Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1411 страница 1440 из 3646

1411

Юль согласна....

1412

*села за барную стойку*ня...скука...

угу...

1413

~you my god~ омг,я не Нуи,я Ню
Дай мне сок берюзового суслика с добавкой туманного ежика,новинка в меню)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
-Конечно,вссе для родсвенников.-Розовые слоники..хэм..это мое изобретение с Тами,ладно-щас зделаем...

Тами,как дела?

1414

Сестрен я норм, а вот ты как?

1415

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
-Конечно,вссе для родсвенников.-Розовые слоники..хэм..это мое изобретение с Тами,ладно-щас зделаем...

Тами,как дела?

ага,деликотесс ~gluk_e~  ~gluk_e~

1416

Женя, можно мне что-нить выпить?

1417

ага,деликотесс ~gluk_e~  ~gluk_e~

^_^  ~megalol~

1418

*села за барную стойку*ня...скука...

Кашмар, в баре и скучно)))

1419

Спасибо..пить,пожалуй,ничего не буду..
"постукивает пальцами по столу"

1420

Сестрен я норм, а вот ты как?

Когда вернули оружие-стало лучше,а так скучно.Даже плакать хочется cray.gif

Юля-Кисуль,привет

Ню,вот держи.Коктель готов.... *флажок*

1421

Женя, можно мне что-нить выпить?

Конечно...Сегодня у нас особое меню..Коктель розовые слоники подойдет? ~megalol~

1422

Да Жень понимаю... налей мне чего нить, чтоб голова не болела...

1423

Когда вернули оружие-стало лучше,а так скучно.Даже плакать хочется cray.gif

Юля-Кисуль,привет

Ню,вот держи.Коктель готов.... *флажок*

*вцепилась в стакан и начала сёрбать*дяя..высший клас ~yesiam~

Отредактировано Nyu (2007-03-16 23:10:48)

1424

Настюш,опять болит голова?

1425

Мариш ага((( прям не наю че делать... еще недавно все было супер а шас снова.... скука....

1426

Настьк,плохо..может ты не высыпаешься?

1427

да, Яна представляешь...скучно....*оскалила клыки*

1428

Мариш ага((( прям не наю че делать... еще недавно все было супер а шас снова.... скука....

У меня сегодня весь день голова болела Х_Х..В школе,из-за физры и этой учебной тревоги.Все придурки,им сказали не нестись и не орать,они орали и бежали как слоны,мя чуть не задавили >_<

1429

Нью,у нас не так давно загорелась стройка..высотку строят относительно рядом с нашей школой..когда все увидели дым..как все были рады....так и слушала крики "ура!!!!!школа горит!!!!!"

1430

У меня сегодня весь день голова болела Х_Х..В школе,из-за физры и этой учебной тревоги.Все придурки,им сказали не нестись и не орать,они орали и бежали как слоны,мя чуть не задавили >_<

Мда...А я вот,совсем не хожу на физру.Я её рогуливаю :ph34r:  :P

1431

Мариш нет в последнее время я оч много сплю! Это наверное все из-за того что я все еще до конца не выздоровела....(((

1432

хех я уже полторы недели в школе не была и собираюсь выйти только после каникул)))

1433

Нью,у нас не так давно загорелась стройка..высотку строят относительно рядом с нашей школой..когда все увидели дым..как все были рады....так и слушала крики "ура!!!!!школа горит!!!!!"

~megalol~

1434

да, Яна представляешь...скучно....*оскалила клыки*

Ой, что это у тебя вместо зубов?   :blink:    клыки?... надо бы к стоматологу обратится

1435

Мда...А я вот,совсем не хожу на физру.Я её рогуливаю :ph34r:  :P

Сегдня нас на физру классуха провела :ph34r:

1436

няф...что делать?

1437

Мариш нет в последнее время я оч много сплю! Это наверное все из-за того что я все еще до конца не выздоровела....(((

Сесрунь...Ууу...Я тоже,днем приду и сразу спать.Зато потом ночью не сплю <_< Весна наверное, так влияет на нас

1438

только поробуй, Яна....*начала крутить в руке кинжал*

1439

Сегдня нас на физру классуха провела :ph34r:

:ph34r: если нас на физ-ру будет классуха водить то будет .... ~shutup~ у нас из 28 человек от силы 5 набирается на урокк.....

1440

Сесрунь...Ууу...Я тоже,днем приду и сразу спать.Зато потом ночью не сплю <_< Весна наверное, так влияет на нас

И это наверное тоже  :ph34r:  весна, птички,.....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...