзыв...
глава 6
в общих чертах раскрыто неплохо...да,неплохо!
Рядом с нами остановилась темно-серая Тайота с желтой «шапочкой» на крыше
ну,вообще-то она пишется "Тойота"..и на засыпочку...на самом деле желтая фигня на крыше такси называется "шашечка",а не "шапочка".
далее..
не очень понравилась сцена в кафе..все сжато,накала никакого.Карен, естественно,по барабану,а остальным людям каково?
прода вторая .
Сучки, ветки царапали кожу и цеплялись за волосы, лезли в глаза, норовя остановить. Корни, палки, кусты, камни - все попадалось под ноги, я спотыкалась и не могла перевести дыхание, страх колотил меня изнутри.
ощущение движения передано блестяще!!
- Но то, что я испытываю…хм…- он внимательно посмотрел мне в омуты. - я уже давно ни к кому не испытывал.
хм,"посмотрел мне в омуты"...это, типа, оборот речит такой? -_-
У меня не было слов, хотелось плакать.
[span style='color:gray']отчаяние??не очень правдоподобно.мне,например, не захотелось плакать, кусать локти и биться головой об клаву,переживая вместе с Карен эмоциональное потрясение.Больше страстей,Судьб,больше!!
Его горячие губы коснулись моих в обжигающем поцелуе, по телу прошла дрожь, когда рука шамана опустилась вдоль моей спины, а вторая легла на затылок. Мои руки легли к нему на плечи. Несмотря ни на что, поцелуй был таким нежным и в тоже время страстным, горячим, но не обжигающим.
*расплылась по столу* шикаааарно!!!!! No coments!!!!
глава 8
Я замерла, смотря на кровать и на тело любимого… На тело без души. Мгновения становились вечностью, я ощутила как мое сердце замирает в надежде и… Тишина… Не было ничего: ни дыхания ни сердцебиения, только тишь, мрак и холод. Я не могла поверить, что тот, кто лежит сейчас на кровати, это тот шаман, человек, которого я любила… Хотя, почему любила? Люблю и не смотря ни на что буду любить…Только… только это уже совершенно иное. Это не он, это просто тело. Нет ни его улыбки, что была столь редкой, но такой заразительной. Нет даже его золотистых глаз, напоминающих мне «пожар» осени: самый ее пик, прощальную красу, ярчайшею вспышку пламени… Его дикие кошачьи глаза сейчас были закрыты. Не было ни улыбки, ни глаз, ни тепла, ни голоса, не было даже души… Ничего, лишь пустота…
вот это...
- Почему?- прошептала я…- Почему, Рен… Ты ведь обещал всегда быть рядом, что бы не случилось… Рен, почему?- слезинки одна за одной стекали по щекам. Я смотрела на него ожидая хоть какой-нибудь реакции, хоть чего-нибудь, но ответом служила лишь тишина и невообразимый холод изнутри…- Рен, ты нужен мне… Пожалуйста, не покидай меня…- прошептала я, и с последним словом ярчайшая вспышка света озарила комнату. Я почувствовала, как ледяная волна прошла сквозь меня, оставляя невообразимый холод и страх, а также ощущение незащищенности и пустоты… Но самое ужасное – чувство смерти.
и это....очень затронули душу.очень-очень!!! cray.gif
- Карен, ты плакала?- тихо прошептал он.
не,она смеялась от радости!!! <_< .. pooh_lol.gif
- Карен, мы думали, что стражников восемь…- тихо начала Анна, внимательно смотря в мои глаза, я нахмурилась, совершенно не понимая, что она имеет в виду.
- Стражников семеро, Карен. Ты не стражница…- я замерла, и с облегчением выдохнула, ощутив, что с сердца словно спал какой-то тяжелый груз. - Ты всадница Апокалипсиса…
нуу,опять все запутано.. ~yoh~ и как ты все это распутывать будешь? pooh_lol.gif
- Карен, тебе нужно пройти обряд иначе ты сама не понимая этого, перейдешь на его сторону…
что еще за обряд?? acute.gif
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~[/span]
В общем,Судьб,что я могу сказать-МОЛОДЕЦ!!!!!
зы. Чуд!!не в обиду будет сказано(ты же,все-таки бета)но ошибок-грамматических и пунктуационных УЙМА!!!!!следи за Судьбой лучше!!!!!
Отредактировано натали фальконе (2007-10-11 12:58:27)
Поделиться2172007-10-11 07:46:19
Так, ну что я могу сказать?
Прода очччень эмоциональная! Показано все, вплоть до нервозности. А уж про мелкие детали я и не говорю! ><
Судьб, Чуд, вы - молодцы!!!
Ну без цитат я здесь не обойдусь, уж точно...
«Роковая ночь…или время открывать карты…»
Отлично...*потирает руки* В покер одним играть нельзя! Я за компанию, ну а теперь разбор :
От безвыходности хотелось кричать или плакать, и лучшим средством из ситуации было не думать совсем - закрыть разум, отключить его, действуя не разумом, а инстинктами. С учетом того, что внутри меня все еще жила пантера, в итоге я была бы в выигрыше…
Действительно, тут уж лучше выть от безысходности, жаль луны не наблюдается T_T...Со всеми этими переживаниями...да, пантера бы безусловно пригодилась. Все это помоему ужасно смахивает на какой-то фильм ужасов. Если смотрели Цельнометаллического, думаю, сцена с мясником подошла бы сюда как нельзя кстати >_<, но это уже ИМХО.
Вообще, эта сцена довольно хорошо описана, глубоко проникаешься переживаниями героини, я, если честно, выла, когда читала эту главу...благо, дома одна...
Но не буду зацикливаться на одной цитате...
Отключка разума...сочувствие, грусть и…страх…шепот...только тишь, мрак и холод... чувство смерти.
Эта подборка слов особенно сильно давит на сознание. Знаете, довольно непривычно читать такое у вас, но я быстро приноравливаюсь...>.<
по щеке скатилось что-то горячее и мокрое.
После прочтения выше написанного начинаешь плакать вместе с Карен, осознавая те же факты...
Эта слезинка дала мне понять, что чаша переполнилась: исчезновение Йо, появление Хао, его слова, дева, новая сила повелителя огня и Рен… все это слилось воедино, в один сосуд…
И пусть это лишь фанфик, но ты, постепенно привыкая к его героям, начинаешь видеть как они, чувствовать как они...и эта переполненная чаша также сливается на тебя, образуя в душе, хоть на некоторое время, пустоту...
Но даузер не ответил мне, он просто бесцеремонно кинул меня на диван.
- Ты головкой не ударился, а? - Слегка афигевши посмотрев на парня, спросила я.
- Нет, Карен, он головой не ударился…- раздалось позади, я резко развернулась, чтобы встретиться лицом к лицу с Голдвой.
- Хае!!!- ляпнула я первое, что пришло в голову.
- Карен…- послышался голос Анны.
- Карен, ситуация критическая…и…
- Вы же это говорили…и не раз… - заметила я.
Я замерла и тут же перебила старикашку…
- Знаете что, в колючих гробах со всякими там девами я спать не буду!!!
- Э-э-э… Карен, а ты про что?- влез в разговор Лайс
И уже привычно ляпнутое "что ни попадя", выражает то, сколько же нервных клеток героиня потеряла за эту часть Впрочем я рада и этому вскользь проигранному репертуару
- Карен, но это…- тихо сказала Анна… Ее слова стали критической точкой. Я промолчала, лишь холодно посмотрев в глаза девушке, а потом, повинуясь минутному порыву, кинулась прочь…
Да Т_Т тут уж никакие огрызания уже не помогут...У человека срыв нервный, а они её ещё и добить хотят!!! Ну каковы, а?
В общем, повторюсь, Судьб, Чуд, вы - умнички! Оч здорово поработали!
Как и говорила, новую главу требовать не буду до вечера понедельника))))
Так что, цвяточки вам!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ :wub:
Отредактировано Bril (2007-10-11 17:20:37)
Поделиться2182007-10-11 18:40:51
зы. Чуд!!не в обиду будет сказано(ты же,все-таки бета)но ошибок-грамматических и пунктуационных УЙМА!!!!!следи за Судьбой лучше!!!!!
*Чуда вернулась с теха расстроенная и злая...*
Для начала, для особо одаренных[i](пардон, не в обиду сказано, просто задолбало всем объяснять..): Омуты - глаза. Использовано для того, чтобы не было повторений.
Второе: Видите ошибки? Сообщайте мне! Или это так трудно? На словах вс легко, но если возьметесь за критику, то критикуйте нормально и если говорите, что есть ошибки, укажите мне на них а я уже решу действительно ли это ошибки, или все же это моя вечная невнимательность и тупость, или это допущено для того, чтобы оставить стиль написания автора...
Продолжая оправдываться скажу то, что я бета среднего уровня(хотя моггли бы поставить меньше, наверняка пожалели) а не экстра класса и что все ошибки заметить невозможно, к томуже по русскому отличницей никогда не была, так что пардон, терпите, иил беритесь бетить сами...
Натали, это сообщение не принимай как к себе лично, это обращение ко всем, ибо достало...
Спасибо за внимание...
Блил, да, но у меня зачот не в этот понедельнирк а после него... Но прода на следующей неделе обещает быть...
*...закончив Чу пошла пересматривать свои отбеченные части и топиться в душе до следующего комментария*
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-10-11 18:41:58)
Поделиться2192007-10-11 18:45:23
*смешные люди*чу,я тебя люблю))))
Поделиться2202007-10-11 18:49:24
Солнц, напиши плиз если не трудно что и где я пропустила в личку, лан? Чтобы эта придирка по поводу ошибок не прошла даром... Ибо у меня русского не будет до февраля и я могу совсем деградировать..=__Х
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-10-11 18:49:59)
Поделиться2212007-10-11 18:51:28
Солнц, напиши плиз если не трудно что и где я пропустила в личку, лан? Чтобы эта придирка по поводу ошибок не прошла даром... Ибо у меня русского не будет до февраля и я могу совсем деградировать..=__Х
ладно
Поделиться2222007-10-11 21:40:48
Даааа! swoon.gif Слушайте, это не фанф,а кубик-рубик какой-то... Короче Судьб,Чу - вы просто офигительны *фигеет*. Нет, ну это просто...Просто ~zharko2~ Вау! Такая прода ,ням, *браво* *браво* *браво* *браво* эмоциональная,дергающая,задевающая,цепляющая и подвешивающая, интригующая в конце-концов! Извинтиляюсь ~pardon~ за жуткий набор прилагательных,*отдышалась* но это слова,которые пришли мне на ум. Чтож,творите девчата, а я дарю вам мягкие и пушистые тапочки к кристалами svarovski и вот это give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif @->- @->- @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ чтобы муза была бесшабашнее! У меня все...*поправляет очки и с важным видом уходит*
Поделиться2232007-10-11 22:27:03
Блин...опять меня пропустили и не заметили.... <_<
Поделиться2242007-10-14 14:50:38
Так....* ввалилась в тему с мешком знанием ...и с маленьким чемоданом в руке* как я усталааааа аааа!!!!* замолкает* но сейчас не об этом....дорогие мои, любимые, милые, родные....спасибо вам за такие чудесные, отзовы...как мне приятно знать что вам не все равно что главы вы читаете с удовольствием...внимательно ....а не пробегая взглядом...и как приятно что читая...вы хотите порадовать атора...отзывом!
Я все отзовы прочла....ошибочки учла....))) отдельное спасибо...еще подправлю....Крылатая я рада что ты вернулась))) и что тебе нравиться( надеюсь)...Брильчик...спасибо солнц за столь подробный отзыв...так душу согрел, что моменты с героями продиваешь...нях я растаяла от твоего отзыва ...няк Лег я все прочла не нужно))) отличная идея....но боюсь "Альфа к нам не приедет...у Карен связей нет....гы)))Катющка спасибо)))
Натали...все я учту и рада что тебя взяли за душу те строчик...
П.и.С.и простите что так кратко...я бы еще многое написла...но комп глючит на и к репетиру мне бежать скоро нужно....спасибо еще раз...всех люблУ...ваша Судьбасик)))
Поделиться2252007-10-14 18:09:55
Здрасте, дророгой мой и любимый аффтор Судьбик!
Знаю, знаю... моя долгое-придолгое врелмя была в загуле и отлынивала от чтения вашего творчиства. А кто сказал, что я не лентяюга?!
НО!
Стоило мне только начать читать "Черную Кошку 2" (ЧК2), никак не могу остановится. Это просто нереально! (закончилось фсе тем, что спать я легла часа в 2 ночи)
Сюжет захватует и уносит в мир шаманов просто со скоростью света. Оглянутся не успеваешь, как все уже начинает закручиваться: (Нет, писанина - это определенна твоя стихия!!)
Рену ортезали рог (моя рыдать и плакать cray.gif . такое достоинство и на помойку!)
На кануне свадьбы пропадает Йо (есть надежда на то, что у него просто затянулся мальчишник)
И наконец самое долгожданное и впечатляющее - его огненое величество, Шаман Всея Японии (хотя, чего уж там мелочится, путь будет Мира) ВОЗРАДИЛСЯ *раскат грома и аццкий смех на заднем плане*
Ну-с! А теперь непосредственно к самому фику:
- Ну, зачем ты отрезал тонгари?! – всплакнув, вновь устремила взгляд на любимого.
- Надоело! - рыкнул шаман и снова углубился в бумаги
*пафазно* ЗА ЧТО?! АФФТОР, ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ!? *смачный всхлип*
- Ага, дождешься тут от него, все себе понаотрезал!
- Как это все?! Что все?!
На пальца объяснить, раз намек не прошел?
- Фу-у-ух…Карен я уже было подумал…
- …- я на секунду задумалась, а потом прищурилась, - пошляк ты, Асакура
Нет пошлых слов, есть пошлые уши! acute.gif
- Да что ты…это же не я, достоинства отрезаю…- всхлипнула, - он так дергался классно, живым был!!!
Блииииин... wau с моей бальной фантазией это ОПРЕДЕЛЕННО запрещено читать.
я пошла в ванную на втором этаже, надеясь, что она стоит на том же самом месте.
И, слава богам, я не ошиблась - ванна находилась там же, да и двери похоже были те же, что и прежде
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета...
«Ну, нет…так обычно бывает…» - я опустила ложку в лакомство и, отломав кусочек, поднесла к губам.
«Да, но почему ты проснулась горячая и мокрая?»
Аппетит неожиданно улетучился.
«Тебе обязательно мне аппетит портить?»
Как чувствовала, что она его, даже при всем своем желании не съест.
Закон вездесущей подлости...
- Знаешь…если на то пошло: Склероз- вещь хорошая, каждый день узнаешь что-то новое…
С оптимистом не поспоришь!
- Поздно…все, мистер, я в обиде, и надолго. Никаких ночных посиделок теперь от меня не жди!
- Так мы вроде не сидим…- хмыкнул Рен.
- А «полежалок»! в том числе! Все, я бойкот объявляю! На три месяца!
- ЧТО?! Карен, ты с ума сошла? - глаза парня в ужасе расширились.
Ага! Нашла его слабое мето...
"Полежалки-кувыркалки"
Я-то думала, что у Великава и Непоколебимого Тао слабые места более замаскерованны, что он, типа, умеет их скрывать и все такое.
Нда... разачарованна, товаришчи!
- Что? Анна у меня детская, наивная психика, уже изрядно пошатанная, так что не тренируйся в юморе на мне
Конец света близок! Анна стала юмористом, Чоколав философом. Здорово! Что дальше? Тамао начнет карьеру стрептизерши?!
- Анна что произошло?- наконец смогла спросить я.
- Он вернулся…- тихо прошептала Анна, смотря на догоравшие остатки старинного особняка.
Зловешчая музыка и тишина....
- Увидим…нужно найти Йо…
- А он разве пропадал?
- Да…он пропал два дня назад, и до сих пор не вернулся…это связано со всем происходящим…
Загулял Асакура младший...
А с виду таакой приличный пофигист - оптимист... ццц...
«Карен лучше тебе их послушать…у них оружие…»
«А у меня плохое настроение…»
Напомнило анекдот:
Парень - девушке
- Милая, я вчера слышал, как ты поешь.
Она ему, смущаясь:
- Ну что ты, я просто убивала время…
Парень, вздохнув:
- Ты выбрала страшное оружие.
- А в чем же ваш обряд заключается, а? Уж не в извлечении ли души?- рыкнула я.
- Карен, но это…- тихо сказала Анна… Ее слова стали критической точкой. Я промолчала, лишь холодно посмотрев в глаза девушке, а потом, повинуясь минутному порыву, кинулась прочь…
На этой трогательно, волнующей, интригующей минуте аффтор обломал нас!
Ну что-же хочу сказать, Судьбик.
Заинтригавала опять и снова!
Роковые вопросы, крутящиеся в голове: Выйдет ли Йо из загула, и как скоро? Вернется ли душа Тао к себе в тело, или, подражая Асакуре младшему, тоже отправится колесить по свету? (попутный вопрос: скоро-ли у Рена отрастет его ВЕЛИКАЕ достоинство?) Останутся ли у Хао его извращенские наклонности, которые мы наблюдали в прошлом сезоне ЧК?
Пока это фсе, что я написала.
Творчиских успехов те, Судьба!
И, как обычно, по традиции - ПРОДУ!!!
wavvee!!! wavvee!!!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2262007-10-15 16:48:16
Судьба, Чу, простите мою жутко ленивую натуру! blush2.gif blush2.gif blush2.gif Я до сих пор не могу сесть и написать нормальный отзыв - катастрофически не хватает времени, а тут еще седьмая часть ГП вышла... blush2.gif Вобщем в скором времени, я все же выкрою часик и накатаю подробный отзыв, чес слово!
blush2.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~take example~
Отредактировано ЁLK@ (2007-10-15 16:48:50)
Поделиться2272007-10-16 21:17:51
Брильчик!!.... :wub: спасибо тебе)))
Прода очччень эмоциональная! Показано все, вплоть до нервозности. А уж про мелкие детали я и не говорю!
няяя ~blush~ мну старалось...честно))) спасибо солнц))))
[color=yellow]подборка слов особенно сильно давит на сознание. Знаете, довольно непривычно читать такое у вас, но я быстро приноравливаюсь...
няяя....на самом деле сама не ривыкла ~hmmm~ просто настроение фиговое было...вот и написала... ~tired~ воть.... ~stop~ но не расслабляйтесь...возможно все веренеться, а может и нет...гы....
После прочтения выше написанного начинаешь плакать вместе с Карен, осознавая те же факты...
~blush~ блин....как это приятно читать Брильчик...солнышко мое...спасибо тебя...няка...
на с чет главки...возможно скоро выставлю))) гы))) постараюсь))) спасибо тебе солнце))) мну жутко рада...читая твои отзывы и настроение поднимаеться и писать хочеться...прости что так давно не отвечала ...заканалась с учебой у меня семь дней учбы в неделю ~tired~ эх....
П.и.С.и солнц мне кажеться гы...я нашла еще родственную душу.... ~megalol~ вопрос кого...еще одну Дочку? или маму( гы...Брильчик это предложение...записи в родственнички...)
Дио....ты вновь со мной)))) я рада....вах какой отзыв...солнце так рада я))) и фразочки посмешили и порадовли...как вмсегда и отзыв такой эмоцианальный :wub: мну прям зачиталась на некотрых фразах падала со стула...няка моя спасибо тебе...
Конец света близок! Анна стала юмористом, Чоколав философом. Здорово! Что дальше? Тамао начнет карьеру стрептизерши?!
Вах какая идея* злобно потирает ручки* ~megalol~
Напомнило анекдот:
Парень - девушке
- Милая, я вчера слышал, как ты поешь.
Она ему, смущаясь:
- Ну что ты, я просто убивала время…
Парень, вздохнув:
- Ты выбрала страшное оружие.
~megalol~ упала ~megalol~
спасибо солнц.... :wub: я так рада...аж вдохновение поперло...надеюсь ты и дальше не покинешь меня))) ~blush~
Отредактировано Судьба (2007-10-16 21:21:57)
Поделиться2282007-10-17 00:06:42
Пусть ток попробует покинуть! Чуда уже вооружена поленками и оч опасна!*голос из-за завала конспектов*
Поделиться2292007-10-17 12:25:25
спасибо солнц.... :wub: я так рада...аж вдохновение поперло...надеюсь ты и дальше не покинешь меня))) ~blush~
На счет вдохновения, это очень и очень хорошо!
Ты подкармлевай свою музу шоколадками там, ватрутками и т.д.... Путь работает во благо общества! Потом еще спасибо скажет!
Не переживай за меня! *стоя однойногой на табуретке, ака Наполеон* Я прйду с тобой до конца!
:wub: чесна-чесна!
~huuu~
Поделиться2302007-10-17 16:08:34
11.gif блин....как это приятно читать Брильчик...солнышко мое...спасибо тебя...няка...
Брил пришла с учебы злая aka дьявол
Няяяя!!!! настроение сразу поднялось
Мну счастлив...теперь!
П.и.С.и солнц мне кажеться гы...я нашла еще родственную душу.... megalol.gif вопрос кого...еще одну Дочку? или маму( гы...Брильчик это предложение...записи в родственнички...)
Ну :wub: если продолжать диалог действа Яна Фрешера и Габриелы, то я пожалуй буду дОча!
Хотя, как тебе угодно))) могу и мамАн для разнообразия побыть))
или троюродной сестрой зятя тестя двоюродного брата троюродной тети родного брата зятя двоюродной сестры по маминой линии
Поделиться2312007-10-17 16:51:15
няяя....ну хоть у тебя солнц настроенице поднялось))) няяя....ну что...дочей будешь?))))
Дио няяя....уря!
Поделиться2322007-10-17 19:27:39
Няк... Няк? Няк?! Няяк! Карен, уже 9 месяцев прошло? Уже?? А Эш знает? тьфу, все, понесло меня по ролевой по закату...Х_Х (все-же хочу я эти 10 или 15 или 20 лет спустя, хочу и все тут!)
Поделиться2332007-10-18 21:03:12
елк с тебя два отзываа))) гы...я злая...но продочку выставляю)))
Я выскользнула на улицу со скоростью света и бежала, не смотря по сторонам. В конце концов, я, естественно влетела в кого-то и, упав на пятую точку, была свидетелем весьма богатого русского лексикона. Передо мной так же мило распластавшись на дороге, сидела брюнетка с серебристыми глазами, похожими на замерзшее небо. Видимо, лексикон девушка познала от добрых однокурсников в России.
- Твою же мать, смотреть надо куда идешь! - раздался звонкий, но такой холодный голос, что казалось даже странным.
- Не трогай мою мать, сама куда идешь не смотришь!- не выдержав, вякнула я в ответ.
- Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит…- послышалось позади меня.
Я резко развернулась.
- МАМА?!- но воскликнула это не я одна, незнакомка так же удивленно уставилась на моего готичного попугайчика.
- Нет, папа-трансвистит с повышенным опушением! – фыркнул в ответ Арго.
- Заметно! Бриться, тьфу, выщипываться пора! – бросила девушка и перевела было взгляд на меня, видимо, чтобы продолжить, а потом в капле взглянула на птицу.
- Я всегда подозревала, что ты не ворон, Арго!!!- фыркнула я, поднимаясь.
- Здрасьте, я ваша тетя! - послышался ехидный голос с плеча девушки. На нем красовалась летучая мышь, судя по всем признакам - дух. Летучий мышонок присвистнул, оценивающе взглянув на мою птичку. - Клевая у тебя мамаша, Ас...
- Дарки, а ты тоже трансвестит с повышенной лохматостью и…этой окрыленностью?
- Не бойся, мыша и тебя вылечат... – после небольшой паузы решила успокоить мышку я.
А потом, внезапно, словно вспышка молнии озарила сознание, и я удивленно посмотрела на девушку; та в свою очередь на меня, а потом на своего хранителя. Через секунду мы вновь переглянулись..
- ТЫ ЕГО ВИДИШЬ?!?- снова одновременно произнесли мы, в шоке смотря друг другу в глаза.
- Они обе видят. - подвел итог ворон...
- Э-э-э... Так, я чет не догоняю... - я мотнула головой. – Ты, что, шаманка?
- Кто? Похоже, ты сильно ударилась головой... – она повертела рукой у головы, словно намекая на то, что я сошла сума. - Хотя, с учетом того, что ты ударила… Видимо мозг у тебя в пятой точке – задумавшись, девушка посмотрела на ворона - В общем, как и у меня... И почему мне везде Вороны дохлые мерещатся?
- Это у меня то мозг в пятой точке?!? - я с расширенными от удивления и возмущения глазами посмотрела на девушку, а потом замерла, тоже задумавшись. - Ну да… В пятой… А то бы одна не вылетела в два часа ночи на улицу.
- Во сколько? - брюнетка чуть ли не подпрыгнула.
- А я говорила тебе, что поздно, но нет, хочу яблоко... Тьфу, на тебя! - летучая мышь на плече девушки нахмурилась, недовольно фыркнув.
Девушка фыркнула в ответ и взяла свою нехилую на вид сумку.
- Твою же мать... Из-за тебя, блондинка несчастная, у меня пакет с молоком лопнул! Превосходно!
- А больше ничего не лопнуло? - фыркнула я, решив промолчать насчет того, что меня наглым образом назвали блондинкой.
- Нет... Только яблоки помялись – девушка, которую летучая мышь назвала Ас, шмыгнула носом, едва ли не рыдая, достав помятые фрукты.
- Яяяблокиии… - всхлипнула я. Как давно я не ела яблоки, и как жутко захотелось их сейчас; но то, что держала в руках незнакомка, лишь отдаленно напоминали любимое лакомство.
- Два идиота нашли друг друга. – подвела итог «мама»...
- Я бы попросила... - возмутилась Ас.
- Что толку: проси не проси, все равно... Тьфу, блин...- недовольно посмотрела на брюнетку. - Что не минута, то что-нибудь гадкое...
- Карен, не воспринимай их слова так близко к сердцу... - начал ворон, с легкой грустью посмотрев на меня.
- А к чему мне их воспринимать?
- Ну, к печени или почкам - предложила Ас...- А вы вообще о чем?
- Так... Фигня с Апокалипсисом и всадниками... - пожала плечами я, говоря об этом как о чем-то повседневном.
А вот летучая мышь на плече незнакомки внезапно замерла...
- Всадники?! - практически вскрикнул дух.
- Нет, медные вЗадники, мыша, не парься, не видишь что ли, что девочка выпила немного, бредит – хмыкнула брюнетка
- Да? Любопытно, а какую траву ты курила, что такие глюки видишь! Даже ворона и летучую мышь! – как бы невзначай заметила я, хитро прищурившись. Девушка перевела взгляд на меня, а потом на свою мышу… А потом вообще возвела их к небу.
- Дарки, вот почему я маму с папой, с братом и так далее не послушалась и сюда рванула а? Вот псих на каждом углу... И на каждом плече кстати тоже...
- Ас, не время для шуток! - рыкнула летучая мышь, взглянув на Арго...
А у меня напрашивался один и тот же вопрос:
- А, может, вы объясните, кто тут есть кто? Кто она, кто они, кто оно....
- А кстати, да, что ОНО такое??? - Ас показала на кого-то позади меня – У-у-у, какая трава хорошая была... Мне уже люди летающие мерещатся... Блин не зря говорят, что в яблоках нынешних дохрена всяких....
- Ас,- прервала ее летучая мышь и сглотнула - Сдается мне, что это не глюк…
- Ну, подумаешь, хмырь летучий, будто у нас такого не было... – девушка пожала плечами и снова посмотрела мне за спину; я слегка нахмурилась. - А ведь, правда, не было... Только в фильмах об этом… "трах-тибидох-тибидох"...ну, в общем, ты меня понял.
- Господи, это Хотабыч называется, Ас! - рыкнула летучая мышь
- Мндя, сейчас бы у кого-нибудь из бороды выдернуть, порвать, желание загадать и… - я мечтательно закрыла глаза, надеясь, что вот сейчас уже раз и проснусь от этого кошмара, но не тут то было.
- Я исполню все твои желания, любовь моя... – раздался у меня за спиной знакомый голос, от которого по телу невольно прошла дрожь и...Продолжение следует…
Отредактировано Судьба (2007-10-18 22:44:00)
Поделиться2342007-10-18 21:09:59
-Т___Т- Люди! Я как ленивая бета сразу предупреждаю - текст сырой, проверила один раз, времени и сил на вторую проверну не было... -Т__Т-
Поделиться2352007-10-18 22:32:20
Судьба, Чуда! Я вас обожаю! С меня два больших отзыва! :wub: :wub:
Кстати Чу, я тут заметила пару неточностей, исправь:
А то бы одна не вылетела одна в два часа ночи на улицу.
Два раза слово "одна" повторяется
- Они оба видят. - подвел итог ворон...
А тут, наверно, правильнее было бы "Они обе видят..."
Отредактировано ЁLK@ (2007-10-18 22:39:57)
Поделиться2362007-10-18 22:51:29
Яж говорю - сырая... -Т__Т-
Поделиться2372007-10-18 23:02:01
Та ладно, исправим!
Поделиться2382007-10-18 23:04:26
-Т___Т-
Мне стыдно...
пИ.сИ - Елк, ты пиши два больших коммента, пиши^^
Поделиться2392007-10-18 23:31:16
Пишу, пишу... Первый уже начала, завтра закончу. Я щас только из театра, так что пойду спать
Поделиться2402007-10-19 07:33:23
Няк...НЯК!!!!
=^.^=
Мну счастлив!
Мур мявк, мну успел вовремя! =^.^=
Прочтение главы...ммм, весьма порадовало
Что я могу сказать?
Подключаем все фаланги к бою!!! Труба (или ксилофон ) зовёт!!!
И на сцене...*театральная пауза* МИЛЕДИ АСАНДРА!!!!
*половина зала в обмороке*
Да, такого поворота я не ожидала, чесн новобранческое))))
Мамуль, только не говори, что мышка мне померещилась...
Ну почему мышка!!! cray.gif Я так надеялась на пару для Арго...хнык, хнык cray.gif
Продка чччууудесная! Мур расплылась сливочной лужицей от удовольствия...
А появление Хаочки в конце...
Сдается мне, что это не глюк…
- Ну, подумаешь, хмырь летучий, будто у нас такого не было... – девушка пожала плечами и снова посмотрела мне за спину; я слегка нахмурилась. - А ведь, правда, не было... Только в фильмах об этом… "трах-тибидох-тибидох"...ну, в общем, ты меня понял.
- Господи, это Хотабыч называется, Ас! - рыкнула летучая мышь
Poor, poor, Hao ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Сначала глюком обозвали, потом хмырем(!), а потом...да нет, но...ХОТТАБЫЧ?!
мну ржаль, мну ржаль ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
- Яяяблокиии… - всхлипнула я
*тихонько насвистывая* Я, я яблоки ела... *оглядываясь* уупс, не в ту тему...
*заговорчищески ухмыляясь* А у мну на столе как раз...большие...сочные...красные...
КОТЛЕТЫ!!! И НИКАКИХ ЯБЛОК!!! Т_Т
Хнык,хнык, яблок захотелось т_т
- Я исполню все твои желания, любовь моя... – раздался у меня за спиной знакомый голос
А...а можно мне яблок? ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~
- - Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит…- послышалось позади меня.
- МАМА?!- но воскликнула это не я одна, незнакомка так же удивленно уставилась на моего готичного попугайчика.
- Нет, папа-трансвистит с повышенным опушением! – фыркнул в ответ Арго.
- Заметно! Бриться, тьфу, выщипываться пора!
- Я всегда подозревала, что ты не ворон, Арго!!!- фыркнула я, поднимаясь.
- Здрасьте, я ваша тетя! - летучий мышонок присвистнул, оценивающе взглянув на мою птичку. - Клевая у тебя мамаша, Ас...
Мну ржаль ещё сильнее))))) Да уж, это "МАМА?!" и последующий спектакль пробил на истерику не меня одну ~megalol~
Сдается мне, непостоянство - это ваше альтер-эго))))
Сначала смех, потом грех, дальше смерть, и вновь опять потех))))
*глянула назад* Таак, ролики укатили вперед и невозвратимо движутся с ускорением...и мну за ними)))
Ладно, в общем пора уж заканчивать с наворотами, отзыв, понятное дело никакой Т_Т мож на следующей продке выйдет лучше
Судьб! Чу!
Вы мну ооччченно порадовали, мну в пазитиФфе на целый день
Цвяточки обеим! =^.^=
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ няк! :wub:
Отредактировано Bril (2007-10-19 07:34:17)