Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Близнецы

Близнецы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Автор: IseLady.
Название: Близнецы (с названиями у меня всегда было туго… больше ничего не придумала).
Бета: нет.
E-mail: IseLadygirl.@mail.ru
Жанр: ангст.
Рейтинг: PG.
Пейринг: Хао/Анна.
Дисклеймер: не претендую.
Примечания: Хао жив, он не преступник.

И снова ночь… и снова я не сплю. Мысли о тебе безжалостно рвут душу на мелкие кусочки. Боль… я ощущаю её почти физически… как тяжело… без тебя…
Я медленно поворачиваю голову и внимательно смотрю в окно. На улице идёт проливной дождь. Крупные капли, громко стуча, стремительно стекают вниз по стеклу. На душе становится ещё хуже.
Прислушиваюсь к твоему тихому, ровному дыханию. Ты всё ещё спишь, и, разбудивший меня дождь, совсем не тревожит тебя. Тихо встаю с кровати. Боже, как же холодно в твоей комнате, но забираться обратно в постель мне совсем не хочется. Одевшись, я вышла, напоследок нежно коснувшись твоих длинных каштановых волос.
Надев пальто и сандали, быстрым шагом иду на кладбище. Глаза в который раз застилает белая плёнка. Воспоминания нахлынули на меня новой волной отчаяния. Я даю волю чувствам, и слёзы катятся по моим щекам, но их тут же смывают крупные, тяжёлые капли дождя.
Медленным, но решительным шагом подхожу к твоей могиле. Не в силах сдерживать эмоции падаю на колени и прижимаюсь к холодному мрамору. Прости меня, Йо! Я знаю, ты всегда любил меня, а я даже не смогла сохранить тебе верность, находя утешение в объятьях твоего брата! В истерике падаю на землю, непрерывно повторяя: прости меня, прости…
До сих пор виню себя в твоей смерти. Я всегда была бессердечной стервой, отказывающейся доверять даже своим чувствам, была так самоуверенна… и вот результат. Примерно четыре года назад на этом кладбище был поединок: ты против Х-судей. Здесь ты и остался навсегда…
Чувствую, как чьи-то сильные руки поднимают меня и ставят на ноги. Несколько секунд стою в смятении, но потом всё же решаюсь поднять глаза. Нет, только не он… вытираю слёзы и стараюсь выдавить улыбку. Ты смотришь на меня с укором, грустью и, кажется, пониманием. Не могу выдержать этого взгляда и, всё также натянуто улыбаясь, тихо говорю:
- Ты уже проснулся? Так рано? А… неважно! Как ты догадался, что я здесь?
- Как я догадался? Хм… ты каждой ночью убегаешь сюда. Думаешь, я не замечаю? Я так люблю тебя, Анна, но… ты никак не можешь забыть его. Когда тебя целую, мне ещё долго не хочется открывать глаза, потому что я знаю, чьё отражение увижу, когда их открою. Даже когда мы просыпаемся в одной постели…
- Хао, хватит! Я знаю, ты ненавидишь меня за то, что я тебя использую! Поверь, я сама себя за это ненавижу! Но я не могу по-другому!
Снова впав в истерику, я прижалась к Хао. Одной рукой он обнял меня за плечи, а другой поглаживал мои волосы. Наступило минутное молчание, после чего Хао сказал:
- Ты сильная, Анна. Я уверен, что без меня ты бы быстрее смирилась с его смертью…
Сердце забилось быстрее… нет… я не могу потерять самого дорогого мне, на этот момент, человека. Вцепившись руками в его куртку, сбивчиво зашептала:
- Нет, Хао не делай этого! Я понимаю: он мёртв, а ты сейчас со мной… но не уходи, умоляю, не уходи… я же совсем с ума сойду! Я же умру без тебя…
Ты сильней прижал меня к себе и грустно улыбаясь, прошептал в ответ:
- Глупая, это не без меня, ты без него жить до сих пор не научилась! Но если ты так хочешь, то я всегда буду рядом…
Чувствую глубокое облегчение. Боль ушла на  второй план…
- …но пообещай мне одну вещь…
- Ммм? – поднимаю на него заплаканные глаза, полные недоумения и волнения.
- Ты не будешь приходить сюда каждую ночь!
Снова прижимаюсь  к тебе.
- Хорошо, но даже если я попытаюсь вновь убежать сюда, обними меня крепко-крепко и никуда не отпускай!
- Я сделаю, как ты попросишь, Анна…
В эту минуту прекратился дождь. Я ощутила, как боль и тоска, заполнявшие моё сердце уже почти четыре года, уступают места иному, более светлому и глубокому чувству, имя которому – любовь.

КОНЕЦ.

Наивная Катька ждёт: критику, тапочки, помидоры и т. д. по списку… ~blush~

2

От меня тапков не будет. Мне понравилось. Немножко грустно, красиво и приятно. Ошибки пусть ищут критики....  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

3

Гыг, "Наивная Катька" ждёт? Ну ладно, ты, Катерина, моя тёзка, респект тебе, во-первых, за это... А во-вторых - за фанфик)

4

Прям засмущали... blush2.gif

5

Растеклась по столу и довольно улыбнулась... каааааааайф.... :P

6

Прикольно...но грустноенько... *браво*  ~sad~

7

УРРРРРЯЯЯЯ! Мой любимый пейринг! Вай, какая пееелесть... IseLady, фанфик замечательный! Жду других твоих работ, если таковые имеются или планируются. Эт тебе @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

8

Думаю в скором времени что-нибудь ещё выложу...  ~blush~  Люди, а что такое ООС персонажей? search.gif

9

Думаю в скором времени что-нибудь ещё выложу...  ~blush~  Люди, а что такое ООС персонажей? search.gif

Меня тоже этот вопрос интересует.

10

Хых, прикольно ^_^ Мне понравилось,IseLady, классный мини give_rose.gif

11

IseLady, фанфик очень и очень неплохой, так что тапков не будет. Красивые описания)
Кстати, насколько я знаю, ООС - это сильное (иногда кардинальное)изменение характера героя.

12

Оч мило...:$ Обожаю эту пару! Хотя нет... Я ярая фанатка ''Анна/Хао''!!! Я сама пишу мини в двух основных пеирингах: Хао/Анна и Йо/Анна. Аригато и респект!

13

IseLady, классно) Мне очень понравилось) Кавааай... Просто прелесть=))
Ну почему сразу тапочки? Аффтора такого классного фанфика низзя закидывать тапочками! Только у мну одно... ну как бы замечание, что ли... хотя замечанием это даже не назовешь... мне кажется, что очень быстро развиваются события, в последнем преложении как-то странно: рассказывается, что Анна не может забыть Йо, но тут же после этого говорится, что у нее в сердце зажглось такое чувство как любовь к Хао... хотя может я че-то не поняла?=)) Мне кажется, что может в конце нужно было написать, что прошло время и вот тогда Анна поняла, что в ее сердце теперь любовь... (ИМХО)
А так, повторюсь, мне очень понравилось=))) ты молодец)  ~flowers_for_you~
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

14

Постараюсь оставить объективный отзыв, так что...если чем обижу вас, автор, извините уж...:)))

Ну что ж, мило, очень даже мило...и трогательно. Знаешь, понравилось мне твое мини, зацепило чем-то. К тому же написано в одном из моих любимых жанров (хотя, на мой взгляд, здесь не только ангст, но и романтика...во всяком случае намеки на романтику точно есть...ну, это уже мое ИМХО).

Очень понравились описания внутреннего состояния Анны, описание дождя...все это прекрасно. К сюжету и репликам героев придираться не буду - тут уж автор, надеюсь, ты и сам найдешь свои ошибки и неточности...и к тому же это твое мини, твой сюжет, твои мысли, поэтому тут я тебе не советчик.

По поводу грамматических ошибок: они, вне всякого сомнения присутствуют, хотя их немного. Поэтому могу посоветовать лишь одно: найди бету, либо лучше проверяй то, что печатаешь...

В-общем, идея хорошая, фанфик интересный, за пейринг Анна/Хао домо аригато...продолжай писать также интересно и трогательно.

Что могу сказать насчет концовки? Согласна с Oleksy: есть некоторые несостыковки...и Хао мне показался немного не в характере...ну это опять же мое ИМХО.

Буду ждать твоих новых работ, автор. Спасибо, было приятно почитать твое мини.

А это тебе @->-

15

О'кей! Я всё-всё учту и впредь не буду делать таких ошибок. :lol:

Отредактировано IseLady (2007-11-02 13:09:57)

16

Грустно... Но СУУУУПЕР!!!! Фигурирует мой любимый пейринг) Молодец короче)

17

хоть я и не поклонница пэйринга Хао/Анна, но фанфик мне понравился. хорошо написан.
ошибки есть, но их оч.мало.
скажи, ты планируешь писать еще? я бы с удовольствием почитала твои работы.

18

Думаю, что сегодня выложу ещё один фанф. blush2.gif

19

Думаю, что сегодня выложу ещё один фанф. blush2.gif

оу, с удовольствием прочитаю и оставлю комментик))) (если интернет опять косячить не будет...)

20

АйсЛеди, а как будет называться твой фик? С удовольствием прочла бы и откомментила!

21

Называется "Счастье рядом." ~blush~

Отредактировано IseLady (2007-11-03 15:13:31)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Близнецы