Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1591 страница 1620 из 3646

1591

-Ты с Вайсом говорила?

Это уже не важно..- <_<
Уф...у меня уже,седые волосы появились.. ~blush~  ~tired~  ~sad~

1592

Это уже не важно..- <_<
Уф...у меня уже,седые волосы появились.. ~blush~  ~tired~  ~sad~

-Все...покупаю полиграф,буду проверять всех и каждого  к крыльям добавился  черный хвост

1593

-Все...покупаю полиграф,буду проверять всех и каждого  к крыльям добавился  черный хвост

Ладно,ты это правда-успокойся уже.
Уставилась в зеркало,но своего отражения не увидила.

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:05:52)

1594

Ладно,ты это правда-успокойся уже.
Уставилась в зеркало.но своего отражения не увидила.

-Ну,вот напилась крови.уже и отражения не видишь-цвет глаз стал желтым,а зрачки стали вертикальными.-Я и спокоен как дракон,прошу прощение у Вайса....А с Карой,я по говорю....

1595

-Ну,вот напилась крови.уже и отражения не видишь-цвет глаз стал желтым,а зрачки стали вертикальными.-Я и спокоен как дракон,прошу прощение у Вайса....А с Карой,я по говорю....

-Ну отрожения я своего давно не вижу.Я вампир,черт побери.А вампиры,не видят себя в зеркале.
Думаю ты обязательно.должен с ней поговорить.Просто...А еще...я призаву сюда,Тами Тао.)))Хэм..
Уставилась на пустой стакан-задумалась о смысле совей жизни.-

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:15:41)

1596

Зато демоны видят своё отражение... и надо сказать, оно чудесно... Собственно говоря, я имел ввиду приветствие всех! И... сразу в водоворот событий, я думаю, что с Карой лутше не говорить, она уже ооочень долго злится за ту измену, и по её признанию единственное оставшиеся чувство - это обиды, глубокой обиды.

1597

Демоны...Да все,любые создания прекрастны.Демоны,вампиры,ангелы,человек....Все разные,все красивы по своему.-
-Приветсвую тебя!
Ты попал в семейный бар. :P Я  бармен,в этом заведений-что заказывать будешь?

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:35:32)

1598

Ну... раз уж так.... то то пожалуй... пару литров артериальной, лесоруба свежего, не жаренного,  и.... букет роз.

1599

О_у...Лесоруба,кажется Келендил тут недавно оставлял нам целый ящик...Пошла искать...
Вскоре вернулась уже с бутылкой,в котороый был напиток.
-Кста,сегодня особое меню.У нас есть коктель-розовые слоники.Попробуй- недавно изобретенный напиток.Мы этот коктель изобрели с Тами и Ню...Очень вкусно,уверяю...Слабо улыбнулась

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:43:33)

1600

Так, ну.. риску здоровеем... попробую слона, розового. А вот букет роз так и не вижу....

1601

Секунду...В руках Вайса появился огромный букет роз.Розы необычно красивы-красные розы,это самые красивые в мире цветы.
Розовые слоники значит..Чтож...хи..ты..В баре,появились розовые слоники ~gluk_e~ .. ~megalol~Коктель...чет без Ню,я не в состояний его приготовить..Слоны исчезли...Проси,прости...Опустила голову

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:52:25)

1602

ВАХ?! Кстатий, самые красивые розы, самой красивой девушке - тебе. Однако, глаза до сих пор немного квадратные от вида слонов

1603

Ух..спасибо- за розы,взяла цветы ^_^
-Ну,здесь еще не только розовые слон ы есть,но и суслики бирбзовые-иобритение Ню.И ежики из Сайлента Хилла ~megalol~  ~megalol~ Вот только одной,мне их не вызвть ~sad~
-

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 01:59:07)

1604

~gluk_e~  - это слон, и он розовый.
:wub:  - а это не слон, но розовый
~doctor~  - а это не розовый, и не слон

А вот призвать... я могу попробывать помочь

1605

~gluk_e~  - это слон, и он розовый.
:wub:  - а это не слон, но розовый
~doctor~  - а это не розовый, и не слон

А вот призвать... я могу попробывать помочь

~megalol~  ~megalol~
Мда...Может лучше пиво с коньяком смешать,а потом выпить?..эм...Вдруг новый глюк откроем ~megalol~  :P

1606

Не... давай лутше...
Яблочный сок+глаз анимэшной девушки + волшебный эликсир гномов + немного вина из Шира + немного коньяка = много глюков на метр квардатный

1607

Не... давай лутше...
Яблочный сок+глаз анимэшной девушки + волшебный эликсир гномов + немного вина из Шира + немного коньяка = много глюков на метр квардатный

~megalol~
Хороший рецепт-запишем...
Но есть еще один-Вся таблица мендлеева+Розовые слоники,суслики,ежики из Сайлента Хилла.Добавить немного льда,взболтать и подать...А,забыла еще трубочку,туда положить-для красоты ~blush~  ~megalol~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 02:22:54)

1608

~megalol~  ~megalol~
Ещё один рецепт. Слыхала о пиромидоголовом,он от туда же, откуда ёжики. Так вот, если дать ему всместо Великого Ножа, вантус, это тоже весело

1609

~megalol~  ~megalol~
Ещё один рецепт. Слыхала о пиромидоголовом,он от туда же, откуда ёжики. Так вот, если дать ему всместо Великого Ножа, вантус, это тоже весело

~megalol~
Еще рецепт:
Сырое яйцо+зеленый лучек+добавить соли+добавить льда+украсить все это лепестками розы,добавить туда конька,текиллу+всю таблицу менделева.Взболтаь,добавить туда серной кислоты и корицы по вкусу.Чтоб сбить запах яиц-ПРОШУ КОКТЕЛЬ ГОТОВ! ~megalol~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 02:36:32)

1610

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Или вот:
~huh~  +  ~devil~  =  ~ren~

1611

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Или вот:
~huh~  +  ~devil~  =  ~ren~

Что будет,если скрестить Супер Мена и Кинг-Конга? ~huuu~  wau  ~wtf????~  B)  ~gluk_e~ -этобыл глюк))необращай внимания ~megalol~ потом...Ну все,я уже начала флудить... ~megalol~
Меня уже не вту сторону несет..Эх..Спасибо,ты мне настроение поднял ~yesiam~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 02:46:27)

1612

По этому поводу, могу сказать лишь одно:
~gluk_e~  - это СЛОН и он РОЗОВЫЙ
Я закончил выступление.

1613

:lol:  ~megalol~
Возьму это  цитатник ~megalol~ ))про слона))Вышла из-за барной стойки,чтож посетителей все равно нет,сла на стул...Щелкнула пальцем
-Так,кто заказывал жаренные пельмени?...горячие,вкусные... :lol:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 02:53:52)

1614

я вам не помешаю?*медленно зашла в ба и села в самый дальний угол*

1615

Ой...Юляш-привет...а мы тут...Ну...вообщем пельменями балуемся!

1616

ВААААА! *забыв про гордость ем руками*

1617

*сквозь чавканье*  Если не будешь трогать МОИ пельмени!

1618

привет...привет...*начала играться кинжалом*

1619

Вайз, они не не нужны....*начала кидать кинжа лв соседнюю стенку*

1620

*сквозь чавканье*  Если не будешь трогать МОИ пельмени!

~megalol~ Смеется
Так,чет я голодная. Пожалуй тож поем...Борщик..мм..пожалуй и выпью стаканчик кефира :ph34r: ,заем все это булочками с мясом..Ух. ~megalol~  :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:00:09)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...