Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 571 страница 600 из 3646

571

Братишк, постригись на растущую луну, волосы быстрее вырастут..проверенный способ..)
Хм, буйная у тебя знакомая...не...у меня это не такая..это милый ангелочек, желающий казаться чертиком...*крутит в руке бокал с кровью*

572

*Смотрю на луну за окном...* У нас вообще девушки боевые... Чаще чем парни отношения выясняют...
Все-таки сколько планов... эх... мне бы человека близкого рядом, что бы помог, подтолкнул... а так... *Потягиваю вино...*

573

Хм, ясно... Не..у нас в основном все на словах..если дерутся то парни и то довольно редко...Во всяком случае я редко драки вижу...чаще хватает маленькой угрозы и все...
Мнда..вот и я о томже...планы строить так пожалста..а вот осуществлять их руки не доходят...

574

У меня дошли бы руки, если бы со мной был человек, ради которого я готов менятся... Была одна такая, старше меня, считай она то и воспитала меня тем, кто я есть... Но, таких больше нет... Вот найди я ту, что сказала бы, это наше будущее, так что постарайся... не важно как далеко этот человек, я бы сделал это, зная, что это для нас с ней... *Грустно вздохнул и опустошил бокал...*

575

Такого человека найти трудно...очень трудно...поэтому надо учиться самому сходить с мертвой точки...
А теперь, Эльфи, прости, но мне пора идти...
*дотронулась губами до щеки брата и направилась к выходу*
До встречи...
*прихватив плащ, исчезла*

576

До встречи, сестра... *Грустно улыбнулся и, прихватив вино, исчез...*

577

*В бар вошла девушка в чёрном лифоне и чёрной мини юбке... Эротично запрыгнула на барную стойку и в руке появился бокал с кровью*

578

*Появился за стойкой бара и налил себе бокал вина... С ухмылкой на лице оглядел зал...*

579

*появилась около парня....*
Привет....

580

всем привет!

581

Kojimi_Yomi
плиз прийди на новогодний бал!

582

*Посмотрел на кису и улыбнулся...* Здравствуй...

583

Kojimi_Yomi
плиз прийди на новогодний бал!

щас загляну

584

Лидре
привет! приглашаю на новогодний бал!!

585

Рен, общественные места не по мне... *Потягиваю вино...*

586

Лидре
почему..

587

крови огого пожно поживиться!

588

Мне в реале хватает шума и тусовок, хотя бы в реале я держусь от них отстраненно...

589

Мне в реале хватает шума и тусовок, хотя бы в реале я держусь от них отстраненно...

ну, ну кто бы говорил....
*усмехнулась*

590

ну, ну кто бы говорил....
*усмехнулась*

Точнее в виртуале отстраненно... я щас хотел пойти, хата нашлась, а народ без денег... вот облом... видимо новый год сильно повлиял...

591

да ууж но всеравно ну хоть загляни туда!

592

Реночка, нет... Я посижу здесь и дождусь супруги... *Подлил в свой бокал вина...*

593

а кто она?

594

Точнее в виртуале отстраненно... я щас хотел пойти, хата нашлась, а народ без денег... вот облом... видимо новый год сильно повлиял...

котенок, ну загляни хотя бы на секундку
*поцелова в щечку...*

595

*Приобнял кису...* Нет...

*Обернулся к Рен...* Это Чии, щас у неё другой ник...

596

я уже догадалась!

597

*Приобнял кису...* Нет...

*Обернулся к Рен...* Это Чии, щас у неё другой ник...

ну тогда я попуду с тобой...там не интересно, да и мне не хочется в шумную компанию

598

Киса, щас придет Настя... *Нагленько улыбнулся, слегка отстранившись...*

599

*появилась в одном из темных уголков*

600

Всем приветики
*Подошла к барной стойке и в руках появился бокал со свежей кровью*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...