Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1201 страница 1230 из 3646

1201

Люди! Срочно! Кто-нить знает с помощью какой проги можно музыку нарезать?!

я это делал(и делаю) с помошью голд вейв

1202

*села за барную стойку и заказала бакал крови*привет...

1203

*села за барную стойку и заказала бакал крови*привет...

здравстуй! у меня как раз к тебе разговор есть...

1204

ну, давай.....
какой разговор?...*мило улыбнулась и начала крутить в руке кинжал*

1205

ну, давай.....
какой разговор?...*мило улыбнулась и начала крутить в руке кинжал*

разговори такой-ечсли ты вступаешь в антияой, то тебе назначают жертву. ты готова к охоте?

1206

ну..готова, а кто жертва?

1207

ну..готова, а кто жертва?

ну...вообще я вывешиваю список жертв в подыоруме и остальные подходят и смотрят, но тебе могу сказать. нрадеюсь, что ты не обидешься на ход моих мыслей...кароче, так как ты пришла из враждебной организации, хоть и добравольно, моя не погодам развитая параноя говорит о том, что ты можешь быть шпионом. поэтому тебе будет дано давольно сложное задание, ибо двойное: твои жертвы-Бродяга и Кейт. если будет тяжело, можешь просить помощи у Кайнд деса. Если выполнишь задание получишь не только ранг и новое оружие, но и командующую должность! а это большая честь!вслучае твоего поражения весь орден бросится тебе на подмогу..или мстить за тебя! согласна?

1208

НЕТ!!!!!
я не могу нападать на собственную сестру....ты что...и Бузю не могу обидеть......
*задумалась, крутя в руках катаны*а...может...может...тебя...уничтожить?*оскалила клыки*

1209

НЕТ!!!!!
я не могу нападать на собственную сестру....ты что...и Бузю не могу обидеть......
*задумалась, крутя в руках катаны*а...может...может...тебя...уничтожить?*оскалила клыки*

выбирай, либо кейт, либо бродяга. ...либо....

1210

либо..что?*посмотрела на Кела и оскалила клыки*

1211

пойми, я не могу поступить по-другому

1212

я все понимаю

1213

*Пришел и зло посмотрел на Кела...* Милые, можно выяснять такие вещи вне стен заведения... *Встал за барную стойку и закурил...*

1214

либо..что?*посмотрела на Кела и оскалила клыки*

*достал молот и встал в боевую позицию* либо это! выбирай!
тыушла оттудаи должна доказать, что лояльна нам, понимаешь? я не заставлю тебя нападать на сестру, нона бродягу можешь

1215

*Оскалил клыки и положил на стол фамильный кинжал Титовских... Налил бокал крови...*

Отредактировано Лидре (2007-03-13 16:55:09)

1216

*Пришел и зло посмотрел на Кела...* Милые, можно выяснять такие вещи вне стен заведения... *Встал за барную стойку и закурил...*

да, хорошо. всеравно я надеюсь что до этого не дойдет.... кстати, привет

1217

*Приклонил голову...* Или просто закажи что покрепче...

1218

*Приклонил голову...* Или просто закажи что покрепче...

а комузаказывать? глинтвейн можно.. или увс тут такое не подают?

1219

мурк*ехидно улыбнулась*Кел, я не хочу с тобой драться....*начала подбрасывать кинжал*

1220

Заказывать у меня.... Это заведение создано было нашей мамой... *Налил глинтвейн в хрустальный бокал и подал Келлу...* Угощайся...

1221

можно мне бокал крови?*мило улыбнулась и продолжила играться кинжалом*

1222

*С долей пофигизма посмотрел на безмятежность девушки и подал бокал крови...*

Отредактировано Лидре (2007-03-13 17:01:19)

1223

мурк*ехидно улыбнулась*Кел, я не хочу с тобой драться....*начала подбрасывать кинжал*

я тоже не хочу... но если ты откажешься на полпути, уменяне будет иного выбораЁ! так что выбирай! Бродяга или....бой

1224

ня....фи....я не хочу вино....*отвернулась от парня*

1225

Заказывать у меня.... Это заведение создано было нашей мамой... *Налил глинтвейн в хрустальный бокал и подал Келлу...* Угощайся...

спасибо! *отпил глаток из бокала и сталд ждать ответа кисули*

1226

Мне пора... Киса пришла... *Изчез...*

1227

я не буду с тобой драться, Кел и все
и Бузю трогать не буду.....
корочь я нейтральная сторона....

1228

я не буду с тобой драться, Кел и все
и Бузю трогать не буду.....
корочь я нейтральная сторона....

ну чтож...хм...точно не хочешь на нее нападать?

1229

пока...*продолжила играться кинжалом*

1230

точно, Кел....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...