Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1531 страница 1560 из 3646

1531

*кивнула Ню..*

1532

*взглянула на племянницу* мнда, видимо сегодня ты в отпуске*усмехнулась и налила себе бокал крови*

Анжи, замечательный аватар

-Да...это точно..-Хи..ой..все...понесло..грустно улыбнулась

1533

*Немного приобнял за плечи*
-Неа,не смогу,а ты полюбишь уверяю...В мире столько парней.

Девушек больше, так что у тя возможностей больше
Чуда, привет

1534

*улыбнулась* Привет, Кисуль

1535

-Ее,глаза подобны небосклону
А голос пенью соловья
Нет,разлюбить ее,не будет простомне
Она,моя душа.
И сердце корчиться от боли.
Душа кричит.
И гордость плачет:"Забуть ее,оставь..."

-Нет подобной ей мне не найти,не на земле,не в море и даже средь ангелов не будет равных ей.

Такая же ерунда.. ~cryme~ Ну,что выпьем еще?

1536

Жень меня зовут Леной, приятно познакомиться...почему не видела не знаю...правда последнее время я редко бываю тут...может быть еще из-за того что я ник поменяла...

1537

Джоан, давно не виделись)

1538

Тебя не занесло...то что ты говоришь обсолютно точно.В своей жизни я не встречала не одного нормального парня.Только так,если умный - урод,красавчик - в бошке вакум...

-Ну..это ж понятно,нельзя найти идеал,а вот середину,можно...Правда эта середина как раз и занята.

1539

Пасиб Чуд...*как-то странно посмотрела на фужер*...кровь...ммм...на тебя не похоже...

1540

Такая же ерунда.. ~cryme~ Ну,что выпьем еще?

-Давай,достал бутылку вина и коробку конфет.
-Угощайтесь.

1541

ладно, может приду сюда...ща похожу по форуму...

1542

*опустила голову, скрывая красноватый блеск в глазах* Анжи, в семейку пошла..все вампиры, вот и я тудаже*усмехнулась, посмотрев на бокал* а если серьезно, то это както успокаивает...

1543

-Давай,достал бутылку вина и коробку конфет.
-Угощайтесь.

2000 ЧЕРТЕЙ НА СУНДУК МЕРТВЕЦА,ЙОХОХО И БУТЫЛКА КРОВИ! ~megalol~  :P *Осшила 2 бутылку*

1544

*опустила голову, скрывая красноватый блеск в глазах* Анжи, в семейку пошла..все вампиры, вот и я тудаже*усмехнулась, посмотрев на бокал* а если серьезно, то это както успокаивает...

-Да,мы вампиры это так и есть..Чу,как дела?

1545

*тряхнула головой, смотря в окно*

Кисуль, до встречи

1546

Жень, ну я всеравно вампиром до конца не буду..надо же хоть както выделиться...дела нормально, а у тебя?

1547

Пасибки большое :)
Мариш ага...*взяла фужер*...блин даже пить не хочется...как ты?
Кисуля приветь...*улыбнулась*

Если не пить здесь, то это уже флуд)))
Маришка, пока.
Боуя, вот-вот види себя культурно

1548

2000 ЧЕРТЕЙ НА СУНДУК МЕРТВЕЦА,ЙОХОХО И БУТЫЛКА КРОВИ! ~megalol~  :P *Осшила 2 бутылку*

-Ага,главное,что б Блейд не пришел.-выпил из кружки

1549

*как-то безразлично посмотрела на бокал*...вампиры, эльфы, ангелы, демоны...все в чем-то схожи...блин и вот к чему это я...

1550

Жень, ну я всеравно вампиром до конца не буду..надо же хоть както выделиться...дела нормально, а у тебя?

Ни как..грустно иодиноко :(

1551

хех...а если я не хочу пить, а просто хочу общения...

1552

Чуда, да давно. А с тех пор, как мы регулярно общались и вовсе прошли века

1553

Анжи, схожи*согласно кивнула, поставив уже полупустой бокал на стойку* все они, как многие думают, лишь миф...фантазия...*тряхнула головой* Анжи*упрекающе* заразила меня философией, всю ночь спать не буду..

1554

Анжи, схожи*согласно кивнула, поставив уже полупустой бокал на стойку* все они, как многие думают, лишь миф...фантазия...*тряхнула головой* Анжи*упрекающе* заразила меня философией, всю ночь спать не буду..

Философия..оу..мда..Чу,тебе тоже выпить надо. :P

1555

Жень, отчего грустно? А как же Вайс?

Джоан, да...както мы все затихли..раньше только и делали что буянили каждый день, веселились...а сейчас...странно даже..

1556

Жень, да я вот и пью..уподобляюсь остальным родственничкам...эх...Джед узнает, точно прикончит...

1557

Чу...*усмехнулась*...такой гвоздь в заднице как я кого угодно заразит)))

1558

Анжи, ну, скажем так, я в этом нуждалась..да и я тебя тоже многим заразила, не отрицай*сделала еще несколько глатков холодной красной жидкости*

1559

Миледи, каждое слово будет флудом!
Чуда, надеюсь запасы алкоголя все уничтожены?)))))))))

1560

Жень, да я вот и пью..уподобляюсь остальным родственничкам...эх...Джед узнает, точно прикончит...

Не прикончит..Он нормальный чел,поймет...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...