Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 541 страница 570 из 3646

541

*взглянула на Ами и усмехнулась* мнда, я тут единственная не курящая сижу..еслибы не мать и не характер, чистейшая светлая была бы...

542

Чу, не хватало нам тут светлых, среди темных...

543

*Усмехнулась* А кто любит? Ну хотя...ненавижу когда на тебя эта ответственность насильно налагают...а когда ты сам..по собственной воле, это уже несколько другое дело..правда тоже зависит от степени..

544

*Докурила сигарету и раз никто не замечает бедную,печальную девушку, отошла и села, с бокалом недопитой Мери, на диван...*

545

Эльфи, от своего звания темной я не откажусь, не бойся...

546

Ага, меня достало всех отсылать... потипу поучавствуй там, типо вице-губернатор, значит должен... хе, ниче я вам не должен... нашли тоже козла отпущения... правда, они меня ни разу не уломали, но продолжают планомерно доставать...
Кста, насчет образования... есть еще вариант, найти богатенькую глупенькую девочку ))  -_-

547

Терпи, раз вице-губернатор))
Мнда, сочувствую тебе...
Хм...я канеш все понимаю...но тебе самому будет приятно находиться в обществе этой богатенькой девочки? не думаю..рано илии поздно тебе это настолько надоест...что ты сам убежишь от нее, не смотря на деньги...

548

Ну... Может это будет умненькая, прилестная девочка... Я все-таки не совсем дуб, могу и не глупеньких уламывать...  search.gif

549

Хы, ну в этом случае полегче....)
Но такую надо еще найти..чтобы умная и богатая была..)

550

Ну да, пока искать буду со скуки и бедноты помру...
Меня во че бесит, почему то большинство молодежи думает, что если у них есть сиськи, жопа и желательно деньги, они умеют петь... блин, всех бы перестрелял...

551

Перестреливать всех не выход, придут новые и еще более выежистые...кстати большинство не имеют и половины всего того что ты перечислил и..кхем..

552

*вошла, огляделась, взвизгнула и умчалась обратно к себе, хавать суши*

553

Ну да... но в наше время пластические хирурги не бедствуют без работы!  ^_^
Я же говорю, не слежу я за модой... стоит посмотреть на девченок... появились Братья Грим, подсели на них... теперь этот Билли... и везде это долбанное стадное чувство, люди, я этого не понимаю... надо само выражаться, а не слушать то, что слушает большинство...

554

*заглянула обратно, услышав умную мысль*
О, Эльф! ППКС и респект! полностью согласна. Хотя... то, что слушаю я не знает никто...

555

Тефф, и тебе респект... )))  give_rose.gif

556

*заглянула обратно, услышав умную мысль*
О, Эльф! ППКС и респект! полностью согласна. Хотя... то, что слушаю я не знает никто...

Тефф, а что именно слушаешь?

557

мне просто грустно, что никто не знает группу, но по сути это не так уж плохо)))
попробовать что ли? *налила себе бокал крови*

558

Не рекомендую... людей от крови тошнит, на себе знаю...

559

Оййй, не напоминай мне про этого Билла...Ваще...это моя больная тема...Ну разве они рок играют? Меня просто убивает это....группа косящая под рок, при этом у них там один одевается как эмо, другой как рэпер, третий как еще ктото...позеры вот что я могу сказать...
За модой..не сказала бы что я особо слежу...Одеваюсь так как нравится...но...того как все косят под неформалов НЕ заметить ну очень трудно...

560

Теффи, мнда, кровь получше суши будет однозначно...ну во всяком случае на мой взгляд...

561

Да, согласен сестренка... но эти неформалы сбиваются в кучи и образуется новое стадо, это безперспективняк...

562

есть группа такая "Tiger Lillies"

563

Ну скажем так, мой брат знает... А вот я нет, но моему брату 22... )))

564

*махнула рукой* это не неформалы а жалкое подобие...

565

*грустно вздохнула и налила себе пол бокала крови*

566

Неформалы... эх... вот у меня еще знакомые из соседней школы косят под моднявых реперов, при этом слушают американских реперов и нех не понимают по англ., но им на это насрать, я фигею... Хотя перевели бы для преличия... ну а когда они со своим убогим произношением начинают петь, их затыкают чуть ли не ногой...

567

Ууу..представляю..)

568

Так, а щас у меня Бутусов играет, старые песни...
*Закурил третью и тут же потушил...* Хвать с меня...
Ну ладно что ты слушаешь, но когда ты начинаешь под это косить... ну не знаю, я так самолюбив, что прежпочитаю из себя делать идола, чем смотреть на кого-то покруче... эх, самолюбие и эгоизм в зверском количестве... это хорошо )))

569

Ну во всяком случае это лучше чем косить под кого нибудь)
Но кстати, когда кто-то копирует тебя это тоже не всегда приятно и удобно...у моей знакомой из паралели в школе клон ходит...девченка красится и одевается практически также как она...Вообще их спутать ну просто раз плюнуть...я наверное различаю по веснушкам на лице и по улыбке, не более..так просто как две капли воды...

570

Хе, моя знакомая недвано одного такого клона избила... Хорошо без серьезных последствий, хотя крови хватило что бы забрызгать джинсы друга...
Вот мне щас хочется на часок в Сан-Марино, или в Венецую, очень мне там понрава...
Я сегодня сидел с причесоном экспериментировал, но мне немного длинны волос на челке не хватило... блин, ну ведь были длинные, зачем меня остригли... гады...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...