В фанфе пока что две главы, каждая из которых содержит монолог от лица Уинри и от лица Эда, выкладываю пока что 1часть первой главы, если понравится, вскоре выложу продолжение
Название: Реальна ли любовь?
Автор: Пили_Юзуи, Заря
Фэндом: FMA
Жанры: romance,adventure
Персонажи/Пары: Эдвард/Уинри
Рейтинг: PG-13(пока что)
Предупреждения: от лица Уинри пишет-Пили_Юзуи,от лица Эдварда-Заря
Статус: в разработке
Размещение: спрашивайте разрешения, желательно через личку
От автора:в отличие от Зари, это мой первый опыт в написании фанфиков(во всяком случае первый который я выкладываю).
Эдвард
Поезд набирал скорость. Я зашёл в купе и тихонько уселся напротив декана. В нём не было ничего особенного. Просто мужчина лет сорока, среднего роста, с небольшим брюшком и с проседью. Неплохой учёный и руководитель кафедры машиностроения.
-Знаете, Эдвард, я прочёл вашу работу по изучению….-декан начал изливать на меня свои рассуждения и домыслы. Он вообще талантлив в этой области - кого угодно достанет, и сам не заметит... Не замечая бурную жестикуляцию и громкую речь преподавателя, я сосредоточил свой взгляд на пейзаже за окном….
-Молодой человек, а у вас есть семья? - заинтересованный взгляд декана вывел меня из прострации.
-Семья? Есть, - я снова перевёл взгляд за окно. Почему эта фраза меня так задела? Мы как раз проезжали небольшую речку. Вода в речке была синяя и прозрачная. Синяя…Такая же как твои глаза.
-Признаться, я слышал много слухов и решил поинтересоваться…
Так вот в чём дело! Очередной любопытный слушатель, ожидающий душещипательную историю моей жизни. Я поднял валявшуюся на столике газету и принялся выискивать знакомые буквы. Декан посмотрел на меня, видимо ожидая ответа.
-Чтож, я думаю, стоит заказать чай-очередной взгляд в упор. Я передёрнул плечами.
Разговор с деканом был явно окончен А позавчерашняя газета - отличный способ отвлечься от воспоминаний о двухлетней давности...
Я не могу назвать свою жизнь плохой - у меня есть работа, прекрасная машина, учёба в престижном колледже, но….
Я атеист, всегда считал, что наука и вера не совместимы, но вот то, что происходит со мной сейчас, заставляет молиться…
Больно. Оттого, что бьётся сердце. И эту боль ничем не заглушить, ведь она самая сильная из всех ощущений.
Нежность, любовь и понимание. Это было всё, что я помню. Всё, что стоило помнить…
Пинако, мама, Ал и ты….Твои синие глаза…Уинри. Это первая ниточка прошлого….Память нельзя убить.
Мне было очень приятно наблюдать за тобой, когда ты полностью погрузившись в работу не замечала, что я рассматриваю тебя. В такие минуты, я думал, что невозможно любить кого-то сильнее, чем я люблю тебя. Я поклялся, беречь тебя всегда.
Я уже год живу так, хожу на работу, в колледж и протираю пыль дома. Целый год, без тебя
Отредактировано Пили_Юзуи (2007-11-18 12:41:14)