Ань, потоп в чайной я не помню, так как при нем не присуствовала, но помню рассказы о нем, так как говорили много)))
почему ушла незнаю..времени помоему нет у нее...
А, ясно) И то, и другое ясно))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Ань, потоп в чайной я не помню, так как при нем не присуствовала, но помню рассказы о нем, так как говорили много)))
почему ушла незнаю..времени помоему нет у нее...
А, ясно) И то, и другое ясно))
Ну все равно я тя такой запомнила))))
Ню ниче так), а у тебя?)
Да) Все, кого я знала из старых изменились) Но я помню их такими, как они были) Хоят сейчас это совсем другие люди...
Чуда,а ты в каком классе?
Настен,прости,не сдержался*смущенно опустил голову*
Ань, я паралеьно учу...*продолжает листать учебник* так стоп*смотрит* нет, вродь 9тый классс....блин...ну мы это точно в 8мом проходили!!!Т_Т
Ну, так ты больше отвлекаешься, поэтому меньше улавливаешь... н-да... не выучить тебе, вероятно.... но, удачи)
Ну все равно я тя такой запомнила))))
Ню ниче так), а у тебя?)
~megalol~ ага, такчто Ань, не спеши с кувалдой прощаться, всеравно она от тебя не отцепицца, апмять это штука такая ~megalol~ кстати, твой подарок у меня еще лежит...один раз был применен на муже(да, я жестокая) за что я получила тапком по лбу))))
Ню, а и сути разговора нет...
Чу, не завалешь....а если завалешь, то приеду к те и такого покажу*оскалила клыки*
Димочка да ладно ничего было приятно *улыбнулась*))
Анна да многие изменились) но все равно первое впечатление забыть не возможно)))
Дим, в девятом)) а у нас 12 классов всего)) кароч, учицца мне и учицца)
Ань, да лан..всеравно за одну ночь я ниче не выучу..я уже смирилась..
Чуда 12? 8чуть не грохнулась в обмарок* аа у вас при этом еще и 4 класс был? Бедные дети.....
Кисуль, приезжай и Борю захвати, вдвоем вы меня точно прикончите и за химию заодно))))
Чудась,я 11 заканчивал)
Настен,эх...наверно я влюбляюсь...)
Тами, ага...вот я и думаю в тех смыцца..всеравно обучение и там и там одинаковое..только в техе уже профессия заодно....
Дим, повезло..)
Не Димочка ты точно решил меня седня пополной смутить))))
~megalol~ ага, такчто Ань, не спеши с кувалдой прощаться, всеравно она от тебя не отцепицца, апмять это штука такая ~megalol~ кстати, твой подарок у меня еще лежит...один раз был применен на муже(да, я жестокая) за что я получила тапком по лбу))))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Бедный Джед) Надо и ему подарить, чтобы силы равными были)) Но во всех отношения Тетрадь намного удобней, чем кувалда) Хоть и кувалдочку я забывать не собираюсь)
хорошо, Чу....надо тока с Борей договориться*засмеялась*
Чу,приезжай в Москву)
Настен,прости,я сам не ведаю что делаю и несу,сейчас приторможу,наверно у меня помутнение мозгов...)
Анна да многие изменились) но все равно первое впечатление забыть не возможно)))
Да) Я понмю всё в мельчайших подроьностях до некоторой поры) А потом "Бац!" и больше моя память практически ничего не воспринимет, как важную вещь)
Чуда я хоть и в школе учусь но по окончании 11 класса у мну будет корочка бухгалтера...(правда что она мне даст..) как так можно, мне тя прям жалко.... 12 классов... ужас!
Ань, да лан..всеравно за одну ночь я ниче не выучу..я уже смирилась..
жжжесть.... Ну, хоть на что-нить кроме 2 выучи)
Ань, это он то бедный??? Он в меня тапками кидаецца, в меня!!В такое милое, бедное и беззащиное существо!*ищет венчик, который на подзарядке и крылышки* черт, опять в химчистке посеяла..
Кисуль, думаю он не будет против))))надо вам только договориться где жить будете)))
Чудась,я 11 заканчивал)
Настен,эх...наверно я влюбляюсь...)
Я же сказала, что, видимо, и вы скоро свадебку сыграеете)
Анна у мну тоже так же обрывками все... за полгода многое позабыла, но я все еще помню тут козу что на тя наезжала.....
Димочка не за что прощать *как всегда мило улыбнулась*
Дим, в Москву мне светит учиться только после окончания среднего)
Тами, хе, вот и я о томже..жестоко и бесполезно...
Ань, ун на три я знаю..но мне нужно хотяб на 4...чтоб не зря 5 в предыдущей четверти стояло...
Ань, это он то бедный??? Он в меня тапками кидаецца, в меня!!В такое милое, бедное и беззащиное существо!*ищет венчик, который на подзарядке и крылышки* черт, опять в химчистке посеяла..
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Насколько я помню, такое милое создание, как ты, кинжальчики тоже в кавайность входят, нэ?)
Анна,я торопиться не люблю в отношениях,тем более мы просто развлекаемся,до завтра я приду в норму)мне завтра одна девушка с форума будет мозги вправлять,я ее седня очень оскорбил и сильно обидел(
Настен,пасиб)
Чу,обязательно увидимся,када приедешь)
Ань, мндя, скоро ряды замужных пополнятся на уже видимо целых три пары
Дим, в Москву мне светит учиться только после окончания среднего)
Тами, хе, вот и я о томже..жестоко и бесполезно...
Ань, ун на три я знаю..но мне нужно хотяб на 4...чтоб не зря 5 в предыдущей четверти стояло...
как это не справедливо.... не ну это просто не реально столько учиться.....
Анна у мну тоже так же обрывками все... за полгода многое позабыла, но я все еще помню тут козу что на тя наезжала.....
pooh_lol.gif Точно) Это я запомнила) Подруга Шами) С подписью про блондинок) Но мы её сделали))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...