Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1441 страница 1470 из 3646

1441

няф...что делать?

задаю себе тот же вопрос...

1442

Джоанн,стоматологи не помогут..да и зачем?Я ведь живу с клычками...и ничего страшного...

1443

Настя..*мило улыбнулась*

1444

Джоанн,стоматологи не помогут..да и зачем?Я ведь живу с клычками...и ничего страшного...

кста у мяф тоже клыччки есть, вот тока интересно в кого?

1445

Настя..*мило улыбнулась*

^_^

1446

во, во...правильно говоришь, Маришь...
Яна, слушай ее

1447

"Улыбнулась"
сегодня,когда мы стояли в раздевалке после строевой..охранник попросил нас спеть какую-нибудь песню..ну так)в шутку..мы сказали,что петь не будем)он нас закрыл))на ключ,сказал не выпустит пока петь не начнём...ну наши девочки и запели..прибежала директриса..наорала на нас..о кошмар..как теперь к ней на физику идти?))

1448

только поробуй, Яна....*начала крутить в руке кинжал*

Ну если хочешь, конечно могу попробовать. Но стоматолог все же это лучше сделает)))

Народ, странное у вас настроение. ВЕСНА!!!! У меня в этот период заскоки начинаются, а вы какие-то скушшшшшные

1449

во, во...правильно говоришь, Маришь...
Яна, слушай ее

воть..правильно..меня слушать надо..я иногда говорю умные вещи))

Насть,ты мне родня))клыкастая))

1450

Ну если хочешь, конечно могу попробовать. Но стоматолог все же это лучше сделает)))

Народ, странное у вас настроение. ВЕСНА!!!! У меня в этот период заскоки начинаются, а вы какие-то скушшшшшные

я уже насмеялась до такой степени,когда слушала как мои приятели пели песни под окнами...эмо блин..задолбали))поют и поют))

1451

"Улыбнулась"
сегодня,когда мы стояли в раздевалке после строевой..охранник попросил нас спеть какую-нибудь песню..ну так)в шутку..мы сказали,что петь не будем)он нас закрыл))на ключ,сказал не выпустит пока петь не начнём...ну наши девочки и запели..прибежала директриса..наорала на нас..о кошмар..как теперь к ней на физику идти?))

~megalol~ у вас директриса физику ведет? если бы наша физичка была директриссой ~shutup~ ховайся хто может......

1452

Ох,девчат...Что-то у меня совсем настроение испортилось.После одного сообщения.Я...я в сомнений.. cray.gif

1453

Жень,а что случилось?а ну не плакать)
"приобняла подругу"
что случилось?

Насть,тебе лучше не представлять!!!))

1454

воть..правильно..меня слушать надо..я иногда говорю умные вещи))

Насть,ты мне родня))клыкастая))

да  ^_^

Сестрен че случилось?(((

1455

:ph34r: если нас на физ-ру будет классуха водить то будет .... ~shutup~ у нас из 28 человек от силы 5 набирается на урокк.....

Она нас провела,потму-что на фезре должна была быть у.т.  :ph34r:

1456

Ох,девчат...Что-то у меня совсем настроение испортилось.После одного сообщения.Я...я в сомнений.. cray.gif

Женя,не плач((Что случилось?

1457

Она нас провела,потму-что на фезре должна была быть у.т.  :ph34r:

а что это такое? :ph34r:

Мариш да уж))))

1458

Яна....хватит....*кинула кинжал в хозяйку*

1459

Любовь.любовь так каварна...Обхватила голову рками..Девчат,зделайте мне чего нибуть, по крепче-пожалусто.-

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-16 23:31:10)

1460

Маришка, клыки называются по-другому, неправильный прикус+эээ... излишняя длина и заостренность
А вы директрисе спойте, она и рассплачиться от умиления. Или со страху лезть не будет.
Тамии, какие вы все клыкастые! Не разберешь кто в кого пошел.
Боуя, я и слушаю. Ужас. Лечить надо СРОЧНО

1461

так я не поняла настрой всех....что у вас случилось?

1462

Любовь.любовь так каварна...Обхватила голову рками..Девчат,зделайте мне чего нить по крепче,пожалусто

ах лубоффф... тут к сожалению ничем не могу помочь((((

1463

Жень,что например...заказывай..
"задумалась"
любовь..коварная..возможно...я вот не так давно узнала,что я пофигистка...я даже измену простить могу..любовь...любовь..изменчивая штука...

1464

Маришка, клыки называются по-другому, неправильный прикус+эээ... излишняя длина и заостренность
А вы директрисе спойте, она и рассплачиться от умиления. Или со страху лезть не будет.
Тамии, какие вы все клыкастые! Не разберешь кто в кого пошел.
Боуя, я и слушаю. Ужас. Лечить надо СРОЧНО

а это выход))спасибо ^_^

1465

Жень,что например...заказывай..
"задумалась"
любовь..коварная..возможно...я вот не так давно узнала,что я пофигистка...я даже измену простить могу..любовь...любовь..изменчивая штука...

Рома..можно?...Тами замени меня пожалусто.. blush2.gif бармен щас не в состояний,что либо делать :(

1466

Любовь.любовь так каварна...Обхватила голову рками..Девчат,зделайте мне чего нибуть, по крепче-пожалусто.-

*протянула настой из самого упертого суслика*эх..я тебя понимаю...

1467

уууу, не говорите это слово "любовь"
Яна....*мило улыбнулась*

1468

*протянула настой из самого упертого суслика*эх..я тебя понимаю...

Спасибо..Просто не верю...Чертовс два..-ударила кулаком по столу

1469

Маришка, не загордись)) я ежисекундно говорю гениальные вещи и ничего - молчу, не говорю об этом.
Радуйся, что это не я под окном пою))) Это надо иметь крепкие нервы, чтоб выдержать. А кому парни серенады пели?

1470

Зашел в бар,сел в уголке достал кружку,налил туда из бутылки воды,достал окровавленный тампон и начал его туда мокать,вид грустный,при грустный.
-Эх,чайком щас побалуюсь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...