Автор: мну любимая... Сирена Паровозовна...
Название:Однажды мне приснилось...
Бета: мечтаю о ее появлении!!!
Рейтинг: читать можно всем...
Стиль: вроде приключения...
Предупреждение: это реальный СОН!!!!
Размещайте где хотите... и никаких аниме-персов я не трогала...только мои глюки!!! ~horohoro~
Сон – это сладкий мир грез любого человека. В снах мы путешествуем, отдыхаем… но мой сон оказался странным…
Началось все с того, что мне просто предложили погулять в лесу две мои одноклассницы Настя и Даша. Они за мной зашли, как всегда опоздав на пол часа, и, весело талдыча о билибирде, мы пошли за мой дом, к лесу.
Лес у нас достаточно большой и густой. Я очень люблю пройтись по его опушке, а затем зайти в самую чащу, пройдя через каредор елей. Порой кажется, что их кто-то намеренно так посадил… ровно по 6 штук с каждой стороны тропинки. Это зрелище завораживает. Сразу за этим «каредором» можно увидеть целый ряд вековых дубов, он будто отделяют лес от всего мира.
Мы прошли по тропинке через «каредор» и вышли к дубам.
- Девчонки, а вы до скольки гуляете-то!?- спросила я, косясь на продолжение тропинки, которая петляет меж дубов.
-До скольки получиться!!! Пошли…- пожала плечами Настя, и мы прошли «стену».
В этот момент все как-то изменилось… деревья стали выше и их корни больше. Ровная поверхность земли стала сильно холмистой. Я резко обернулась назад; «каредор» все удалялся и удалялся, пока не стал маленькой белой точкой. Мы оказались в незнакомом лесу совсем одни… да еще и в темноте.
-Ээээ…где мы!?- хорошо, что я тормоз, даже не испугалась, просто тупо отреагировала.
-Мама…роди меня обратно!!!!- завопила Даша, от чего я поморщилась, а Настя закатила глаза.
-Даша, угомонись!!! – блондинка (а Настя именно блондинка) отвесила подзатыльник паникующей.
-Так… у меня есть предложение пойти дальше по тропинке!!!- заявила я и пошла вперед.
Девчонкам не оставалось ничего, кроме как пойти за мной. Мы шли, точнее карабкались, по холмикам, но никуда не выходили. И так около получаса. В какой-то момент мы заметили, что на нас уже не наша одежда и, что мы несколько изменились внешне. Настя оказалась одета в платье унисекс из зелено-синей чешуи. Чешуя прикрывала ее грудь, тоненькой полосочкой проходила по животу и превращалась в шорты, так же она образовывала некое подобие сапог. Волосы у нее были собраны в хвост, но если раньше в распущенном состоянии они ей ели до груди доходили, то сейчас они были ей по пояс.
-Эхммм…Настя, если мы встретим маньяков – беги быстро…очень быстро!!! – посоветовала я.
Я перевела взгляд на Дашу и тихо прифигела. На моей ненаглядной паникерше было платье!!! Платье было коричневого цвета, прошитое золотой нитью. Рукава были длинными и закрывали ладонь, а юбка струилась до самого пола. На ногах у нее была легкая обувь, напоминающая обувь эльфов и ВК. Волосы тоже были длинными, но они были заплетены в красивую косу, и в них был вплетен жемчуг. На самой голове красовалась аккуратная небольшая диадемка.
- Офигительно!!! – я стояла с открытым ртом, глядя на новоиспеченных принцессу и русалку ( а именно ими они и стали).
Я же изменилась координальнее всех!!! Теперь я стала обладательницей аккуратного живота, тонкой талии и покатых бедер. На мне был черный корсет, под которым была белая кофта, смахивающая на деревенскую рубаху среднего века, корсет заканчивался каким-то подобием юбки, а на ногах были…лосины!!!! О Боже!!! Убейте меня!!! Я в лосинах!!!! Ну да ладно… из обуви на мне были черные сапоги до колена. Волосы же у меня теперь были кудрявые и черные, но длины такой же.
-Господи… куда мы попали!?- взвыла я.
-А мы откуда знаем!? - хором спросили мои подруги по несчастью.
-Опа… девки, смотрите!!! – я указала на дерево.
-Ну дерево…и че дальше!?
-Да нет же!!! Рядом с деревом!!!!
Мы подошли к тому дереву, на которое я указала. Там лежало три дорожных мешка, лук со стрелами и посох.
-Так… лук со стрелами Насте, а посох мне!!! – сказала я, беря посох в руки и рассматривая его.
Посох был сделан из черного дерева и серебра. На дереве были искусно вырезаны руны, а навершие было сделано в виде креста, причем он напоминал квадрат.
-Девки…сдается мне нас занесло далековато…- промямлила я и покосилась по сторонам, - и сдается мне, что я ведьма…
-Угу… и макияж у тебя подстать… ярко-красные губы и сильно подведенные черным глаза. – Хмыкнула Настя.
-Ох… ты бы себя видела… глаза накрашены зеленым так, что мало не покажется… да и губы малек синюшные… - проворчала я и покосилась теперь уже на Дашу, - а Даша вообще не накрашена!!!
-Так…другой вопрос!!! Как выбираться-то будем?!