Так,Ню
В реале Юля... :ph34r: )
так терь я знаю как тя зовут :ph34r: ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Так,Ню
так терь я знаю как тя зовут :ph34r: ~megalol~
"Вздохнула"
не знаю..почему же..знаю..
"предали" две дорогие мне "подруги"..на улице дождь..Его нет..Она не прийдёт на свадьбу..ещё не начинала делать географию..зуб болит..да и вообще..мне сейчас весна,не весна...
"положила голову на барную стойку,накрыв её руками"
Так,Ню
-Рада знакомству.Я Женя...Пожала руку девушке
-Так,что пить будем заказывать?
"Вздохнула"
"предали" две дорогие мне "подруги"..на улице дождь..Его нет..Она не прийдёт на свадьбу..ещё не начинала делать географию..зуб болит..да и вообще..мне сейчас весна,не весна...
соолнц, ты меня пугаешь
"Вздохнула"
Маришка *подсела по ближе, что бы успокоить* тока не плачь ладно, а то и я зарыдаю... и что это за "подруги" такие? Терпеть не могу предательства!
Анж,не нужно меня бояться..закончится дождь..и всё будет супер..
"вздохнула и стала томным взглядом сопровождать капли,струящиеся по оконной раме"
хде дождь?
Насть..я не плачу..я разучилась..тем более..я НИКОГДА не плачу из-за тех,кто этого не достоен..
Ню боюсь тебе рано такое пить)) ну да ладно это не ко мне, а к Айрис)
А почему так себе? Что-то случилось?
Я не пофла гулять,и пропустила бой между моими лохстерами - однокласниками(,одна девочка залепачила другой по харе,а вторая выбила ей зуб,и это все из-за мальчика ~megalol~
И мне такое пить не рано :ph34r:
"Вздохнула"
-Ню...Мариш,все будет путем.-Положила рку на плече..Весна так на всех влияет,что ужас просто..Вздохнула,у меня тож дела не совсем хороши сейчас))) ~sad~
Солнц,у меня ливень просто..может у тебя тоже..хоть ты и на другом конце города)
-Рада знакомству.Я Женя...Пожала руку девушке
-Так,что пить будем заказывать?
Я вспомнила,ты моя бабушка :ph34r: )
приятно познакомится))
Давай мне тоже самое что у Тами.
Отредактировано Nyu (2007-03-14 22:06:01)
Ню...Мариш,все будет путем.-Положила рку на плече..Весна так на всех влияет,что ужас просто..Вздохнула,у меня тож дела не совсем хороши сейчас)))
а с тобой что?
хде дождь?
-Ну тут,дождя нет.. Это в реале, у них в городе,щас дождь идет..
Насть..я не плачу..я разучилась..тем более..я НИКОГДА не плачу из-за тех,кто этого не достоен..
вот и хорошо.... *задумалась* и все эта весна! *ударила кулаком по столу*
у меня нет)
Ню ты внучка Жени? :ph34r: ~megalol~
Я вспомнила,ты моя бабушка :ph34r: )
приятно познакомится))
Давай мне тоже самое что у Тами.
Там таблетка от головы,добавлена..Но думаю....ммм..подала девушке,тоже самое..
-Вот,держи...-
-Мариш,в школе проблемы..Большиноство,из-за поведения ~megalol~ <_< Часто, голова болит ~tired~
Жень,понятно всё с тобой...
ога :ph34r:
~megalol~ Ога...я тоже вспомнила, что у меня есть, еще одна внучка..
~yesiam~
-Энжи,а тебя как в реале зовут?...Помойму я тебе, не предствлялась...
Там таблетка от головы,добавлена..Но думаю....ммм..подала девушке,тоже самое..
-Вот,держи...--Мариш,в школе проблемы..Большиноство,из-за поведения ~megalol~ <_< Часто, голова болит ~tired~
Пасиб) *вцепилась в стакан* первый раз такое пью *подозрительно коццюсь* что это там такое коричневое плавает? :ph34r:
ога :ph34r:
о майн гад :ph34r: чем больше узнаю о своей семье тем больше путаюсь... Женя моя двоюродная сестра.... можешь сделать отсюда выводы.... :ph34r: ~megalol~
Жень,я вроде тоже твоя внучка..но не хочу быть смешанных кровей..
да и к тому же с "родичами" не в порядке отношения...
"вспоминаю Тами"
В реале Алена))
о майн гад :ph34r: чем больше узнаю о своей семье тем больше путаюсь... Женя моя двоюродная сестра.... можешь сделать отсюда выводы.... :ph34r: ~megalol~
Все мы из одной психушки ~yesiam~
Мариш..Ва...Получается,ты моя дальняя родственница..Я твоя,прапра бабушка ~megalol~
-Энжи,Алена-я Женя... Что-нибуть,будешь пить заказывать?
Все мы из одной психушки ~yesiam~
да уж :ph34r: ~megalol~
мариша получается ты и моя родственница тоже (мама дорогая как тесен мир)
"Продолжает крутить старый кулон"
Жень, не знаю)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...