Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1561 страница 1590 из 3646

1561

Джоан побей меня терь за это...
Чу, а я и не отрицаю)))

1562

Джоан*засмеялась* незнаю, незнаю, я Хао давненько не видела, но подозреваю, что у нас в подфоруме алкоголя еще видимо-невидимо)

Жень, да уж, он поймет*улыбнулась* он хоть и не святой, но светлый, не забывай..

1563

о чем разговор?

1564

Я пошла, пока

1565

Кисуль, о всяком разном, как и всегда

1566

Джоанна, покаси(((удачи..

1567

Джоан сладеньких)
Кисуль ни о чем)
лан пойду я...все удачи)

1568

Ага...Знаешь я тоже,была джедаем.Но теперь стала вампиро,забросила орден ~sad~

1569

Анжи, до встречи...*допила кровь и поставила пустой бокал на барную стойку*

1570

Жень, помню..да и он тоже врятли в орден заходит*потянулась*

1571

Да...Куда Гренджер делся?...Ну вот..Кста,это бывший зять..Он Небесный :P
Да,чет совсем мне плохо..обхватила голову руками

1572

Да...Куда Гренджер делся?...Ну вот..Кста,это бывший зять..Он Небесный :P
Да,чет совсем мне плохо..обхватила голову руками

-Да,здесь моя-за спиной появились два черных крыла

1573

Яночка, пока....

1574

Жень, ну небесных я в р...эээ...лицо не знаю, извини...Да и Титовских раньше всех не знала...сейчас намного легче..нас от силы пятеро, запоминать особо не надо...)

1575

-Да,здесь моя-за спиной появились два черных крыла

-Напарник...Я то думала,что...А не важно...Как самочуствие?..лучше или все,так же паршиво?

1576

хм..чето нас както мало тут осталось..*взглянула на время* ну да..полуночники выживают, остальные валятся спать...

1577

-Напарник...Я то думала,что...А не важно...Как самочуствие?..лучше или все,так же паршиво?

-Паршиво,и хорошо-выпил из хрустального бокала вина.

1578

-Паршиво,и хорошо-выпил из хрустального бокала вина.

-Так,а теперь мать твою успокойся.Вайс ни куда,летом не едет.Черт побери.У них с Карой ничего нет. <_< Кара просто мстит тебе,за то  вы расстались.Ты не сказал ей,что утебя была девушка.А потом,ты вдруг опять захотел,к  ней вернуться.Так,что получается-Каре конечно,захотелось тебе отомстить.

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 00:42:12)

1579

хм...люди мстительны*рассматривает пустой бокал*

1580

-Так.а теперь мать твою успокойся.Вайс ни куда,летом не едет.Черт побери.У них с Карой ничего нет. <_< Кара просто мстит тебе,за то ты вы расстались.Ты не сказал ей,что утебя была девушка.А потом,ты вдруг опять захотел,к  ней вернуться.Так,что получается-Каре конечно,захотелось тебе отомстить.

-А,мы и не расставались,я просил прощения.Все было,ну практически хорошо.РРРР....извени что говорил такое об Вайсе....Хотя......Хм....все слишком запутано.

1581

*налила вина в бакал*ня....я ща помру со скуки

1582

-Да,ты права...Моя дочь..хем..задумалась..Может мне еще рома выпить?...хотя мне,уже пора на чай переходить-зеленый.. ~tired~ )

1583

-И не умею прощать.Хотя любовь и есть всепрощение.

1584

-А,мы и не расставались,я просил прощения.Все было,ну практически хорошо.РРРР....извени что говорил такое об Вайсе....Хотя......Хм....все слишком запутано.

-Понимаешь,Кара необычная.Она как и многие девушки не любит вранья.-Думаю тебе лучше,найти другую девушку.Сейчас же,просто возьми себя в руки

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 00:49:29)

1585

-Понимаешь,Кара необычная.Она как и многие девушки не любит вранья.-Думаю тебе лучше,найти другую девушку.Сейчас же,просто возьми себя в руки

-Да...если бы я ей не сказал,то что ей изменил,тогда да вранье.А,так правда не кого вранья.А,ты у Вайса на счет этого спрашивала?

1586

Гренджер, уметь прощать это великая сила...трудная, но великая...
*закончив рассматривать бокал, поставила его на барную стойку и поднялась*
я пожалуй пойду...завтра тяжелый день, всем чао и сладких снов
*накинула плащ и исчезла*

1587

Гренджер, уметь прощать это великая сила...трудная, но великая...
*закончив рассматривать бокал, поставила его на барную стойку и поднялась*
я пожалуй пойду...завтра тяжелый день, всем чао и сладких снов
*накинула плащ и исчезла*

-Пока.Да в этом ты права уметь прощать трудно,так же как и говорить правду.

1588

-Да...если бы я ей не сказал,то что ей изменил,тогда да вранье.А,так правда не кого вранья.А,ты у Вайса на счет этого спрашивала?

Я больше ничего не знаю...Все..все..я и так запуталась...ай..обхватила голову руками
Я сошла с ума,я сошла с ума....Какая досада.

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 00:54:56)

1589

*голос* Кстати, Вайс, подсматривать чужие разговоры и не учавствовать в них, енприлично*голос затих*

1590

Я больше ничего не знаю...Все..все..я и так запуталась...ай..обхватила голову руками
Я сошла с ума,я сошла с ума....Какая досада.

-Ты с Вайсом говорила?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...