Жень, расслабься и не забывай кто моя мать...
Я помню... Она моя бабушка,могу одолжить тебе своё оружие-коса смерти.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...
Жень, расслабься и не забывай кто моя мать...
Я помню... Она моя бабушка,могу одолжить тебе своё оружие-коса смерти.
что?
-Ни,что....Кел ты задолбал уже,всех убивать. <_<
Кел, не будь идиотом...точнее не веди себя как идиот..силы из дочери смерти перекачать невозможно, заруби сеье это на носу..меня можно победить лишь одним способом и он известен лишь мне одной...хоть и находится у всех на глазах...кинжал не простой. я специально подчеркнула голубое лезвие...оно может проткнуть практически все..кроме одного, что я тоже сохраняю в секрете...*продолжает флегматично пить кровь*
Как всё запутанно...*Хрум - хрум* Вкусный лёд
Кел, просишь, не просишь, надменные высказывания будут...это уже зависит от моего характера, а он именно такой...*вздохнула* даже*усмехнулась* ладно, молчу, не хочу продолжать бессмысленный спор
Жень, спасибо, но меня привлекает коса смерти одного человека*мечтательно закатила глаза* у Сани была прекрасная коса...
Вайс, приятного аппетиту)
Как всё запутанно...*Хрум - хрум* Вкусный лёд
~megalol~
Ну..это...Приятного аппетита..
А я,лучше борщя поем... :ph34r:
Чуда, спасибо... угостишся?
Кел, просишь, не просишь, надменные высказывания будут...это уже зависит от моего характера, а он именно такой...*вздохнула* даже*усмехнулась* ладно, молчу, не хочу продолжать бессмысленный спор
у иебя может быть бесконечная энергия, но она есть, иначе ты не можешь существовать и темболее выполнять какие-то трюки темболее магические. я выкачал нужное кол-во.
мой характер тоже не сахар, я понимаю))
Вайс, нет, спасибо..не люблю я холод..)
~megalol~
Ну..это...Приятного аппетита..А я,лучше борщя поем... :ph34r:
- В прикуску со льдом?
*усмехнулась* ну, скажем так, это не совсем магические трюки...ну чтож ладно..мир?)
у иебя может быть бесконечная энергия, но она есть, иначе ты не можешь существовать и темболее выполнять какие-то трюки темболее магические. я выкачал нужное кол-во.
мой характер тоже не сахар, я понимаю))
*Хрум - хрум*
Охлодись, поешь со мной льда.
Вайс, нет, спасибо..не люблю я холод..)
Ты хочишь оскорбить эту чудесную замороженную воду в форму кубиков?
*усмехнулась* ну, скажем так, это не совсем магические трюки...ну чтож ладно..мир?)
*широко улыбнулся* конечно!) не надумала еще к нам в орден в качестве стратегического запаса перейти?
- В прикуску со льдом?
Лед?...Неа,не хочу чтоб пото, горло болело
Чуда,Кел-меритесь уже
Вайс, не в коем случае*рядом появился белоснежный тигр* если окорблю воду, оскорблю моего хранителя, а это грозит предательством с его стороны, правда Дарки?*полудух потерся о бедро хозяйки*
Кел, благодарю за предложение, но нет... Я люблю свободу...
Жень, уже помирились
Лед?...Неа,не хочу чтоб пото, горло болело
ПОЧЕМу вы все его ОСКОРБЯИТЕ?!
Вайс, не в коем случае*рядом появился белоснежный тигр* если окорблю воду, оскорблю моего хранителя, а это грозит предательством с его стороны, правда Дарки?*полудух потерся о бедро хозяйки*
Тогда скушай кусочек*протянул кусок льда* кстатий, милая кошечка.
ПОЧЕМу вы все его ОСКОРБЯИТЕ?!
Ну..ну..подсела рядышком
-Мы не оскорбляем..Вчера ты пельмени ел,сегодня лед..Мда ~megalol~ Может борщика со мной поешь?
Жень, уже помирились
ты будешь свободна. полностью. единственным твоим долгом будет помочть ордену в случае глобаьной опастности
Тогда скушай кусочек*протянул кусок льда* кстатий, милая кошечка
слушай, насыпь мне. а?
*обреченно* ну ладно*взяла кусочек льда и съела его* Спасибо*тигр, сверкнув глазами, благодарно кивнул*
Жень, уже помирились
Опа..Где-то ут шастает мой хранитель...Черная пантера..Помню,первый раз-Лидре увидел моего хранителя,испугался <_<
Кел, я не чувствую свободы, состоя в какомто из орденов..к томуже, против яоя я ничего не имею, такчто мой ответ очевиден
ты будешь свободна. полностью. единственным твоим долгом будет помочть ордену в случае глобаьной опастности
- Где опастность? Какая опастность? Почему ты не угощаешся льдом?
Ну..ну..подсела рядышком
-Мы не оскорбляем..Вчера ты пельмени ел,сегодня лед..Мда ~megalol~ Может борщика со мной поешь?
С тобой? Не... тебя жалко, я лутше с хлебушком и льдом
Жень, хм, и давно у тебя этот хранитель?*Дарк, будучи кошачьим Дон-жуаном, навострил уши*
С тобой? Не... тебя жалко, я лутше с хлебушком и льдом
-Ну..как хочешь...-
Смотрит на народ...
Ну...ЛАДНО,ДАВАЙТЕ И МНЕ ЛЬДА ~megalol~ Тоже поем ~megalol~
Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 01:41:42)
Вайс, у тебя этот лед скоро через уши полезет
слушай, насыпь мне. а?
Вот! Это совсем другой разговор! *насыпал горсть и протянул*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...