Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 421 страница 450 из 3646

421

*Недождавшись, допил кровь и обернувшись в белого волка вышел из залы...*

422

*Вошел и с нагленькой улыбкой оглядел пустой бар... Присел за стойку, налил крови и умиротворенно посмотрел на входную дверь, ожидая прихода знакомого...*

ПРисела рядом.
-Привет дядюшка.*Присела рядом*.
-Слушай,а ведь если Хоро-братишка Дарк-Чи,он тож Титовский!? :huh:
*Берет стакан крови*

423

*Заметил девушку и, обернувшись в эльфа, вернулся на свое место...* Знаешь... если честно Хоро не Титовский...

424

*Заметил девушку и, обернувшись в эльфа, вернулся на свое место...* Знаешь... если честно Хоро не Титовский...

-Понятненько...Можно сказать,тогда дальний-дальний,родственник :P
-Как дела у тебя!?*Отхлебнула из кружки,и улыбнулась*

425

*Пододвинулся ближе и с явным интересом оглядел прекрасное тело племянницы, что-то при этом насвистывая...* У меня отлично... Да, и кстати, Чии ведь тоже не Титовская...

426

*Пододвинулся ближе и с явным интересом оглядел прекрасное тело племянницы, что-то при этом насвистывая...* У меня отлично... Да, и кстати, Чии ведь тоже не Титовская...

-Знаешь,ты ведь наверное незнаком с моим мужем....И не в курсе о Небесной семье..Мой муж-это Waise Diablo.И наверное ты незнаком с нашим сыном и дочками :P

427

Ты знаешь... или теперь будешь знать, что я против обьединения семей... а родственники Диабло, не Титовские... Я постеснялся даже жене дать фамилию, не говоря уже о чужих мне людях... я не признаю небесных, только тебя, дорогая... *Опустил взгляд на дно пустого стакана, о чем-то задумавшись...*

428

Ты знаешь... или теперь будешь знать, что я против обьединения семей... а родственники Диабло, не Титовские... Я постеснялся даже жене дать фамилию, не говоря уже о чужих мне людях... я не признаю небесных, только тебя, дорогая... *Опустил взгляд на дно пустого стакана, о чем-то задумавшись...*

-Я знаю,он не Титовский.Он оставил себе такую фамилию.
Семья другая растет Небесная,а не Титовская.
-Я очень скучаю,по тем кто нас покинул.Особенно по Девушке по имени смерть и Маришке..
*Подошла и приобняла*-я рада,что я Титовская.Но я и своих,то же люблю..Как жаль,что дом Титовских так опустел*прикрыла лицо руками*

429

*Ласково прижал к себе племянницу, склонив голову на грудь, и нежно поцеловал в губы...* К сожалению, и я теперь, редкий гость...

430

*Ласково прижал к себе племянницу, склонив голову на грудь, и нежно поцеловал в губы...* К сожалению, и я теперь, редкий гость...

-Да это так.Времена сильно изменились..Будет ли чудо в Новый год,вот когда случайно они снова появятся.И тогда уж мы повеселимся...*Допила стакан понурив голову в низ,стала что-то искать глазами*.
-Я щас зарыдаю,скоро праздник.А Титовских так мало...Надо-бы,как нибуть собраться в нашем домике и закатить вечеринку :P *Улыбнулась,глаза девушки засиял*

431

*Ладони скользнули по талии...*
На новый год я врятли буду здесь, я со своей девушкой пойдем на квартиру к другу на всю ночь...

432

*Ладони скользнули по талии...*
На новый год я врятли буду здесь, я со своей девушкой пойдем на квартиру к другу на всю ночь...

-Желаю удачи!Я наверное утричком загляну,поздравить друзей и тож гулять пойду.Кстати мы с друзьями решили надеть шапки деда мороза и снегурки,и явиться так в школу-на  31 мы какраз послдний день учися.. :P Вот,позабавиься решили..Да,что нам скажут когда увдят в таком виде*Девушка игриво засмеялась*

433

Да, представляю... Слушай, кинь свою асю мне в личку, если будешь вечером в нете, то спишемся... Окей, мурр? *Счастливо улыбнулся...*

434

Да, представляю... Слушай, кинь свою асю мне в личку, если будешь вечером в нете, то спишемся... Окей, мурр? *Счастливо улыбнулся...*

-Конечно!*Улыбнулась и взмахнув рукой,оказалась в парке*.

435

*Слегка почтительно кивнул и исчез...*

436

*зашла с каким то непонятным выражением лица и спокойно прошла к бару;налила себе стаканчик крови и начала маленькими глотками пить из него,присев на стул*

437

*допила свой стакан и осталась сидеть на стуле ,о чём-то задумавшись*

438

*опустила голову вниз ,слезла со стула и пошла к выходу*

Отредактировано Crazy_girl (2006-11-21 17:29:46)

439

*тихо прошла к дальнему столику и, заказав себе красного вина, наблюдаю за происходящим в баре*

440

*появилась на стуле и заказав себе стакан крови .......села на диван*

441

*Появился за стойкой бара...* Так, моя мама была восхитительным барманом этого заведения... *Налил себе кровь в хрустальный бокал, кинул туда несколько кубиков льда и налил сто грам водки, с улыбкой на устах...* Значит мне найдется работа...

442

*Появился за стойкой бара...* Так, моя мама была восхитительным барманом этого заведения... *Налил себе кровь в хрустальный бокал, кинул туда несколько кубиков льда и налил сто грам водки, с улыбкой на устах...* Значит мне найдется работа...

*В бар вошла девушка в шелковой начнушке*Протирает глаза и садится  за стоику...
-Да бабуля постаралась...Грустно упосмотрела на стокан с кровью,осушив его до дна..

*Поставив чистый стакан на место,превратилась в белую кошку и ушла спать*.

Отредактировано Элиона (2006-11-23 08:27:29)

443

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red]ВамПИрЧиКИ!!УГАР!!А Оборотней Принете?  ^_^

444

Я Волчица чистой воды! У тя проблемы в семье,посорилась(ся) с парнем(девушкой),бошка болит? приходи к 3 часам в лес и все твои проблемы уйдут...вместе с тобой! ХихиХи раньше подпись была!хАХа!
*заходит тут значит девчена,одета в ....ууух... топ с шикарным вырезом, и шортики ниже бедер... а с зади...Хвостиком повиливает! Идет значит идет и вдруг какойто вамп сзади спрашивает,
-ого! кто это? не вамп или..э..ой...онаж...ребят ,сидим тихо! я ее узнал...* Девчена подошла к барной стойке и говорит,
-фухх...жаркая ночка.Дайте воды!*
-Пожалуста-протягивают ей стакан с обычной водой,и тупо посматривая на нее бармен спрашивает с ухмылкой,
-И давно вы тут? Как успехи...э...,-не успел он сказать, как девчена поставила стакан ,у ней загорелись глаза...Бармен с перепугу отшатнулся назад
-С вами все...э...в поряд...ке?
-Сайдет.Сеня буянить не буду.Хи А завтра..,-она подмигнула ему,обернулася и пошла на улицу.Как только вышла она за дверь, вамп тот сразу встал и сказал...
-Вы че Слепые? Это Оборотень-Като ! Вы ваще...Вампы...Да она же...
-Да сядь ты! Перепил уже,хватит!Видели мы все Кто это!Сядь придурок!Наохотилась она.На нас сил уже нет!И ваще я слышал что она закрывает охоту! Будем спокойно жить!А пока сиди...сиди...,-сказал ему сидящий рядом вамп,попивая мартини и посматривая одним глазом на дверь.

:rolleyes:  :rolleyes:  ^_^

445

*зашла в бар ,опустивши голову*
*щелкнула пальцем и кто-то принёс стакан свежей крови*
*начала потихоньку пить её,задумавшись о чём-то*

446

эх....*вздохнула и пошла к выходу*

447

подошла к барной стойке и неохотно спросила:
- у вас тут номер на ночь можно снять?

448

подошла к барной стойке и неохотно спросила:
- у вас тут номер на ночь можно снять?

*Подошла к стоике и подала ключи*
-Вот это верхний этаж,комната №666.
-Самый лучший номер...! Девушка протерла глаза и уставилась на дверь,куда уходила лестница..

449

*появилась на стуле и выпила стакан крови ,думая о своём*

450

*появилась на стуле и выпила стакан крови ,думая о своём*

Вышла из-за портрета
С грустью посмотрела на него.
-Привет Кристинчик..Подсела рядом.Надеюсь седня получится,вечеринка.!Вздыхает

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...