Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Never Sleep

Never Sleep

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

НАЗВАНИЕ: Never Sleep
АВТОР: я (eternity)
БЕТА: -
ЖАНРЫ: Vignette, Filk/Songfic
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: -
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат Х. Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: это мини, значит в нем звучит мысль, а содержания как такового нет
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: вы слышали новую песню  Dj Smash  Moscow Never Sleep? если слышали или видели клип, то вы все поймете

2

Жизнь никогда не останавливающихся городов, где все идет размеренно и своим чередом.

Машины, медленно и лениво скользящие в шумном, непрерывном потоке вечно бодрствующего города.

Люди, спешащие по свом делам, ежедневно проходящие один и тот же маршрут из дома на работу и с работы домой.

Для них новый день мало что приносит. Любовь, измены, предательства и разочарования. Вот то, что изредка меняется, вторгается в их жизни, подчиняя весь уклад себе.

Но мало кто знает, что будет в туманном Лондоне завтра. Выйдет ли солнце в городе дождей, будет ли оно светить, переливаться в изумрудных волосах  отрешенного от жизни мальчика или прольет дождь из пустоты и одиночества в его душу?

А что будет завтра в заснеженном Хоккайдо? Что будет там, лавина из снега или из несбывшихся надежд, которая навеки погребет маленький народец коропокуру?

Что станется в горах, в Кишу, где без устали тренируется  парень с глазами цвета расплавленного золота,  который никогда не подчиняется судьбе?

О чем будут говорить в Аомори родители одного паренька, будут ли надеяться на чудо, на возобновление того, что так неожиданно кончилось?

Лондон, Пекин, Хоккайдо, Аомори и сотни других селений и городов, тесно завязанных в один общий клубок, все нити которого ведут в Токио, в бывшую гостиницу Фунбари, где каждое утро бегает паренек в оранжевых, цвета спелого апельсина, наушниках. Эти наушники уже давно стоят на паузе, его плеер жизни остановился. Но остановлен ли он судьбой, роком, чьим-то злым умыслом или по его желанию…

Что будет с ними, с не спящими людьми, для которых жизнь остановилась, чьи плееры жизни уже давно проигрывают один и то же момент, что разрушил годы их стремлений и надежд.

Города никогда не спят, спят лишь их обитатели. Но чья жизнь остановилась, а чья продолжается?

Их жизнь была интересной, захватывающей, в свои шестнадцать лет они узнали многое и многое пережили.

Для них не все потеряно.

Кто однажды почувствовал вкус настоящей жизни, не забудет его никогда.

Для них тоже существует вещь, которая может  вторгнуться в их жизни, подчиняя уклад весь себе.

А что если завтра будет звонок…

Отредактировано eternity (2007-12-21 14:52:28)

3

eternity похоже, я первая читательница. В общем, мне понравилось. Такие,спокойные,размеренные мысли с философским уклоном (угадала?)

Для них тоже существует вещь, которая может вторгнуться в их жизни, подчиняя уклад весь себе.
А что если завтра будет звонок…

Это намек? Типа,шаманчики опять куда-нибудь влипнут))

Любовь, измены, предательства и разочарования. Вот то, что изредка меняется, вторгается в их жизни, подчиняя весь уклад себе.
Ой, ну как же мне понравилась эта фраза,прямо ням!

Короче,я не умею писать длинные отзывы, уж не обижайтесь,автор  ~pardon~
Но скажу одно: мне понравилось: коротко,точно и ясно.
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  :wub:  :wub:  @->-  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

4

Лими-тян, да, ты тут первая читательница, надеюсь что не последняя

Такие,спокойные,размеренные мысли с философским уклоном (угадала?)

ага, я вообще люблю философию
спасибо, мне приятно что кому-то понравилось

5

Этернити, мне очень понравилась. Оригинальная, красивао изложенная мысль, хотя ИМХО, песня Смэш здесь не в тему. Но кое-где цепляют глаз стилистические ошибки...

6

Красиво... очень красиво... *ушла думать о жизни и смерти*

7

Еternity, мне, как всегда все безумно понравилось. меня привлекает твой стиль написания. Недосказанность, туманные намеки :wub:  и, конечно же, философия, которой мне и в своей жизни то достаточно..
Читается легко на одном дыхании, но для понятия смысла все же лучше перечитать. Очень точные сравнения, красиввые описания. Да, и ошибок я не заметила...разве что
Что станется в горах, в Кишу,
Все приятно и умно.  @->-  Мои восхищения.

8

Кстати, этернити. только не обижайся, ладно? Я когда в первый раз прочла вот это:

Эти наушники уже давно стоят на паузе, его плеер жизни остановился. Но остановлен ли он судьбой, роком, чьим-то злым умыслом или по его желанию…

мне  поазалось, что почтенный Асакура-сан сдох)

9

всем спасибо, пришла, прочитала так сразу настроение поднялось
Лесь, аригатто, рада что тебя зацепило
rissa, у меня появился постоянный читатель? я в восхищении... Философия, это мое любимое направление, мой конек так сказать
AnReFa, на критиков не обижаются, им внимают(за некоторым исклячением :P

песня Смэш здесь не в тему. Но кое-где цепляют глаз стилистические ошибки...

ну вкусы и песни для всех разные, просто я увидела в клипе недосказанность и меня почему-то зацепило, а насчет стилистических ошибок, можно поточнее?

10

Привет!)
А мне нравится.
Я не слышала про Аомори и мне очень понриавлось про горы и Пекин)..
нежелание поддаваться судьбе-явно характеризует.

11

Ир пасибо
Аомори-это из манги,как и Кишу
а нежелание подаваться судьбе, это можно сказать дань мятежному духу, не тебе одной Марисса нравится ~yesiam~

12

eternity, знаешь...

Прочитала твой фик и...

Еще долго-долго перечитывала, пытаясь найти те строкИ, которые так сильно зацепили меня. Сильно-сильно, глубже, чем за душу.
И пришла к выврду - если буду выискивать что-то, придется затащить в отзыв весь фанфик. -_-

Но это так здорово... глубоко и... цепко?!, что даже и не знаю, как сказать.

Люблю философию ^_^

А когда она такая...

В общем, большое тебе спасибо! @->-

13

Night Skyя тронута, что тебя так зацепило, для меня это огромная похвала, спасибо тебе

14

Night Skyя тронута, что тебя так зацепило, для меня это огромная похвала, спасибо тебе

Это тебе спасибо. А похвалу ты заслужила ^_^

15

Это тебе спасибо. А похвалу ты заслужила ^_^

рада что кому-то кроме меня нравятся мини, а то такое ощущение что их вообще никто не читает

16

Почему?  Я вот прочитала)
Понравилось. Особенно про плеер жизни. По-моему, имеется какой-то глубокий смысл *возможно, только для меня* и я минут 5 размышляла... Очень красивое словосочетание .*ААА, плин, оно мне жутко понравилось))*
Философия тебе датся очень хорошо) Даже замечательно)
*только, жаль про Аньку не написано*
Молодец)
@->-

17

*только, жаль про Аньку не написано*

не могу я про неё писать, она какая-то ОСС получается, а философия мне действительно легко дается

18

А у мя наоборот((
С философией полный облом((
А с ООС - фсе пркрасно) Ф смысле, у мя его почти нет)

19

А у мя наоборот((
С философией полный облом((
А с ООС - фсе пркрасно) Ф смысле, у мя его почти нет)

а я с ним постоянно борюсь.
рада что тебе понравилось выражение про плеер жизни, а то мне говорили, что кажется, будто Йо капут

20

:lol: 
Да я об этом как-то даж не подумала) *о смерти Йошки*

21

:lol: 
Да я об этом как-то даж не подумала) *о смерти Йошки*

сугой, ещё не все потеряно ~yoh~

22

Очень-очень понравилось автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

23

Очень-очень понравилось автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

*ми в шоке *
продолжение? я счастлива что тебе очень понравилось, но  я пишу по большей части мини, хотя у меня и есть пара больших рассказов, мне лень их дописывать
конечно, может в 2008...

24

Этер, я где-то читала...«Хроники Королей Шаманов», кажись....Твое? Если твое, то мне ооочень нравится...

25

Этер, я где-то читала...«Хроники Королей Шаманов», кажись....Твое? Если твое, то мне ооочень нравится...

читала? это кто-то читал? ДА, ЭТО МОЕ. Я ТАК СЧАСТЛИВА
тока мне дописывать лень ~sad~

26

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
Еternity, просто класс!!! Очень красиво написано...Каждое предложение несет в себе какой-то философский смысл...Читаешь на одном дыханье. Красиво написано, мне предраться нечего. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

27

читала? это кто-то читал? ДА, ЭТО МОЕ. Я ТАК СЧАСТЛИВА
тока мне дописывать лень ~sad~

Я читала еще когда гостем была))) Жутко нравится ^_^
Жаль, что лень  ~sad~

28

Spirit of Faery Wolf, спасибо, просто здесь критиков нет, вот и не к чему придраться
Исонна, правда? ради тебя я попробую  это дописать. Я тогда написала продку, комментов не поступило и я забросила...
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...Королей+Шаманов

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Never Sleep