Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1111 страница 1140 из 3646

1111

Чу,мариша и ...не помню как зовут,а еще кто?)

1112

Ань, ун на три я знаю..но мне нужно хотяб на 4...чтоб не зря 5 в предыдущей четверти стояло...

ОМГ.... Понятненько.... давай тогда, грызи гранит науки, главное зубки не обломай) Удачи)

1113

Кто сказал что я собираюсь замуж? Я вроде не говорила... не мне пока свобода нраавиться))))

1114

Анна,я торопиться не люблю в отношениях,тем более мы просто развлекаемся,до завтра я приду в норму)мне завтра одна девушка с форума будет мозги вправлять,я ее седня очень оскорбил и сильно обидел(

Ясно)

1115

Ань, а что кинжальчики?*невинно* Кинжальчики это всеголишь...ммм...хобби...*косится на ножны с тремя кинжалами и кастетом*ммм...ну карочи я милое и беззащитное существо, вечно нуждающееся в защите*медленно уводит тему от оружия*

1116

Кто сказал что я собираюсь замуж? Я вроде не говорила... не мне пока свобода нраавиться))))

и я об этом же)

1117

pooh_lol.gif  Точно) Это я запомнила) Подруга Шами) С подписью про блондинок) Но мы её сделали))

да... ~megalol~  как ее бесило когда ее никк оссациировали с группой корни ~megalol~

1118

Ань, мндя, скоро ряды замужных пополнятся на уже видимо целых три пары

А почему три? ХХ Я что-то опять пропустила? ХХ Татсуки и Тами, Мариша и кто-то там... а кто ещё? ХХ

1119

Хех) Ну-ну) Знаем мы вас)

1120

и я об этом же)

Еще одна схожесть)))

1121

Тами,угу...

Дим, хех, увидимся, если общаться к тому времени бум...
А еще..еще секрет кто..пока мне не разрешили выдавать..)

1122

А почему три? ХХ Я что-то опять пропустила? ХХ Татсуки и Тами, Мариша и кто-то там... а кто ещё? ХХ

пока про меня ничего не надо говорить,я еще парень вольный)

1123

Хех) Ну-ну) Знаем мы вас)

да ладно ~megalol~

1124

Ань*лыбица* да есть там одна пара...сама скоро узнаешь

1125

Чу,я знаю хотя бы одного из этой секретной пары?
что-то седня антона нет...

1126

Ань, а что кинжальчики?*невинно* Кинжальчики это всеголишь...ммм...хобби...*косится на ножны с тремя кинжалами и кастетом*ммм...ну карочи я милое и беззащитное существо, вечно нуждающееся в защите*медленно уводит тему от оружия*

pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  Я помню, как это милое существо имеет милую привычку кидаться ко всем и подставлять кинжальчик к горлу, это, наверное, чтобы показать твою беззащитность, да?*иронически ухмыльнулась*

1127

Да мы не пара))) прицепились блин))))

1128

Вольный...все вы говорите что вольные птицы...а всеравно женитесь и замуж выходите...свадьба, лично меня свободы особо не лишает..)

1129

да... ~megalol~  как ее бесило когда ее никк оссациировали с группой корни ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  Да) Это нчто было) Зато развлеклись) Столько сраниц наругались) кайф) И меня даже не забанили)

1130

Настен,ага!
Никто не знает что будет завтра,а то в больницу приедете ко мне,чувствую завтра мне будет взбучка!

1131

Вольный...все вы говорите что вольные птицы...а всеравно женитесь и замуж выходите...свадьба, лично меня свободы особо не лишает..)

~megalol~

1132

Чу,так знаю я кого-нить из этой секретной пары?

1133

А всё потому что ты у нас "очень милое существо", а у Джеда не так много тапок))

1134

Ань*обиженно* не ко всем! И вообще, когда ты в последний раз видела чтоб я обнажала хоть какойто кинжал?

*смотрит на часы* уже 10 минут как полночь, а брата нет...бака, говорил же что к полночи будет*зевнула*

1135

Анна да, было время)))

Димочка а за что тебе в больницу то?

1136

Вынужден попрощаться девушки,завтра рано вставать,а днем...ууу...буду получать за все от Катены,за все,что я ей наговорил!)

1137

Дим, нет, ты их не знаешь..)

Ань, у него тапок больше чем ты думаешь..и ваще, он меня сегодня в наказание в ванную затащил))а там мокро, бррр)))

1138

НАстен,меня завтра будут бить)

1139

да...с жильем проблема....

1140

Чуда,это не антон и кто-то?всмысле кел)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...