Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 3601 страница 3630 из 3646

3601

а мне представляется пафосное существо, которое прекрасно и не хочет обращать внимание на существо более мрачное, менее прекрасное...
У меня просто настроение плохое, умерла любимая кошка...
вот и асоциации  все хмурые ==

Отредактировано Ryuuzaki (2009-09-23 17:05:37)

3602

-Ммм.... наконец дома...

3603

а мне представляется пафосное существо, которое прекрасно и не хочет обращать внимание на существо более мрачное, менее прекрасное...
У меня просто настроение плохое, умерла любимая кошка...
вот и асоциации  все хмурые ==

- Ну тоже возможно *пожала плечами и улыбнулась* Тут все от человека зависит. Сколько людей столько и мнений. Еще я люблю стихи за то, что в них можно видеть то, что видится только тебе, а не какому то умному дяде заявившему что вот эта вещь гениальна, а если тебе это не нравится ты ничего не понимающая в высоких вещах идиотка. При всей моей любви к литературе как к предмету разборы произведений классиков выводили меня из себя. Вот на кой хрен мне знать что думал автор когда писал эти строки и что хотел в них вложить? А у нас на литературе разбор книги превращался в консилиум психиаторов разбирающих чего там творилось в голове героев и автора. Эх... Простите за резкость, просто вспомнились эти мучения.

-Привет еще раз, Лидре.

3604

у нас разбор произвеения - уча диктует свое мнение, мы записываем
это бесит, поэтому она всегда когда что-то диктует, я пишу свое)
мне она обычно не дает слова сказать, ибо после того как я с эмоциями выскажу все что думаю, никому не навязывая, класс просто не хочет её лечку слушать)

3605

-Я приехал домой и теперь сижу просто в шоке... Тут работы часов на... на день короче!... одна стирка часа на 2... (

3606

у нас разбор произвеения - уча диктует свое мнение, мы записываем
это бесит, поэтому она всегда когда что-то диктует, я пишу свое)
мне она обычно не дает слова сказать, ибо после того как я с эмоциями выскажу все что думаю, никому не навязывая, класс просто не хочет её лечку слушать)

- Вот после таких лекций читать классиков не хочется. Я в школе сама и с огромным удовольствием прочитала только "Гранатовый браслет" Куприна причем в конце плакала навзрыд и "Горячий снег" Бондарева потому что тема Великой Отечественной меня всегда интересовала. Зато вспоминая расказы училки написала 2 сочинения по "Преступлению и наказанию".

- Бедный Лидре..

3607

*Вошла в бар. по дороге выжимая мокрые от ливня волосы*
- бррр... практика зло... даже дождь от нервов не помогает...
Всем доброго времени суток...

3608

- Здравствуй Чуда. А чего ж ты хотела? Началась осень. А у меня в это время начинается осенняя депра *посмотрела в окно и налила себе еще вина* Вот на философию и тянет.))

3609

тебя всегда на философию тянет, Ри)))
*вздохнув, подошла к стойке и, подпрыгнув села на нее, а потом перепрыгнула через, оказавшись на месте бармена*
Тебе хотябы в этом году экзамены не надо сдавать)))

3610

Ну это да..* усмехнулась* Но учеба мне нравится больше этой фигни.. А что до философии то да я такая я плохая))

3611

Мне учеба тоже нравится больше)))
*до сих пор удивляется как ее сегодня не выпели ни с одной пары*х))

3612

- А что было за что выпирать?))

3613

-Четвертый час уборки... эх, был бы свой воин, дело бы пошло быстрее.... пока результат скромный - 43 бутылки, 2 пакета хавки...

3614

Ри, еще как было х))) Мы с однокурссницей даже на сочинении сидели на первой парте и бессовестно хихикали х) Я не знаю что там у нас вышло в итоге..но было весело..а на последней паре Эстонского так вообще мрак...три замечания, потом просто игнор... А самолетик летающий по классу, это вообще отдельная тема..третий курс блин х)))

*покосилась на брата*
- Ууу, пить нао меньше..меньше уборки будет...
*представила как бы были счастливы модные бомжи из центра города, отдай им столько пустых бутылок*

3615

- Нифига себе бутылок.. Веселая вечеринка была))

3616

-Я не пил, я организовывал и предоставлял площадь... )

3617

Ну прямо, организовывал и не пил...не поверю..дажеябыпила

3618

-Ну это понятно но масштабы вечеринки меня поражают))

3619

-Упс, эти придурки засунули бутылку Джениился и водки в шкаф...

-Ладно, убрал ванную... пора мыть полы....

3620

кто в живых остался?)

3621

- Какой ужас *улыбнулась*

3622

-Нее, я пас!

-Надеюсь больше таких сюрпризов не будет...

3623

кто в живых остался?)

я в живых я)) привет. но меня могут скоро согнать с компа))

3624

-Нее, я пас!

-Надеюсь больше таких сюрпризов не будет...

-Вот по этому я не люблю большие вечеринки. Удовольствие получают другие люди, а разгребать бардак приходится тебе)

3625

Приветик (:
Хех..я уже умираю от Онотоле Бальзака...грр >< читать и читать...
бред!

3626

Не читала. Началась осень и я пожалуй начну перечитывать Ремарка. Хотя... От осенней депры меня это точно не избавит скорее наоборот))

3627

везёт вам!
а нам пришлось Диккенса читать с Бальзаком..ещё и Флабер читать..
Эт не смотря на то,что скоро будем читать войну и мир Т_Т

3628

Ну у Диккенса мне только "Оливер Твист" понравился только. "Пиквикский клуб" читала один раз и перечитывать не тянет. А "Войны и мира" я осилила только 1 том)

3629

мы читали про Рождество у Диккенса..
ех...мне ещё мучаться (:

3630

Браааат!!!! Декор позавчера умер Т_Т

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...