Дим, привет ей от мя))удачи))
Кисуль, угу...оно тут дороговато стоит..
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Дим, привет ей от мя))удачи))
Кисуль, угу...оно тут дороговато стоит..
Ань*обиженно* не ко всем! И вообще, когда ты в последний раз видела чтоб я обнажала хоть какойто кинжал?
*смотрит на часы* уже 10 минут как полночь, а брата нет...бака, говорил же что к полночи будет*зевнула*
Ты про Эльфа?
Да, давненько... Даже ты перестала кидаться на людей...
Димочка скажешь тогда номер палаты если че ладно? Надеюсь сильно не достанется, пока!)
Вынужден попрощаться девушки,завтра рано вставать,а днем...ууу...буду получать за все от Катены,за все,что я ей наговорил!)
Спокойной ночи и приятных снов)
Дим, мне сказали что он уже женат вродь..нет я не о нем)
Настен поке)
Чудась,передам)
Дим, нет, ты их не знаешь..)
Ань, у него тапок больше чем ты думаешь..и ваще, он меня сегодня в наказание в ванную затащил))а там мокро, бррр)))
Какая у вас прекраная пара))
Кел успел пожениться? когда? на Хоши?
Чудась понятно)эх,прям любопытно стало,ну раз не наю,а Катена знает?
Ань, вот вот...хотя, правда вчера мы с братом немного повздорили...*спохватилась* да вообще ща и кидаться то не на кого...все какието нервные, это отрубил, то отрубил..даже подраться нормально не с кем..скука смертная...
Кел женат?вау,не знал)он мне тут заливал...ну пускай придет,расспрошу)
Лана мне завтра опять в больницу((, приду вечерком! Не скучайте мои пуфыстики)))) всем пока!))) И удачи!
Ань, вот вот...хотя, правда вчера мы с братом немного повздорили...*спохватилась* да вообще ща и кидаться то не на кого...все какието нервные, это отрубил, то отрубил..даже подраться нормально не с кем..скука смертная...
Ага... где старые времена?... Даже Шини(Пири наша с мание отрывать руки/ноги) присмирела...
А из-за чего вы с ним?
Ань, да, пара у нас перкрасная, не спорю..)
Тами,хз...можт собираются только, не знаю..у них лучше спрашивать...
Дим, Катена...нет, она тож их не знает...
Лана мне завтра опять в больницу((, приду вечерком! Не скучайте мои пуфыстики)))) всем пока!))) И удачи!
Пока) Тебе тоже) Приятных снов)
Чу,скажу по секрету,хочу я тут Катену выдать замуж,ей это полезно)как думаешь?получится?)
Ань*пжала плечами* чисто Титовские перепалки, неболее...
Да...чет все присмирели..ну ниче..мы это дело исправим*размяла руки*
Тами,покась...
Дим, думаю, что получится)
Чудась,подскажешь кто тут из парней свободные и старше 13,оки?)
ладно, убегаю, а то не высплюсь...всем пока*исчезла*
Ань*пжала плечами* чисто Титовские перепалки, неболее...
Да...чет все присмирели..ну ниче..мы это дело исправим*размяла руки*Тами,покась...
Хех-хе) Все разленились, распустились)) *пошла искать заброшенную куда-то кувалду*
*голос* Дим, я не знаю..я тут давно не была нормально, такчто не спроси...
Омг.... все разбежались... как всегда....
всем поки)чу,рассчитываю на тебя)
И вообще что я в данной теме забыла?... хотя в остальныз тоже пусто... пойду тогда обратно мангу переводить и дорисовывать... или спать....завтра рано вставать... в общем, если никто не появляется. Пока...
пока, уходящим....
*начала подбрасывать кинжал*
-Мммда...осматривает бар,своей бабушки.-няя....)).подошла к барной стойке,налила себе стакан крови...Уселась на стул-начала пьть.-
Хех-хе) Все разленились, распустились)) *пошла искать заброшенную куда-то кувалду*
Твоя кувалда у мяф)
*села за барную стойку и налила себе бакал вина*ня...как-то тут пустовато
Приветсвую тебя...Что будем пить,заказывать?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...