Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 781 страница 810 из 3646

781

*появилась из оня подошла к бару и в руке появился бакал со свежей кровью*Добрый вечер

782

Вечер добрым быть не может...Так же, как для людей утро...

783

АУУУУУУУУУУУУУУ!Я тут одна ? Даже нескем познокомиться...Обидно-о- ~sad~ о...

784

*появилась у барной стойки, в руке появился стакан со свежей кровью. Кри осматрела пустынный бар*Как тут всё таки одиноко

785

*Появилась рядом с девушкой*
Одиноко? По-мойму именно одиночество придаёт этой теме такой характер..

Отредактировано Маришка (2008-01-05 02:08:51)

786

*посматрела на девушку* О привет Мариша.Да это точно*отпила крови*

787

Давно не видела тебя... как жизнь?
*Улыбнулась девушке*

Отредактировано Маришка (2008-01-05 02:09:19)

788

Ой жизнь моя ужасна. А ты как поживаешь?

789

Не зависимо от положения,я  всё равно отвечу нормально...
А с тобой что?

Отредактировано Маришка (2008-01-05 02:09:39)

790

Ой у мя много чего, и всё самое ужасное.Даже вспоминать не охота

791

о! Именно то,что мне нужно! ^_^ "Зашел в бар,осмотрел помещение напривился к стойке"Кажется,здесь нужно лить самому) "Налил в большую в баночку кровь второй группы и пошел к выходу"Это я на дорогу :ph34r: ..))

792

*Встал у бара и протер стойку и слегка запылившиеся стаканы... Закурил, подошел к холодильнику и взял пакетик донорской крови... Вылил в бокал и наслажденно пригубился, отбивая по столу кончиками пальцев одну из песен Бутусова...*

793

Зашла в бар...ммда..давно,я тут не была...превратилась в черную пантеру...прыгнула на стул-осматривается..)
-Привет Лидре,как дела?

794

*Почтительно поклонился даме...* Племяшка, пожалуста, обернись девушкой... *Поставил на стойку бара бокал свежей крови...* Угощайся, любимая... Я решил оживить бар, а ля взять работу мамы...

795

Спрынгула со стула...*Уже в облике девушки*...подошла к барной стойке,взяла стакан...
-Спасибо...Да,что-то бар совсем опустел... :( Если хочешь,я могу помочь тебе с баром :P ..

796

Конечно, милая... *Улыбнулся, оскалив белоснежные клыки с красным отливом...* Надо мне женится...

797

-Ыыыы..снова?..на ком?..

798

Мурр, в идеале мечтаю на сестре, но с этим я в пролете... *Опустошил бокал вина и оглянул помещение...* Так что не знаю, хотя мне и одному скорее всего лучше будет...

799

*принцесса вампиров вошла в бар, села за барную стойку и заказала 3й отрицательной.*
Всем доброго вечера....

800

*Подал девушке её заказ, слегка приклонив лик к её шее и с наслаждением вдохнув манящий аромат тела...* Госпожа, соизволите чего-то более?

801

-На Ати?..хэм..задумалась..Но,ты еще встретишь девушку своей мечты...допила кровь

802

*Рассмеялся от слов племянницы...* Милая, ты что, на Чуде...

803

-А..прости..я совсем уже запуталась...Но,Чуда уж жената..
-Можно,мне еще стаканчика крови?

804

*Взял еще кровушки из холодильника и налил в бокал любимой племянницы...* Сейчас бы горячей...

805

здрассте, а мне сюда можно?

806

-Спасибо..взяла стакан,начала пить...Да..в облике пантеры,мне все таки лучше быть.-вздохнула...
-Келендил,привет-думаю,что можно ^_^

807

*Посмотрел на Кела...* Нельзя, но мой дорогой, для тебя исключение... *Подмигнул... и подал бокал вина...* У нас не только кровь...

808

Почему милая лучше? *Немного непонимающе посмотрел в глаза девушки, медленно переведя взгляд на её талию...*

809

-Я чувствую себя уверенней,когда я пантера..- :P хоть я и высший вампир,но все же...люблю,появляться в образе кошки :P

810

спасибо, только Лидре, я тебеп не дорогой! пожалуйчта, не провоцируй!
И , кстати, со своим можно. ато уменявсессобой!* достал фляжку, отхлебнул оттуда, после чего вкатил чан с форменным "коктелем""мечта лесоруба!"))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...