Плохой человек.
Я плохой человек.
Кучики-сан моя подруга. Я рада, что она так хорошо влияет на Куросаки-куна, ведь мне не удалось даже согнать с его лица это разочарованное выражение. Выражение разочарования в самом себе. И еще испуг – за нас с Садо-куном. Куросаки-кун всегда стремится сделать все, что в его силах, чтобы защитить, помочь, предотвратить, не прося ничего взамен. А я и не могу ему ничего дать.
А Кучики-сан может, и я этому рада.
Только… только я очень ей завидую!
Потому что только Кучики-сан может подбодрить Куросаки-куна с одного удара. Только Кучики-сан может ругаться с Куросаки-куном так, что он будет видеть ее и только ее! И только на Кучики-сан Куросаки-кун временами смотрит искоса, когда думает, что этого никто не видит. И тогда в его взгляде появляется столько теплоты, что мне хочется плакать.
Ни на одну девушку Куросаки-кун так больше не смотрит – я проверяла!
Я плохой человек, потому что иногда мне хочется, чтобы Кучики-сан вообще не появлялась в нашей жизни!
Я плохой человек.
Потому что когда Ичиго и Компания снова отправились в мир Живых, мне захотелось наплевать на все на свете: на правила Сейрейтея и Готея 13, на заповеди клана Кучики и волю Нии-сама. Бросить все… только чтобы остаться в мире людей.
Правильно тогда – еще в первый мой визит в Мир Живых – сказал Ренджи:
«У тебя на лице это дурацкое человеческое выражение!»
Даже больше того – я уже и думаю как человек, и называю себя так же.
Он был прав, но дело не в том, что я слишком долго жила в Мире Живых. Дело в человеке, из-за которого у меня появилась мысль, что я не хочу быть шинигами.
Ичиго.
Я – плохой человек, потому что мне хочется поселиться у него в шкафу, ходить в школу, ругаться с ним и слышать вечером, как скрипит ручка по тетрадным листам.
Потому, что я готова забыть все заповеди шинигами, лишь бы он жил. Благо одного человека я считаю существеннее блага многих.
Потому что не хочу оставлять Ичиго рядом с Орихиме – видела я, как она на него смотрит.
Я – плохой человек. Потому что знаю: даже будь у меня другой выход, я бы снова сделала все так же, только бы быть рядом с Ичиго.