Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1291 страница 1320 из 3646

1291

Так,Ню
В реале Юля... :ph34r: )

так терь я знаю как тя зовут :ph34r:  ~megalol~

1292

"Вздохнула"
не знаю..почему же..знаю..
"предали" две дорогие мне "подруги"..на улице дождь..Его нет..Она не прийдёт на свадьбу..ещё не начинала делать географию..зуб болит..да и вообще..мне сейчас весна,не весна...
"положила голову на барную стойку,накрыв её руками"

1293

Так,Ню
В реале Юля... :ph34r: )

-Рада знакомству.Я Женя...Пожала руку девушке
-Так,что пить будем заказывать?

1294

"Вздохнула"
"предали" две дорогие мне "подруги"..на улице дождь..Его нет..Она не прийдёт на свадьбу..ещё не начинала делать географию..зуб болит..да и вообще..мне сейчас весна,не весна...

:blink: соолнц, ты меня пугаешь

1295

"Вздохнула"

Маришка *подсела по ближе, что бы успокоить* тока не плачь ладно, а то и я зарыдаю... и что это за "подруги" такие? Терпеть не могу предательства!

1296

Анж,не нужно меня бояться..закончится дождь..и всё будет супер..
"вздохнула и стала томным взглядом сопровождать капли,струящиеся по оконной раме"

1297

хде дождь?

1298

Насть..я не плачу..я разучилась..тем более..я НИКОГДА не плачу из-за тех,кто этого не достоен..

1299

Ню боюсь тебе рано такое пить)) ну да ладно это не ко мне, а к Айрис)
А почему так себе? Что-то случилось?

Я не пофла гулять,и пропустила бой между моими лохстерами - однокласниками(,одна девочка залепачила другой по харе,а вторая выбила ей зуб,и это все из-за мальчика ~megalol~
И мне такое пить не рано :ph34r:

1300

"Вздохнула"

-Ню...Мариш,все будет путем.-Положила рку на плече..Весна так на всех влияет,что ужас просто..Вздохнула,у меня тож дела не совсем хороши сейчас))) ~sad~

1301

Солнц,у меня ливень просто..может у тебя тоже..хоть ты и на другом конце города)

1302

-Рада знакомству.Я Женя...Пожала руку девушке
-Так,что пить будем заказывать?

Я вспомнила,ты моя бабушка :ph34r: )
приятно познакомится))
Давай мне тоже самое что у Тами.

Отредактировано Nyu (2007-03-14 22:06:01)

1303

Ню...Мариш,все будет путем.-Положила рку на плече..Весна так на всех влияет,что ужас просто..Вздохнула,у меня тож дела не совсем хороши сейчас)))

а с тобой что?

1304

хде дождь?

-Ну тут,дождя нет.. :lol: Это  в реале, у них в городе,щас дождь идет..

1305

Насть..я не плачу..я разучилась..тем более..я НИКОГДА не плачу из-за тех,кто этого не достоен..

вот и хорошо.... *задумалась* и все эта весна! *ударила кулаком по столу*

1306

у меня нет)

1307

Ню ты внучка Жени? :ph34r:  ~megalol~

1308

Я вспомнила,ты моя бабушка :ph34r: )
приятно познакомится))
Давай мне тоже самое что у Тами.

Там таблетка от головы,добавлена..Но думаю....ммм..подала девушке,тоже самое..
-Вот,держи...- :P

-Мариш,в школе проблемы..Большиноство,из-за поведения ~megalol~  <_< Часто, голова болит ~tired~

1309

Жень,понятно всё с тобой...

1310

ога :ph34r:

1311

~megalol~ Ога...я тоже вспомнила, что у меня есть, еще одна внучка.. :P
~yesiam~
-Энжи,а тебя как в реале зовут?...Помойму я тебе, не предствлялась...

1312

Там таблетка от головы,добавлена..Но думаю....ммм..подала девушке,тоже самое..
-Вот,держи...- :P

-Мариш,в школе проблемы..Большиноство,из-за поведения ~megalol~  <_< Часто, голова болит ~tired~

Пасиб) *вцепилась в стакан* первый раз такое пью *подозрительно коццюсь* что это там такое коричневое плавает? :ph34r:

1313

ога :ph34r:

о майн гад :ph34r: чем больше узнаю о своей семье тем больше путаюсь... Женя моя двоюродная сестра.... можешь сделать отсюда выводы.... :ph34r:  ~megalol~

1314

Жень,я вроде тоже твоя внучка..но не хочу быть смешанных кровей..
да и к тому же с "родичами" не в порядке отношения...
"вспоминаю Тами"

1315

В реале Алена))

1316

о майн гад :ph34r: чем больше узнаю о своей семье тем больше путаюсь... Женя моя двоюродная сестра.... можешь сделать отсюда выводы.... :ph34r:  ~megalol~

Все мы из одной психушки ~yesiam~

1317

Мариш..Ва...Получается,ты моя дальняя родственница..Я твоя,прапра бабушка ~megalol~

-Энжи,Алена-я Женя... :P Что-нибуть,будешь пить заказывать?

1318

Все мы из одной психушки ~yesiam~

да уж :ph34r:  ~megalol~
мариша получается ты и моя родственница тоже (мама дорогая как тесен мир)

1319

"Продолжает крутить старый кулон"

1320

Жень, не знаю)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...