Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1471 страница 1500 из 3646

1471

Рома..можно?...Тами замени меня пожалусто.. blush2.gif   бармен щас не в состояний,что либо делать  :(

конечно..щас всё тебе будет..
"посмотрела на Тами"
эхх..любовь-штука..странная..что именно тебя мучает?

1472

Спасибо..Просто не верю...Чертовс два..-ударила кулаком по столу

Росскажи что случилось..выговорись,мне становится легче.

1473

Маришка, не загордись)) я ежисекундно говорю гениальные вещи и ничего - молчу, не говорю об этом.
Радуйся, что это не я под окном пою))) Это надо иметь крепкие нервы, чтоб выдержать. А кому парни серенады пели?

Мда...Я лучше,промолчу...X_X...Пьет ром..Черт и кого я только,что успокаивала что тот не пил?..К черту все,сама щас выью.. ~tired~

1474

Гренжер, привет

1475

Зашел в бар,сел в уголке достал кружку,налил туда из бутылки воды,достал окровавленный тампон и начал его туда мокать,вид грустный,при грустный.
-Эх,чайком щас побалуюсь.

И тебе добрый..
"проводила взглядом вновь пришедшего"

Джоанн,бункер я пережила..уже не боюсь)

1476

Зашел в бар,сел в уголке достал кружку,налил туда из бутылки воды,достал окровавленный тампон и начал его туда мокать,вид грустный,при грустный.

привет... :ph34r:

1477

Привет,привет...Подсела рядышком..Не против?..Ты кровь пьешь?..а я вот ром.Ну,что вздрогнем?..

1478

"Вздохнула"
я всё-таки дотянула до полуночи..

1479

И тебе добрый..
"проводила взглядом вновь пришедшего"

Джоанн,бункер я пережила..уже не боюсь)

-Привет,привет.Пусть вечно стоит творение Девушки по имени смерть,в реале Маринки,и не когда не будет удаленно,и пусть всегда находят в нем утешения нуждающие.-*продолжаю макать тампон"

1480

"Вздохнула"
я всё-таки дотянула до полуночи..

Да,уже полуночь...Как вампир,я тоже пожалуй выпиь крови.Успокойся,твоей пить не стану :P
Выкинула бутылку рома-достала другую,только уже с кровью

1481

Тамии, физика это наша все. Меня пугает противоположная ситуация: если бы наша физица была директрисой... 
Боуя! *увернулась от кинжала* хватит мне из баскетбола травм! бесстыжая!
Айрис, а что там с любовью?

1482

Привет,привет...Подсела рядышком..Не против?..Ты кровь пьешь?..а я вот ром.Ну,что вздрогнем?..

-Давай!!!Гулять так гулять.

1483

-Привет,привет.Пусть вечно стоит творение Девушки по имени смерть,в реале Маринки,и не когда не будет удаленно,и пусть всегда находят в нем утешения нуждающие.-*продолжаю макать тампон"

Да,ты прав
-За бабушку!*Стала пить из бутылки*...Черт как мне настроение,сегодня испортили cray.gif Любовь так коварна...-

1484

Яночка!*оскалила клыки*а мне нравиться в тя кидаться кинжалами*убрала кинжал*

1485

Тамии, физика это наша все. Меня пугает противоположная ситуация: если бы наша физица была директрисой... 
Боуя! *увернулась от кинжала* хватит мне из баскетбола травм! бесстыжая!
Айрис, а что там с любовью?

-Забудь,уже ничего.- <_< Ага..вот щас напьемся с Сергеем и бар начнем громить.Тами ты,нас эжто-контролируй если что.Вот мое оружие-коса смерти,можешь снова его взять

1486

Марина..пусть стоит..
"задумалась"

1487

*взяла бутылку с барной стойки* Жень,можно я с вами?...

1488

Да,ты прав
-За бабушку!*Стала пить из бутылки*...Черт как мне настроение,сегодня испортили cray.gif Любовь так коварна...-

-Она,не коварна,а подла,и вобще ее нет....Все перестаю быть романтиком.

1489

кто-нить знает что-нить про Пашку?

1490

давно здесь никого не было...*тихо прошла*

1491

-Она,не коварна,а подла,и вобще ее нет....Все перестаю быть романтиком.

Романтик?..нет,тебе лучше им остаться.А то,девушку совсем пото найти не сможешь..

Ню,конечно... ~yesiam~

1492

кто-нить знает что-нить про Пашку?

Лидре?..Что ты,хочешь знать про моего дядюшку?

1493

Анж,времена меняются..возможно это к лучшему..

1494

Гренджер, что за грустный вид? Хотя что я спрашиваю. Пей я чай из окрававленного тампона вид был бы не только грустный.
Маришка, еще немного пообщаешься со мной и на барикады пойдешь

1495

давно здесь никого не было...*тихо прошла*

привет,класная ава... :ph34r:

1496

Романтик?..нет,тебе лучше им остаться.А то,девушку совсем пото найти не сможешь..

Ню,конечно... ~yesiam~

*поставила еще 2 бутылочки на стол* спасибо)

1497

Миледи, приветик*помахала рукой*

1498

Маришка, еще немного пообщаешься со мной и на барикады пойдешь

фраза,в которой есть всё..восторг,страх...всё двумя словами.."мама мия"......

1499

-Мда...Посмотрела на вошедшую.Все лесные эльфы красивы.О_у..меня уже,не вту сторонунесет.) :ph34r:  <_<

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-16 23:50:41)

1500

Ню,конечно... ~yesiam~

-А..-*махнул рукой,выпивая свой "чай"*-Я больше не кого не смогу полюбить.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...