Нет, ну йа сфолочь! Прошу прощения моя совесть и все те, кто считает "Тсубасу" святыней, непрекосаймой для фанфикшена (Хосподи! Я ведь тоже так думаю!), но я написала по ней фанфик... *___*
Меня ведь на "Тсубасу" порвало... *___*
Ох... поехали!
Название: "Несчастливые близнецы" (тупое название, но ничего не могла более придумать -___- )
Автор: Enrico-Maria Selenta Franco Mishel Vezetti-Morano или пишем Less
Бета: Эдоара
Пейринг: Наверное, как таквого, нет.
Рейтинг: Хм..да наверное G
Жанр: PWP, Dark.
Предупреждение: СПОЙЛЕР! Это вот вам прошлое Фая -___-
От автора: А йа псих. :sm34: :sm24:
Размещение: Да воруйте....
Статус: закончено.
"Несчастливые близнецы"
"Мы заблудились в этом свете.
Мы в подземельях темных. Мы
Один к другому, точно дети,
Прижались робко в безднах тьмы.
По мертвым рекам всплески весел;
Орфей родную тень зовет.
И кто-то нас друг к другу бросил,
И кто-то снова оторвет...
Бессильна скорбь. Беззвучны крики.
Рука горит еще в руке.
И влажный камень вдалеке
Лепечет имя Эвридики".(с.)
- Фай…
-… Юй…
Сжать до боли ладони, до слез смотреть друг другу в глаза и не мигать.
Подойти поближе, тайно прошептать слова надежды и утешения. В тишине холодной комнаты обнять друг друга…согреть... Так будет теплее.… Так будет лучше….
Не будет дурацких законов снежного мира…
Не будет всего…
- Фай…
Один из близнецов шепнул это имя в темноте.
Два мальчика еще сильнее прижались друг другу.
Так тепло и уютно. Так мирно… почти не страшно.
Как в объятиях мамы….
В её объятиях всегда хорошо… всегда тепло… и спокойно.…
Жаль, но на самом деле, они не знали, каково это, нежится в маминых объятиях. Наверное, это так здорово…
«Несчастливые близнецы…»
- …Фай, разве мы приносим несчастья?..
Этот вопрос близнец задавал каждую ночь. Каждую холодную ночь он шепотом спрашивал брата, действительно ли все так, как говорят?
«…Несчастья в стране. Все эти эпидемии, несчастья, ураганы.… Все из-за близнецов».
- …Фай…
Тихо взять ладошки братика и попытаться их согреть своим теплом. Чуть сжать, пригреть дыханием, собрать в кулачки….
- …Фай, - и братик начинает дремать. Так приятно на это поглядывать.
Вот, его веки медленно смыкаются, на лице появляется безмятежное выражение лица, становится так спокойно от вида его спящего личика…
Во сне можно чуть-чуть отдохнуть. Во сне все просто и легко. Нет дурацких законов Валерии, нет угнетающих снегов за окном, нет тяжелых туч и вечных обвинений в том, что они родились.
Во сне все бесхитростно.
Чуть прижаться и обнять братика. Спрятать лицо в белокурых волосах, красть… нет, просто брать, тепло близнеца.… Ведь в этой стране, замке, комнате… так холодно!
Вдвоем, обнявшись, можно не так замерзнуть.
«Во всем виноваты близнецы! Это все по их вине!»
- Неужели?..
Слушать это изо дня в день. Брать вину на себя. Быть виновным в смерти тех, кого не знаешь, быть виноватыми во всем на свете…
«Когда несчастливые близнецы счастливы – жители страны Валерии не могут жить спокойно. До тех пор, пока близнецы вместе – не будет счастья в это стране!»
- Неужели… Неужели это?...
Крепко-крепко, до белизны костяшек, сжать ладошку братишки и ожидать приговора…
Молчать в большой зале. Слушать новые обвинения. Брать вину того, о чем не знаешь…
Все верно: несчастливые близнецы.
«Сделать так, чтобы эти близнецы были несчастны….»
Они ждали этого приговора.
Близнецы знали, что скоро все так и сучится. Их отправят туда, где они будут искупать все грехи и повинности этой страны. Они в ответе за всё… несчастливые близнецы…
- ФАЙ!..
Братик. Маленький, забившийся в отчаяние братик, во все горло взывает к близнецу. Гора трупов…и их все больше и больше с каждым днем.
Он один.
Он один в таком месте.
Там холодно. Там одиноко и до истерики страшно!..
Он ведь еще совсем маленький…
Как же холодно…
- Юй…
В ледяной комнате башни всегда так: холодно, мерзко, одиноко и до ужаса пусто. Там ничего и никого. Только он и это окно, что больше всего своим видом похоже на пасть чудовища. Ни одного теплого местечка. Вершина ледяной башни и все тот же ветер шумит за окном… идет снег…
- Юй…
Чтобы позвать братика. Чтобы крикнуть ему что-то приходится раздирать до крови пальцы, сдирать ногти и карабкаться по ледяной стене… к этому чудовищному окну.
- ЮЙ!..
Но близнец так и не услышит своего имени.
Они уже друг друга не согреют, они уже не обнимутся, не поделятся своим теплом, до боли не сожмут ладошки.…
Не будет уже тихих вопросов, повторяющихся в стенах холодной комнаты. Не будет и снов, в которых ранее можно было забыться. Не будет ничего…
- Фай… Неужели это… Неужели это грех?..
Не выдержать и, раня пальцы до крови, съехать по стенке вниз, глотая слезы.
Он снова не увидел братика. Он снова взывал его имя, но, как и прежде, кроме воя ветра ничего и не услышал.
Но, даже будучи заточенным в этой ледяной башне, он прекрасно знал, какой вопрос сейчас шепчет его братик…
- Неужели… Неужели это грех, родится?..
«Я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть, я хочу умереть…Но прежде… Но прежде пусть кто-нибудь… Пусть кто-нибудь спасет Юя…»
Жду любых отзывов! =)))
Отредактировано Rico (2007-09-30 00:02:05)