Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Мое творчество

Мое творчество

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Старайся, Сестренка!!! а я чем смогу - всегда помогу!!! Если хочешь - можем в аське общаться! мой номер 407-595-152

62

Старайся, Сестренка!!! а я чем смогу - всегда помогу!!! Если хочешь - можем в аське общаться! мой номер 407-595-152

Спасибо большое)))) * побежала добавлять сестру в асю*

63

Вотя рисунок нарисованный мою, не срисованный)))) Это было сделано на уроке биологии)))) :lol:

64

Так похоже! Прикольные, но вот только Какаши чё-то кривой ^_^ , а так респект тебе!

65

Хи... Домо аригато!)))

66

Сестренка, тебе надо больше работать. Представляй перед собой картинку и срисовывай ее из своего воображения. Мне помогает))) И так раз за разом и будет лучше и лучше! Поверь, это работает))) Ты молодец, что выставляешь свои рисунки. Но, повторюсь, теней по-больше! Вот тогда будет просто отлично.

67

Люси))))
Вот на этом рисунке ч тенями вроде все отлично! Сестрен, я посторалась и нарисовала с тенями!))))
з.ы. Только это срисовано, но тени я сама делала)))

Отредактировано Тигра~дича (2008-05-25 21:43:40)

68

Моя дорогая!!! Последний рисунок - ну просто замечательно!!! Можешь ведь, когда хочешь))) А от куда срисовывала? Знакомая мордашка...

69

А вот Хину я рисовала сама полностью! Вот только ноги не получились точно... <_<

http://i040.radikal.ru/0805/74/c5bd6aec3c4et.jpg

70

Красиво рисуешь...рисуй дальше...

71

Моя дорогая!!! Последний рисунок - ну просто замечательно!!! Можешь ведь, когда хочешь))) А от куда срисовывала? Знакомая мордашка...

Это Люси из Эльфийской песни! Я скоро еще выложу рисунков своих!

Всем Домо Аригато!)))) ~blush~

72

Алукард))) ~blush~

73

Гы))) Какой клевый Алукард!!! Немного прорисовать очки - показать, что там стекла есть все таки и будет просто отлично! Надо там блики нарисовать что ли... из меня критик по рисункам никакой. это просто ИМХО))

74

Нормальный из тебя критик! Все правильно говоришь, все подмечаешь и эт правильно, не наговаривай на себя)))
А так спасибо за отзыв!

75

Давай, как исправишь - выставишь результат! Я хочу сравнить)))

76

Алукарда исправлять? Или другой рисунок выставить?

77

Ну можешь и другой выставить... Я просто думала, что ты на этом дорисуешь блики на очках и выставишь исправленный вариант. Воть собственно...

78

Тогда Алукарда выставлю..... я уже занимаюсь по исправлению его очков, но что-то неочень получается!

79

Ну вот собственно и он! Может я только испортила, но решать я думаю не мне.

http://i021.radikal.ru/0806/06/52ca7c7c3a10.jpg

80

Ну вот - совсем другой вид! Рисунок даже ожил! Так гораздо лучше))) Умница, сестричка^^

81

Вай....спасибо)))Рада что понравилось!

А это неудачная попытка нарисовать Готическую девушку... эх...не получилась она!

http://i011.radikal.ru/0806/f7/6d53e205d632t.jpg

82

Пожалуй, да... Она утебя как-то неудачно вышла... Голова сверху плоская, глаза странные, нос непонятный... И... У нее дреды? О_о или это такая "накидка" на волосы? и опять же - тени, тени, тени... Ну, раскритиковала в пух и прах...

83

Да....раскритиковала ты меня)))) Но если подумать все правильно ты сказала! Пойду исправляться!

84

Алукард хорошо вышел)
Молодец!

85

Алукард хорошо вышел)
Молодец!

Спасибо большое!
Благодаря сестре он вышел еще лучше! Я бы и не подумала, что блики на очках так изменят рисунок.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Мое творчество