Чу, Судьб, мне что ли к вам в рассказ податься? А то Ас и Карен такого там начудят....*Вспоминает ролевую* Сразу соболезную Хао и прочим супостатам....Ну а прода....а прода СУППЕР! Впрочем как всегда...
Черная кошка 2. "Когда мир перевернется"
Сообщений 241 страница 270 из 520
Поделиться2422007-10-19 15:35:03
Жесть!Я канешна всегда рада продке...*хнык-хнык*...
Я ща болею, наверное поэтому ТАК сильно торможу :ph34r: <_<
Мало того,что я уже забыла чем заканчивалась предыдущая продка, так исчо и запуталась в ентой.... ~horohoro~ ~sad~
Сначала путалась в именах, не могла понять хто где...Потом чья-то маман.... Т_Т
Ну ниче, пойду перечитывать продку до тех пор пока до мяф не докатит ~rrrrrr~ ~burn3~
Единственное че я поняла, так это появление Хаочки в конце :wub:
Про яблоки уже сказали...Так....
Разлитый пакет молока - эт еще та вещь....Если не вымыть, оно наверное завоняет - оно ж в рюкзаке было, да? а рюкзак, если я не ошибаюсь вещь не одноразовая (у мяф у самой такого не было, так что я могу и ошибаться ~pardon~
Вродь все - продка то маленькая...
А кстати - я так и не поняла - эта девчонка-брюнетка шаман-новичок или притворяется??Разъясни, плиз ~onegaiii~
Ну и канешна традиционное: ПРОДЫ!!!!!! wavvee!!! *браво* ~love love love~ ~you my god~ ~love love love~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~yoh~ @->- ~blush~ @->- :wub:
Поделиться2432007-10-20 20:14:56
И вот я тут снова) И снова говорю что этот рассказ суперский! Такой неожиданный поворот дествий! Я в полном восхищении!
Поделиться2442007-10-21 00:44:19
Брильчик)))) няка моя дя...ы с Чу сторались...гы...а на счет пары для Арго...а кто говорит что мышь ворону не товарищ? ~megalol~
Сдается мне, непостоянство - это ваше альтер-эго))))
Сначала смех, потом грех, дальше смерть, и вновь опять потех))))
это про нас...ага))) гы...я рада что настроение тебе подняла роднуль))) няк)) спасибюо тебе за отзыв))) ~blush~
НемесидаА кстати - я так и не поняла - эта девчонка-брюнетка шаман-новичок или притворяется??Разъясни, плиз [/SIZE] дя...новичок еще вообще в духах не понимает...* коситься на Чу* сооовершенно...* медленно отходит от Чу* ~megalol~ спасибо солнц...да наверное продка чудная вышла...ничего в дальнейшем попробую исправить....)))
[span style='color:green']Легдяя...если вспомнить ролку...то такого наворочим...ууу... ~megalol~ дердитесь все....спасибо тебе солнц ~blush~
[SIZE=1]Некто[/span]...ууу...смутила blush2.gif спасибо я рада
Отредактировано Судьба (2007-10-21 00:46:31)
Поделиться2452007-10-22 19:55:57
Елк,
Пишу, пишу... Первый уже начала, завтра закончу. Я щас только из театра, так что пойду спать
Пиши-пиши! Чет я все еще не вижу отзыва! Пока не увижу, работать отказываюсь! байкот во!
Брил,
Подключаем все фаланги к бою!!! Труба (или ксилофон ) зовёт!!!
И на сцене...*театральная пауза* МИЛЕДИ АСАНДРА!!!!
*половина зала в обмороке*
*кланяется, целует воздух, уворачивается от помидоров и ловит яблочки с цвЯточками*
Спасибо-спасибо! -^__^-
Да, такого поворота я не ожидала, чесн новобранческое))))
Мамуль, только не говори, что мышка мне померещилась...
Ну почему мышка!!! Я так надеялась на пару для Арго...хнык, хнык
Сказать по секрету - мы тоже не ожидали Но наши гениальные музы сплелись воедино, поэтому пришлось излить их идеи в такое вот Чудо. Аплодисменты нашему Автору!
Мышка? А что вы имеете против мышей? И не только мышей...но хотя остальные способности этих двух милых хранителей...*посмотрела на Судьбика...хитро так...и подмигнула* ну, не знаю, моет проявятся, может не проявятся...И кстати, чем Мышь Сове...всмысли, пардон, Ворону не пара? -^__^-
Poor, poor, Hao
Сначала глюком обозвали, потом хмырем(!), а потом...да нет, но...ХОТТАБЫЧ?!
мну ржаль, мну ржаль
*в угаре* Сууудьб, почему ты мне не сказала про Хотабыча? Я же по другому его называла...вроде ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*тихонько насвистывая* Я, я яблоки ела... *оглядываясь* уупс, не в ту тему...
*заговорчищески ухмыляясь* А у мну на столе как раз...большие...сочные...красные...
КОТЛЕТЫ!!! И НИКАКИХ ЯБЛОК!!! Т_Т
Хнык,хнык, яблок захотелось т_т
Красные котлеты?!?-О_О- *рыжее Чудаськовидное существо отползло подальше...и поближе к яблокам..*
Да уж, это "МАМА?!" и последующий спектакль пробил на истерику не меня одну
Ага, нас тоже, когда мы это придумывали..не знаю как Судьб, то я лежала паццталом, причем в буквальном смысле))
Брильчик, я с твоего отзыва ржаль на информатике)) На меня смотрели как на психа, кем я в частности и являюсь, но ми ржаль до слез) Спасибо))
Лег,
Чу, Судьб, мне что ли к вам в рассказ податься? А то Ас и Карен такого там начудят....*Вспоминает ролевую* Сразу соболезную Хао и прочим супостатам....Ну а прода....а прода СУППЕР! Впрочем как всегда...
Гыыы, о дааа, начудят не то слово..*уже в предвкушени..и на всякий случай отползает от Судьбика подальше, чтобы не получить по затылку за мысли...* [/COLOR]
Судьб,
дя...новичок еще вообще в духах не понимает...* коситься на Чу* сооовершенно...* медленно отходит от Чу*
Да-да, конечно, не понимает!
*с милой улыбкой самого что ни есть невинного маньяка смотрит на сестру... А из-за спины иногда выглядывает дощечка с гвоздем..*
Судьбасик...кис-кис-кис...иди сюда, я тебя яблочком угосчу....
Поделиться2462007-10-23 14:57:36
Здрасти, уважаемый аффтор, и не мение уважаемая бета!!
Шкала настроения просто вслетела вверх, когда увидела, что вы вытавели новую проду!
Прочитала.
Хм...
Что-ж сказать? Порадовал и рассмешил разговор Карен с новой героиней. Моя на некоторых фразах просто падала пацтол.
Ну да ланно!
Давай все в знакомой и любимой традиционно-порядковой форме.
А то мысля не в ту сторону поехала.
Я выскользнула на улицу со скоростью света и бежала, не смотря по сторонам. В конце концов, я, естественно влетела в кого-то
Тут, скорее Карен движет дивиз "Догоним и перегоним! Добьемся и перебьемся! Достанем и перестанем!"
Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит…- послышалось позади меня.
Фраза скорее подойдет такому скромному мачо, секс символу...
...Но когда прочитла дальше, и поняла, что это Арго.
Блин...
От куда-же он этого нахватался, или точнее будет спросить, от кого?
Я резко развернулась.
- МАМА?!- но воскликнула это не я одна, незнакомка так же удивленно уставилась на моего готичного попугайчика
О, как прозрение синхронно с бодуном!
- Нет, папа-трансвистит с повышенным опушением! – фыркнул в ответ Арго.
- Заметно! Бриться, тьфу, выщипываться пора
Невольно вспомнился Шекспир: "Брить или не брить... вот в чем вопрос." ~akter~
Кто? Похоже, ты сильно ударилась головой... – она повертела рукой у головы, словно намекая на то, что я сошла сума
Возьму мозги на прокат. Б\У не предлогать.
- Два идиота нашли друг друга. – подвела итог «мама»...
- Я бы попросила... - возмутилась Ас.
Деточка, в мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Ну, подумаешь, хмырь летучий, будто у нас такого не было... – девушка пожала плечами и снова посмотрела мне за спину; я слегка нахмурилась. - А ведь, правда, не было... Только в фильмах об этом… "трах-тибидох-тибидох"...ну, в общем, ты меня понял
- Господи, это Хотабыч называется, Ас! - рыкнула летучая мышь
- Мндя, сейчас бы у кого-нибудь из бороды выдернуть, порвать, желание загадать и…
*пацталом* Это... Это... это-ж надо было, ТАК назвать Асакуру старшего?!!
Из всего богатейшего запаса русского лексикона аффтор выбрала именно Хотабыча....
Интерененько, а наша Зажигалка смотрел этот фильм?
Как никак 1000 лет прожил...
Надо-бы спросить у него на досуге.
- Я исполню все твои желания, любовь моя... – раздался у меня за спиной знакомый голос, от которого по телу невольно прошла дрожь и...
Ага!
Зачит моя надежда на то, что его привычки с несколько пошловатыми уклонами остались на своих местах, еще не растоптана?
Это радует!
Судьба!
*прыгает по комноте*
ЗДОРОВА!!!
Прода нЭподражаема. Я люблю твой стиль написания.
Что меня действительно радует, так это то, что ты, Судьбик, не утратила того фатна идей и вдохновеня. Я имею ввиду что в фике нет нудности и однообразия. Он легок и неновязчив, но в то-же время страшно захватыват.
За это я ценю и обожаю твое творчиство.
Не потеряй эту изюминку в себе! ~lyric~
(блин... что-то сегодня мну на серьезность пробило... ~tired~ )
Чуда_Титовская
Спасибо вам за то, что вы есть и существуете!
Знаю, что работа беты и опаста и трудна.
Ибо практически у всех аффтороф в тексте довольно таки много ашипок.
Чуда, вы герой в моих глазах!
Респект вам!! beta~
wavvee!!! wavvee!!!
Отредактировано Dio (2007-10-23 17:16:51)
Поделиться2472007-10-23 21:25:31
Уххх... Наконец-то я добралась до сети ~huuu~. И продочка тут как тут! Харасчо, хоспади, спасибо тебе! И тебе Судьб, спасяб, и Чу тоже! Похоже, что черная полоса в моей жизни кончается . А теперь по теме. Я ничегошеньки не поняла,*тупо лыбится* но мне понравилось. Интрига, так сказать... Воть blush2.gif . Ну что-ж продолжайте, дети мои! Удачи вам! И проду поскорее хотелось бы .
Поделиться2482007-10-24 13:06:09
Дио! Солнце, спасибо тебе...так порадовал и расмешил т вой отзыв....няка моя...я рада что тебе нравится рассказ и нравится мой стиль, я стараюсь...надеюсь и дальше буду тебя радовать....* глядит на отзыв и каваиться* :wub: няяяяяяяяя.... ~blush~ Дяя....так еще Хаошку не называли...гы мы первые!!!! ~megalol~ Дя, моя квашка не изменится))) yes2.gif гыы ~megalol~ ой! Чуть не забыла....новый девиз...* потирает ручвки* с плагиатим B)
Катюшка....
Рада что понравилось... :wub: жаль конечно что ничего не поняла....ну может дальше поймешь))) если что спрашивай разъесню ~yesiam~
Поделиться2492007-10-24 15:34:49
Ага... Судьб, некоторые недопоняли потомучто характеры у героинь посчи одинаковые)) да что там почти...)))
пИ.сИ. -
Дио,
Чуда_Титовская
Спасибо вам за то, что вы есть и существуете!
Знаю, что работа беты и опаста и трудна.
Ибо практически у всех аффтороф в тексте довольно таки много ашипок.
Чуда, вы герой в моих глазах!
Респект вам!! ~beta~
Спасибо большое) Правда очень приятно слышать такие слова, особенно, когда это говорит уже не первый человек..правда начинаешь ценить свою работу) Но даже беты пропускают ошибки, за которые, мне лично оч стыдно ~horohoro~
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-10-24 15:37:28)
Поделиться2502007-10-26 18:55:41
ну воть....да простит меня великая Чу... B) продолжение....* похоронный марш....*
Я так и замерла, смотря на девушку...
- Брюнеточка, скажи, пожалуйста, что тот «Хотабыч», что позади меня... не похож на маньяка из молчания ягнят...
- Нуу.... - Брюнетка сделала весьма задумчивое выражение лица, при этом оценивающе смотря мне за спину...
- Надо же, ты даже умеешь думать... - фыркнула мышь на ее плече.
- Заткнись, мыша трансвиститная! - девушка взяла маленькое зеркало и подставила его к моему лицу... В отражении можно было увидеть знакомого огненного шамана...
- Мнда, вас бы заставить помолчать хоть на секунду и можно тому герою памятник ставить - устало сказал ворон. - А че вы стоите??
- А че делать?
- Ноги делать брюнеточка, ноги! – рыкнула я.
- А я то тут причем??? Я вообще так, мимо проходила... Решайте свои семейные проблемы сами, голубки... Ну, в крайнем случае, развод и девичья фамилия...
- И перегородка посреди кровати? - сглотнув, спросила я, на всякий случай попятившись от Повелителя Огня, будто это могло хоть как-то меня спасти.
- Ага... И кактус не забудь на всякий случай, а я вижу, что он тебе даже пригодится... Ну, я пошла... А, вот, кстати, возьми, деточка, яблочко на память... Прости, что побитое и в молоке... Ну, я пошла...
- СТОЯТЬ!!- рыкнула я, и, когда девушка замерла в постройке смирно, продолжила - Я первая!- только я рванула вперед, как вдруг чья-то рука (интересно чья?) легла мне на плечо. Я зажмурилась.
- Ты так быстро уходишь?- услышала я насмешливый и холодный голос у самого уха.
- Ага... Я тебе новую невесту нашла!- мило улыбнулась я и подставила вместо себя брюнетку...
- Ну, я это... того... вон туда... - девушка невольно дернулась под взглядом огненного шамана, пронизывающего насквозь.
- Вижу, ты уже нашла себе подругу... - усмехнулся Хао. – Ну, оно и лучше, что вы встретились сами девушки.
- Что?- не поняла брюнеточка.
- А кто тебе сказал, что мы девочки? – фыркнула я - Мы парни переодетые... Твои девочки во-о-он там - показала за спину шамана и, пока тот инстинктивно отвлекся, взяла незнакомку за руку и рванула с ней прочь... Жаль, что с девушкой в охапке у которой была еще и сумка на плече, это было сделать не очень удобно и, буквально через несколько шагов, девушка едва ли не кубарем полетела на землю... А я в итоге уткнулась носом в чью-то грудь…(интересно в чью?).
- О-оу... – сглотнув, брюнетка отошла назад – Ну, ты это, извини, неуклюжая знаю - она попыталась пройти мимо, так же как и я с другой стороны, но меня словно котенка схватили и перекинули через плечо. С моей новой знакомой, видимо, сделали то же самое.
- Слушай, почему, как только я тебя встретила, меня сразу трансвеститы всякие стали окружать?
- Наверное, мне везет на трансвеститов и... и... – я шмыгнула носом – Безрооооогииих.
- Безрогих?- удивилась девушка, и этим наступила на мозоль…
- Да!! Ты представляешь, мой…от-отрубил свое достоинство…
- О-о-о... Это жестоко... Кастрировать… Самого себя... - Ас шмыгнула носом. - Ты приколись, мой прошлый обрезал свои патлы... Они живыми были, а он их обрезал, сволочь...
- А мой... Мой обрезал свое достоинство... И слег на неизвестное количество времени... А еще вот этот таракан бегает - шмыгнула носом я, затем, указав пальцем на Хао - За что нам так не везет а?
- Сестра по несчастью...
- Сестренка-а-а!- взвыла я, закрыв глаза и протянув руки, чтобы обнять новую подругу.
"Карен, веди себя нормально..."
"А это интересно как?"
"А ты че это губами не двигаешь, а говоришь?"- раздался у меня в голове голос Ас, от чего я невольно вздрогнула.
"Брюнеточка?"
"Блондиночка?"
"Арго, что происходит?"
"Похоже, вы умеете общаться метафизически..."- ответил хранитель.
"Как?!? Еще разок можно и, желательно, по слогам?"- раздался совершенно ничего не понимающий голос брюнетки.
"По слогам это гораздо труднее... знаю, пробовала..." – предупредила я, все еще врубаясь в то, как это происходит.
Пока мы вот так спорили мета... мето…мита…в общем, метафизически, нас перенесли подальше от места скопления народа и в итоге мы оказались в каком-то древнем замке.
- Прибыли дамы - раздалось у моего уха. Меня поставили на землю, точнее на каменный пол.
- Сажусь на безъяблочную диету... – Асандра стала оглядываться, видимо в поисках сумки, а я тем временем не отрывала взгляда от той «причины», по которой я оказалась здесь. - Все. Я еще и сумку посеяла. Свободны, мальчики, или девочки или вообще! – фыркнув, брюнеточка пнула ближайшее окно и, когда то со скрипом открылось, запрыгнула на подоконник и... выпрыгнула!
Я всхлипнула, проследив за этим и поняв, что снова осталась одна с НИМ.
- Не волнуйся милая, она скоро вернется,- с холодной, явно недовольной усмешкой произнес Хао, и действительно, буквально через пару секунд брюнеточка свалилась с потолка.
- Тьфу ты блин, что за глюки? Я опять тут? Люди, нелюди, за что? Я ведь хорошая была! Я всегда контрольные по честному писала! Я всегда ангелом во плоти была: не курила не пила.... Даже не писалась в кровать... А мне вот такое! Чем я вам не угодила?!? - девушка посмотрела в окно.
«Чет ее послушать, так я тем самым бесом во плоти была…взять блин только контрольные…хотя не курила…да и в кровать не писалась…»
«Карен, о чем ты снова думаешь?»
«За что мне это?»
- Даже жизнь самоубийством не покончить... Ненавижу японцев! – задумавшись, брюнеточка медленно перевела взгляд на Хао… – А ты японец? Как тебя хоть звать-то…мой самый страшный сон…- сглотнула под взглядом парня и стала отступать назад.
- Хао Асакура,- тихо, и холодно сказал парень, но слышно его было в любом угле комнаты.
- Хао? Вы бы его еще Хуан Карласом назвали...- неожиданно вырвалось у девушки.
Я в удивление уставилась на огненного шамана.
- А я вот не знала, что у тебя Бразильские корни, и ты об этом молчал? – фыркнула я, но сразу же заткнулась под его взглядом, хотя ради собственного самосохранения, продолжила – Да, молчи-молчи… Мне то, что японец, бразилец лишь бы не немец, не люблю Гитлера…
- Да, дядька был не из наших…- фыркнула девушка, изучая взглядом стены, причем что странно, весьма внимательно.
- Хм, ну что ж, я вынужден вас покинуть девушки, но не надолго…вскоре, когда мы найдем последнего всадника, то останется лишь найти звезду…
-Он что совсем что ли?!- брюнетка тыкнула пальцем в Асакуру, я видела лишь маленькую искорку прошедшею у нее по ноготку. Девушка резко отдернула руку, обиженно посмотрев на Хао. - Ай!!! Мне, между-прочим, больно!
- Будет больнее, если еще раз скажешь, хотя бы одно непозволительное слово в мою сторону,- холодно сказал Асакура. Девушка сглотнула и, как бы в шутку прижав к себе палец, отступила назад. Я попыталась проделать тоже самое, но меня остановили и притянули к себе.
Я почувствовала его горячее дыхание на своих губах, а, подняв взгляд, увидела огонь в его глазах…смертельный огонь…
- Карен, утром я покажу тебе твои покои…точнее наши…ну а пока, не прощаюсь…- прошептал он и коснулся моих губ в легком обжигающем поцелуе, а потом исчез в языках пламени. Я так и стояла на том месте пока меня не прервали.
- Блондиночка, я мало что понимаю, кроме того, что сошла с ума… Но все же… Как я поняла, мы с тобой обе в глубокой жопе, но как бы то ни было, давай знакомиться… - девушка выдохнула и посмотрела на меня – Я Асандра Т.
ПРодолжение следует...
п.и.с.и следует ...скорость следования продолжения равна количеству и качеству...отзывов....гыы....* я плохой*
Отредактировано Судьба (2007-10-26 19:01:38)
Поделиться2512007-10-26 19:22:17
Ага...а еще степени выживания беты... ибо она только что пробежала 4 км.... И ей еще всю неделю бегать... Потомучто 2го ноября выставляют оценки Х_Х а у нее еще реферан не сделан...Судьб, убей меня нежно, а?
Поделиться2522007-10-26 19:38:39
cray.gif Ма...ма...ма...
МАМУЛЯ!!!!!!!!!
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
*Кидается на мамку и, хватая за кофту, рыдает и театрально громко сморкается...*
А мы то с тетей уже все молитвы перебрали! Мну так счастлив!!!!
МНУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!
А ещё мну очень счастлив проде!
Столь эмоциональное возвращение в привычное русло продолжается!!!
- Брюнеточка, скажи, пожалуйста, что тот «Хотабыч», что позади меня... не похож на маньяка из молчания ягнят...
- Нуу....- взяла маленькое зеркало и подставила его к моему лицу...
Мну умерлО! ~megalol~
- А че вы стоите??
- А че делать?
Мну умерлО вдвОйне! ~megalol~ ~megalol~
А, вот, кстати, возьми, деточка, яблочко на память...
Сказал Король Духов, подавая яблочкО...Безрогому Кисуле
- СТОЯТЬ!!- рыкнула я, и, когда девушка замерла в постройке смирно, продолжила - Я первая!
Вот ОН! ВСЖ!!! БЕРИ ВСЕ И ЗАБЕЙ НА ДРУГИХ!!!
*Эффектно поправляет очки*
- Наверное, мне везет на трансвеститов и... и... – я шмыгнула носом – Безрооооогииих.
- Безрогих?- удивилась девушка, и этим наступила на мозоль…
- Да!! Ты представляешь, мой…от-отрубил свое достоинство…
- О-о-о... Это жестоко... Кастрировать… Самого себя... - Ас шмыгнула носом. - Ты приколись, мой прошлый обрезал свои патлы... Они живыми были, а он их обрезал, сволочь...
- А мой... Мой обрезал свое достоинство... И слег на неизвестное количество времени... А еще вот этот таракан бегает - шмыгнула носом я, затем, указав пальцем на Хао - За что нам так не везет а?
- Сестра по несчастью...
- Сестренка-а-а!- взвыла я, закрыв глаза и протянув руки, чтобы обнять новую подругу.
*загробным голосом*
Справедливость всегда где то рядом...
( таак, я сама не поняла че ляпнула...)
- Сажусь на безъяблочную диету...
ЧТО?! Смерть или безъяблочная диета?~hmmm~
Эхх, как сказала Катерина, СМЕРТЬ - ЛУЧШЕ!!!
- Хм, ну что ж, я вынужден вас покинуть девушки, но не надолго…вскоре, когда мы найдем последнего всадника, то останется лишь найти звезду…
Плин! Ну как знала! Что то тут не чисто!
- Карен, утром я покажу тебе твои покои…точнее наши…ну а пока, не прощаюсь…- прошептал он и коснулся моих губ в легком обжигающем поцелуе, а потом исчез в языках пламени.
Зима, романтика, любоfF...
- Блондиночка, я мало что понимаю, кроме того, что сошла с ума… Но все же… Как я поняла, мы с тобой обе в глубокой жопе, но как бы то ни было, давай знакомиться… - девушка выдохнула и посмотрела на меня – Я Асандра Т.
Няк! Гы..."Щас спою..."
Таак, ну теперь в общем!
Эмоционально! Эффектно! Смешно! Великолепно!!!
Прода действительно оччень понравилась, особенно впечатлило и рассмешило поведение и разговоры Блондиночки и Брюнеточки...
Ми паЦЦталом была, когда это читала, особенно, когда пошло исследование родословной Хао и обсуждение Безрогих и Безпатлых ~megalol~ ~megalol~
~megalol~
*Оглянулась на написанное*
Знаю, в этот раз тож мало, но ми постарается исправиться, чес слово!
Просто в последнее время, из-за этих олимпиад у мну по вечерам мозГ совсем не варит ~sad~
Так, не зацикливаемся! МАМУЛЬ! Я очч рада, что ты вновь с нами!
Цвяточки тебе и Чу!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
няк! :wub:
Поделиться2532007-10-26 19:43:22
*шмыгнула носом* самый прикол, что беспатлый по настоящему был... друг...сволочь такая...на втором курсе учится...-Т_Т-
Поделиться2542007-10-26 22:19:39
Супер! Только это и могу выдавить, честно..
Поделиться2552007-10-26 22:19:41
Супер! Только это и могу выдавить, честно..
Поделиться2562007-10-26 22:28:51
Дочура! :wub: няк, да мама вернулась....))) в доброй памяти...но не в здравом уме, ибо в таковом некогда не была ~megalol~ П.и.С.и. кстати это семейное....))) няяяя...какой отзыв))) Доча спасибо))) ~blush~ мама такая довольная, многие твои фразки расмешили и пордовали, рада что смогла тебя развеселить))))
Некто выдавить? мама....ты меня пугаешь...неужто так плохо?
Поделиться2572007-10-27 00:31:00
Девочки... вы в своем репертуаре....А шибануть Хао по башке никак? У Карен и Асандры преимущества, Хао они нужны, он их не грохнет.... пока Хао спит можно придушить....во время бодрствования пришибить можно, но обойдетесь только легкими ожогами....
СУ, ЧУ ВЫ СУППЕР!!! ПРОДА КОРОТКОВАТА, НО ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
PS. Су, а сколько главок всего ожидается?
PS of PS А "Черная кошка 3" будет?
Поделиться2582007-10-27 14:12:41
Лег, няя....спасибо за отзыв....тебе бы свою книгу написать* как добить Хао 500 спосабами*
Маловата? боже мой....так она раза в два больше предведущей....Сколько главок? а я и не знаю....вообще...может взбредет в голову так вообще две еще и все....кто знает?
ну а третья? тож не знаю...может и будет...
Поделиться2592007-10-27 14:26:59
Я те дам две еще и все!!! Я те так дам, на всю жизнь запомнишь!!!!
Поделиться2602007-10-27 19:32:04
Какая книга? Про какую книгу ты мне говоришь??? Я и так свои фик никак продолжить не могу! Лень жутко.... и вообще.... у меня черный пояс по лени, так что никаких книг не ожидайте!
PS Су, нормальная прода это когда прода занимает не меньше 10 страниц в ворде....
Поделиться2612007-10-30 15:28:00
Судьба, Чу, у меня с инетом дома большие проблемы, поэтому я сейчас пишу из школы. ~fucked_inet~ Я сильно извиняюсь за задержку отзывов, но завтра постараюсь опять прорваться в кабинет информатики и выставить их. :ph34r: Как я вижу тут новая продка, отзыв по ней напишу когда домой приду, а сейчас пока сброшу на дискетку. :wub: Ну все, я побежала на экономику, ждите, я еще вернусь! ~horohoro~
Поделиться2622007-11-01 16:57:36
Судьба - ты прелесть!!! Фанф супер-мега-клёвый. Рада за Рена - Карен - настоящий подарок для такого тирана. Продолжай в том же духе!!! good.gif good.gif good.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться2632007-11-01 22:56:04
Ох, и долго же меня здесь не было, учеба занимает все время, так что сплю по пять часов в сутки и перешла на энергетические напитки. Как и обещала выставляю отзывы по предыдущим главам, а по новой напишу чуть позже.
Для начала, не могу не поблагодарить Судьбу и Чуду! Спасибо вам девчонки, что не забрасываете фанф и не задерживаете долгожданные продки.
Глава 8.
«Роковая ночь…или время открывать карты…»
Хочу сказать, что глава получилась очень эмоциональной, мне трудно подобрать слова под описание чувств которые я испытала читая ее. Я не перестаю удивляться таланту некоторых авторов, и Судьбы конкретно, которые могут так точно, детально и красиво описывать чувства героев. Я даже не знаю, что еще сказать... Сейчас особенно трудно писать отзыв, но я попробую.
Еще по дороге я попыталась отключиться, полностью забыться, не думать, потому что как только я задумывалась о чем-либо, все мысли возвращались к одному, к его словам, к нему…
От безвыходности хотелось кричать или плакать, и лучшим средством из ситуации было не думать совсем - закрыть разум, отключить его, действуя не разумом, а инстинктами. С учетом того, что внутри меня все еще жила пантера, в итоге я была бы в выигрыше…
Так и я сейчас отчетливо слышала в словах Хоро сочувствие, грусть и…страх…но за кого я не могла понять.
- Отпусти меня, я хочу увидеть его…- тихо, даже еле слышно для себя, прошептала я.
- Карен, не нужно, он… Лучше тебе сейчас туда не заходить. - шаман попытался убрать мою кисть с дверной ручки, но я крепко сжала ладонь, не позволяя ему сделать этого.
- Не трогай меня, и лучше помолчи Хорокей. - холодно произнесла я и толкнула дверь.
Здесь Карен чем - то напомнила мне Анну. Отчужденная, закрытая, безэмоциональная... Это даже больше чем депрессия, это какой-то эмоциональный шок, в такие минуты приходят мысли о самоубийстве... cray.gif cray.gif cray.gif
Я не могла поверить, что тот, кто лежит сейчас на кровати, это тот шаман, человек, которого я любила… Хотя, почему любила? Люблю и не смотря ни на что буду любить…Только… только это уже совершенно иное. Это не он, это просто тело. Нет ни его улыбки, что была столь редкой, но такой заразительной. Нет даже его золотистых глаз, напоминающих мне «пожар» осени: самый ее пик, прощальную красу, ярчайшею вспышку пламени… Его дикие кошачьи глаза сейчас были закрыты. Не было ни улыбки, ни глаз, ни тепла, ни голоса, не было даже души… Ничего, лишь пустота… Я отмерла, когда ощутила, как по щеке скатилось что-то горячее и мокрое.
*на стол падают крупные соленые капли, краснеют глаза и на щеках остаются черные следы потекшей туши* no comment's...
- Прости просто…- глаза парня расширились, и он схватил меня за руку, и потащил вниз.
- Ну конечно, просто я хотел тебя скинуть с лестницы…- фыркнула я, буквально волочась за Лайсергом.
Скажу немного не в тему, но мне кажется в другой ситуации Лайсерг бы об этом подумал ~shutup~ ~megalol~ ~megalol~
Но даузер не ответил мне, он просто бесцеремонно кинул меня на диван.
В него Рен случаем не вселился?!
- И сейчас повторю…Карен, Хао возродился, король-шаман в пал в забытье…
- Я бы сказала по-другому - сдох самое подходящая форма…
- Карен!!- раздался удивленный голос Анны.
- Да, это мое имя, а ты не знала?- усмехнулась я. - А про него лучше даже не вспоминать в моем присутствии! - я поудобней села на диван и скрестила руки на груди. - Ну, какие новости, кто должен мир спасать, опять я?
Очень правдоподобная ситуация получилась. Карен пытается отгородится от внешнего мира, забыть о боли, притупить чувства... Почему - то узнала в ней себя... Она хамит, огрызается, делает вид как ни в чем не бывало... но это все маска... на самом деле чуства разрывают ее на части, но она старается быть сильной, не показывать свою слабость... так бы сделал Рен... cray.gif
- Стражников семеро, Карен. Ты не стражница…- я замерла, и с облегчением выдохнула, ощутив, что с сердца словно спал какой-то тяжелый груз. - Ты всадница Апокалипсиса…
В комнате настала тишина. Слова Анны эхом раздавались в голове словно гром. Каждое слово отчетливо повторялось до тех пор, пока я более-менее не переварила полученную информацию.
Час от часу не легче... Этот день Карен должна отметить в календаре черным кружочком... нет, крестиком! happy_roger
- Но сила всадников у Асакуры-старшего, так с чего вы взяли что всадники вообще нужны?- спросила я, почувствовав предательскую дрожь в голосе
Как бы Карен не старалась скрыть чувства, с учетом того, что она уже пережила у нее это не получится никогда. Думаю даже Анна на такое не способна… cray.gif
- Ты, как бы тебе этого не хотелось, Карен, его невеста…
- Да сама знаю!- рыкнула я. - И что теперь? Мне к нему с цветами идти? В знак примирения?!
Тут разыгралось мое больное воображение и представила себе сценку.
Карен с потупленными глазками подходит к Хао, протягивает букет ромашек и говорит:
- Прости дорогой, не сдержалась – вслед за ромашками протягивает довольно объемный пакетик – А я тебе тут борщ сварила… И котлет пожарила… И пирогов напекла…- на секунду поднимает взгляд и гордо – Сама!
Не знаю к чему бы это! ~megalol~
- Нет, Карен, ты должна пройти обряд очищения…
Я замерла и тут же перебила старикашку…
- Знаете что, в колючих гробах со всякими там девами я спать не буду!!!
- Э-э-э… Карен, а ты про что?- влез в разговор Лайс
Ага, вот мы и раскусили мистера Дитейла! ~megalol~ А он претворялся скромным англичанином – даузером! ~megalol~ Но теперь то все узнают правду о его развратной жизни! ~megalol~ он сам себя выдал! ~megalol~ Ой, что-то проперло меня ~megalol~~megalol~~megalol~
- А в чем же ваш обряд заключается, а? Уж не в извлечении ли души?- рыкнула я.
- Карен, но это…- тихо сказала Анна… Ее слова стали критической точкой. Я промолчала, лишь холодно посмотрев в глаза девушке, а потом, повинуясь минутному порыву, кинулась прочь…
Когда первый раз читала эту главу, после этой финальной фразы просто впала в ступор, когда прочитала еще несколько раз начала потихоньку отходить от шока, но могу сказать совершенно точно – очень сильная концовка! Во-первых, резкий поворот сюжета. Интересно и необычно. Во-вторых, очень интригующая и волнующая. Любопытно, что же произойдет с Карен? И, в-третьих, не знаю можно ли так сказать, но мне кажется концовка – психологическая. Ставишь себя на место Карен и задаешь вопрос: А как бы я поступил/поступила в этой ситуации? В общем, меня прям за душу взяло. Очень понравилось, и надеюсь *шепотом* [span style='color:gray']что Йо появится! *обычным голосом* что гениальные идеи не покинут муз Судьбы и Чу [/span]
Теперь насчет следующей продки.
P,S. Меня прет! ~megalol~ Сильно прет! ~megalol~ Так, что на некоторые фразы, просьба, внимания не обращать! ~megalol~ Пора бы уже задуматься над необходимостью визита к психиатру ~megalol~
Я выскользнула на улицу со скоростью света и бежала, не смотря по сторонам. В конце концов, я, естественно влетела в кого-то и, упав на пятую точку, была свидетелем весьма богатого русского лексикона.
Карен на практике, в который раз, продемонстрировала новый закон физики, названный разумеется, в ее честь! ~megalol~~megalol~~megalol~
- Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит…- послышалось позади меня.
Я резко развернулась.
- МАМА?!- но воскликнула это не я одна, незнакомка так же удивленно уставилась на моего готичного попугайчика.
Это Карен его заразила! ~megalol~~megalol~~megalol~ Все-таки когда довольно долго живешь с кем-то, поневоле приобретаешь его привычки и манеру разговора (а порой и кучу новых словечек ~megalol~ )
- Нет, папа-трансвистит с повышенным опушением! – фыркнул в ответ Арго.
- Заметно! Бриться, тьфу, выщипываться пора! – бросила девушка и перевела было взгляд на меня, видимо, чтобы продолжить, а потом в капле взглянула на птицу.
- Я всегда подозревала, что ты не ворон, Арго!!!- фыркнула я, поднимаясь.
- Здрасьте, я ваша тетя! - послышался ехидный голос с плеча девушки. На нем красовалась летучая мышь, судя по всем признакам - дух. Летучий мышонок присвистнул, оценивающе взглянув на мою птичку. - Клевая у тебя мамаша, Ас...
Ой, держите меня! ~megalol~~megalol~~megalol~ Ржу нимагу! Сколько родственничков сразу обнаружилось ))) Стоило только из дома в два часа ночи сбежать ~megalol~
Видимо мозг у тебя в пятой точке – задумавшись, девушка посмотрела на ворона - В общем, как и у меня...
Пора открыть клуб для людей с таким диагнозом! ~megalol~ И льготы для них сделать! ~megalol~
- Два идиота нашли друг друга. – подвела итог «мама»...
«Маме» верить можно! МАМА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ~megalol~
- Да? Любопытно, а какую траву ты курила, что такие глюки видишь!
Наверное хорошую! ~megalol~ Может и мне попробовать? ~shutup~ Шаманы… духи… ХАО!!! Я думаю ради такого можно хотя бы разок! ~megalol~
- Ну, подумаешь, хмырь летучий, будто у нас такого не было... – девушка пожала плечами и снова посмотрела мне за спину; я слегка нахмурилась. - А ведь, правда, не было... Только в фильмах об этом… "трах-тибидох-тибидох"...ну, в общем, ты меня понял.
Господи, как только Хао не называли! ~hmmm~ И ОНО, и хмырь летучий, но до Хотабыча еще не доходило! Если так дело и пойдет, то Йо скоро назовут Ленивый Бездельник с Комплексом Кота Леопольда ~megalol~
- Я исполню все твои желания, любовь моя... – раздался у меня за спиной знакомый голос, от которого по телу невольно прошла дрожь и...
Злобная, злобная кавашка как всегда вовремя! :wub: :wub: :wub: Ну все, Карен, держись! Последнее прощальное свидание окончено, пора заступать в обязанности жены Хотабыча! ~megalol~
Ох, ну что я могу сказать… Прода ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!! good.gif *браво* *браво* Извиняюсь за выражение ~blush~ После такого грустного поворота сюжета, этот сгусток кавая и юмора как раз к месту. Как я уже поняла Карен – это альтер-эго Судьбы, а Асандра – соответственно Чу… Ну что ж дорогие мои Блондиночка и Брюнеточка – вы молодцы, вдвоем наваяли очередной шедевр от которого меня то и дело бросало то в слезы cray.gif , то в приступ истеричного хохота ~megalol~ . В общем спасибо вам обеим, вы подарили мне массу впечатлений, эмоций и хорошего настроения
букет цвяточков в студию!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
P.S. ВСЁ ЕЩЕ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЙОШИКА! ~cryme~ ПУСТЬ ОН ХОТЯ БЫ ЖИТЬ БУДЕТ! cray.gif ПЛИЗ!!! ~onegaiii~
Отредактировано ЁLK@ (2007-11-01 23:08:47)
Поделиться2642007-11-01 23:00:38
*ржот* ооо, мы его вернем...Судьб, у меня даже идея естьк ак мы его вернем ~megalol~ держите мою музу семеро
Поделиться2652007-11-01 23:02:21
ХОТЬ КАК-НИБУДЬ!
Поделиться2662007-11-01 23:42:07
Елк...Елк....я тебя щааа тако ответ накатаю.....Елк спасибо тебе дорогая...няк...жди!!!
Поделиться2672007-11-02 00:41:35
Елк! Елк! Елк! :wub: Я тя люблю...спасибо, что не забыла и написала коменты и не просто....а такие чувственные что я аж расплакалась, что и впраду людям нравится и цепляет...и вообще я тут счастливая до никуда...аж музик вернулся)))) :wub:
Солнышко, спасибо тебе....большое...все возращаюсь к отзову...к кавайнейщему отзыву))) ~yoh~
Ох, и долго же меня здесь не было, учеба занимает все время, так что сплю по пять часов в сутки и перешла на энергетические напитки. Как и обещала выставляю отзывы по предыдущим главам, а по новой напишу чуть позже.
Как мне это знакомо ~tired~ иногда сижу и думаю...нах*р она нам нужно...дерут как собак...блин....нервы такие тратишь..а потом из головы все вылетает...но не про это...сори занесло ~pardon~
едем далее...
Хочу сказать, что глава получилась очень эмоциональной, мне трудно подобрать слова под описание чувств которые я испытала читая ее. Я не перестаю удивляться таланту некоторых авторов, и Судьбы конкретно, которые могут так точно, детально и красиво описывать чувства героев. Я даже не знаю, что еще сказать
blush2.gif я таюююю.....нет ну правду ~blush~ няк спсибо...я рада, что у меня это вышло)))
Очень правдоподобная ситуация получилась. Карен пытается отгородится от внешнего мира, забыть о боли, притупить чувства... Почему - то узнала в ней себя... Она хамит, огрызается, делает вид как ни в чем не бывало... но это все маска... на самом деле чуства разрывают ее на части, но она старается быть сильной, не показывать свою слабость... так бы сделал Рен...
боже, неужели у меня так получилось передать свои мысли? боже! еЛК...НЯКА МОЯ СПАСИБО)))Спасибо что понимаешь)))
Когда первый раз читала эту главу, после этой финальной фразы просто впала в ступор, когда прочитала еще несколько раз начала потихоньку отходить от шока, но могу сказать совершенно точно – очень сильная концовка! Во-первых, резкий поворот сюжета. Интересно и необычно. Во-вторых, очень интригующая и волнующая. Любопытно, что же произойдет с Карен? И, в-третьих, не знаю можно ли так сказать, но мне кажется концовка – психологическая. Ставишь себя на место Карен и задаешь вопрос: А как бы я поступил/поступила в этой ситуации? В общем, меня прям за душу взяло. Очень понравилось, и надеюсь *шепотом* что Йо появится! *обычным голосом* что гениальные идеи не покинут муз Судьбы и Чу
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :wub: боже, еще раз боже! ЕЛк...я тебя люблю....боже у меня перееизбыток кавая, вот теперь сиу и лыблюсь....ты так здоро проанализировала строчки и так поняла))) как приятно)))))
муууррр :wub:
Это Карен его заразила! Все-таки когда довольно долго живешь с кем-то, поневоле приобретаешь его привычки и манеру разговора (а порой и кучу новых словечек )
Истина good.gif но ~hmmm~ если задуматься, неужто и ао потом заразится?
Ох, ну что я могу сказать… Прода ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!! Извиняюсь за выражение После такого грустного поворота сюжета, этот сгусток кавая и юмора как раз к месту. Как я уже поняла Карен – это альтер-эго Судьбы, а Асандра – соответственно Чу… Ну что ж дорогие мои Блондиночка и Брюнеточка – вы молодцы, вдвоем наваяли очередной шедевр от которого меня то и дело бросало то в слезы , то в приступ истеричного хохота . В общем спасибо вам обеим, вы подарили мне массу впечатлений, эмоций и хорошего настроения
:wub: ~blush~ ~LOL!!!~ give_rose.gif blush2.gif воть...спасибо тебе моя родная...все с утречка вам продку выставлю)))
Поделиться2682007-11-02 13:12:15
Няяя...супер-прода....моя в полном кавае...))
Поделиться2692007-11-02 18:17:35
Сакура спасибо)))
Глава 9…знакомство и малые жертвы
- Брюнеточка звучит поинтереснее…- фыркнула я, а потом улыбнулась,- но Ас мне нравится больше….А я Карен Романова…
- А не эта, ну как там….- девушка снова нахмурилась,- Асакура?
- Боже упаси…не дай бог!!- чуть ли не вскрикнула я. - Хотя, судя по слухам, я близка к этому…- обреченно выдохнув, произнесла я, смотря на собеседницу.
- Так, ладно, вижу, ты в курсе происходящего, может, объяснишь мне?- Асандра подошла ко мне и потянула вниз на ковер…
- А ты уверена, что хочешь знать?- выгнула бровь я.
- Да…- смотря мне в глаза, уверенно сказала Аса и я видела как ее серебристые глаза сверкнули словно в согласии.
- Ну, хорошо, только это весьма долгая история…
- Я думаю, у нас теперь полно времени,- усмехнулась девушка и убрала пару непослушных темных прядей с лица.
- Ну, хорошо, все началось, когда я совершенно не адекватная шла в институт, в результате влетела в одного…- я невольно вздрогнула,- рогатого паренька…
Энное количество времени спустя, когда я уже практически разучилась говорить, а солнце уже почти появилось из-за горизонта, я подвела точку, хотя скорее запятую к истории…
- Ну, вот потом я наткнулась на тебя…
- Нда…а я то думала, что мне тяжело в жизни было…Хотя, судя по твоим рассказам, я даже еще не знала жизни то…
- Лучше бы я тоже не знала…
- Блон…то есть Кэр…а ты правда пантера?- с явным интересом девушка стала всматриваться мне в глаза.
- Нет, так украсить рассказ решила пару тройкой фантазий…- фыркнула я.
Асандра изогнула бровь
- Да, Ас… я пантера…но, а если не веришь, смотри…- я встала с ковра и слегка потянулась, прикрыв глаза. Я почувствовала, как такая шелковистая теплая шерстка трется изнутри. Я услышала урчание, но на самом деле это урчала я…Я слегка приспустила тот барьер, который держал пантеру и открыла глаза, полностью ставшие кошачьими - даже зрачок был узким, как у дикой кошки… Я посмотрела в глаза Асандре, та сглотнула, а я «мило» улыбнулась, обнажая уже деформировавшиеся клыки. Девушка благоразумно отползла на конец ковра...Я усмехнулась и закрыла глаза, резко поставив барьер на место; кошке это не понравилось, но она лишь недовольно фыркнула. Я улыбнулась, смотря на девушку уже нормальными глазами.
- Ас, тебе кошка язык откусила?
Мышка на плече девушки тоже молчала, а потом фыркнула и перевела взгляд на брюнеточку.
- Ас…
- Да я …ну я тут…- она мотнула головой и выдохнула,- да кому расскажу, не поверят, посадят к додикам в белый домишко…
- Где тебе самое место – заметила летучая мышь, за что получила щелбан.
- Да, так что лучше молчи…
- Ну а как твой …парень…ну Рен к этому относиться?
Я с легкой грустью в глазах посмотрела на девушку.
- Теперь уже никак, а раньше ему было все равно…он ведь тоже не обычный человек, а шаман…
- Знаешь, когда ты говоришь шаман, я представляю себе грязных дедулек в рясах с поясом всяких сорняков и бубном в руке… Так что мне это ни о чем не говорит…
- Я так же себе это представляла…- хмыкнула я,- но все оказалось много иначе…
- Асандра…- тихо вздохнула мышка на плече девушки.
- М-м-м?- было видно, что девушка задумалась о чем-то.
- Ты….ты тоже шаманка…
- ЧТО?! - этот крик раздался на все поместье, или замок, но в принципе разницы не было,- И ты молчала все это время?!!!
- Ну…Ас…твой отец не хотел чтобы ты это знала…
- Не хотел, говоришь, да?- как-то тихо произнесла девушка.
- Ас я…
- Замолкни!- шикнула Ас; я, непонятно от чего, даже вздрогнула…
- Ас, я понимаю тебя сейчас как никогда, я тоже узнала все после смерти своей матери, и до сих пор узнаю…- я подошла к окну и посмотрела на восход солнца над морем… Небесное светило еще не вставало; проглядывалась лишь багровая полоска над черной полосой моря… Это зрелище было настолько захватывающим, что я невольно улыбнулась… да, улыбнулась;внутри стало намного легче, словно значительная часть груза внезапно упала.
Это зрелище давало столько сил, это рождение новой зари, новый шанс… Почему-то все грустные мысли сразу же ушли… Я вздохнула и повернулась к Асандре которая стояла оперившись о стенку и молчала.
- Кэр…
- Да, Ас…
- Знаешь…я приехала в Японию найти работу, но это лишь одна из причин…
- А еще есть?
- Да, я попыталась сбежать от того, что со мной творилось в России…
- А что с тобой там было?- я осторожно подошла к девушке.
- После смерти отца, я стала видеть духов… Я думала это ненормально, я старалась закрыться от этого…
- Понятно…- я вздохнула; заставлять девушку рассказывать о том, что при одном воспоминании причиняет боль…глупо и не правильно…поэтому я замолчала.
- Но это не привело ни к чему… хорошему…- Ас вздохнула и вновь замолчала, прикрыв глаза, думая…
В комнате повисла гробовая тишина. Вскоре ее разорвал бой часов, от которого я чуть не вывалилась в окно, сердце предательски вздрогнуло, а по услышанному лексикону Ас, я поняла, что она прибывает в состоянии близко к моему.
- Эти часы тут поставили, специально, чтобы выводить меня из себя!- рыкнула Ас.
- Нет Ас, эти часы стоят здесь для другого,- фыркнула мышь на плече девушки.
- Ага, стоят, чтобы я получила сердечный приступ!- рыкнула я.
- Нет, дамы, вы обе ошибаетесь, они стоят здесь чтобы показывать время…- вздохнул ворон.
- Ты гений, Арго, а я то дура думала: чего это такая за стрелочка…
- Ну стрелочка это понятно, а циферки то зачем?- Ас внимательно посмотрела на циферблат часов.
- О боже…вы можете вести себя нормально?
- Можем, но не сейчас…- мило улыбнулась я,- Ас, давай изучим часики?- я хитро усмехнулась и подошла к агрегату.
- А, что, давай!!!
Спустя минуты три, от старинных часов вообще ничего не осталось, лишь кучка болтиков и «ненужных деталей», как мы именовали большую часть.
- Кэр…давай теперь решим как нам…- Ас почему-то, неожиданно замолчала.
- Что нам?- я повернулась к девушке, но тут же замерла, поняв почему же это Асандра замолчала. За моей спиной, ну а теперь же передо мной стоял никто иной как…- приветик, Хао…- сглотнула я и отступила на шаг.
- Здравствуй Карен…
- А я тут…так… механизм часов изучаю…- я отошла от разобранных часов.
- Умница,- даже не смотря на остатки часов, произнес Хао.
Мне хотелось исчезнуть, сквозь землю провалиться, лишь бы сейчас не быть под столь пристальным, прожигающим взглядом. Я видела, как Ас занесла какую-то палку над головой парня. Стараясь оставаться хладнокровной, дабы ее не выдать я невольно сглотнула, но вдруг палка в руках Асандры вспыхнула, превратившись в пепел за считанные секунды. Хао медленно повернулся в пол оборота к моей новой знакомой.
- Пока, Асандра, я это терплю…- его голос был ледяным, пробирающем насквозь,- пока ты не поняла, свое место, но потом все будет намного жестче…
- А может, я люблю жесткие игры!- усмехнулась Ас, как можно тщательней скрывая страх. Я вздрогнула, почему-то по телу прошел, словно электрически разряд, волоски на руках встали дыбом.
Я видела, как глаза девушки расширились, и она упала на пол, держась за горло. Мне стало очень страшно за подругу.
- Хао, не нужно!!!!- я сглотнула, страх сковал сердце…- Помнишь, ты…ты обещал показать мне нашу комнату…?- как можно спокойнее произнесла я, стараясь чтобы мой голос не дрожал. Я почувствовала, как это напряжение в комнате спало. Хао повернулся ко мне, смотря на меня сквозь выбившиеся из хвоста, пряди практически черных волос.
- Комнату?
- Да…- я сглотнула,- давай, ты мне ее покажешь,- я чувствовала, как сердце бешено заколотилось.
- Карен, ты знакома с ней меньше суток, а уже так заступаешься…- усмехнулся и убрал волосы с лица,- мы это еще исправим…но позже…- Хао сделал шаг ко мне и я с большим трудом сдержалась чтобы не отступить. Он усмехнулся и притянул меня к себе; от прикосновений по телу прошла дрожь. Опять невольно глотнув, я напряглась и, перед тем как исчезнуть, увидела, как Асандра прошептала… «Спасибо»
Поделиться2702007-11-02 18:21:34
Ох, Судьбик, не за что! Я всегда готова порадовать тебя Насчет учебы я с тобой согласна, она у меня тоже уже в печенках сидит <_< А то что музик вернулся - это хорошо! У тебя и правда очень хорошо получается передавать мысли и чуства. Насчет Хао не знаю, но думаю Анна уже инфицированна этой заразой! ~megalol~ Продка? Продка?! Продка!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~