Привет ты кто?..хех..Остановилась перед парнем...Ну вот,суслика упустила..черт.. <_<
А ты его хомячим кормом приманивай^^
Лио прив
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Привет ты кто?..хех..Остановилась перед парнем...Ну вот,суслика упустила..черт.. <_<
А ты его хомячим кормом приманивай^^
Лио прив
яой? СМЕРТЬ ЯОЮ
Вот и про тоже! А еще и называет себя командиром антияоя, а сам то тайно любит нашего Лио))))
яой? СМЕРТЬ ЯОЮ
эшо одни....кстати*в руке появился нож*
У меня сегодня после последнего урока начался бред^^ Я на всемь коридор заорола "Розовые слоны воюют во Вьетнами* потом у меня рошли какие-то рыжие верблюды Х_Х..
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Верблюды?...Я хочу увидеть,розовую зебру, с черными полосочками ~megalol~ ~megalol~ но не вижу и все,тут... <_<
Лион
-А тебя,как зовут в реале?
эшо одни....кстати*в руке появился нож*
-Э...Нах,вы ут драться собрались?.. <_< Бар разгромите .В руке появилась коса смерти
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Верблюды?...Я хочу увидеть,розовую зебру, с черными полосочками ~megalol~ ~megalol~ но не вижу и все,тут... <_<
Лион
Даниил ну для друзей Даня=Р а здесь луче не Лион а Лио
сука нах все
Ой что это я говорю...
Даниил ну для друзей Даня=Р а здесь луче не Лион а Лио
-Рада знакомству..Можешь звать,меня просто Женя..
-Рада знакомству..Можешь звать,меня просто Женя..
взаимно^^
-Так,я ухожу.Всем пока.Тами,прошу присмотри за баром-вот,держи мою косу смерти.Только прошу,не потеряй её...Если они будут драться,можешь их этим успокоить..Ррррр....*Исчезла*...
-Так,я ухожу.Всем пока.Тами,прошу присмотри за баром-вот,держи мою косу смерти.Только прошу,не потеряй её...Если они будут драться,можешь их этим успокоить..Ррррр....*Исчезла*...
пока пока
Лион
...потом я вспомнила великого планктона и на всех этажах орала про снег "Что это за белые кристалы?!Я высосу из них энергию и захвачу мир!" :ph34r:
Отредактировано Nyu (2007-03-14 22:52:09)
пок(
*растроенно* Ня сестрен ну покась! *взяла косу* Так а вот и не подеретесь))) кто что заказыаать будет?
*растроенно* Ня сестрен ну покась! *взяла косу* Так а вот и не подеретесь))) кто что заказыаать будет?
а здеся мену есть?
*смотрит на косу* это что за заказы такие? смертельные? черного плащика не хватает, с капюшоном такого. А так образ почти готов
Скажи что хочешь, постараюсь найти....
*смотрит на косу* это что за заказы такие? смертельные? черного плащика не хватает, с капюшоном такого. А так образ почти готов
прив :ph34r:
Скажи что хочешь, постараюсь найти....
ну...э..пусть пива будет чтоли
джоанна привет)))) что будем заказывать?
так люди.пойду в парке оставшееся время досижу.удачи всем
а тебе можно *с подозрением посмотрела на Лио*
так люди.пойду в парке оставшееся время досижу.удачи всем
покед((
прив :ph34r:
хай)) как дела?
Тамии, привет. Заказывать... все мои заказы не выполнишь. Говорят, у меня замашки чуть-чуть большие
Лио пока!
Ну Джоанна может крови?))))
Лионар, пока
Тамии, смотря чью кровь. Я в этом плане избирательная
Оу ясно))))
Не бойся, много пить не буду. Может сделаешь мне коктейль из крови? Крови классухи, парочки одноклассников хватит))) Хотя нет... поперхнусь еще)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...