Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 331 страница 360 из 3646

331

Оч хочу!

332

Приветик усем! *зашла и заказала себе стаканчик мозгов*

333

*Захожу в бар злая как собака*Мне стаканчик крови,взяв стакан стала жадно его пить.

334

Что с тобой, сестрёнка? *посмотрела на Интегру*

335

да немагу зайти в подфорумы-парольввожу верный,но меня непропускают

336

да немагу зайти в подфорумы-парольввожу верный,но меня непропускают

337

Странно! А ты уверена, что пароль правильный?

338

Сестренка обсалютно уверена

339

Ну, я пришла...

340

Мне стаканчик мозгов, лягушачьих! :P

341

Привет, полицейская! *чмокнул Викторию и уселся рядом* Как дела?

342

АЛИК!!! *кинулась обнимать вампира* Ты вернулся!!! @->-  ~blush~  ~megalol~  ~yesiam~

343

привет*обняла сестренку*,нас рен так ругала щас в чайной.
ъмона мне стакан крови?

344

(прокрался под шумок,сел за столик,положил на соседний стул ножны )Мне,п`жаласта,души две-три....Und какую-нибудь Ведьмочку....В качестве закуски.......

Отредактировано Jentellman (2006-08-24 15:38:41)

345

Ну вот и я! Вновь я вернулась, шибись, народ!

346

Сеструн прива,пошли в ролевуху-людей мачить?

347

*заходит в комнату вся в чёрном, лицо в крови, с мощными клыками такими и говорит* Помощники не нужны? Хоть я и охотница на вампиров, но бандитов мочим по-вампирски... *вытирая с губ кровь последнего извращенца* Пошли! ~good for you~

348

*Вошел в пустующий бар, некоторые углы которого уже затянуты паутиной... Налил свежей крови в бокал и мягко пригубился; задумавшись о чем то присел у стойки бара...*

349

Не одного достоинного упыря составить мне компанию... *Грустно вздохнул и склонил голову...* И Интегры нету, не Алу, не Бэд... *Сделал долгий глоток и мило облизнул кровь с губ...*

350

*Допил и поспешно вышел из комнаты, что-то про себя недовольно бормоча про Принцессу Феариэль...*

351

*заходит в бар*

352

*Столкнулся с девушкой на самом выходе и немного усталыми глазами поймал её взгляд...*

353

я первый рас тут..фуу как грязно тут у вас..даже тараканы..

354

Эльф, что с тобой?.. почему такой грустный??*посмотрела на парня*

Отредактировано Danna (2006-10-31 09:19:32)

355

Моя семья давно не заходила сюда... Раньше здесь было довольно уютно... *Ладонь скользнула по талии.* Здесь не место такой прекрасной даме, давай в парк...

356

ясненько..*посмотрела на руку*да..давай в парк..*исчезла*

Отредактировано Danna (2006-10-31 09:20:04)

357

*Вошел в бар и присел у стойки, взял два бокала крови и стал с расстроенным видом на них внимательно смотреть, вспоминая племяшку, Бэд и Вела...*

358

*появилась рядом* снова грустим?=)

359

Пошли в парк..

360

B)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...