Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1141 страница 1170 из 3646

1141

Дим, привет ей от мя))удачи))

Кисуль, угу...оно тут дороговато стоит..

1142

Ань*обиженно* не ко всем! И вообще, когда ты в последний раз видела чтоб я обнажала хоть какойто кинжал?

*смотрит на часы* уже 10 минут как полночь, а брата нет...бака, говорил же что к полночи будет*зевнула*

Ты про Эльфа?
Да, давненько... Даже ты перестала кидаться на людей...

1143

Димочка скажешь тогда номер палаты если че ладно? Надеюсь сильно не достанется, пока!)

1144

Вынужден попрощаться девушки,завтра рано вставать,а днем...ууу...буду получать за все от Катены,за все,что я ей наговорил!)

Спокойной ночи и приятных снов)

1145

Дим, мне сказали что он уже женат вродь..нет я не о нем)

1146

Настен поке)
Чудась,передам)

1147

Дим, нет, ты их не знаешь..)

Ань, у него тапок больше чем ты думаешь..и ваще, он меня сегодня в наказание в ванную затащил))а там мокро, бррр)))

Какая у вас  прекраная пара))

1148

Кел успел пожениться? когда? на Хоши?

1149

Чудась понятно)эх,прям любопытно стало,ну раз не наю,а Катена знает?

1150

Ань, вот вот...хотя, правда вчера мы с братом немного повздорили...*спохватилась* да вообще ща и кидаться то не на кого...все какието нервные, это отрубил, то отрубил..даже подраться нормально не с кем..скука смертная...

1151

Кел женат?вау,не знал)он мне тут заливал...ну пускай придет,расспрошу)

1152

Лана мне завтра опять в больницу((, приду вечерком! Не скучайте мои пуфыстики)))) всем пока!))) И удачи!

1153

Ань, вот вот...хотя, правда вчера мы с братом немного повздорили...*спохватилась* да вообще ща и кидаться то не на кого...все какието нервные, это отрубил, то отрубил..даже подраться нормально не с кем..скука смертная...

Ага... где старые времена?... Даже Шини(Пири наша с мание отрывать руки/ноги) присмирела...
А из-за чего вы с ним?

1154

Ань, да, пара у нас перкрасная, не спорю..)

Тами,хз...можт собираются только, не знаю..у них лучше спрашивать...

Дим, Катена...нет, она тож их не знает...

1155

Лана мне завтра опять в больницу((, приду вечерком! Не скучайте мои пуфыстики)))) всем пока!))) И удачи!

Пока) Тебе тоже) Приятных снов)

1156

Чу,скажу по секрету,хочу я тут Катену выдать замуж,ей это полезно)как думаешь?получится?)

1157

Ань*пжала плечами* чисто Титовские перепалки, неболее...
Да...чет все присмирели..ну ниче..мы это дело исправим*размяла руки*

Тами,покась...

1158

Дим, думаю, что получится)

1159

Чудась,подскажешь кто тут из парней свободные и старше 13,оки?)

1160

ладно, убегаю, а то не высплюсь...всем пока*исчезла*

1161

Ань*пжала плечами* чисто Титовские перепалки, неболее...
Да...чет все присмирели..ну ниче..мы это дело исправим*размяла руки*

Тами,покась...

Хех-хе) Все разленились, распустились)) *пошла искать заброшенную куда-то кувалду*

1162

*голос* Дим, я не знаю..я тут давно не была нормально, такчто не спроси...

1163

Омг.... все разбежались... как всегда....

1164

всем поки)чу,рассчитываю на тебя)

1165

И вообще что я в данной теме забыла?... хотя в остальныз тоже пусто... пойду тогда обратно мангу переводить и дорисовывать... или спать....завтра рано вставать... в общем, если никто не появляется. Пока...

1166

пока, уходящим....
*начала подбрасывать кинжал*

1167

-Мммда...осматривает бар,своей бабушки.-няя....)).подошла к барной стойке,налила себе стакан крови...Уселась на стул-начала пьть.-

1168

Хех-хе) Все разленились, распустились)) *пошла искать заброшенную куда-то кувалду*

Твоя кувалда у мяф)

1169

*села за барную стойку и налила себе бакал вина*ня...как-то тут пустовато

1170

Приветсвую тебя...Что будем пить,заказывать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...