НАЗВАНИЕ: Never Sleep
АВТОР: я (eternity)
БЕТА: -
ЖАНРЫ: Vignette, Filk/Songfic
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: -
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат Х. Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: это мини, значит в нем звучит мысль, а содержания как такового нет
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: вы слышали новую песню Dj Smash Moscow Never Sleep? если слышали или видели клип, то вы все поймете
Never Sleep
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-12-18 20:08:45
Поделиться22007-12-18 20:11:10
Жизнь никогда не останавливающихся городов, где все идет размеренно и своим чередом.
Машины, медленно и лениво скользящие в шумном, непрерывном потоке вечно бодрствующего города.
Люди, спешащие по свом делам, ежедневно проходящие один и тот же маршрут из дома на работу и с работы домой.
Для них новый день мало что приносит. Любовь, измены, предательства и разочарования. Вот то, что изредка меняется, вторгается в их жизни, подчиняя весь уклад себе.
Но мало кто знает, что будет в туманном Лондоне завтра. Выйдет ли солнце в городе дождей, будет ли оно светить, переливаться в изумрудных волосах отрешенного от жизни мальчика или прольет дождь из пустоты и одиночества в его душу?
А что будет завтра в заснеженном Хоккайдо? Что будет там, лавина из снега или из несбывшихся надежд, которая навеки погребет маленький народец коропокуру?
Что станется в горах, в Кишу, где без устали тренируется парень с глазами цвета расплавленного золота, который никогда не подчиняется судьбе?
О чем будут говорить в Аомори родители одного паренька, будут ли надеяться на чудо, на возобновление того, что так неожиданно кончилось?
Лондон, Пекин, Хоккайдо, Аомори и сотни других селений и городов, тесно завязанных в один общий клубок, все нити которого ведут в Токио, в бывшую гостиницу Фунбари, где каждое утро бегает паренек в оранжевых, цвета спелого апельсина, наушниках. Эти наушники уже давно стоят на паузе, его плеер жизни остановился. Но остановлен ли он судьбой, роком, чьим-то злым умыслом или по его желанию…
Что будет с ними, с не спящими людьми, для которых жизнь остановилась, чьи плееры жизни уже давно проигрывают один и то же момент, что разрушил годы их стремлений и надежд.
Города никогда не спят, спят лишь их обитатели. Но чья жизнь остановилась, а чья продолжается?
Их жизнь была интересной, захватывающей, в свои шестнадцать лет они узнали многое и многое пережили.
Для них не все потеряно.
Кто однажды почувствовал вкус настоящей жизни, не забудет его никогда.
Для них тоже существует вещь, которая может вторгнуться в их жизни, подчиняя уклад весь себе.
А что если завтра будет звонок…
Отредактировано eternity (2007-12-21 14:52:28)
Поделиться32007-12-18 20:34:59
eternity похоже, я первая читательница. В общем, мне понравилось. Такие,спокойные,размеренные мысли с философским уклоном (угадала?)
Для них тоже существует вещь, которая может вторгнуться в их жизни, подчиняя уклад весь себе.
А что если завтра будет звонок…
Это намек? Типа,шаманчики опять куда-нибудь влипнут))
Любовь, измены, предательства и разочарования. Вот то, что изредка меняется, вторгается в их жизни, подчиняя весь уклад себе.
Ой, ну как же мне понравилась эта фраза,прямо ням!
Короче,я не умею писать длинные отзывы, уж не обижайтесь,автор ~pardon~
Но скажу одно: мне понравилось: коротко,точно и ясно.
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif :wub: :wub: @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться42007-12-18 20:49:10
Лими-тян, да, ты тут первая читательница, надеюсь что не последняя
Такие,спокойные,размеренные мысли с философским уклоном (угадала?)
ага, я вообще люблю философию
спасибо, мне приятно что кому-то понравилось
Поделиться52007-12-18 22:46:06
Этернити, мне очень понравилась. Оригинальная, красивао изложенная мысль, хотя ИМХО, песня Смэш здесь не в тему. Но кое-где цепляют глаз стилистические ошибки...
Поделиться62007-12-19 07:31:17
Красиво... очень красиво... *ушла думать о жизни и смерти*
Поделиться72007-12-19 12:39:57
Еternity, мне, как всегда все безумно понравилось. меня привлекает твой стиль написания. Недосказанность, туманные намеки :wub: и, конечно же, философия, которой мне и в своей жизни то достаточно..
Читается легко на одном дыхании, но для понятия смысла все же лучше перечитать. Очень точные сравнения, красиввые описания. Да, и ошибок я не заметила...разве что
Что станется в горах, в Кишу,
Все приятно и умно. @->- Мои восхищения.
Поделиться82007-12-19 13:39:27
Кстати, этернити. только не обижайся, ладно? Я когда в первый раз прочла вот это:
Эти наушники уже давно стоят на паузе, его плеер жизни остановился. Но остановлен ли он судьбой, роком, чьим-то злым умыслом или по его желанию…
мне поазалось, что почтенный Асакура-сан сдох)
Поделиться92007-12-19 16:27:51
всем спасибо, пришла, прочитала так сразу настроение поднялось
Лесь, аригатто, рада что тебя зацепило
rissa, у меня появился постоянный читатель? я в восхищении... Философия, это мое любимое направление, мой конек так сказать
AnReFa, на критиков не обижаются, им внимают(за некоторым исклячением
песня Смэш здесь не в тему. Но кое-где цепляют глаз стилистические ошибки...
ну вкусы и песни для всех разные, просто я увидела в клипе недосказанность и меня почему-то зацепило, а насчет стилистических ошибок, можно поточнее?
Поделиться102007-12-19 20:40:29
Привет!)
А мне нравится.
Я не слышала про Аомори и мне очень понриавлось про горы и Пекин)..
нежелание поддаваться судьбе-явно характеризует.
Поделиться112007-12-20 20:36:50
Ир пасибо
Аомори-это из манги,как и Кишу
а нежелание подаваться судьбе, это можно сказать дань мятежному духу, не тебе одной Марисса нравится ~yesiam~
Поделиться122007-12-21 13:07:02
eternity, знаешь...
Прочитала твой фик и...
Еще долго-долго перечитывала, пытаясь найти те строкИ, которые так сильно зацепили меня. Сильно-сильно, глубже, чем за душу.
И пришла к выврду - если буду выискивать что-то, придется затащить в отзыв весь фанфик. -_-
Но это так здорово... глубоко и... цепко?!, что даже и не знаю, как сказать.
Люблю философию
А когда она такая...
В общем, большое тебе спасибо! @->-
Поделиться132007-12-24 20:00:16
Night Skyя тронута, что тебя так зацепило, для меня это огромная похвала, спасибо тебе
Поделиться142007-12-26 14:46:56
Night Skyя тронута, что тебя так зацепило, для меня это огромная похвала, спасибо тебе
Это тебе спасибо. А похвалу ты заслужила
Поделиться152007-12-26 17:27:25
Это тебе спасибо. А похвалу ты заслужила
рада что кому-то кроме меня нравятся мини, а то такое ощущение что их вообще никто не читает
Поделиться162007-12-26 17:33:27
Почему? Я вот прочитала)
Понравилось. Особенно про плеер жизни. По-моему, имеется какой-то глубокий смысл *возможно, только для меня* и я минут 5 размышляла... Очень красивое словосочетание .*ААА, плин, оно мне жутко понравилось))*
Философия тебе датся очень хорошо) Даже замечательно)
*только, жаль про Аньку не написано*
Молодец)
@->-
Поделиться172007-12-26 17:37:21
*только, жаль про Аньку не написано*
не могу я про неё писать, она какая-то ОСС получается, а философия мне действительно легко дается
Поделиться182007-12-26 17:39:45
А у мя наоборот((
С философией полный облом((
А с ООС - фсе пркрасно) Ф смысле, у мя его почти нет)
Поделиться192007-12-26 17:42:41
А у мя наоборот((
С философией полный облом((
А с ООС - фсе пркрасно) Ф смысле, у мя его почти нет)
а я с ним постоянно борюсь.
рада что тебе понравилось выражение про плеер жизни, а то мне говорили, что кажется, будто Йо капут
Поделиться202007-12-26 17:45:11
Да я об этом как-то даж не подумала) *о смерти Йошки*
Поделиться212007-12-26 17:46:06
Да я об этом как-то даж не подумала) *о смерти Йошки*
сугой, ещё не все потеряно ~yoh~
Поделиться222007-12-26 17:48:11
Очень-очень понравилось автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Поделиться232007-12-26 17:53:04
Очень-очень понравилось автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
*ми в шоке *
продолжение? я счастлива что тебе очень понравилось, но я пишу по большей части мини, хотя у меня и есть пара больших рассказов, мне лень их дописывать
конечно, может в 2008...
Поделиться242007-12-26 18:15:16
Этер, я где-то читала...«Хроники Королей Шаманов», кажись....Твое? Если твое, то мне ооочень нравится...
Поделиться252007-12-26 18:18:46
Этер, я где-то читала...«Хроники Королей Шаманов», кажись....Твое? Если твое, то мне ооочень нравится...
читала? это кто-то читал? ДА, ЭТО МОЕ. Я ТАК СЧАСТЛИВА
тока мне дописывать лень ~sad~
Поделиться262007-12-26 18:22:10
blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Еternity, просто класс!!! Очень красиво написано...Каждое предложение несет в себе какой-то философский смысл...Читаешь на одном дыханье. Красиво написано, мне предраться нечего. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Поделиться272007-12-26 18:23:17
читала? это кто-то читал? ДА, ЭТО МОЕ. Я ТАК СЧАСТЛИВА
тока мне дописывать лень ~sad~
Я читала еще когда гостем была))) Жутко нравится
Жаль, что лень ~sad~
Поделиться282007-12-26 18:27:24
Spirit of Faery Wolf, спасибо, просто здесь критиков нет, вот и не к чему придраться
Исонна, правда? ради тебя я попробую это дописать. Я тогда написала продку, комментов не поступило и я забросила...
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...Королей+Шаманов