Я обажаю таких собак как у Снежка, как моя и таких как колли(шотландская овчарка)у мя раньше такая была...... cray.gif
Колли классные ток очень ревнивые
Неправда, они не ревнивые, а очень преданные.....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » собаки
Я обажаю таких собак как у Снежка, как моя и таких как колли(шотландская овчарка)у мя раньше такая была...... cray.gif
Не люблю я собак....После одно оч назойливого щенка по имени Оникс
Я СОБАК БОЮСЬ!!!!!!!!
У нас до моего рождения была колли так когда йа была маленькая мне уделяли больше внимания чем ему и он ложил кучи мне под кровать!!! И ещё у них слабенькие желудки! А вотъ что преданный то это да!
обожаю собак...да и вообще всех животных..... совсем недавно у меня было 2 собаки.... теперь одна..... и этой скоро не будет....
эх сейчас смешная собачка Щи-Цу имя Стейфи )
а был доберман когда мне было 6 лет (( я его любил (( как я хочу его обратно ((
Reika, у мя тоже песик, Тошка, шпиц! Беленький с коричневыми ушками, но тоже старичок... Сколько я себя помню, он всегда был, даже не знаю, что будет, если он умрет.
Я очень люблю собак, честно говоря больше, чем кошек, хотя у меня и кошка дома есть, но собаки рулят!!!!
Reika, у мя тоже песик, Тошка, шпиц! Беленький с коричневыми ушками, но тоже старичок... Сколько я себя помню, он всегда был, даже не знаю, что будет, если он умрет.
Я очень люблю собак, честно говоря больше, чем кошек, хотя у меня и кошка дома есть, но собаки рулят!!!!
да..... плохо будут.... моя собака у меня с 5 лет..... я не знаю что будет, когда ее не станет..... я помню у меня была крыска....4 года прожила.... так я потом так ревела....еще месяц назад собаку задавили.... совсем маленькая была, всего год....но такое впечатление что все 10 лет..... ее все любили и знало половина города.....(((
У меня есть пёся.........
ирландский терьер.
Такая милашка...... :wub:
У меня собачка умерла при родах... ~cryme~ Но решили щенка оставить! :wub: Лиской назвали!
у меня золотистый ретривер.фотку скоро сошлю,ща я у гостей
Ой я тоже обожаю собак! Хотя многие этому удивленные, особенно родственники. Я люблю очень больших, мощных, у меня живет доберман, сембернар. авчарка кавкзская
не очень они мне нравятся...
я люблю собак! ~love love love~ !!!Если честно (Не обижайтесь),Но больше котов...
Я за птичек!
Собака-одно из самых моих любимых животных..))Вот моя Лиза..)
а я "подсела" на собак для меня теперь дрессировка и рабочая собака - смысл жизни.... видеть понимающие глаза, чувствовать защиту, любовь и преданность, это самые необыкновенные чувства....
http://meyne.narod.ru/main.html
А вот мой Астерикс ~love love love~ и Никуся.(Астер серый,Ника белая)
П___П___Ц
Сорри,что фота немного ммм..интимная что ли???
Не,ну как,как моно ТАК спать?......
Отредактировано *~Vesta_Caine~* (2006-10-13 12:34:52)
а вот моя чихуашка Чика!
Пекинесиха Ника.Лублу и обажаю! :wub: :wub: :wub:
Вах,какие у всех собачки кавайные!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
У меня Астерикс также дрыхнет как и твоя собачка...
Да?
А я думала что токо это Чудо может так спать))) ~megalol~
Отредактировано *~Vesta_Caine~* (2006-10-13 12:43:36)
Да?
А я думала что токо это Чудо может так спать))) ~megalol~
моя тож так спит!особенно когда ей жарко!
У меня тоже собака. Зовут Ласкер (Ласкуня) И он тоже любит так спать!! А я обажаю его фотографировать, когда он спит
П___П___Ц
Не,ну как,как моно ТАК спать?......
Вот так и можно...
П___П___Ц
Не,ну как,как моно ТАК спать?......Вот так и можно...
~megalol~
Жаль..у меня нету собаки..но есть кошка ~yesiam~
А так?!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » собаки