Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 841 страница 870 из 3646

841

ой,солнц,я думала ты ушла)
"улыбнулась"

хыгыгы, недоЖЖЖЖетеся!=) acute.gif  ~scalka~

842

Серунь как дела? Давненько не виделись))) что пьем?)))

843

Сестренка, врятли, прекрасно знаешь как я к тебе... Ладно, пора мне отдохнуть, а к полуночи... *Посмотрел на часы...* Пробьют куранты в баре и я вернусь... удачи... *Изчез...*

844

Алера, просто Чуда или Чу...

Марин, ммм...а я с трудом из ванной убежала*передернуло* и с каких пор я так не люблю воду?

Кел, благодарю, я пас

845

Серунь как дела? Давненько не виделись))) что пьем?)))

Дела,нормально..Пьем ровь...Мы же вампиры,все таки..что пить,будем заказывать?

846

*Усмехнулся....* Наша семья не комерческая организация...

мой орден тоже не ОАО.... последний вопрос,может я все-таки могу рассчититывать навашу помощь хотя бы  вслучае чего?*

847

Братишк, жаль что уходишь...и вновь не пообщались...удачи

Тами, хай

Жень, моя ася в инфе, спасибо*взяла стакан и сделала несколько глатков* муж узнает-убьет...*усмехнулась и слизала капли крови с едва заметно выделающихся клыков*

848

теб\я ваня посвятил, да? какое у тебя оружие? я тебе тогда кину пароль от подфорума.

Да, Ваня.  У мну в основном холодное ( ножи, кортики, клинки, финки, стилеты). =))

849

Алир))рада это слышать))

850

сеструнь ну давай, я всегда была вампирчиком))) у мну слишком острые клыки)))

851

Марин, ммм...а я с трудом из ванной убежала*передернуло* и с каких пор я так не люблю воду?

Кел, благодарю, я пас

С этих самых))

852

мой орден тоже не ОАО.... последний вопрос,может я все-таки могу рассчититывать навашу помощь хотя бы  вслучае чего?*

*Лично мою помощь получит любое существо, принадлежащее темной стороне... но не путайте со злом, зло не тьма... так же как смерть не зло...*

853

Братишк, жаль что уходишь...и вновь не пообщались...удачи

Тами, хай

Жень, моя ася в инфе, спасибо*взяла стакан и сделала несколько глатков* муж узнает-убьет...*усмехнулась и слизала капли крови с едва заметно выделающихся клыков*

-Мммда...мой,воопще не знает,чтоя вампир <_<

Дядик,пока удачи-надеюсь,что сегодня еще встретимся.-

854

Кел, благодарю, я пас

ок, ладно,не будунавязываться)))

855

ммм..развелось тут людей с кинжалами..не в обиду сказано, но признаться, я скучаю по тем временам, когда кинжалы были у единиц...*грустно вздохнула и осушила стакан* ревниво отношусь к обладателям кинжалов..многие не достойны этого оружия...*поставила пустой стакан па барную стойку*

856

привет всем*села за барную стойку*

857

Юленька приветик)

858

Марин, нет..я не люблю воду с лета помоему...или...так, все вместо математики буду вспоминать это...

859

Да, Ваня.  У мну в основном холодное ( ножи, кортики, клинки, финки, стилеты). =))

а, ваня вроде бы говорил. что ты выбрала ножи, как я понял , метательные, верно? счскину пароль. тебе ужек назначена жертва.

860

Кисуль, привет

861

ммм..развелось тут людей с кинжалами..не в обиду сказано, но признаться, я скучаю по тем временам, когда кинжалы были у единиц...*грустно вздохнула и осушила стакан* ревниво отношусь к обладателям кинжалов..многие не достойны этого оружия...*поставила пустой стакан па барную стойку*

Взяла стакан..Да,ты права...будешь еще пить?

-Кисуля,привет.Что заказывать будем?

862

А я с самого детства люблю кинжалы и кортики=)  Но  вобщем, правда слишком мног людей стало с таким видом оружия=((  И кстать, половина даж обращаться с ними не умеет, воть самое обидное!=(

863

*Я уже не говорю о Катанах...*

864

Настенька, приветик)

865

Кинжалы я любила всю свою жизнь..но здесь..я предпочитаю не использовать их..либо потому что люблю индивидуальность..либо чту традиции "предков"

866

Юлечка как делишки?
Сеструня а что у вас мона заказать?

867

Жень, спасибо, мне пока хватит*улыбнулась племяшке*

Алера, многие не испытывают любовь к этому оружию...для них это просто игрушка для выёживания..не более...
я уже сменила кинжал на дагу..но всеравно по привычке...сами понимаете язык не поворачивается

868

А я с самого детства люблю кинжалы и кортики=)  Но  вобщем, правда слишком мног людей стало с таким видом оружия=((  И кстать, половина даж обращаться с ними не умеет, воть самое обидное!=(

Половина не видела их в глаза..кинжалы-это хорошо..но в последнее время я предпочитаю шпагу.
"Задумалась"

Зай,приветик)

869

а, ваня вроде бы говорил. что ты выбрала ножи, как я понял , метательные, верно? счскину пароль. тебе ужек назначена жертва.

ну наверно материальные, а просто никаких других больше не наю=)
КЛАССС!  У мну уже еся жертва, хы, ну держися жертва, я сваими клычками те шею перегрызу=) happy_roger

870

Жень, спасибо, мне пока хватит*улыбнулась племяшке*

Алера, многие не испытывают любовь к этому оружию...для них это просто игрушка для выёживания..не более...
я уже сменила кинжал на дагу..но всеравно по привычке...сами понимаете язык не поворачивается

Понимаем..ещё как понимаем..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...