Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1351 страница 1380 из 3646

1351

Привет ты кто?..хех..Остановилась перед парнем...Ну вот,суслика упустила..черт.. <_<

А ты его хомячим кормом приманивай^^
Лио прив

1352

яой? СМЕРТЬ ЯОЮ

Вот и про тоже! А еще и называет себя командиром антияоя, а сам то тайно любит нашего Лио))))

1353

яой? СМЕРТЬ ЯОЮ

эшо одни....кстати*в руке появился нож*

1354

У меня сегодня после последнего урока начался бред^^ Я на всемь коридор заорола "Розовые слоны воюют во Вьетнами* потом у меня рошли какие-то рыжие верблюды Х_Х..

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Верблюды?...Я хочу увидеть,розовую зебру, с черными полосочками ~megalol~  ~megalol~ но не вижу и все,тут... <_<

Лион
-А тебя,как зовут в реале?

1355

эшо одни....кстати*в руке появился нож*

-Э...Нах,вы ут драться собрались?.. :angry:  <_< Бар разгромите .В  руке появилась коса смерти

1356

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Верблюды?...Я хочу увидеть,розовую зебру, с черными полосочками ~megalol~  ~megalol~ но не вижу и все,тут... <_<

Лион

Даниил ну для друзей Даня=Р а здесь луче не Лион а Лио

1357

сука нах все

1358

Ой что это я говорю...

1359

Даниил ну для друзей Даня=Р а здесь луче не Лион а Лио

-Рада знакомству..Можешь звать,меня просто Женя.. :P

1360

-Рада знакомству..Можешь звать,меня просто Женя.. :P

взаимно^^

1361

-Так,я ухожу.Всем пока.Тами,прошу присмотри за баром-вот,держи мою косу смерти.Только прошу,не потеряй её...Если они будут драться,можешь их этим успокоить..Ррррр....*Исчезла*...

1362

-Так,я ухожу.Всем пока.Тами,прошу присмотри за баром-вот,держи мою косу смерти.Только прошу,не потеряй её...Если они будут драться,можешь их этим успокоить..Ррррр....*Исчезла*...

пока пока

1363

Лион

...потом я вспомнила великого планктона и на всех этажах орала про снег "Что это за белые кристалы?!Я высосу из них энергию и захвачу мир!" :ph34r:

Отредактировано Nyu (2007-03-14 22:52:09)

1364

пок(

1365

*растроенно* Ня сестрен ну покась! *взяла косу* Так а вот и не подеретесь))) кто что заказыаать будет?

1366

*растроенно* Ня сестрен ну покась! *взяла косу* Так а вот и не подеретесь))) кто что заказыаать будет?

а здеся мену есть?

1367

*смотрит на косу* это что за заказы такие? смертельные? черного плащика не хватает, с капюшоном такого. А так образ почти готов

1368

Скажи что хочешь, постараюсь найти....

1369

*смотрит на косу* это что за заказы такие? смертельные? черного плащика не хватает, с капюшоном такого. А так образ почти готов

прив :ph34r:

1370

Скажи что хочешь, постараюсь найти....

ну...э..пусть пива будет чтоли

1371

джоанна привет)))) что будем заказывать?

1372

так люди.пойду в парке оставшееся время досижу.удачи всем

1373

а тебе можно *с подозрением посмотрела на Лио*

1374

так люди.пойду в парке оставшееся время досижу.удачи всем

покед((

1375

прив :ph34r:

хай)) как дела?

Тамии, привет. Заказывать... все мои заказы не выполнишь. Говорят, у меня замашки чуть-чуть большие

1376

Лио пока!
Ну Джоанна может крови?))))

1377

Лионар, пока

1378

Тамии, смотря чью кровь. Я в этом плане избирательная

1379

Оу ясно))))

1380

Не бойся, много пить не буду. Может сделаешь мне коктейль из крови? Крови классухи, парочки одноклассников хватит))) Хотя нет... поперхнусь еще)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...