Лучи, Хех... Ну вот видишь, я увидела и рассказала тебе чудо...всетаки незря чудой зовусь...
Так, девушки.. я тут сторона нейтральная(практически) и раз уж дело пошло до критики, то влезу, ибо моя вредная натура НЕ влезть не позволяет..к томуже моя лепта в это чудо тоже внесена...
*кашлянула и выпила воды, ибо собирается толкнуть речь...и наивно надеется что эта речь будет услышана*
Люди(относится ко всем): если беретесь критиковать, то критикуйте объективно, ибо в другом случае ваша "критика" это лишь оскорбление и показ себя любимой в таком "заумном" и "крутом" смылсле. Хотите стать критиками? А можете ли вы это? если считаете что да - не потрудитесь зайти в темку фанфиков "Если рука потянулась к перу... " и найти специальную статью для начинающих "критиков", думаю вы найдете для себя массу интересного и поймете свои ошибки...
Наезжать могут все, а критиковать объективно - это искусство, которое дано, увы, не всем.
теперь, Уинри, лично для тебя сообшение:
Повторяю эту фразу уже не в первый раз - видишь ошибки? Дерзай, показывай их! Пока ты не расписала все - это лишь пустые слова, пустой набор букв
Дальше... Перечитала твой разговор с Розой тут.. Не знаю что у вас там случилось, да и не мое это дело в общем-то... Но пока ты ведешь себя как пупс из 5го класса, считающий себя пупом земли) И это "детко" и тд) Ну это лично мое ИМХО, но когда лексикон переходит на такое, то это верный признак слабости человека и невозможности постоять за себя. Ты лишь скрываешься в наигранной броне, унижая не только других, а в первую очередь саму себя и даже не задумываясь о последствиях. А последствия будут, правда у всех в разных проявлениях... Чтож, надеюсь что этот детсадовский период ты благополучно переживешь... Прости если мои слова задели чем-то.
Greylady,
Детка, звёзды – это горячие сгустки газа Х)
Ага..а литературу мы не учили и про фразеологизмы не знаем? Это описание автора, его мысли и чувства, посмотри того же Лермонтова или пушкина, у них масса таких сравнений, в реальности возможно нереальных.
Аффтар, ты в кусе, что в русском языке не существует знака препинания, состоящего из четырёх точек?
Это не автор, это бета. И я объясню это тем, что мой Ворд в случае трех точек выделяет предложение зеленым шрифтом, что крайне мозолит глаза. -_- Ошибка принята к сведению, хоть это и очередная придирка.
Ты тогда уже в который раз сказала, что обиделась на меня. Но, почему-то, в душе ничего не изменилось. // если говорят уже в который раз, то вполне логично, что плохо стало после первого раза, а теперь уже индифферентно. И вообще, что может измениться в душе? Она встанет в раскоряку от того, что на тебя кто-то обиделся?
Ну блин ну че ты придираешься а? Кайф от этого получаешь?)) Лично я, читая это, получаю и невольно улыбаюсь) Придирка даже еще глупее, чем про звезды. Может измениться душевное состояние, если ты этого не испытывала, чтож, прости, но видимо я сейчас говорю с поленом и мои слова канут в лету ~pardon~ Опять же, это мысли автора, он передает их так, а как бы передала ты?
уже привыкла к таким высказываниям. Уж такой у тебя характер, с этим ничего не поделаешь. // А фигли ты до этого удивлялось, что ничего не чувствуешь по этому поводу?
Надоело всё время извинятся за то, в чём я абсолютно не виновата; терпеть то, что мне неприятно; улыбаться, когда хочется плакать. // Вот что делает с человеком желание казаться лучше, чем он есть на самом деле.
По телу сразу пробегают мурашки – холодно – всё равно. // Штамп.
Смотрю на своё отражение в окне, но вижу там не себя. // Мутант! Людь Икс!
Мндя...раз уж такие придирки пошла, то видимо тебе вообще не понравилось мини.. чтож, это то ладно, но хотябы ИМХО поставила бы, а то как унижения автора идет, между-прочим...
- Простишь? – я ждала этого. И ответ уже приготовлен. Но мне почему-то не хочется его произносить… // Боже, как шаблонно. Нен-кун, неужели ты так сказала? Надеюсь, нет.
Да, жалобно, но это мини такое, понимаешь?
Не любишь депрессивные рассказы, тогда зачем заходила и читала? В шапке, как мне кажется, все написано белым по черому, или у меня что-то с глазами? Простите очки ношу, возможно ошиблась...
[span style='font-size:12pt;line-height:100%']В общем, пока я реальной критики не видела. Пока я видела лишь глупые придирки и желание уничтожить автора в глазах других.. ну это мое ИМХО...
Если вам не нравятся депрессивные мини - читайте шапки внимательнее и как только видите что это связано с негативом, уносите ноги и не забудьте блевательное ведерочко; судя по вашим коментариям оно вам пригодится *пожала плечами*
Зашли просто ради того чтобы постебаться? Глупо...
Высказали свое ИМХО - ставьте его в конце, иначе ваши слова идут как оскорбление автора и людей, кому этот рассказ понравился, кстати, тоже.
Насчет депрессий в мини - помоему это естественное состояние, которое присуще каждому человеку. Почему если человек переживает что-то он сразу эмо или что-то в этом роде? А вы поставьте себя на емсто этого человека, поставьте так, чтобы ощутить то, что чувствует сейчас тот чловек, неужели в этом случае надо клевать его? Ведь в этом мини никто не просит "пожалейте меня" тут лишь просьба заметить рассказ, как и в любом другом. В эту миниатюру вложена частичка души, оно написано, чтобы стало легче а не для того, чтобы все начали жалеть... Если вы пишите чтобы вас жалели, это не значит что для этого пишут другие...
*пересмотрела и упала в обморок* омг, разговорилась, блин Х_Х Вот всегда как разопрет, так все... жаль, что это не будет услышано...
*приготовившись к тапочкам, ушла ловить музу*[/span]
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-10-12 16:14:34)