Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Бар для Вампиров и просто любителей крови...

Сообщений 1741 страница 1770 из 3646

1741

*обреченно* ну ладно*взяла кусочек льда и съела его* Спасибо*тигр, сверкнув глазами, благодарно кивнул*

ВААААА!*рухнул со стула*

1742

Жень, хм, и давно у тебя этот хранитель?*Дарк, будучи кошачьим Дон-жуаном, навострил уши*

Уже 5 месяц...Встретились, в одном параллейном мире.- :rolleyes: Он от моей сестры сбежал. <_< Решил стать моим хранителем. :P

1743

Голос из под стола
Кто хочет, возьмите лёд сами!

1744

ВААААА!*рухнул со стула*

:blink: ты чего?

1745

Кел, я не чувствую свободы, состоя в какомто из орденов..к томуже, против яоя я ничего не имею, такчто мой ответ очевиден

ладно, хотя сейчас мы уже воюем не столько с яоем, сколько с антианти. но это твой выбор

1746

ВААААА!*рухнул со стула*

:blink:
-Ну падать то зачем..Подошла подала руку,давай помагу подняться

1747

Уже 5 месяц...Встретились, в одном параллейном мире.- :rolleyes: Он от моей сестры сбежал. <_< Решил стать моим хранителем. :P

Он или она?*тигр, услышав, что пол пантеры видимо не прекрасный, решил проверить что там случилось с Вайсом, предварительно плотоядно облизнувшись*

1748

*кивнула* Кел, в ваших войнах участие принимать лично мне неинтересно..я люблю мелкие перепалки с противником любящим играть драку а не побеждать...

1749

:blink: ты чего?

Я? Незнаю? Кот красивый, у меня самого есть, только он трёхглазый у него огромные рога и змеи изо рта, но этот меня напугал!

1750

Вайс, ммм, красивый у тебя кот...)))*тигр ревниво хлестанул хвостом по ноге* Эй!*слабо пнула хранителя ногой*

1751

КЕЛ! Ты воюешь с ЯОЕМ?

1752

Он или она?*тигр, услышав, что пол пантеры видимо не прекрасный, решил проверить что там случилось с Вайсом, предварительно плотоядно облизнувшись*

Ну пантера-это она.Она сбежала от Рей.Шаки-пантера теперь,стала моим хранителем..

Сидит в одиночистве наблюдает  за всем,что происходит в баре.
Скучно

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 01:51:52)

1753

:blink:
-Ну падать то зачем..Подошла подала руку,давай помагу подняться

Спасибо*поднялся, стол остался на шипах, торчащих из спины* А где cтолик?

1754

Женьк, ммм, ясно*глаза тигра вновь засияли*

1755

Вайс, ммм, красивый у тебя кот...)))*тигр ревниво хлестанул хвостом по ноге* Эй!*слабо пнула хранителя ногой*

Ага, только к горшку приучить не могу. Значит, построили ему горшочек,  45 кв. м. , ну небольшой. А он не ходит в него!

1756

Спасибо*поднялся, стол остался на шипах, торчащих из спины* А где cтолик?

Пантера разлеглась на барной стойке,наблюдает за всем.

-Столик?..мм..он..испарился..Развела руками
-А лед еще остался? :rolleyes:  ^_^

1757

*засмеялась* а вы его пару раз носом в засранное местечко пните...)))

1758

Пантера разлеглась на барной стойке,наблюдает за всем.

-Столик?..мм..он..испарился..Развела руками
-А лед еще остался? :rolleyes:  ^_^

Он был на столике :(

1759

*тигр, игриво рыкнув, сверкнул глазами, сооблазняя юнную пантеру..*

1760

Хотите льда?*посмотрела на Дарка...тот, кивнув, начал искать какую-нибудь полость, которую можно было бы заполнить льдом*

1761

Он был на столике :(

cray.gif
Печально

Шаки спрыгнула со стола.Запрыгнула на диван и разлеглась на ем.- :P

1762

*засмеялась* а вы его пару раз носом в засранное местечко пните...)))

Мы бы с радостью, но некому. Дело в том... что он любит делать дела вна стадионе. а после этого, к стадиону стягиваются все экстренные службы и спасают выживших.  Да... адская жизнь в аду...

1763

Хотите льда?*посмотрела на Дарка...тот, кивнув, начал искать какую-нибудь полость, которую можно было бы заполнить льдом*

Моя хочет льда!!!! ~megalol~
А снега,ни кто не хочет? :huh:  :P

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 02:02:40)

1764

Мы бы с радостью, но некому. Дело в том... что он любит делать дела вна стадионе. а после этого, к стадиону стягиваются все экстренные службы и спасают выживших.  Да... адская жизнь в аду...

~megalol~
Мда...

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 02:02:23)

1765

Мммм...Вайс, милая у тебя кошечка...надо бы мне с ней познакомиться, у меня особый подход к таким милым животным*Дарк, словно вспомнив чтото, едва заметно вздрогнул*

1766

*Немного потрясся, стол отволился от спины и рухнул на пол* А вот и столик! :lol:

1767

*наконецто найдя какоето ведро, тигр выносит его на барную стойку...еще секунда и ведро полно колотого льда*
разбирайте
*поощрительно почесала у любимого хранителя за шком*

1768

*Немного потрясся, стол отволился от спины и рухнул на пол* А вот и столик! :lol:

Ура
-А,где лед?.. ~blush~

Пантера заснула на диване.Типа диван мой,не пущу.Все занят.Спите, где хотите,а я тут. :P

1769

*наконецто найдя какоето ведро, тигр выносит его на барную стойку...еще секунда и ведро полно колотого льда*
разбирайте
*поощрительно почесала у любимого хранителя за шком*

-Спасибо-набросилась на лед.
Жизнь хороша!!!..хрум...хрум...хрум...только и слышно

Отредактировано Айрис_Сецуно (2007-03-18 02:05:54)

1770

*Дарк немного разочарованно взглянул в сторону партеры и гордо фыркнув, развалился у ног хозяйки*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Бар для Вампиров и просто любителей крови...