Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 871 страница 900 из 3646

871

привет, Чу))
Айрис, можно мне просто вино красное?*начала играть кинжалом*

872

-Тами..Есть свежая кровь,вино-любых сортов...
-У меня лично,мое любитмое оружие-это"коса смерти".. ^_^ ни на,что не проминяю

Кисуль,конечно-можно..поджала девушке бокал с вином..Тебя как в реале зовут?

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-11 22:43:42)

873

Братишк, катаны я в последнее время встречаю реже, чем кинжалы и это самое обидное...

Марин, да...раньше это было как индивидуальность, выражало изюминку в человеке...хотя первый кинжал я, признаюсь, "слизала" у брата, но потом ощутила действительную любовь к этому оружию...

874

дела нормально..
а у тя как, Настенька?))
привет, Мариш=)

875

Жень, она тоже встречается все чаще..знаю уже четверых с косой смерти..или даже пятерых...

876

Айрис, спасибо огромное...
меня?..Юля, а тя?

877

Марин, да...раньше это было как индивидуальность, выражало изюминку в человеке...хотя первый кинжал я, признаюсь, "слизала" у брата, но потом ощутила действительную любовь к этому оружию...

возможно это глупо...но каждый кинжал имеет как бы свой характер..это по-настоящему хорошая вещь..в общем,не мне тебе об этом рассказывать.

878

Сеструнь... давай немного крови))))
Юленька я вроде норм, но вот сидеть больно))) и руки ломит жуть....

879

все затихли..*усмехнулась*

880

Жень, спасибо, мне пока хватит*улыбнулась племяшке*

Алера, многие не испытывают любовь к этому оружию...для них это просто игрушка для выёживания..не более...
я уже сменила кинжал на дагу..но всеравно по привычке...сами понимаете язык не поворачивается

панимаю...  Я ваще позероффф терпеть не могу, убить гатова!!!
кстать, мое имя ток на английском Aleera  пишется а звучит Алира=) ^_^  ;)

881

*Я уже не говорю о Катанах...*

да уж! этот вид оружия у каждого второго! даже по ордену это видно! из 10 членовкатаны были у трех,(одна потом правда поменяла на другое). это очень много при том, что существует огромное количество видов оружия!

анасчет кинжалов, тоя тоже их люблю, но не все. мне нравятсяхиршфенгеры(охотничьи кинжалы, вРоссии с такими охотились на медведя несколько со лет назад. позже стал предметом,указывающим настатут владельца), дага(кинжалы с "секретом" и просто красиво сделанные кинжалы. вот))))

882

Кстати...Зай,я выхожу замуж..

883

Марин, да...по кинжалу можно определить психические наклонности человека, будь то любовь к тонкости искусства или еще...ладно, я разговорилась чтото..

884

Че?....*упала со стула*за кого, Мариш?

885

Кстати...Зай,я выхожу замуж..

хорошо что не женишься!  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

886

Алира, пардон))

Кел, угу..дага это отдельный случай...и крестовидные кинжалы..)

887

Да, наша Маринка пошустрила и оттяпала себе замечательного парня*подмигнула Маришке*

888

Алира, пардон))

да ниче=) ;)   Я сама незнала раньше как точно пишется=))

889

Чуда,ты говоришь умные вещи,которые мне интересны.Говори пожалуйста.Мне интересно знать твою точку зрения)

Зай...кхэм..потом скажу)

890

Алира, просто привыкла, что если пишется так, то значит произносится тож так..)

891

Да, наша Маринка пошустрила и оттяпала себе замечательного парня*подмигнула Маришке*

Главное..что Джед вроде не против..да и Паша ничего против не сказал)

892

Маришка!!!! Так, говари хто будет подружками невесты????=))

893

Марин, я бы продолжила, но к сожалению мне пора, иначе завтра в школу приду грязная как бомж...)

894

ня..*снова се на стул и начала пить вино*буду ждать*посмотрела на Маришу*

895

Марин, ну да, главное что главные заводилы не против, да?)))
главное что ты не против..=)

896

Чуда покасик.... а я наверное еще недельку в школу ходить не буду....

897

все, я ушла, народ...в душик...*передернуло* бррр, вода...*помотала головой* так, все...ушла я...в душик...*исчезла*

898

Алир,я ещё не знаю))у мну такой богатый выбор!!!я вот думаю..у меня столько знакомых...все в одну темку не поместятся)))

Зай,что тебя мучать)Woory

Чуда,а жаль..всегда приятно выслушать советы старших..
"улыбнулась"
удачи на контрольной)

899

Алира, пардон))

да уж! А как же крисы! на мой взгляд, очень хорошее оружие, к тому же красивое!явообще увлекаюсь холодным оружием, собираю информацию и прочее..

900

пока, сестренка

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...