Вот мой бред читайте.
Название: А невозможное возможно знаю точно!
Автор: Zlinka13
Бета: Нету . нехочу заводить бету так как думаю что это будет маленький фанф.
Жанр: dark, romance.
Персонажи/пары: Сакура, Саске, Орочимару, Кобуто может потом кто нить еще будет пока сама не знаю точно.
Рейтинг: PG-13(скорее всего будет выше)
Статус: в процессе
Размещение: укажите моё авторство и прежде чем где-то выставлять скажите мне.
От автора: Пишите отзывы. Помидорами не кидаться ! Тапками тоже! Кто кинет, тому верну. Но критикуйте по полной программе. Кстати это мой первый фанф по Наруто.
Как же это лениво и проблематично писать фанф и ждать на него отзывы, но я почему то все равно написала и выставила свой фанф.
Глава № 1 : «Поймана и на волоске» тупое название знаю, но ничего друго не пришло в голову
Ночь. Тишина. Легкий и нежный ветерок гуляет по лесу, иногда посвистывая между деревьями в ночной тиши. Сакура, переведя дыхание, медленно и нервно достает из рюкзака бутылку с водой и жадно начинает её опустошать, а остатки воды проливает, себе на голову тем самым охлаждая себя после долго пути. Опустив бутылку, скорее вбив её как гвоздь в землю, нервозность проходит, и она мягко опускается на траву. Сакура лениво открывает глаза и смотрит на маленькие причуды, что светят в небе желтым огоньком. Они ей напоминали, как когда-то их команда № 7 часто ночевала в лесу на заданиях и они вместе бес конца любовались этими причудами, а точнее звездами.
- «Ах,… вернуть бы время вспять».
Из милого и спокойного выражения лица Сакуры перелилось в нечто озадаченное и беспокойное. Сердце проволоками связало от тоски и тяжелых воспоминаний. По щеке катились зернышками слёзы. И снова в душе дьявол запел. Сакура, чуть дрожа, приподнялась и тут же упала. Она обхватила свои ноги и немного пошатывалась то вправо, то влево снова и снова начала что-то бормотать. Сперва что-то непонятное, но потом….
- Я в..в..в..верну тебя, я в..в..верну тебя, я в..верну тебя, я верну тебя…….. я люблю тебя!…
Немного успокоившись, Сакура подняла свой взор на звезды и медленно встала. Она надела перчатки и уверенно сжала кулаки.
- «Я смогу! Я верну тебя! Я обещаю, что смогу вернуть тебя! Неважно насколько сложно это будет, но я верну тебя. Простите меня Хокаге-сама, но я не смогла ждать возвращения Наруто с задания. Быть может, дожидаясь Наруто, Орочимару и Саске покинули бы свое очередное временное убежище, которое вы нашли совершенно случайно. Думаю, из-за клона, которого я оставила в Конохе вместо себя, еще не скоро заметят, что я ушла. Когда они все-таки уже, наконец, заметят что я ушла и оставила клона вместо себя, то они доберутся сюда не раньше чем через неделю, а может и больше. Ну что… я передохнула и сейчас ночь. А, как всем известно, ночь это, лучшее время для внезапного наступления. Пора…».
Больше ни теряя, ни секунды девушка ринулась дальше в путь. Шум гнувшихся веток под тяжестью тела Сакуры напоминали чириканье птиц. Ветер нежно обдувал ей лицо и трепал волосы. А луна мягко освещала путь. Вскоре Сакура дошла до места убежища Орочимару. Скрывшись, за одним из деревьев, она тихонько осматривалась вокруг буквально одним глазом.
- «Так значит это тут… Значит тут Саске…Да это же! Да это же то самое место, которое мы нашли с Наруто и Джирайя-сама! Хотя если подумать маршрут отличается.. нет мне просто показалось из-за того что тут тоже такое же подземное убежище как и тогда. Думаю.. »
- Попалась!
-А?! Кабуто!?
Удар в затылок и Сакура без сознания .
Темень. Ужасающая тишина. Лишь свет от камина спасает комнату от полнейшего ужаса. Рядом с камином сидит на кресле некто кто просто смахивает на дьявола. От одной его ухмылки становилось не по себе. Неожиданно в комнате появляется Кабуто, таща Сакуру за собой, которую он держал небрежно за волосы. Его абсолютно не волновало, что он её тащит так жестоко за волосы, наоборот ему это нравилось.
- Орочимару-сама, как я вам и говорил до ухода, за нами следили. Но я не ожидал, что это будет та самая девка, что раньше была в одной команде с Саске. Видимо она пришла, как и тогда спасти Саске.
- Кхе.…Спасти? – Еще несколько секунд он тупо всматривался в Сакуру, а потом раздался жуткий смех, словно сотни змей прошипели.
- Она? Спасти? – и снова он засмеялся, нет, не засмеялся, а на его лице появилась усмешка.
- Орочимару-сама, вы думаете, она пришла не одна?
- Подойди поближе Кабуто. Сейчас мы это узнаем.
Внезапно Орочимару выплеснул бокал красного вина, что держал в руках все это время, на лицо девушки. Чуть закашлявшись, Сакура очнулась и увидела перед собой давнего знакомого.
- ТЫ! ОРОЧИМАРУ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Злость переполняла Сакуру. И снова, снова в душе дьявол запел и черти заплясали. Сейчас Сакура словно одичала и не могла себя контролировать. Она так ожидала того момента когда увидит того гада, который отнял у них Саске. Она столько всего хотела сказать этому ублюдку, хотела сказать сколько он боли, всем причинил,… сколько страданий он всем принес…, хотела сказать, что рыдала каждую ночь с момента его прихода, что все беды из-за него. Но после того как она взглянула ему в глаза, то поняла, что эти слова не имеют смысла для него. И тогда в голове осталось только одно слово, которое она могла сказать ему и только ему….
- УБЬЮ!
Сакура с неуловимой скоростью вытащила кунай и бросилась на Орочимару, но тут же её резко отдернуло назад за волосы.
- Не рыпайся девка. А иначе и вовсе лысой останешься…- прошептал ей на ухо, Кабуто чуть наклонившись – да и ещё можешь, даже не пытаться выкрутится, у тебя не получится. Присмотрись к своим рукам, они связаны нитями чакры, так что ты не сможешь сделать даже самые простые техники. Ты ничего не сможешь сделать.
- Ну, тише, тише деточка не надо себя лишний раз утруждать бесполезными действиями. Так ты одна? – с ухмылкой сказал Орочимару.
- НЕТ!
- Значит одна. Зачем пожаловала без приглашения?
- ГДЕ САСКЕ??!!
- Понятно. Так ты надеялась спасти его таким вот бесполезным путем? Ты что надеялась, если тут поплачешься ему, он сразу же все бросит и вернется? Ты странная деточка рас ты так думала…
- ОТПУСТИТЕ ЕГО!!!
- Да я и не держу тут его. Он сам ко мне пришел за силой. А я по доброте душевной не смог ему отказать - и снова на его лице появилась злорадная ухмылка.
- Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Неожиданно Орочимару встал с кресла и медленно, как принцесса на балу подошел к Сакуре. Он присел рядом с ней и провел языком по её щеке, потом неожиданно нежно провел языком по шее и спустился в зону декольте. А дальнейшее действие её взбесило окончательно. Он сперва тихонько несколько раз обвел языком губы, потом резко впустил свой язык ей в рот, а затем впился в неё жестоким и кровожадным поцелуем, который после себя оставил струйку крови на губах Сакуры и еще большей ненависти к нему. Она была в недоумении. Орочимару убрал язык, посмотрел на неё с ухмылкой, чуть отдалился, но тут, же приблизился снова к ней и выдохнул ей в губы…
- А ты не боишься деточка?
- Кого? Тебя что ли?
- Смелая деточка, но довольно таки глупая – возвращаясь к своему любимому креслу, произнес он.
- Орочимару-сама! Её убить сейчас же?
- Хм….
Орочимару одарил острым взглядом Сакуру, а потом замолчал. В комнате стало тише не куда. Лишь писк мышей был слышен в другом углу комната.
- Да Кабуто…убей …
Ну как вам? Понравилось ? Если не понравилось ты меня не знаешь окии?
Отредактировано ZLiNka13 (2007-11-14 20:16:11)