Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1681 страница 1710 из 3646

1681

ТАК!!! Вы про выпивку, и без МЕНЯ!

1682

Жень, рада видеть*улыбнулась...на стойке появился стакан полный крови...одно движение рукой и стакан уже стоит рядом с девушкой*

Кел, ун и это тоже..)

1683

а нет, айрис вон убралась...(показывает на предыдущий пост) я и там и здесь))

я туту..взяла стакан-спасибо Чу :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 00:55:36)

1684

Вайс*усмехнулась* предупреждать надо, что ты тоже решишь навестить наш милый(чуть не сказала женский) коллектив

1685

Жень, незачто)

*третий стакан полный крови полетел к Вайсу*

ну чтож...решайте за что пьем.)

1686

чуда, ты извини, я...*почесал голову*..убил твоего мужа*бросил на барную стойку скальп джедая*

1687

Жень, незачто)

*третий стакан полный крови полетел к Вайсу*

ну чтож...решайте за что пьем.)

ЗА НАС!!
Осушила стакан...

Хэм,а вот Вайс-ты кровь пьешь?.. blush2.gif  :huh:

1688

чуда, ты извини, я...*почесал голову*..убил твоего мужа*бросил на барную стойку скальп джедая*

ЧТО? wau  ~wtf????~

1689

Когда я в последний раз предупреждал, то успели выстроить крепость и приготовить оборону. Так что, придплчитаю приходить, как Англичане уходить, то бишь без приглашения.

1690

ЧТО? wau  ~wtf????~

ну..вот так... можешь посмотреть парк..

1691

*посмотрел на стакан с кровью* - Мы, демоны, а не вампиры, и кровь не пъём!*выпил*

1692

ну..вот так... можешь посмотреть парк..

-Мда...Жаль...Он был не плохим джедом.-
..Придется его воскрешать!

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 01:05:02)

1693

*посмотрел на стакан с кровью* - Мы, демоны, а не вампиры, и кровь не пъём!*выпил*

-Все же выпил.- :rolleyes:

1694

Кел, *бросила в парня кинжал с голубым лезвием, которые проткнул руку парня насквозь, не смотря на каменную броню* ты меня тоже извини, но этого чуду убить невозможно даже в реале*подошла и выдернула свое оружие из тела Кела*

1695

-Мда...Жаль...Он был не плохим джедом.-Хотя,его световой меч..эм...А хотя ладно..Придется его воскрешать!

да, это конечно! но скальп я не отдам) я просто отмотаю время, ав скаль будет лежать в специальном мешке... у меня уже большая коллеукция, более 10 штук

1696

*вернулась к своему месту и сделала несколько глатков крови* вот увидите, сейчас он сюда придет и отберет у меня стакан, говоря что пить кровь плохо и тд и тп*усмехнулась*

1697

*вернулась к своему месту и сделала несколько глатков крови* вот увидите, сейчас он сюда придет и отберет у меня стакан, говоря что пить кровь плохо и тд и тп*усмехнулась*

без головы и скальпа ему будет трудно это сделать))

1698

без головы и скальпа ему будет трудно это сделать))

Безголовый джедай,это что-то новенькое <_<

1699

Кел, тебе повторить, или надо уши прочистить? листай вверх страницы и увидишь мое сообщение

1700

Безголовый джедай,это что-то новенькое <_<

если я убиваю, то капитально!)) ты еще не видела, как я лио в первый раз убил! пособие для начинающего маньяка!

1701

если я убиваю, то капитально!)) ты еще не видела, как я лио в первый раз убил! пособие для начинающего маньяка!

-Спасибо,мне его не нужно читать.Ты убил?..ха...-А вот,высшего вампира,практически не возможно убить. :P

Кто хочт медецинской крови?со льдом

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 01:14:49)

1702

Кел, *бросила в парня кинжал с голубым лезвием, которые проткнул руку парня насквозь, не смотря на каменную броню* ты меня тоже извини, но этого чуду убить невозможно даже в реале*подошла и выдернула свое оружие из тела Кела*

ты странная, ей богу! ты что, отбойниками кидаешь? ну ладно, я поддамся! кастанул свое вампирске заклинание, сиа перетекала из чуды  в кела раны на его теле затягивались, мускулы наливались силой, а каменныя кожа упрочнялась.* меня тоже не так просто убить. даже в реале

1703

ты странная, ей богу! ты что, отбойниками кидаешь? ну ладно, я поддамся! кастанул свое вампирске заклинание, сиа перетекала из чуды  в кела раны на его теле затягивались, мускулы наливались силой, а каменныя кожа упрочнялась.* меня тоже не так просто убить. даже в реале

Иди ты,мля... -я не позволю,тебе убить чуду. :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 01:16:07)

1704

*вздохнула* Кел, не хочу спорить не с тобой ни с ним..для меня вы оба живы и это был очередной неудачный и глупый бой в вашем исполнении..учитесь играть по правилам, если хотите чтобы бой был захватывающим...*сделала еще несколько глатков крови*

Жень, благодарю, я откажусь

1705

Медицинская со льдом... гадость! Очистите! Да не кровь, лёд! Зачем мне лёд, когда в нём кровь?

1706

Кел, не будь идиотом...точнее не веди себя как идиот..силы из дочери смерти перекачать невозможно, заруби сеье это на носу..меня можно победить лишь одним способом и он известен лишь мне одной...хоть и находится у всех на глазах...кинжал не простой. я специально подчеркнула голубое лезвие...оно может проткнуть практически все..кроме одного, что я тоже сохраняю в секрете...*продолжает флегматично пить кровь*

1707

Жень, расслабься и не забывай кто моя мать...

1708

Кел, не будь идиотом...точнее не веди себя как идиот..силы из дочери смерти перекачать невозможно, заруби сеье это на носу..меня можно победить лишь одним способом и он известен лишь мне одной...хоть и находится у всех на глазах...кинжал не простой. я специально подчеркнула голубое лезвие...оно может проткнуть практически все..кроме одного, что я тоже сохраняю в секрете...*продолжает флегматично пить кровь*

возможно! тебя тоже питает энергия, даже призраков она питает! вот ее я\ и выкачал! по этому попрошу без надменных высказываний

1709

Девушкку окутал темный туман
Кел...Вздохнула...

1710

Девушкку окутал темный туман
Кел...Вздохнула...

что?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...