Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1621 страница 1650 из 3646

1621

Вайз, они не не нужны....*начала кидать кинжа лв соседнюю стенку*

Кинжал-ммм,хорошое оружие ты выбрала.Можно посмотреть?..Давно ими пользуешься?

1622

Что? Тебе не нужны пеломене? Да вы ПСИХ!

1623

*протянула кинжал Женя*ня...да давно, а что? у меня еще сть две катаны*мило улыбнулась*
Вайз, я просто не голодна*еле сдержала смех*

1624

Ты хочишь оскорбить эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ пельмени?

1625

Вайз, а ты мя помнишь?*мило улыбнулась*

1626

*протянула кинжал Женя*ня...да давно, а что? у меня еще сть две катаны*мило улыбнулась*
Вайз, я просто не голодна*еле сдержала смех*

Любопытно,просто кинжалы-это очень хорошое оружие.И многие вампиры не вправе их носить они просто не достойны иметь такое оружие.Прости меня за такие слова,но у Тититовских еще ни кто,долго не проносил кинжала. <_< )))

Вайс,солнце.Приятного аппетита.

1627

ДА! Ты та, кто зашла 7 минут назад в бар, изуродовала стену, и оскарбила пельмени.*чяфконье*

1628

Вайс,солнце.Приятного аппетита.

В ответ чавканье, иногда похрюкивание.

1629

*Не выдерживает*-начинает громко ржать. ~megalol~  ~megalol~ Поем ка я лучше борщь.- ~megalol~

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:12:44)

1630

ясно...Вайз..значит забыл...ну ладно....
Жень, он у меня скока я себя помню, просто раньше я его не доставала и не пользовалась

1631

*Не выдерживает*-начинает громко ржать. ~megalol~  ~megalol~ Поем ка я лучше борщь.- ~megalol~

Да, хорошая идея. Между прочим, наукой доказанно, когда ешь борщ, то не трогаешь пельмени!

1632

ясно...Вайз..значит забыл...ну ладно....
Жень, он у меня скока я себя помню, просто раньше я его не доставала и не пользовалась

Хрю?

1633

Вайз, ты че?*засмеялась*

1634

Да, хорошая идея. Между прочим, наукой доказанно, когда ешь борщ, то не трогаешь пельмени!

Скатилась под стол-ржет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Юль,кинжал оружие серьезное.Советую его беречь :P Я вот опять,свою косу оставила черт знае где <_< и бабуля меня убьет, за то что оставляю оружие,где попало :ph34r:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:20:35)

1635

Вайз, ты че?*засмеялась*

Хрррр*поднял морду от пельмений* понимаешь, кога на тебя по 100 раз на дню ходят, в попытке убить и отобрать чтонибуть, память быстро улитучивается.

1636

Скатилась под стол-ржет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

- А фо тафоф я фкофал?

1637

- А фо тафоф я фкофал?

Да..да..так...ничего...- ~megalol~ Села на корточки

1638

Вайз, ясненько
Жень, уж этот кинжал я сберегу*села за барную стойку и начала подкидывать кинжал*

1639

Да..да..так...ничего...- ~megalol~ Села на корточки

Фо Фаф Фа ФуФше!

1640

Вайз, ясненько
Жень, уж этот кинжал я сберегу*села за барную стойку и начала подкидывать кинжал*

Так Нфрмфи старифку демону!*хрум, хрум*

1641

Я обычно люблю мечи,но нет такого мастера чтоб еще зделал,мне прочный меч. <_< Когда я в последний раз дралась,меч сломался.Черт,поэтому я перестала пользоваться мечами.Теперь единственное для меня оружие-это коса.Досталась по насследству. :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:30:59)

1642

Вайз...*начала наблюдать как парень ест пельмени*

1643

Так Нфрмфи старифку демону!*хрум, хрум*

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~))
Подашла к мужу,подала полатенце.Мило улыбнулась.Может чайку?

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-17 03:32:05)

1644

Вайз...*начала наблюдать как парень ест пельмени*

Так... кто ты, кроме осквернительницы стен и пельмений?*слова разборчивые - проживался*

1645

Жень, у мя еще ничего не ломалось.....*мило улыбнулась и продолжила наблюдать за Вайзом*

1646

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~))
Подашла к мужу,подала полатенце.Мило улыбнулась.Может чайку?

Спасибо, можно и чаю.... а можно и МНОГО чаю. *как можно милее улыбнулся(правдо получилось страшно, он, демон ведь)*

1647

да...очень давно...я Зикуся....мы раньше с тобой сидели на крыше и болтали*мило улыбнулась Вайзу*

1648

да...очень давно...я Зикуся....мы раньше с тобой сидели на крыше и болтали*мило улыбнулась Вайзу*

- ЫЫЫЫ! Так бы и сказала сразу, а то напала, на бкдных пельмешат! Они испугались и спрятались в меня!

1649

Спасибо, можно и чаю.... а можно и МНОГО чаю. *как можно милее улыбнулся(правдо получилось страшно, он, демон ведь)*

Жесть :P -стала наливать чай.. ^_^

1650

Вайз*засмеялась*вспомнил?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...