Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1051 страница 1080 из 3646

1051

Анют,у нее тут еще парень был вроде?Женьшень есь не ошибаюсь)

Был) Он был её парнем в реале, но познакомились они здесь) А до этого был Ден Титовский, изначально это был её второй ник, но позже его взял её друг из реала, а ещё до этого у неё бы Ангел Смерти по имени Билл, неплохой парень)

1052

Катенок, давай, покаси..)

Ню, прив

1053

Катен я буду готовиться всю ночь)
Настен*провел рукой по волосам девушки*мы в чем-то похожи*)
Ниу приветствую)

1054

Ань, не..я точно помню что Ати говорила что в семью не напрашивалась...Значит Оля...она у нас слезы любила полить)

*вспомнила маму* эх как же давно я ее не видела... она ведь ушла с форума верно?

1055

точно))) ты тогда кажется ее кувалдой еще ударила))) эх старые добрые времена.... )))

Юленька а я и не ухожу))

Да)) Я тгда без кувалды - никуда) Энергия так и лила через край))) Я всегда раньше начинала знакомство с драки или ссоры)) Странно)

1056

Катен я буду готовиться всю ночь)
Настен*провел рукой по волосам девушки*мы в чем-то похожи*)
Ниу приветствую)

эх...как меня только не называли ~megalol~
я Ню,будем знакомы)

1057

Димочка *посмотрела в глаза парню* и в чем же?)

1058

Ань, не..я точно помню что Ати говорила что в семью не напрашивалась...Значит Оля...она у нас слезы любила полить)

Наверное))) НЕ помню тот момент точно) Помню только потоп в чайной)) А почему, кстати, Оля ушла?

1059

Всем прив

Привет)

1060

Анна в этом вся ты))))
Ню приветик)))

1061

*вспомнила маму* эх как же давно я ее не видела... она ведь ушла с форума верно?

Оля - твоя мама ? ХХ

1062

перепутал....*мило улыбнулась*Катя, пока

Ню, приветик)))

1063

Ню,Дима,будем знакомы)
Настен,любим смотреть на звездное небо))

1064

*ффшоке смотрит в учебник* почему у меня такое чувство всегда было, что ЭТИ темы мы проходили в 8мом классе а не в 9том? плин завалю я, ой завалю...

1065

Привет)

как дела?..

1066

Димочка а ну да))))
Анна а ты не знала?)))

1067

Анна в этом вся ты))))

В чём? Х_Х В ссорах и драках с кувалдой) Ну, сейчас я изменилась) Предпочитаю критику и философию) Лентяйка мну) Только иногда к старму поведению возвращаюсь... или в кругу форумских друзей при встречах в реале... весело) правда там я не ссорюсь, а просто веселюсь и много говорю)

1068

Чуда не завалишь) мы мысленно с тобой будем)))

1069

Чуда,какое счастье,что я в инсте)

1070

*ффшоке смотрит в учебник* почему у меня такое чувство всегда было, что ЭТИ темы мы проходили в 8мом классе а не в 9том? плин завалю я, ой завалю...

Лучше иди учить, чем на форуме сиди ;)

1071

перепутал....*мило улыбнулась*Катя, пока

Ню, приветик)))

привет,я немогу уловить тему разговора)
Тамии привет,как жизнь?..

1072

Настен *нежно поцеловал девушку*и в этом)

1073

Ань, потоп в чайной я не помню, так как при нем не присуствовала, но помню рассказы о нем, так как говорили много)))
почему ушла незнаю..времени помоему нет у нее...

1074

как дела?..

Как всегда - средне) Но приятное чувство есть) Я поняла) Мне нравится переводить и эдитить мангу) Хоть и все нервы и время вымаьываю) Зато потом на людях не срываюсь)

1075

В чём? Х_Х В ссорах и драках с кувалдой) Ну, сейчас я изменилась) Предпочитаю критику и философию) Лентяйка мну) Только иногда к старму поведению возвращаюсь... или в кругу форумских друзей при встречах в реале... весело) правда там я не ссорюсь, а просто веселюсь и много говорю)

Ну все равно я тя такой запомнила))))

Ню ниче так), а у тебя?)

1076

Тами, угу...

Дим, хех, мне до него еще расти и расти...)

Ань, я паралеьно учу...*продолжает листать учебник* так стоп*смотрит* нет, вродь 9тый классс....блин...ну мы это точно в 8мом проходили!!!Т_Т

1077

Димочка а ну да))))
Анна а ты не знала?)))

Нет.... Я уже в вашей семейка, которая на полфорума расплодилась, давно и безнадёжно запуталась) Перестают просто быть чем-то важным через чур повседневные и обычные вещи....

1078

Димочка *еще больше покраснела, перехватило дыхание*

1079

Ну все равно я тя такой запомнила))))

Ню ниче так), а у тебя?)

так себе..

1080

Анна я сама в нашей семье путаюсь))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...