Вот что бывает, когда ночью не спишь, а музыку слушаешь! acute.gif ~yesiam~
Наверное, это мой рай…
Автор: Анника ТМН
Пейринг: Анна/Хао
Жанр: романтика, мини, POV`s
Саммари: что же такое рай? У каждого он свой…
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Х. Такеи
Рейтинг: можно читать всем
Музыкальная тема: МакSим «Мой рай»
«Наверно, это мой рай,
Искать его отражение
В предметах черного цвета,
И слышать в голосе май…
Наверно, это мой рай,
В лучах оконного света,
Так близко, кажется небо,
Когда глаза цвета рай…»
Почему я так не хочу отпускать тебя? Ты так тепло улыбаешься мне. Эта улыбка специально для меня, больше никому ты не даришь ее. Лишь мне.… А я живу только ради нее. Ради этой улыбки, посвященной мне одной…
Наверное, это мой рай – видеть эти твои светло-серые глаза каждый день и отвечать на твой взгляд, зная, что только ты меня поймешь. Больше никто. Наверное, это мой рай – встречать с тобой рассветы, чувствуя, как ты прижимаешь меня к себе, словно боясь потерять…
Знаешь, ты странный. Ты любишь смотреть на звезды. Что ты видишь в этих маленьких огоньках на небе? Не могу понять. Может, ты понимаешь их? Я не знаю. Но за последнее время, что я с тобой, я изучила эту твою странность от А до Я.
Знаешь, ты странный, и я люблю тебя за это…
«Наверное, это мой рай,
Бродить, срывая букеты,
Так их, спасая от ветра,
И врать, что дарят цветы…
Конечно, еслиб не ты,
Я б не встречала рассветы,
Твоей холодной планеты,
В которой делят мосты…»
Почему ты так нужна мне? Я не знаю. Ты ненавидишь? Нет. Это лишь маска, я знаю. Я ведь сам такой же. Холодная улыбка, но в светло-карих глазах я всегда вижу искру тепла. И каждый раз я тону в этих волшебных глазах, без возможности освободиться. Ты притягиваешь меня, а я - тебя.
Наверное, это мой рай – слышать твой голос, наблюдать, как ты спишь. Ты похожа на ангела. Наверное, это мой рай – вдыхать аромат твоих волос, кожи.…Чувствовать на себе твои нежные руки, касаться твоих мягких губ, даря поцелуи…
Знаешь, ты необычная. Ты строга ко всем, кто знает тебя, прячешь свои чувства под маской. Но не со мной. Потому что твоя маска холода не одурачит меня. Я знаю, когда тебе больно, грустно, радостно лишь по глазам. На самом деле ты не такая. Ты - снежинка - смелая, холодная, колючая. Я – огонь – яростный, пылающий, страстный. Но, столкнувшись с огнем, снежинка не погибает. Она превращается в дождь. Теплый, сверкающий, нежный. В свою истинную сущность.
Знаешь, ты необычная. И я люблю тебя за это…
Потому что ты – мой рай!