Автор: Атрика
Название: Тест: Достойны ли вы звания МС?
Бета: нету
E-mail: atrika@bk.ru
Рейтинг: G
Жанр: стеб, юмор
Анонс: купили вы газетку, а та-а-ам…
Предупреждение: автор слетел с катушек и вообще сошёл с ума к чёртовой матери!
Предупреждение второе: пожалуйста, не принимайте всё это всерьёз.
Предупреждение третье: автор не несёт ответственности за свои слова, ибо он совершенно безответственный
Размещение: запрещаю без моего ведома, ибо сея бредятина принадлежит только его сумасшедшему автору! Разрешаю, только с условием, что вы меня предупредите.
Дискламер: Я отказываюсь от всех прав на персонажей и сюжет Хираюки Такеи.
Вдохновитель: Великий Джа.
От автора: давно уже замыслила это написать, но времени как-то не было. Хех, моя душа всегда склонялась в сторону стеба, но на сей раз мой блудный мозг породил уж что-то совсем невообразимое…
МС является проблемой вечной и непреодолимой, так постебаемся же над ней, люди!
Статус: закончен.
А всё она, бабушка. Мало того, что разбудила рано, так ещё и в магазин послала!
Ты встала и понуро пошла в сторону, куда сбредаются все в поисках временного облегчения (в туалет то бишь), но злобный бабушка послала тебя «за хлебом».
Но, ведь ты-то знаешь, какие у неё тайные помыслы, им лишь бы дитя своё сбагрить ненадолго! Небось, опять, с бешеным стуком сердца, будет выяснять судьбу Хуаниты Карлос Как-Там-Её-Не-Помню…
Дала она тебе мелочь (что и на хлеб с трудом наскреблось) и выслала в этот сборник молочно-хлебно-мясных изделий и образований (в магазин то бишь), с наказом, что вернёшься через полчаса. Делать нечего, придётся идти.
Придя в магазин, ты купила хлеб и остановилась около газетной стойки. Раз полчаса ещё не прошло, можно почитать пока, вдруг что интересное попадётся.
Ты взяла в руки первый попавшийся журнал и раскрыла его точно посередине.
ТЕСТ: ДОСТОЙНЫ ЛИ ВЫ ЗВАНИЯ МС (Мэри Сью)?
Дорогие девушки, этот тест нам выслали анонимно, мы не знаем, ни кто его автор, ни что он подразумевает, но всё равно решили опубликовать его в нашем журнале. Наслаждайтесь.
«Дабы узнать, сколько же на земле русской МС наплодилось!»
1) Для начала надо выяснить, как ты выглядишь? (твоё объективное мнение)
а) *подходит к зеркалу и заливается краской* ой, ну надо же, красота-то какая! Прям, страшно становится, какая я красивая!
б) *скромно* э… ну… да так… красиво вроде…
в) Что за вопрос, мать вашу? Я же идеал! Как это оскорбительно!
г) Мне бы не помешало чуть-чуть (буквально самую малость!!!) сбросить вес… там выщипать… и там выщипать… и кожу подлечить… и перекраситься…
2) Итак, мы выяснили твою внешность, теперь ты должна влиться в коллектив, но для этого ты должна затесаться в дом Асакуры. Как? Пфф, глупый вопрос, через безграничную доброту его хозяина, конечно!
Вы встретились, как тебя зовут? Ты должна произвести на него наилучшее впечатление.
а) *бодро* Марьяджа ибн Сахха, ибн Джараф, ибн Ахмед, ибн Саид, ибн Казимир Казимирыч Стрега-Флора-Денна-Боржиа-Вандетта-Тайсон-Кукушкина (это фамилия) Батьковна (а это отчество)! Ой, да не смущайся! Зови меня просто Мэри!
г) Мэри. А тебя как?
б) Здрас-с-сьте… ммм… ну… Мэри звать мене…
в) Меня? Зовут? Меня не зовут, я сама прихожу!
3) Асакура сделал своё дело, и ты попала к нему в дом. Теперь, ты должна познакомиться с Анной, очаровательной «жёнушкой» Йо. Сделай ей комплимент.
в) Господи, что за убожество на тебе одето? *убегает, убегает, убегает…*
б) *хрипло* П-прият-тно п-познакомиться А-Анна, ч-чудесно выглядишь…
а) Ба! *фальшиво* Какая красавица! Знаешь, Анна, Йо мне сто-о-олько о тебе рассказывал!
г) *про себя* о, мама, боюсь *вслух; бодренько* приветствую…
4) Неважно, что ты ей там сказала, Анна всё равно тебя полюбила (а куда деваться-то). Теперь, ты должна познакомиться с Реном, который, несомненно, падёт перед твоей красотой. Но! Сколько бы ты не топталась и не трясла перед ним своими выдающимися частями тела, он не обращает на тебя внимания! Твои действия.
б) *тихонечко, кокетливо потряхивая коротенькой юбочкой* эээ… Ре-е-ен… я тут ножку подверну-у-ула!
в) Ты, блин, сухарь грёбанный! А ну обрати внимание на мою красу несравненную!
г) *удивлённо* бред, я что, чокнулась, по-вашему?
а) Делов-то! *вешается на шею*
5) В дом к Асакуре понаехало много народу и все они друзья Йо, но тебе не обязательно знакомиться лично и в отдельности с каждым. Зачем это надо, если им не затмить твоего бесподобия? Приветствуй их всех сразу.
а) Хайа! *картинно скидывается с потолка (нет ничего невозможного для МС!) и падает прямо в объятия Хоро Хоро; шок* упс…
б) *стоит, жмется аки барашек, агнец божий* о-о-о *надламываясь* к-какие люди…
г) Гм, здравствуйте *растерянно улыбается, оборачивается к Йо; шепотом* слух, а кто это вообще такие?!
в) Ну, чё стоите-восхищаетесь? А вслух сказать?! Что за некультурщина!
6) Твоё неповторимое очарование победило, теперь ты должна познакомиться с другим жертвой персонажем. Тебя Анна послала (да что ты, просто на коленях молила!) в магазин, это вопрос жизни и смерти (ибо без продуктов люди тоже умирают), а мимо проходил Хао (эк, его занесло, бедного), не забывай, ты должна произвести на него наилучшее впечатление!
в) Эй, мальчик, огоньку не найдётся?
а) *хлопается в обморок; ме-е-е-едленно заваливаясь (но только так, чтобы показать декольте!)* ах, спасите, тут маньяк какой-то, супостат на мою голову, подлец, негодяй, мерзавец, редиска, человек нехороши-и-и-ий…
б) *пугливо (но оТЧень эротишно) сжалась и слабо пискнула* хелп!
г) Cлушайте, вы за кого меня принимает? Я что, дура, он же меня в порошок сотрёт!
7) Тебя похитил Хао (неожиданно, правда?), он сгорает от любви и требует, чтобы ты стала его Королевой Шаманов, но ты гордо отказываешься, говоря, что будешь верна только одному – Рену Хоро/Йо/Лайсергу/Чоколаву/Фаусту/Рю... Вырази своё недовольство.
в) *рвёт цепи с аффигенной силой, той, что подстать силе буйвола; поднимает оного буйвола и швыряет его в Хао* ты, кАзёл! Да у меня из-за тебя стрелка на колготках поехала!!!
б) *тихо плачет, устремляя молящий взгляд на небо; фальшиво* О! За что мне эта красота, если она приносит одно лишь горе?! За что мне эта сила, если я по приченческий технинам (© Масяня) не могу ею воспользоваться?! Ах, зачем я такой прекрасной-распрекрасной уродилася-а-а?! *рыдаИт*
г) *затравленно осматривается и с ненавистью смотрит на Хао* чтоб тебя перекочевряжело (© Сайжун), урод плащевидный!
а) Нэ? А я разве от тебя отказывалась? Иди ко мне, мой симпампунчик!
8) Друзья пришли к тебе на помощь и сражаются с Хао, чтобы отбить (гм, кы-х-кха…) тебя. Бой происходит на твоих глазах, так как же ты поступишь?
б) *с титаническим (ага, как же) усилием рвёт путы и, изящно похрамывая, устремляется к ним; пафосно* Друзья! Товарищи! Ах, я знала, что я вам не безразлична!
а) Аааа! Уходите, противные! Не мешайте счастью нашему!
г) *неверяще; звенящим от благодарности голосом* в-вы… пришли…!
в) Ну, чё припёрлись, мать вашу?! Я же с ним почти разделалась!
9) Последняя битва. Выбери свой конец.
в) *грозно ревя, ты раскидываешь всех по углам и маньячно смеёшься* Мья-ха-ха! Никто со мной не сравниться! Э! Куды пополз?! Плащ оставь! *полный аут*
б) *хлопая наивными глазами, ты убеждаешь Хао, что он есть зло и он должен сделать себе «секир башка»… и… он таки делает это!*
а) *своей безграничной, безразмерной, необъятной любовью ты исправляешь его на путь истинный* о, любимый! Мы умрём в один день, в один час! Я тебе это обещаю! И как только я стану вдовушкой твоей королевой, мы исправим этот мир!
г) Я? *нервно улыбаясь, ты отходишь назад* не-е-е, деритесь без меня!
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА.
Больше всего у тебя вышло:
а) Ты МС. Подвид идеал.
Ты самая красивая, самая умная, самая сильная (эх, силушка богатырская!), даже Хао преклоняется перед тобой (эк, плющит его, однако!). Ты поражаешь всех и каждого своей неповторимостью (гх-хы-хых), знаешь, когда надо вовремя сдаться, чтобы ситуация была в твоих руках. Да, и ты знаешь весь сюжет наперёд, не забыла? Перед твоими ногами валяются все лица мужского пола, такие, как Хао, Рен, Йо (но только если ты *исключительно по доброте своей душевной* не оставишь его Анне, убогонькой этой), Хоро, Лайсерг, Чоколав, Фауст, Рю, Ен (гыг), правда, с последними, светит статья о педофилии, но ты ведь МС! Тебе всё простят!
б) Ты МС. Подвид невинность.
О, ты настоящий божий одуванчик! Всегда знаешь, как использовать свою беззащитную, но безумно красивую тушку для выгоды. Все спешат тебе помочь, перевязать лодыжку, приготовить тебе поесть, едва ты заикнёшься о голоде, нос утереть, горшок поменять… Ты умело этим пользуешься, а твоя невинность оттеняет твою расчётливость. Все пекутся о тебе и думают, что ты тоже отдашь за них жизнь (наивные). Радуйся, ты МС, тебя все любят!
в) Ты МС. Подвид эгоистка.
Да, ты такая и даже этого не скрываешь. Ты, словно таран, сбиваешь всех на своём пути и торжествуешь. В твоём эгоизме хорошо только то, что он весь как на ладони. В мире не существует никого, кроме тебя, твоих принципов и проблем. Но (представь себе!) все тебя терпят, не просто терпят, а даже любят! Просто с ума сходят! Конечно, как же можно не полюбить твой заводной, несдержанный, постоянно раздражающий своими выходками характер? Просто уму не постижимо!
г) Ты человек (homo sapense). Нормальная девушка (normal).
Ты не идеальна, в тебе есть и минусы и плюсы. Ты маешься от своих недостатков и по праву гордишься своими достоинствами. Вот в тебе действительно есть то, чего нет у остальных – неповторимость. Нет другой такой, как ты. Ты с досадой смотришь в зеркало, если видишь вскочивший на лбу прыщик и с улыбкой, когда тебе удаётся правильно наложить макияж. Кто, как не ты, знаешь, все свои недостатки и стараешься их замаскировать. Но, даже не смотря на всё это, в глубине души (именно на той самой глубине, до которой никто достучаться не может) живёт МС. Сильная, красивая, она – это ты, а ты – это она. Главное найти её. МС, это не так уж и плохо, если она не думает только о себе .
Ты закрываешь журнал, думая, что пора бы урезонить бабушку с её мексиканскими сериалами. Как бы до психического расстройства не дошло!
А кто ты?