НАЗВАНИЕ:Предсмертный поцелуй.
АВТОР:moskey.
БЕТА:нет.
ЖАНР:драмма...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:мини фанф не по ШК...мой истинный бред...
Ночь пришла и застелила небо своим тёмным пледом, скрывая солнце за ними. Тишина и покой в бамбуковой роще… внутри неё стоит двухэтажный особняк. В нем так тихо и пустынно, как-будто никого нет, но это не так… На первом этаже загорелся свет в одном из окон и вот… к нему подошёл парнишка в чёрной рубашке и джинсах… волосы у него были тоже чёрные и за ними нельзя было увидеть манящие к себе красные глаза… Парнишка смотрел сквозь чёлку на тёмное небо со звёздами и задал сам себе вопрос:
-Почему мир так жесток и несправедлив?...-тишина и вдруг…женский голос прорвал тишину и ответил на вопрос…
-На твой вопрос не существует ответа…
-Я думал ты спишь…-произнёс парнишка, выслушав ту, которая вошла в комнату и уже стояла рядом с ним.
-Надоело мне, вот и решила к тебе придти…- усмехнулась и посмотрела на небо. Парнишка улыбнулся и положил руки на подоконник…
-Ангел,…- девушка хотела что-то сказать, но не смогла. Глаза забегали по сторонам, не желая встречаться с глазами парня.
-Что?- спросил парнишка нежно. Девушка снова посмотрела на небо и там упала звезда.
-Смотри,… звезда упала…- с неким восхищением проговорила девушка и положила свою руку поверх парнишки.- Прошу…загадай желание- взмолилась девушка.
-Как хочешь…- задумался, но вскоре ответил.- наверное жизнь…- пожал плечами и усмехнулся. Девушка посмотрела на парнишку с глубокой тоской и жалостью «Прости, твоё желание не сбудется…»- пронеслось в голове, и девушка глубоко и тяжело вздохнула. Парнишка повернулся к ней и посмотрел в её глаза.
-Что-то не так?- вопрос прозвучал очень спокойным, но в то же время требовал ответа…
-Ангел, всё нормально…- отвела взгляд и закусила нижнюю губу.- всё нормально…-ещё раз произнесла она и всё же решившись, посмотрела в его до глубины манящие и спокойные, красные глаза.
-Ты меня… простишь?- чуть не плача спросила девушка.
-За что?...- недоумевающее спросил парнишка. Девушка не ответила… её руки скользнули вверх к воротнику и взявшись за края чёрного ангела…- прости…прости меня ради бога…- прошептала она и прильнула к его губам, даря ему последний, предсмертный поцелуй… по щекам у девушки побежали струйки слёз, но парнишка их не видел…его глаза были прикрыты и он наслаждался каждой секундой, проведенной с той, кого любил больше жизни. Девчонка не отрываясь от данного ей поцелуя, вытащила кинжал своего ангела… «прости…»пронеслось в голове и …вот, кинжал воткнут прямо в сердце парня…из раны хлынула красная кровь. Сердце ещё билось, но…Парнишка вытащил кинжал и из последних сил спросил:
-За что?- руки опустились и ноги подкосились, но он всё стоял…мгновение спустя и бедный парнишка лежал на полу, редко дыша…
-За всё…- рыдая, проговорила девчонка, и кинулась к нему.- прости меня, ангел мой…прости…- говорила она…Девушка приподняла парнишку и опустила на свои колени его голову с чёрными, как ночь волосами…
-Про…щаю…- произнёс еле-еле тот, и глубоко дыша пытался откашляться от крови, появившиеся в его лёгких…
-Я не могу смотреть на то, как ты умираешь…-произнесла девушка-…давай я вызову скорую…?!
-нет…- тихо сказал чёрный ангел-…я рад, что отправлюсь к сестре…но скажи, за что?- тихо и хрипло спросил парнишка.
-Мне пришлось,…иначе они бы убили моих родителей…Ангел, прости,…я не могу…- рыдая всё, говорила девушка,…Парнишка был бел, как только что выпавший белый снег…
-Живи…и помни…- на последним воздыханье проговорил парнишка, и глаза закрылись,…сам он почувствовал последние мгновенья,…вся жизнь пронеслась за одно мгновение…
-Ангел…- позвала девушка парня, но тот не отозвался и даже не вздрогнул. Зрачки у девушки с узились до маленькой, чёрной точки…слёзы всё так же лились по щекам, в голове пронеслось: «он умер…»
Девчонка так и осталась с ним…со своим чёрным ангелом…На утро их нашли вместе…лежащих на полу…девушка была вся в крови и склонившись на парнем улыбалась…люди не знали из-за чего она улыбалась и не могли её спросить об этом…она была мертва…Комнаты была частично в крови…В то утро было очень холодно…и ветер был ужасным…тучи на плыли на небо и закрывали солнце…Всё вокруг осознавало, что умер посланец судьбы…
Жду критиков и коментарии...
Отредактировано moskey (2007-12-03 11:51:04)