Зарание прошу у Атрики прощения за сей флуд в ее теме, но я отвечу на это:
*Вслух* Ну тогда и я извиняюсь *Про себя* Вот вам и доказательство фразы "у дураков мысли сходятся"!
Сандэ
*Согласна. Совпадения действительно случаються и если каждого, не разобравшись, обвинять, можно и обидить.
-Kairy-, pirania007 Атрика на этом форуме давно, не думаю, что она стала бы воровать (как бы резко это не было сказано )
Разве люди не могут подумать об одном и том же? Или читать абсолютно все фики, что бы не было совпадений?
Не обижайтесь, люди, но это мое мнение**Не обижатесь, я же говорю - не хочу не кого обижать и обвинять. Разобраться надо, но можно ведь и поделекатьнее...*
Давай мы будем решать, как нам разбираться. И мы, к тому же, более-менее деликатно себя вели, вроде матом не орали.
*Ну-у-у-у..... Я просто ей верю. вот и все
Я такой несерьезный человек*А моё мнение такое: ты встряла сюда, чтобы набрать побольше авторитета, мол, "Смотрите, люди добрые, какая я крутая! Тут был спор, подозрение на плагиат, и без меня не обошлось! Влезла в чужие разборки! Смотрите и восхищайтесь!" Влезла, наговорилась, самоутвердилась. Рада-счастлива-довольна? Счастья полные колготки?
Развела тему на счёт даты регистрации и плагиата, а сама недавно зарегилась, но уже успела спереть идеи Тамао_ТамамурЫ.И ещё: "случаются", "поделИкаТНее" без м. знака, обижаЙтесь, нИкого.
Твое мнение - это твое мнение. Ради бога. Но до этого реитинга мне большого дела нет. Так же как и ты - я выразила свою точку зрения - уж прости, если что не так. И крутуя я из себя не стою <_< Что касается Тами-чан - пейтинги моих первых рисунков действительно ее, но рисовала их я, а если она будет против, думаю сама скажет мне об этом. Все, надеюсь, эта тема закрыта...