Вайз, они не не нужны....*начала кидать кинжа лв соседнюю стенку*
Кинжал-ммм,хорошое оружие ты выбрала.Можно посмотреть?..Давно ими пользуешься?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Вайз, они не не нужны....*начала кидать кинжа лв соседнюю стенку*
Кинжал-ммм,хорошое оружие ты выбрала.Можно посмотреть?..Давно ими пользуешься?
Что? Тебе не нужны пеломене? Да вы ПСИХ!
*протянула кинжал Женя*ня...да давно, а что? у меня еще сть две катаны*мило улыбнулась*
Вайз, я просто не голодна*еле сдержала смех*
Ты хочишь оскорбить эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ пельмени?
Вайз, а ты мя помнишь?*мило улыбнулась*
*протянула кинжал Женя*ня...да давно, а что? у меня еще сть две катаны*мило улыбнулась*
Вайз, я просто не голодна*еле сдержала смех*
Любопытно,просто кинжалы-это очень хорошое оружие.И многие вампиры не вправе их носить они просто не достойны иметь такое оружие.Прости меня за такие слова,но у Тититовских еще ни кто,долго не проносил кинжала. <_< )))
Вайс,солнце.Приятного аппетита.
ДА! Ты та, кто зашла 7 минут назад в бар, изуродовала стену, и оскарбила пельмени.*чяфконье*
Вайс,солнце.Приятного аппетита.
В ответ чавканье, иногда похрюкивание.
*Не выдерживает*-начинает громко ржать. ~megalol~ ~megalol~ Поем ка я лучше борщь.- ~megalol~
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:12:44)
ясно...Вайз..значит забыл...ну ладно....
Жень, он у меня скока я себя помню, просто раньше я его не доставала и не пользовалась
*Не выдерживает*-начинает громко ржать. ~megalol~ ~megalol~ Поем ка я лучше борщь.- ~megalol~
Да, хорошая идея. Между прочим, наукой доказанно, когда ешь борщ, то не трогаешь пельмени!
ясно...Вайз..значит забыл...ну ладно....
Жень, он у меня скока я себя помню, просто раньше я его не доставала и не пользовалась
Хрю?
Вайз, ты че?*засмеялась*
Да, хорошая идея. Между прочим, наукой доказанно, когда ешь борщ, то не трогаешь пельмени!
Скатилась под стол-ржет ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Юль,кинжал оружие серьезное.Советую его беречь Я вот опять,свою косу оставила черт знае где <_< и бабуля меня убьет, за то что оставляю оружие,где попало :ph34r:
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:20:35)
Вайз, ты че?*засмеялась*
Хрррр*поднял морду от пельмений* понимаешь, кога на тебя по 100 раз на дню ходят, в попытке убить и отобрать чтонибуть, память быстро улитучивается.
Скатилась под стол-ржет ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
- А фо тафоф я фкофал?
- А фо тафоф я фкофал?
Да..да..так...ничего...- ~megalol~ Села на корточки
Вайз, ясненько
Жень, уж этот кинжал я сберегу*села за барную стойку и начала подкидывать кинжал*
Да..да..так...ничего...- ~megalol~ Села на корточки
Фо Фаф Фа ФуФше!
Вайз, ясненько
Жень, уж этот кинжал я сберегу*села за барную стойку и начала подкидывать кинжал*
Так Нфрмфи старифку демону!*хрум, хрум*
Я обычно люблю мечи,но нет такого мастера чтоб еще зделал,мне прочный меч. <_< Когда я в последний раз дралась,меч сломался.Черт,поэтому я перестала пользоваться мечами.Теперь единственное для меня оружие-это коса.Досталась по насследству.
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:30:59)
Вайз...*начала наблюдать как парень ест пельмени*
Так Нфрмфи старифку демону!*хрум, хрум*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~))
Подашла к мужу,подала полатенце.Мило улыбнулась.Может чайку?
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:32:05)
Вайз...*начала наблюдать как парень ест пельмени*
Так... кто ты, кроме осквернительницы стен и пельмений?*слова разборчивые - проживался*
Жень, у мя еще ничего не ломалось.....*мило улыбнулась и продолжила наблюдать за Вайзом*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~))
Подашла к мужу,подала полатенце.Мило улыбнулась.Может чайку?
Спасибо, можно и чаю.... а можно и МНОГО чаю. *как можно милее улыбнулся(правдо получилось страшно, он, демон ведь)*
да...очень давно...я Зикуся....мы раньше с тобой сидели на крыше и болтали*мило улыбнулась Вайзу*
да...очень давно...я Зикуся....мы раньше с тобой сидели на крыше и болтали*мило улыбнулась Вайзу*
- ЫЫЫЫ! Так бы и сказала сразу, а то напала, на бкдных пельмешат! Они испугались и спрятались в меня!
Спасибо, можно и чаю.... а можно и МНОГО чаю. *как можно милее улыбнулся(правдо получилось страшно, он, демон ведь)*
Жесть -стала наливать чай..
Вайз*засмеялась*вспомнил?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...